羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 因为♥羅宝贝♥,我们认识了!★

頁: [1]

szeqian222010-10-10 06:29 PM
因为♥羅宝贝♥,我们认识了!★

[font=黑體][size=2][color=red]
[IMG]http://i736.photobucket.com/albums/xx5/szeqian22/DSCN2649-1.jpg[/IMG]

我们两人,是因为宝贝而认识的,
回到当时的情景,真的让我觉得,
我们两个是命中注定要认识彼此的,
在2010的5月23日,我和朋友到了宝贝的签唱会现场,
准备要等宝贝,就到了宝贝开始签名的时刻,
有个女生叫住了我,
我们就是这样认识的。。。。
而她的名字就叫adeline:)

过了那一天,
我回到了学校上课,
已经学校的lecturehall,
我恍然听见有人叫了我,
结果我发现,我和“她”,就是同个科系的同学,
每天必定会见面,而渐渐的,我们两个,
开始有交谈,见到面,都会大喊帅哥的名字,
我想,我们科系的人,可能已经铁定认识我们两个“-超级爱羅志祥”的女生,
每天上课,必定会提起帅哥,而有时候,
当我们两个坐在一起上课时,
常常都会忽视他人的存在,
继续说有关羅志祥的事情!:)

而就这样,我们两个成为很要好的姐妹!:)
真的很好哦,就如同失散多年的姐妹,无所不谈,
没有一个让我们会尴尬的时间,
真的就情同姐妹一样,
感觉真的好好,
而更深认识这女生之后,
发现我们两个超级多共同点。。
让我来和大家分享吧,

我们两个,
-都是双子,
-都是b型血,
-左撇子,
-大剌剌的女生,
-疯狂爱羅志祥的女生,
-都是晴朗,爽快行的,
看看,有够像吧?

不知道大家是否有过这样的经验,
但我,真的超级感谢,感谢羅志祥让我们认识!
大家,有没有因为帅哥而认识了一个陌生人呢?

[/font][/size][/color]

[IMG]http://i736.photobucket.com/albums/xx5/szeqian22/qian.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 szeqian22 於 2010-10-11 03:22 AM 編輯 [/i]]

SIDKOW2010-10-11 01:06 AM
遇到一樣瘋狂愛少爺的人
一定high慘了吧!!!!
我正在尋找一位也是瘋狂愛少爺的人-///-

樓主,你要好好珍惜這段友情哦~~
祝你們友情久久:):)

szeqian222010-10-11 02:13 AM
[quote]原帖由 [i]SIDKOW[/i] 於 2010-10-11 09:06 AM 發表
遇到一樣瘋狂愛少爺的人
一定high慘了吧!!!!
我正在尋找一位也是瘋狂愛少爺的人-///-

樓主,你要好好珍惜這段友情哦~~
祝你們友情久久:):) [/quote]

对啊,真的让我high惨了,
每天有能一直聊帅哥的partner :)
哈哈,你要加油哦,我相信你也找的到的,
努力~ :D

我会好好珍惜的:)
谢谢你留言哦:):kiss:

lulove羅2010-10-11 02:50 AM
哈哈~真的,因為愛上了羅祥,所以認識了很多家人~
我們有共同的興趣,共同的愛好,還有共同愛的人~
所以我相信你們這份友誼會很長久哦,我也希望可以認識更多的朋友~

海琳01012010-10-11 04:13 AM
能够认识到和你想法相同的朋友真的是不容易,,的奖 能够明白那个人不容易,,所以跟个珍惜一起的日子,,虽然我周围没有..但是真心朋友与了就可以

siu_is2010-10-11 09:46 AM
對咧!! 真是因為有羅祥,所以我們都認識了很多朋友,
是很多志同道合的朋友哦;P 有時真的比起在學校認識的朋友更要友好!!
哈哈... 謝謝你..羅志祥:)

tiffany08082010-10-11 10:13 AM
因為愛上了羅祥,所以認識了很多家人!
我也是!

wendy868082010-10-11 10:17 AM
哇~

好巧阿~~
還同科系

HelenYxD2010-10-11 11:10 AM
WOW 你們真的好合耶
血型..星座..喜歡的人(祥祥)..都是一樣的
只能說祥祥真的為家人們帶來了更多的友情!

kl19952010-10-11 11:31 AM
真的好有緣..
珍惜下去..
直到永遠..
其實我也希望早點遇到我最愛的知己..
話說羅祥讓我認識了很多很棒的家人..
樂於助人,有問必答還有很多優點的家人..樓主也是哦..
珍惜..❤..
我愛你..羅志祥..

維尼小豬2010-10-11 11:35 AM
我有喔
我也是五月二十三那天在新加坡認識兩個很好的家人
不過我是台灣的
所以不能常見面
樓主要好好珍惜喔

smile8211072010-10-11 11:54 AM
好有緣ㄛ -/-
而且共同點好多 !!

因為羅志祥 認識了很多家人:)
真的很開心 !! :">

szeqian222010-10-11 12:12 PM
[quote]原帖由 [i]lulove羅[/i] 於 2010-10-11 10:50 AM 發表
哈哈~真的,因為愛上了羅祥,所以認識了很多家人~
我們有共同的興趣,共同的愛好,還有共同愛的人~
所以我相信你們這份友誼會很長之⑺璆i以認識更多的朋友~ [/quote]

哈哈,对啊,真的认识好多不同的朋友,
共同的一切,都是因为帅哥的关系,:v
真的好开心哦,谢谢你,希望你也能找的到一个很好的知己哦:)
:kiss:

szeqian222010-10-11 12:15 PM
[quote]原帖由 [i]海琳0101[/i] 於 2010-10-11 12:13 PM 發表
能够认识到和你想法相同的朋友真的是不容易,,的奖 能够明白那个人不容易,,所以跟个珍惜一起的日子,,虽然我周围没有..但是真心朋友与了就可以 [/quote]

对啊,真是难得的事,我会好好珍惜,
希望你也能找到知己哦,:v:v
加油:D:D

szeqian222010-10-11 12:18 PM
[quote]原帖由 [i]siu_is[/i] 於 2010-10-11 05:46 PM 發表
對咧!! 真是因為有羅祥,所以我們都認識了很多朋友,
是很多志同道合的朋友哦;P 有時真的比起在學校認識的朋友更要友好!!
哈哈... 謝謝你..羅志祥:) [/quote]

哈哈, 对啊,帅哥真的好感谢你哦。
和多那么好的朋友知己,都是因为你:kiss::kiss:
对啊,学校未必是你最好的朋友,唯独有同样的话题可聊是最棒的:D:D
希望你也能找到很好的知己哦:):):):):)

饅頭(:2010-10-11 12:42 PM
我也因為愛上了羅祥.
所以認識到很多家人,朋友~

szeqian222010-10-11 01:25 PM
[quote]原帖由 [i]tiffany0808[/i] 於 2010-10-11 06:13 PM 發表
因為愛上了羅祥,所以認識了很多家人!
我也是! [/quote]

哈哈,对啊,爱上帅哥,
真的好幸福:):D:D:D

szeqian222010-10-11 01:25 PM
[quote]原帖由 [i]wendy86808[/i] 於 2010-10-11 06:17 PM 發表
哇~

好巧阿~~
還同科系 [/quote]

哈哈,对啊,真的好难得:pia:pia:pia:pia

szeqian222010-10-11 01:30 PM
[quote]原帖由 [i]HelenYxD[/i] 於 2010-10-11 07:10 PM 發表
WOW 你們真的好合耶
血型..星座..喜歡的人(祥祥)..都是一樣的
只能說祥祥真的為家人們帶來了更多的友情! [/quote]

哈哈,对啊,真的是太巧了,:v:v
感谢帅哥哦!:kiss:

szeqian222010-10-11 01:32 PM
[quote]原帖由 [i]kl1995[/i] 於 2010-10-11 07:31 PM 發表
真的好有緣..
珍惜下去..
直到永遠..
其實我也希望早點遇到我最愛的知己..
話說羅祥讓我認識了很多很棒的家人..
樂於助人,有問必答還有很多優點的家人..樓主也是哦..
珍惜..❤..
我愛你..羅志祥.. [/quote]

谢谢你哦,会好好珍惜,
希望你可以找到很好的知己哦,
一定行的:pia:pia
哈哈,谢谢你哦,
我爱帅哥!!! :love:love:love:love

szeqian222010-10-11 01:34 PM
[quote]原帖由 [i]維尼小豬[/i] 於 2010-10-11 07:35 PM 發表
我有喔
我也是五月二十三那天在新加坡認識兩個很好的家人
不過我是台灣的
所以不能常見面
樓主要好好珍惜喔 [/quote]

哦,哈哈!:)
你好啊!:)
我最大的目标,就是要到台湾玩 :love:love:love:love
正在努力的存钱,准备我的毕业旅游:):v:v
谢谢你,我会好好珍惜的:)

szeqian222010-10-11 01:35 PM
[quote]原帖由 [i]smile821107[/i] 於 2010-10-11 07:54 PM 發表
好有緣ㄛ -/-
而且共同點好多 !!

因為羅志祥 認識了很多家人:)
真的很開心 !! :"> [/quote]

哈哈,对啊,
:) 真巧~

谢谢帅哥。
真的好开心哦~ :kiss::kiss:

szeqian222010-10-11 01:37 PM
[quote]原帖由 [i]饅頭(:[/i] 於 2010-10-11 08:42 PM 發表
我也因為愛上了羅祥.
所以認識到很多家人,朋友~ [/quote]

哈哈,对啊,
真的感谢帅哥哦!~ :kiss:

damit12122010-10-11 03:00 PM
很有緣份喔~
我還沒有遇到呢
要好好珍情這份友誼喔xD

szeqian222010-10-11 03:26 PM
[quote]原帖由 [i]damit1212[/i] 於 2010-10-11 11:00 PM 發表
很有緣份喔~
我還沒有遇到呢
要好好珍情這份友誼喔xD [/quote]

哈哈,谢谢你啊。我会好好珍惜的:kiss::kiss::kiss:

shiqi032010-10-11 04:11 PM
谢谢让我认识你..没想到能认识一个这么好的朋友... 因为支持和爱羅志祥, 已经让我好 幸福了..现在,认识你这个朋友,让我更幸福... 我好谢谢老天爷... 谢谢让我认识  szeqian22 ... 我会永远支持羅志祥.. 也会好好珍惜这份友情...

szeqian222010-10-11 04:15 PM
[quote]原帖由 [i]shiqi03[/i] 於 2010-10-12 12:11 AM 發表
谢谢让我认识你..没想到能认识一个这么好的朋友... 因为支持和爱羅志祥, 已经让我好 幸福了..现在,认识 ... [/quote]

哈哈,你来了咯~~~~
认识你也是让我好幸福哦,:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
你真是我的最佳疯狂秀迷拍档哦,
希望我们的友谊长存!~~~
一定行的,:D:D:D:D:D

SHOWSHOW072010-10-12 11:26 AM
樓主好幸運哦~
要好好珍惜這段友情,這是一種緣份~
哈哈哈!
為你們的友誼萬歲!
:D

szeqian222010-10-12 03:22 PM
[quote]原帖由 [i]SHOWSHOW07[/i] 於 2010-10-12 07:26 PM 發表
樓主好幸運哦~
要好好珍惜這段友情,這是一種緣份~
哈哈哈!
為你們的友誼萬歲!
:D [/quote]

哈哈,谢谢你哦,
我会好好珍惜的! :>:>
哈哈,谢谢,希望你也会找到一个哦:):D:D:D:D:D

boundaryvonne2010-10-12 04:28 PM
SO SWEET!!! 因为宝贝, 我也认识了一群疯婆子!!! 啊哈哈哈

sharontay2010-10-13 04:57 PM
对呀,因为帅哥我认识了很多不同国家的人了,也学了很多以前没学过的东西
如果没有帅哥,我就不会在这里,谢谢帅哥让我认识那么多海外的朋友

boundaryvonne2010-10-14 04:14 PM
[quote]原帖由 [i]sharontay[/i] 於 2010-10-14 12:57 AM 發表
对呀,因为帅哥我认识了很多不同国家的人了,也学了很多以前没学过的东西
如果没有帅哥,我就不会在这里,谢 ... [/quote]

对啊! 我也是因为阿祥才开始认识海外家人! 呵呵! 真的好开心! 因为喜欢宝贝祥, 多了好多志同道合的朋友!:)

szeqian222010-10-14 06:56 PM
[quote]原帖由 [i]sharontay[/i] 於 2010-10-14 12:57 AM 發表
如果没有帅哥,我就不会在这里,谢 ... [/quote]

哈哈,真是真的哦。。
我也认识了不少!:)
好感谢帅哥哦!:)

szeqian222010-10-14 06:57 PM
[quote]原帖由 [i]boundaryvonne[/i] 於 2010-10-15 12:14 AM 發表

对啊! 我也是因为阿祥才开始认识海外家人! 呵呵! 真的好开心! 因为喜欢宝贝祥, 多了好多志同道合的朋友!:) [/quote]

哈哈,因为爱帅哥,
所以很多志同道合的我们!:)
你和我也一样哦;P;P

alateria2010-10-15 03:34 PM
真好, 有缘, 要好好珍惜。
我四周的都没有人喜欢。。。
希望有天会认识多一些朋友。

查看完整版本: 因为♥羅宝贝♥,我们认识了!★