羅志祥國際後援會 » 招 集「秀」才 » [議論] 舞蹈專區 - 招版主~ (2/11版區名字)

頁: [1]

CyberGarf2006-11-21 08:44 PM
[議論] 舞蹈專區 - 招版主~ (2/11版區名字)

[b][size=3][color=Green][2/11] 問一下大家覺得「秀之舞林」還是「舞林威秀」比較好?
靈感突然跳出來, 有點像"華納威秀"... 哈~[/color][/size][/b]

[b][size=3][color=#9a00ff]快將成立新版區"秀之舞林"讓大家交流跳舞的心得.
(已想到怎至還可以進行舞蹈比賽.. 呵呵~)

現開放徵召豬迷中的舞蹈達人出任新版區的版主.
除定期整理版區之外, 希望版主能為豬迷們提供舞蹈上的指導.

[color=Blue]名額: 2名
截止報名: 11月30日[/color]
[color=Blue]要求:[/color]
1.會員註冊日期為8月1日前, "員工"級以上
2. 能經常上線
3. 對跳舞有一定認識, 能於跳舞技巧上作出提點及分享.
4. 必須有心去長期保持該版區整潔並幫助家人解答問題

[color=Blue]有興趣者請跟帖留言:[/color]
1. 每日/每星期能上線多少時間
2. 舞蹈專長及當版主的經驗
3. 大概說一下為何想當版主及宗旨
4. 歡迎附上自己舞蹈表演的視頻連結.(加分題)[/color][/size][/b]

==============================

[color=#9a00ff]有歌迷提議多開一個版區讓她們談論舞蹈方面的話題, 分享舞蹈視頻.

各位版主覺得如何?

會多人喜歡這個版區嗎?[/color]

angie10232006-11-22 03:57 AM
感覺起來不錯也~
這裡應該會有很多喜歡跳舞的家人~
我是不會啦~ 呵~
可是也很想看說~

愛秀之mays2006-11-22 09:52 AM
[color=deeppink]雖然我個人舞蹈的底子可以說是遜..
但設立一個舞蹈專區也不錯!!!
如果家人有教學視頻的話...也可以讓大家學學啊
相信他會蠻受歡迎的

2006-11-22 10:03 AM
不錯的建議喔~
如果有家人有教豬的舞蹈的視頻
那就可以輕輕鬆鬆在家裡學囉;P;P
不過必須確定有很多人想開啦..
不然沒有人去分享就會浪費了@@@@

憧憬.汶2006-11-22 10:12 AM
[color=#3399FF]贊成贊成!!!!舞蹈區~~~~~~~不錯不錯!!!!第一個舉手舉腳!!![/color]

fengznana2006-11-22 11:03 AM
我觉得不错~
有蛮多家人都喜欢跳舞,这个版应该会受欢迎
有視頻,也可以学。。。很不错

Ferren2006-11-22 01:24 PM
同意同意唷~
感觉家人很多都蛮喜欢跳舞的
开一个关于舞蹈的板块也不错哦~

愛SHOW_翠西2006-11-22 04:34 PM
[color=Purple]不錯耶~~應該會有很多人想學跳舞吧~~包括我自己...horhor~~:hehe[/color]

CyberGarf2006-11-22 08:26 PM
[color=#9a00ff]那應該叫啥名字喔??

"最愛秀舞" "尬舞之秀" "較勁舞秀" "秀之舞林" "舞林星秀"
什麼"舞"什麼秀之類的...[/color]

JC家的小猴子2006-11-23 02:06 AM
秀之舞林~
还不错的样子`````哈哈``````````

咻咻2006-11-23 02:08 AM
秀之舞林不错∼∼
正好跟精舞门有些关联

陽光之光2006-11-23 02:34 AM
满好的想法咧!
我个人是不会跳舞啦,
但是还是很想学,每次都看着某猪的MV硬练,嘿嘿,
如果有家人可以教教也是不错的耶!!
舞林星秀不错吧……

愛秀之mays2006-11-23 02:17 PM
[color=deeppink]"舞敵秀場"???
好遜的名字...反正舞敵..什麼什麼秀好像不錯
"秀之舞林"也OK啊

JacQ2006-11-23 09:19 PM
[quote]1.會員註冊日期為8月1日前, "員工"級以上
2. 能經常上線
3. 對跳舞有一定認識, 能於跳舞技巧上作出提點及分享.
4. 必須有心去長期保持該版區整潔並幫助家人解答問題[/quote]

[color=Green]看到以上4個條件...
第一個反應...就是想到他...;P;P;P
就是..
就是...
就是....
我們得"國王"...!!!:v:v:v
哈哈哈~~~
他除了第4個條件達不到以外...
這裡應該沒有人比豬更符合頭三個條件吧~~~
哈哈哈~~~
對不起...來個開玩笑而已~~~:P:P:P[/color]

walao2006-11-24 03:06 AM
1,我每天能上线3小时以上
2,我学习跳舞有些时候了,我主要是跳hiphop,现在正在学lockin,虽然并不是很厉害
但是我很有诚意当好版主的,我还是 [url]http://lisir.b.lunqun.com/这个[/url](不过论坛最近遭到恶性攻击,所以短 时间内关闭,迟些重开,网站有说明,见谅)舞蹈论坛的管理员
我有一堆舞蹈视频可以跟大家分享
3,我期待这个版已经很久很久了,现在终于等到了,所以义不容辞地就申请版主,希望能通过,宗旨就是将舞蹈传遍论坛角落
4,http://www.youtube.com/v/T2tYXzioq9E 视频里的hiphop的部分有我
5,我还想强调一下的是,其实我不算舞蹈达人,只是舞蹈爱好或学习者,但是很希望能跟喜欢跳舞的人一齐分享跳舞的东西,谢谢

[[i] 本帖最後由 walao 於 2006-12-4 07:25 PM 編輯 [/i]]

本本S2006-11-24 05:01 AM
我..得过很多舞蹈的奖..

and会跳真命.舞娘.呛司.精舞门..

but!我要上学.等级不够..而且太小了.

so...........

本本S2006-11-24 05:03 AM
对了.
学舞蹈的历史是8年.

冠頭2006-11-24 05:09 AM
這個不錯喔.........讚..........."較勁舞秀"

紫嫣妹2006-11-24 06:35 AM
贊成贊成!!!一萬萬個X10次…
!贊成舉辦(舞蹈區)
因為我現在也是學hiphop耶…
哈哈...

yd11072006-11-24 07:34 AM
*……*

本身很热爱舞蹈,但因为上学没有时间经常上网呢,但我一定会支持的啦!加油!!:pia

等你2006-11-24 08:45 AM
基本上每天都会上线
也在秀道馆担任版主灌水区等你/最爱小猪
但是自己没有跳舞的视频
如果有机会的话当然还是很开心

類類2006-11-24 09:06 AM
QUEEN 快来报名喔...

擅长乃... 舞蹈小达人啊...COME ME . BODY

helphen2006-11-24 11:27 AM
好吖~好吖!MY HOBBY IS DANCE!

火焰伊莎2006-11-24 12:45 PM
好棒~好棒哦~~~~!!
我们国王的网站里就是该有和舞有关的版块呀~哈哈~!
有那么会跳的国王,他的“子民”也该很厉害的~YO~YO~!!哈
以后是不是也会有歌唱区什么的啊~?哈~好丰富呢!

傻A囡2006-11-24 12:49 PM
提议蛮好的~我也很喜欢跳舞`!!有时候听起一些自己比较喜欢的音乐都会不由自主的跳起来喔`呵呵

show婉2006-11-24 01:03 PM
1.每周上6∼7小时,有时可能会多些。
2.我是学民族舞的,不过现在没学了,还有些舞蹈底子,舞姿还可以。我只当过管理员。
3.我很想当这个版主,因为我非常爱跳舞,现在有机会能选版主,所以就来报名了。我的宗旨:就是将小猪的舞蹈发扬光大,让更多的人喜欢小猪。
4.我没有舞蹈视频。
虽然我没有舞蹈视频,但是我是一个舞蹈爱好者,在学校当过文艺委员,希望能当这个版主,谢谢了。

[[i] 本帖最後由 show婉 於 2006-11-27 08:13 PM 編輯 [/i]]

lowbgill2006-11-24 01:55 PM
[color=Green]1. 每日/每星期能上線多少時間:
30小時(假期10小時一天..上課日2小時一天)[/color]

[color=Orange]2. 舞蹈專長及當版主的經驗:
小時候有學中國舞4年...
然後學了Jazz3年...現代舞2年...HIP HOP1年...
有多次的舞蹈演出..也幫過同學編舞...
也曾經當過香港歌手葉文輝BARRY的SPECIAL DANCER!!
當了CYBERFORUM的版主兩年...[/color]

[color=Purple]3. 大概說一下為何想當版主及宗旨:
純粹想為論壇有一點貢獻...我一定會盡心盡力的!!!:hehe[/color]

[color=Red]4.自己舞蹈表演的視頻連結:
[url]http://www.olr.edu.hk/eng/Life%20Wide%20Learning/public_html/Dance/dance.mpg[/url]
前半部份是現代舞的表演..(九工格最中間的是我)
後半部份是Jazz..(是所有舞者一起跳的群舞..應該很難找到我吧)[/color]

[[i] 本帖最後由 lowbgill 於 2006-12-17 09:23 PM 編輯 [/i]]

海妖2006-11-24 02:51 PM
"舞林星秀"
覺得這個名字很不錯哦!
期待新版區的成立!

〝*小旻*〞2006-11-24 04:49 PM
酷耶!我超愛....不錯不錯~
呵呵:> 跳舞好呀~!
我是學hip hop、free style、house
我超愛hip hop的...

[[i] 本帖最後由 〝*小旻*〞 於 2006-11-25 12:52 AM 編輯 [/i]]

驚驚Snow2006-11-25 03:12 AM
顶拉。。。我就是很想学呢!!!
哈哈~~~高兴哦!!!

0o小然o02006-11-25 05:32 AM
太好啦!

我已经跳了8年舞蹈了,由于原来的账号登陆不上了,现在有新注册了一个,呵呵,很期待这个舞蹈专栏呢!

2006-11-25 07:12 AM
我每天可以上5---6個钟,放假可以一天到晚
我很喜欢跳舞,也譮跳一些小猪的舞
也学鐹两年多,暂时还没有视频,不过很
快就譮有的,想申请做版主,望超版主
給個机会,我譮好好做的,谢谢

luckyshow2006-11-25 04:48 PM
棒耶。可以看到跳舞的東西咯!!!
   我也有學過跳舞主要是LOCKING但是腳受傷之後就沒有怎麽跳了。。不過還是很愛看呢!!

3298229192006-11-26 01:31 AM
呵呵.!
            支持也/!
          我自己也很喜欢舞蹈.!
         but不会跳..!

10joyce022006-11-26 06:45 AM
秀之舞林!!!!

這個名字好!!

☆~AI.show~☆2006-11-26 08:24 AM
我也有組跳舞TEAM 呢~
也有參加過比賽~
但是等級還不夠呢~

寶貝嬌嬌2006-11-26 09:05 AM
[color=Blue]哇哈哈...看来我现在学街舞还是个不错的选择诶!!!

但是马上还不能和大家分享经验啦.因为根本没什么经验哇哈哈...- - ~~

不过十分支持的啦!

某猪也应该很开心吧?...[/color]

lovemelody7142006-11-26 02:26 PM
很棒的版块哦~~~~
像我就很想学跳舞可是一直没什么时间~~希望可以在这个上面认识些会跳舞的家人,希望他们可以交我~~~

荳荳~愛SHOW2006-11-26 08:13 PM
1. 每日能上線5~6小時以上

2. 兩歲就開始學跳舞了[嘻]....街舞我學了五年多~現在是我們學校社團的副社長
    喜歡跳的舞風:NEW JAZZ,HIP HOP,LOCKING,雷鬼,POPING

3. 這裡有一些我社團的表演影片,大家不嫌棄的話可以看一下囉^^
  [url]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=romeocool&book=45[/url]

可是我等級不夠耶!!!XDDD

sophiayee2006-11-27 06:38 AM
這個區終於要建成了??太好啦,,,本人也有跳舞的小底啦,,,但還未敢當版主,,只期待快點開幕啦

寶貝嬌嬌2006-11-27 09:32 AM
秀之舞林不错说/

AyumiYamada2006-11-27 02:56 PM
這個版版真的很讚啦~~
像我就因為小豬去學舞的啊~~(雖然因為有些事沒學嚕~)
而且很多很多都因為小豬的舞蹈而注意他的~
(按:起碼我身邊認識都是啦..)
作為粉絲們也一定會熱烈討論一下舞蹈方面的事啦

renita2006-11-28 06:36 PM
[color=Teal]真的要全力支持新版區"秀之舞林"的出現,這個也期待得蠻久的耶~~
:pia我也蠻有興趣當版主,也可以認識喜歡舞蹈的家人們,這個一定很爽的~~~[/color]

[color=Brown][u]1. 每日/每星期能上線多少時間 :[/u][/color]
    [color=Orange]每一天都會上線,每次都會上線大約3-4小時以上的。[/color]

[color=Brown][u]2. 舞蹈專長及當版主的經驗 :[/u][/color]
[color=Orange]    我學舞蹈差不多6年的時間,國三就開始學,那時候有到不同的舞蹈學校裡面學。
    在國中的時候曾經自己編舞、排舞,參與不同場合的表演(運動會、唱歌比賽、聯校show等等)。
    我現在學的舞蹈是jazz funky為主,已經跟了一個老師差不多3年的時間,我是讀專科的,
    我們會用學校的名義或是舞蹈老師公司的名義,在不同的學校、商場、區內、酒店 演出~
    每次表演都有不同的主題,所以跳的舞蹈風格都不一樣~有中國風~有hip hop風~有sexy funky風等等~[/color]

[color=Brown][u]3. 為何想當版主 :[/u][/color]
[color=Orange]    1.自己很喜歡跳舞,會學之外,也會留意很多舞蹈團體的表演,從中會去研究不同新的動作。
    2.很想認識到一些喜歡舞蹈的家人,大家可以交流/分享當中,可以互相學到很多的東西。
    3.最重要一點是我們可以研究/討論一下國王的舞蹈,可以互相學,互相教大家。
    4.希望能解答家人們的問題,令他們清楚舞蹈的東西。
    5.舞蹈是有很多的類型,想讓家人們知道舞蹈是分什麼類型的。[/color]

[color=Brown][u]    宗旨 :[/u][/color]
[color=Orange]    1.每一個人都可以跳舞的,無論筋有多硬,手腳有多不協調,其實也可以的,
       只要慢慢的練習,找出錯處再改善,不要放棄,要對自己有信心,就一定可以的!!!
    2.必須要知道學舞蹈是怎麼學的,不是隨隨便便就可以的。
    3.如果可以的話,也可以開班教學。[/color]

[color=Brown][u]4. 歡迎附上自己舞蹈表演的視頻連結 (加分題) :[/u][/color]
[color=Orange]    這個就一定要問我拿才可以啦,msn : [email]renita86@hotmail.com[/email]
    因為現在香港舞蹈界的老師,要我們學生的舞者守一些規則,
    就是不可以亂放任何演出的片段上網,由於曾經發生了被別人偷了整個舞蹈去公開場合表演,
    我的舞蹈老師就是其中之一,把幫我們編的舞,被別人偷了~~這件事情已經弄到法律上~
    所以這個也蠻嚴重的~~沒辦法連結啦~~~~希望大家見諒啦~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 renita 於 2006-11-29 02:40 AM 編輯 [/i]]

yd11072006-11-29 06:05 AM
*……*

上海的家人有空可以出来聚会一下啊哈!

Pretty1232006-11-29 11:47 PM
我很贊成﹗﹗﹗﹗我很想學跳舞﹗ 但是功課太多﹐所以都不能參加! If I can learn dance right here, it would be perfect!!!!!

小可2006-12-5 04:31 PM
如果有舞蹈比賽我一定要參加!!!  嘻嘻

迷幻2006-12-8 06:52 AM
又有黑多舞可以看啦∼哈

keong612006-12-9 09:22 AM
我也支持啊~~
秀 的論壇怎麼可以沒有有關跳舞的板呢~呵
很多人都想學秀 的舞吧,可是卻不是每個地方都有老師教
所以這板很棒說。
期待能在舞蹈專區學到精舞門這支舞蹈啊))~呵

vivi19872006-12-9 03:23 PM
嘻嘻.. 我可不可以競選亞   問一聲哦:有沒有錢賺   嘻嘻嘻嘻

ella0562006-12-10 01:07 PM
我的強項就是跳舞跟唱歌
小時候有跳芭蕾舞,,
所以有跳舞底子!
我最渴望就是可以學HIP   P0P!
跟小豬一樣勁!

綠光精靈2006-12-11 09:45 AM
分享舞蹈視頻.這個好啊~~可以給我們和s欣賞家人的舞蹈..讚成

伊萱2006-12-12 07:50 AM
嗯嗯
我也贊成秀之舞林板成立
有舞蹈教學影片就可以自己學SHOW的舞蹈

0o小然o02006-12-30 04:42 AM
快快快!!什么时候才可以办成呢!!

~☆昀篥★~2007-2-2 07:11 AM
ㄟ??! 好棒喔...如果有個舞蹈專區~~好像很好玩耶!~ ^0^
希望能快快成立唷^^

CyberGarf2007-2-10 08:33 PM
[color=#9a00ff]突然想到: 舞林威「秀」
這會否比"秀之舞林"好一點?

比較特別, 也不會讓人誤會只談論豬的舞蹈, 而是任何舞蹈有關的都可以, 也鼓勵大家多放自己的表演秀一下.

覺得如何?[/color]

papaelly2007-6-4 05:53 AM
我很想当诶,我有在学跳舞,HIPHOP
不过好像不合版主要求
算了,以后努力
希望下次可以!

查看完整版本: [議論] 舞蹈專區 - 招版主~ (2/11版區名字)