羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/22 蘋果日報】小豬避車煞 行天宮謝神 逃過一劫 拜拜收驚

頁: [1]

盈吟2006-11-21 11:27 PM
【2006/11/22 蘋果日報】小豬避車煞 行天宮謝神 逃過一劫 拜拜收驚

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)上周日從高雄趕往台南辦簽名會時,搭乘保母車因輪胎鋼架斷裂,差點翻車,驚魂未定的他,隔天中午立刻到行天宮拜拜、收驚。其實小豬常在母親陪同下到各大廟宇消災、求財,尤其泰國四面佛曾應驗他接拍廣告心願,是他目前最虔誠信奉的神明。

因小豬是獨子,愛子心切的羅媽媽每逢初一、十五或是發專輯前,都會帶他去拜神祈求諸事順利、財運亨通,每當他到偏僻的地方宣傳後,她還會帶他去拜拜,深怕沾惹到不乾淨的東西,她同時到全省各大廟宇,以「羅志祥」名字捐香火錢、點光明燈,希望神明保佑愛子平安。

篤信四面佛
小豬最信奉的是泰國四面佛,因他在二○○四年前尚未大紅,沒有廣告商青睞,他赴泰在四面佛前許下「拍廣告、開演唱會」的心願,返台後他就接到屈臣氏廣告,隨後台北巨蛋開唱、麥當勞和牛仔褲等代言上門,讓他深感四面佛的法力無邊,還回去還願,從此對四面佛深信不疑。
除此,他還有一個隨身攜帶的「護身符」,那是他父親過世時,在喪禮做法會的師父,從靈位拿下的一截五色棉線,師父囑咐要帶在身上,他自此都綁在左手腕,若因拍攝MV、廣告要暫時取下,他也會在心中默念「爸爸,對不起!因為工作要先拿下來」,若忘了綁上,他會心神不寧,沒有安全感。
父親過世後,他對母親更加孝順,前天羅媽媽生日,他送上六位數紅包當賀禮。

[img]http://img368.imageshack.us/img368/6357/en07002yh8.jpg[/img]
羅志祥神情肅穆持香祈求神明保佑行車安全。

[img]http://img359.imageshack.us/img359/5849/en07003xp2.jpg[/img]
日前他(右)差點發生翻車意外,低著頭請廟裡阿婆收驚。

[img]http://img380.imageshack.us/img380/1117/en07004ga1.jpg[/img]
他前天中午帶貢品,到行天宮拜拜求平安。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-23 02:26 AM 編輯 [/i]]

feipo1112006-11-21 11:41 PM
怎么样这个阿婆好眼熟啊 呵呵 好像上个礼拜帮JOLIN收驚的那个阿婆好像哦 呵呵 希望小猪发片顺利拉

jwloveshow2006-11-21 11:44 PM
驚魂記.... 好在有神明和羅爸保佑寶貝!
希望寶貝一切平安~~

Esthershow2006-11-21 11:57 PM
還好神明保佑啦~小豬一定會平平安安的~

羅媽媽真的很愛小豬喔~

而小豬真的很孝順對爸媽都很好~

不過水果報的~照片拍好看一點不行喔~最後一張那是什麽表情啊~!

YeaHigh2006-11-22 12:02 AM
羅媽媽生日快乐...
阿祥真的很爱妈妈呢~!
乖儿子///
阿祥我也帮你拜拜了~~
平安平安~!

celia2006-11-22 12:21 AM
[quote]原帖由 [i]feipo111[/i] 於 2006-11-22 07:41 AM 發表
怎么样这个阿婆好眼熟啊 呵呵 好像上个礼拜帮JOLIN收驚的那个阿婆好像哦 呵呵 希望小猪发片顺利拉 [/quote]

OMGGGGGGGGG.... 那个阿婆也红了....
希望罗爸爸和各神明要一直护着小猪... 让他永远都平平安安顺顺利利健健康康的...........

茶之水2006-11-22 12:23 AM
希望不會有這樣的事情出現了!

真是很恐怖…………

你要好好的……

我們最關心的是你啊…………

Onehsiu2006-11-22 12:30 AM
看完這篇報導覺得很溫馨

豬一家人感情真的很深~~

LEMON豬2006-11-22 12:36 AM
這么乖的羅誌祥
一定會順利健康的

LV2006-11-22 01:48 AM
怎么感觉苹果又在故意抹杀小猪自己的努力
虽然拜佛很有用
可是首先也要小猪自己真的有那么个能力能办到才可以吧~

yan1142006-11-22 02:08 AM
羅媽媽生日快樂 ~~~

有爸爸跟神明的保祐,
一定會平安健康的 !!!

陽光之光2006-11-22 02:53 AM
的确是应该去拜拜啦,还好没有事情,不然真的吓死了……
阿弥陀佛啦!

娛樂2006-11-22 03:14 AM
收惊  收经。。。

注意安全。。

被吓倒。

Tulip-Olivia2006-11-22 03:30 AM
[color=Blue]神靈都會保祐阿祥平安健康的.
希望不要再髮生那么恐怖的事啦...
原來前天羅媽媽生日啊..祝羅媽生日快樂身體健康啊..[/color]

Angel1001小嘉2006-11-22 03:35 AM
嗯嗯~

我們滴小豬一定會受到保佑滴~

羅媽媽也是, 會健康且平安滴~

clmelia2006-11-22 03:36 AM
蘋果照片有待改善.

信仰可以令自己安心,要健康平安!!!!!!
不是單靠運氣,也要加上努力才得成果.

昕∼*2006-11-22 03:45 AM
嘻嘻,小豬真的好孝順哦,哈!!!!
為什麼我好像做不到了????^^"""

jiqiwawa2006-11-22 03:55 AM
真的要當心啊,驚驚~~~~~~
希望一切都好!!!!!

elieang2006-11-22 03:57 AM
祝罗妈妈生日快乐哦! *对不起,有点晚*
SPESHOW大买!

CaS2006-11-22 04:35 AM
小豬什麽都好就是太迷信

冰凌SHOW2006-11-22 04:43 AM
罗妈妈 生日啊

生日快乐哦!!  

....

罗爸爸要保佑 你的孝顺儿子哦!!

piggy.queen2006-11-22 04:44 AM
安啦!
小猪你这么努力和虔诚,神明都会特别照顾你的!

js2006-11-22 05:01 AM
小猪一定要平安健康啊,相信老天一定会保佑他的,他这么好这么努力,大家一起祈祷咯。。。

ss寶貝ss2006-11-22 07:04 AM
驚驚∼∼∼
還好沒事哦!!
希望羅爸和神明都能保祐小豬和羅媽!!讓他們平安,快樂∼∼

zhanghuicheng2006-11-22 07:08 AM
有时候是要拜一下神灵,不过只要自己做的无愧于心就可以了.

午后甜心2006-11-22 07:17 AM
儸爸保佑小豬哦,出行平安哦

阿紫最愛show2006-11-22 07:23 AM
希望真的会灵验啊~~~~~国王要平安啊!

催眠晨晨2006-11-22 07:39 AM
猪好像很信这个哦∼

是一种心灵上的寄托吧∼

看透2006-11-22 07:56 AM
[b][color=Red]最后一张照片 啊!你是除了胸部大之外其他地方不长肉喔!
瘦到不行诶!
当心瘦成人型立牌样了拉! 哪天你站着不动 歌迷要把你抱回家喽!

好拉! 小猪你一定要平安喔!!还有健康
大红大紫拉![/color][/b]

♀璇璇£2006-11-22 08:01 AM
[quote]原帖由 [i]看透[/i] 於 2006-11-22 03:56 PM 發表
最后一张照片 啊!你是除了胸部大之外其他地方不长肉喔!
瘦到不行诶!
当心瘦成人型立牌样了拉! 哪天你站着不动 歌迷要把你抱回家喽!

好拉! 小猪你一定 ... [/quote]
真的也,我特地又倒回去看了一下~~
但是我记得看花絮什么的时候没有那么夸张啦~
还是有变壮啦~;P

苹果布丁2006-11-22 08:29 AM
幸好沒事啊,小豬一定要小心啊~~~!!

show_good2006-11-22 11:07 AM
还好是有惊无险~~~~~~
希望四面佛保佑小猪一切顺利!!!!!!!

TING052006-11-22 11:10 AM
羅爸會保佑國王平安的=]

cecilia7102006-11-22 11:30 AM
人在做天在看啦!
所以小猪安啦!
老天一定会非常眷顾你的哦!^_^!

麋鹿2006-11-22 11:43 AM
小猪你定会大红大紫的,我们为你开心

un06152006-11-22 12:18 PM
老天會保佑小豬的~~~.....

帥氣2006-11-22 12:43 PM
呼呼∼
平安無事!羅爸一定有在保佑阿!

cslsuki2006-11-22 12:45 PM
幸好小豬沒事....謝謝上天的保佑..
啊,,..原來前天是羅媽媽生日
生日快樂....

小wing子2006-11-22 12:54 PM
[color=Purple]羅媽~
(11.20)生日快樂~[/color]

燕婷*2006-11-22 01:02 PM
一切都要小心啊∼
別大意啦∼∼

kalookids2006-11-22 01:28 PM
小猪,还好你没什么事。
有爸爸的保佑,一定能专集大卖

xifan2006-11-22 02:19 PM
哈哈
  是要拜拜 各位神明都要保佑我们宝贝和罗妈妈 身体健康 无灾无难

amandalee99912006-11-22 02:33 PM
希望神明真的要保護小豬平安
小豬沒事就好
真的不想再發生什麼危險的事了
小豬不可以發生意外的

renita2006-11-22 03:17 PM
這個都是求心安,這是一定要做的~~~~
整個都很有心喔~~~~

華女candy2006-11-23 02:45 AM
還好是有驚無險啊,小猪這麽誠心,神明和羅爸爸一定會保佑你的!

CherryTing2006-11-23 03:00 AM
還好沒事!這次的專輯也賣的很好啦!
一定是羅爸爸在天上保祐着小豬呢!

冠頭2006-11-23 03:10 AM
最後一張照片是啥情形.......那ㄟ阿ㄋㄟ.........哈哈哈.......羅爸會保佑你的....

查看完整版本: 【2006/11/22 蘋果日報】小豬避車煞 行天宮謝神 逃過一劫 拜拜收驚