羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/22 東森新聞報】小豬、林依晨拍MV來電? 餐廳「巧遇」曖昧傳情

頁: [1] 2

kinkin2006-11-22 04:14 AM
【2006/11/22 東森新聞報】小豬、林依晨拍MV來電? 餐廳「巧遇」曖昧傳情

更新日期:2006/11/22 11:14 記者:影劇中心/綜合報導

藝人羅志祥與女星Selina傳出分手後,最新一期壹周刊目擊,羅志祥與林依晨在聚餐場合裡曖昧傳情,兩人一起一起用餐有說有笑,最後羅志祥還依依不捨送林依晨離開,雖然不是獨處,不過舉止卻相當親蜜!

據壹周刊報導,身穿連身毛衣搭配金色長靴,林依晨在餐廳裡接起神秘電話,露出甜蜜微笑,隔沒多久緋聞男主角羅志祥與經紀人現身,兩人先是刻意分坐兩旁,最後林依晨以要簽名為由,主動坐到隔壁位置。雖然羅志祥有些疲憊,不過難掩興奮,立刻拿出電腦分享兩人的合照,一聊就是半個小時,完全不在乎旁邊還有人,最後羅志祥依依不捨送林依晨離開,結束兩人的曖昧傳情。

繼Selina之後,小豬再度與女星林依晨傳出緋聞,不過根據壹周刊報導,羅志祥友人透露,兩人親密的舉動其實不是第一次,早在林依晨擔任羅志祥新專輯MV女主角時,就在拍攝會場有說有笑,羅志祥的友人還說,其實羅志祥對林依晨一直有好感,因為林依晨是乖巧型女生,就像前女友Selina一樣。

雖然羅志祥與Selina分手後一直有好朋友蔡依林相伴,不過僅止於愛慕階段,這時林依晨因為擔任MV女主角搭起雙方友誼橋樑。不過羅志祥即將推出新專輯,是不是炒作新聞,也引發外界關注。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-23 02:25 AM 編輯 [/i]]

KARRY20042006-11-22 04:21 AM
依我覺得呀
那個1周刊///根本是拍了一些MV中的照片來亂講的
無聊/////簡直是屁話

啊怡愛羅~2006-11-22 04:21 AM
又來了~~~
不會吧~現在又傳多一個啊.....=3=

Carrie2006-11-22 04:23 AM
壹週刊真愛胡說八道,兩人一起拍MV,依晨又曾經上過娛百,好朋友之間說說笑笑很普通的事,干嘛媒體一定要把他們複雜化呢?

lovevjs2006-11-22 04:23 AM
又有新的绯闻女主角喽!!!!!这只是工作而已啊!谢谢狗崽帮忙宣传喽!!!!!!!!

不过谁说猪与selina分手啦?真是的!

LV2006-11-22 04:27 AM
汗......
是媒体在炒新闻吧!
只不过是拍MV就被写的好像搞暧昧!
小猪以后真的不用交女性朋友辣!

kiukiulau2006-11-22 04:30 AM
怎麼我會覺得這次的緋聞很假!!
雖然我也蠻喜歡依晨..但是不覺得他們很熟的感覺耶..
真是一個好瞎的新聞啊~~
不過也期待小豬跟依晨會怎樣回答..哈哈!!傻傻的

ybrf1232006-11-22 04:33 AM
基本上當個笑話聽了,依寶貝的個性很愛逗女孩子笑了,而且那個純粹是工作原因,也能扯出緋聞來,好笑。

SHOW自我2006-11-22 04:38 AM
真是有够无聊的~
   传这样的绯闻 ?
     搞不清楚状况~

clmelia2006-11-22 04:40 AM
跟經記人現身巧遇,朋友談多兩句也沒甚麽,
記者真是...描寫像有事發生似的.

piggy.queen2006-11-22 04:40 AM
服了服了!
拍一个MV就能传出绯闻!记者的想象力真是丰富!
难道小猪看到朋友还要黑着一张脸不成?
依依不舍?他脸上有写哦?
我看啊,根本壹周刊是在拿他MV的片段来炒作吧!
还说是罗志祥因为出新专辑来炒作新闻?拜托,他现在不炒都很红了,好不好!
即使是炒新闻的话有必要拿这种事吗?对小猪不见得有什么好处吧!

冰凌SHOW2006-11-22 04:42 AM
...........又  一个绯闻对象....

晕死..!!

babepan2006-11-22 04:46 AM

.......无语

frscototti2006-11-22 04:47 AM
哈哈 还满好笑的
还满喜欢林依晨的, 属于乖巧可爱型的!也满知性的,和S小姐真有点像!!!
罗志祥的绯闻女友又多了一个!!;P;P

哈哈 不过觉得应该不是真的来电吧!!
:cool:cool
想看照片耶!!!!

js2006-11-22 04:55 AM
晕,一周刊真的很见诶,又来一个。小猪是什么性格的人,大家现在还不知道吗,唉,对这种杂志只有无奈啊。。。。。。。,希望我们的国王不要放在心上才好啊,我想他不会去理会这种事的

Nestle2006-11-22 04:56 AM
唉~~~绯闻啊!!这次真的有点夸张了!!

jonna2006-11-22 05:00 AM
哈哈哈∼大笑∼拍MV都有得写∼
依晨她很爱读书的呢∼而且思想很成熟∼∼她跟猪是两个世界的人来的

babykathy2006-11-22 05:14 AM
呃.........
新的....
又是個高學歷;P;P;P

不過除掉八卦,我還満喜歡依晨的,又知性又不失可愛,
也不像某人瘋癲
演技又好,狠不錯的女生!!!

期待好朋友MV!!

[color=Red]不過羅志祥即將推出新專輯,是不是炒作新聞,也引發外界關注。[/color] :@
他要炒還用等現在么,幾次記者會就可以炒了,明明是你們寫的!!!!!
豬這次髮片,幾乎不提緋聞,不管是造勢還是記者會.都沒提過!!!

[[i] 本帖最後由 babykathy 於 2006-11-22 01:20 PM 編輯 [/i]]

zhuhaobest2006-11-22 05:18 AM
我们的小猪又有新的绯闻对象了,是高兴呢,还是伤心呢,高兴是因为又要上娱乐新闻头条了,伤心的是新专集刚出,绯闻就出来好不太好哦,不管了,反正我们国王真是越来越红了!

呢喃2006-11-22 05:19 AM
不要啦!!!!!!!!!!
怎么和她拍个MV又传啊???????~````````````
还是S比较好~```
算了
反正都是八卦而已!

[[i] 本帖最後由 呢喃 於 2006-11-22 01:21 PM 編輯 [/i]]

zhuzhixiu2006-11-22 05:22 AM
对啊  国王都不想说了
希望不要再出现这个了
这次都是国王的努力  希望不要再抹杀国王的努力
真的好气   爱乱说

如空气2006-11-22 05:24 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-11-22 01:14 PM 發表
呃.........
新的....
又是個高學歷;P;P;P

不過除掉八卦,我還満喜歡依晨的,又知性又不失可愛,
也不像某人瘋癲
演技又好,狠不錯的女生!!!

期待好朋友MV!!

不過羅志祥即將推出新專輯,是不是炒作 ... [/quote]

恩,这次从发片到现在焦点完全在专辑上,很成功!

这个来乱的,有什么好care的
周刊也算是免费为《好朋友》这支mv造势了,谢了

celia2006-11-22 05:27 AM
狂往左边歪倒啊!!!!!!!!拍MV都能传.....
再说咧.. 明明就是小猪一直不回应媒体一直写...说什么炒新闻...
我们家小猪还用得着炒新闻吗...
那些媒体不乱炒小猪就好了.....

suki150932006-11-22 05:28 AM
COME ON~!

别什么事情都扯到SELINA好不好.

我们家KING不喜欢日本妹和她了,真的...

9ai小豬2006-11-22 05:41 AM
又一绯闻女主角啦!又是一句大家都是好朋友啦!

anjjing2006-11-22 05:51 AM
哈哈。是無聊啦。因為是蠻紅的藝人所以才傳。
期待這個MV噢。

Tulip-Olivia2006-11-22 05:51 AM
[color=Blue]很喜歡依晨..很期待好朋友的MV..
喫個飯都要傳.神經病的.狗狗跟天王跟太緊暸吧..
吼..最后那句什么話嘛.我們傢羅天王要炒新聞要等到現在?!
這次專輯這么強.根本不用靠緋聞博版麵!![/color]

祥是偶的2006-11-22 06:19 AM
@@
昏死了!!!
拍個MV而已就有緋聞。。。
誰受得了啊?
我要暈了。。。

Bab3kim2006-11-22 06:20 AM
拜托一起拍MV就说他们搞暧昧,那小猪跟大S拍戏是不是要说大S移情别恋跟小猪假戏真做啊
真是无聊透顶了!!
我看现在的狗仔啊是没事找事做,没话就乱掰 吃饱撑着了~~ >.<
自己在那边自说自应就好啦 干吗要抹黑小猪啊
气~~:fight

[[i] 本帖最後由 Bab3kim 於 2006-11-22 02:22 PM 編輯 [/i]]

zhanghuicheng2006-11-22 06:42 AM
真够受不了的,人红没办法啊

elleven2006-11-22 06:45 AM
这个是東森新聞報????
东森。不是自家节目么?
怎么也这么写?

午后甜心2006-11-22 07:00 AM
OH   MY   GOD ...............

茶之水2006-11-22 07:12 AM
很無聊哦!!!

怎麽又開始說緋聞!!

某豬那麽努力在做音樂!!

阿紫最愛show2006-11-22 07:20 AM
国王专辑卖那么好,还需要靠绯文来炒作?!讨厌的数字周刊,把国王说得好象很花似的~~~~

i_my_jody2006-11-22 07:30 AM
還"搭起雙方友誼橋樑"呢~~~~~~~~!

小豬的緋聞一直沒完沒了~~~~~
又多一個啦~~~~
狗仔是不是很無聊呀~~~!!!!!!!!???????/

催眠晨晨2006-11-22 07:35 AM
新MV的女主角哦∼嘿嘿∼偶只对拍了哪一首感兴趣∼

这种垃圾报道直接丢进垃圾筒∼

♀璇璇£2006-11-22 07:54 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-11-22 01:14 PM 發表
不過羅志祥即將推出新專輯,是不是炒作新聞,也引發外界關注。
他要炒還用等現在麼,幾次記者會就可以炒了,明明是你們寫的!!!!!
豬這次髮片,幾乎不提緋聞,不管是造勢還是記者會.都沒提過!!!
[/quote]
对啊对啊!
气死了~~把国王讲得那么有心机!!~~!
还说什么依依不舍,
反正你们记者讲出来什么都会变味~

有说有笑又是怎样???
谁不知道猪很会逗每一个人开心啊~哪次采访不是把周围的记者们也逗笑了啊?
他逗杰伦,逗畊宏干嘛不说他们暧昧???
神经~:@

小不點2006-11-22 08:13 AM
無聊~這樣也要寫~
這樣以後誰敢找女生拍MV阿.....ˋˊ

盈吟2006-11-22 08:14 AM
友人???哪來那麼多友人阿??

莫名其妙的一週刊呢~~~

幻儿2006-11-22 08:20 AM
哇,人紅暸就是不得暸艾,
又是一個緋聞女友
哈哈,不過我還滿喜歡林依晨的

sins2006-11-22 08:26 AM
嘿 阿祥 又和別人 傳出緋聞 囉^^
期待MV

siulingyee2006-11-22 08:54 AM
看來所謂的友人..就是記者他們本身囉..

七月八日晴2006-11-22 09:00 AM
呵呵,初去八卦混淆新专集的焦点,其实我也蛮喜欢林依晨的,可爱又成熟,高学历,爱读书,小猪真的
能和她在一起的话,我还蛮开心的

瘋娮瘋語2006-11-22 09:06 AM
緋聞多多
人紅了就是這樣的 !

sheryl2006-11-22 09:12 AM
又是壹周刊~~~
真的受不了~~
什麼炒作新聞~~
只壹周刊特別愛說些有的沒的~~~
....真的無聊!!

Esthershow2006-11-22 09:18 AM
真的超愛亂寫的~

真是每一個都要亂寫喔~

S羅小豬2006-11-22 09:21 AM
宁愿相信是炒作!~

小猪应该是感谢她吧,做朋友还行,女朋友?他们不配(本人意见)

annacf2006-11-22 09:28 AM
我觉得太扯了吧 小猪不可能会喜欢林依晨的 而且我总觉得他和SELINA还是蛮好的 感觉没有分手似的 你们有同感吗???

liceXD2006-11-22 09:34 AM
不會吧~~~
沒有很喜歡林依晨耶...

小羊2006-11-22 09:44 AM
漫妙的
看圖說故事嚕!!!

小可2006-11-22 09:49 AM
唉...
就當作是在幫阿祥宣傳新專輯吧!!!!!

keikoman2006-11-22 09:53 AM
應該要一些無聊的新聞~

TING052006-11-22 10:12 AM
受不了-____-
拍mv就又來一個
還真愛亂說/__\

smallkatie2006-11-22 10:13 AM
炒作?有必要嗎?
新聞是你們寫的,話也是你們說的,到底是誰炒作呀∼

不過我還蠻喜歡依晨∼很可愛!期待mv*

YoYo2006-11-22 10:25 AM
我还满喜欢依晨的,不过应该是记者乱写的吧.
小猪和依晨,不太可能.

kisswudi2006-11-22 10:26 AM
[quote]原帖由 [i]annacf[/i] 於 2006-11-22 05:28 PM 發表
我觉得太扯了吧 小猪不可能会喜欢林依晨的 而且我总觉得他和SELINA还是蛮好的 感觉没有分手似的 你们有同感吗??? [/quote]
同意!!
分手还会开玩笑么!!
我要是跟我男朋友分手我才不会那么自然的有说有笑呢!!

hishow2006-11-22 10:27 AM
炒作??
谁还逼着你们狗狗偷拍的啊?还是有发稿啊

明明是狗狗爱跟我们罗红人
好不容易拍到小猪和女生会面 ,(虽然是谈工作)就写绯闻囖
要不然, 没有多少互动,就写不和!来回这几招!!!

就当免费 帮"好朋友"宣传啦!

wong2006-11-22 10:45 AM
唉,又來了 ...
雖然覺得她不錯 ^^

只是想問『羅志祥的友人』是誰呢?
是記者自己吧!一.一 ..

傻A囡2006-11-22 10:46 AM
小猪与林是不可能的事`!!!

李逍遙2006-11-22 10:47 AM
哈哈哈!人紅都是這樣的!緋聞不斷嘛!

哈哈哈!人紅都是這樣的!緋聞不斷嘛!

查看完整版本: 【2006/11/22 東森新聞報】小豬、林依晨拍MV來電? 餐廳「巧遇」曖昧傳情