羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006年第23期 上半月 总第203期]《影视艺苑》

頁: [1]

驚驚Snow2006-11-25 07:15 AM
[2006年第23期 上半月 总第203期]《影视艺苑》

[size=3][color=Orange]嘿嘿~~~精彩正要开始!!![/color][/size]

[size=2][color=Blue]杂志封面![/color][/size]
[img]http://img11.picsplace.to/img10/19/IMG_0108.jpg[/img]

[size=2][color=Blue]这个是内容“大观”!哈哈~~~[/color][/size]
[img]http://img11.picsplace.to/img10/19/IMG_0109.jpg[/img]
[size=3][color=Red]这个应该能看清楚内容吧?呵呵~~~[/color][/size]

燕婷*2006-11-25 07:22 AM
謝謝樓主啊∼
雖然字還是有點小,不過我很努力的看完了∼

驚驚Snow2006-11-25 07:23 AM
[quote]原帖由 [i]燕婷*[/i] 於 2006-11-25 15:22 發表
謝謝樓主啊∼
雖然字還是有點小,不過我很努力的看完了∼ [/quote]
字会很小吗?那我等会去弄大一点~

一拉公2006-11-25 07:27 AM
可以啊,看得满清楚的!

show_good2006-11-25 07:38 AM
thank you for sharing~~~~~~~~~~~~`
不过照片是旧发型的哦~~~

babykathy2006-11-25 08:02 AM
照片是100期的HERE杂志:L:L

麋鹿2006-11-25 08:06 AM
新一期的杂志哦,买去

i_am_tiger222006-11-25 08:12 AM
照片也太舊了吧
不用功的記者!!kaka~

2006-11-25 08:46 AM
謝謝樓主咯。。。

等一下就去買!!

嘿嘿

Esthershow2006-11-25 11:19 AM
感覺照片現在看起來小不爽的~

因爲都是舊照片

拜托記者敬業點啦~

催眠晨晨2006-11-25 12:31 PM
这个杂志常常有猪哦∼

可是偶们这怎么没卖∼

不是内地杂志嘛∼郁闷∼

驚驚Snow2006-11-25 01:03 PM
呵呵。。。我可以帮你哦~嘿嘿!!

熊小貓2006-11-26 06:38 AM
豬的勇氣和努力使大家都有目共睹的啦。。。我們是不是也要好好學習英文呢。。。^^/

elieang2006-11-26 01:03 PM
呵呵。。。 有点小也~
可是还可以看到一点点! (:

查看完整版本: [2006年第23期 上半月 总第203期]《影视艺苑》