羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 少爺的新書 後援會會幫忙預購嗎?

頁: [1]

Jess、2010-11-17 06:22 PM
少爺的新書 後援會會幫忙預購嗎?

今天看到微博上有人說少爺的新書12月6號預購,12月24號發行,
超期待的,
可是後援會會幫忙預購嗎?好想要那個預購禮物哦,呵呵
如果哪位家人知道的話,請告訴我下,謝咯

jialing88882010-11-18 10:47 AM
有啊有啊。你看上面又個貼是Michelle post 的。她有說會幫忙預購喔!我們等等吧!:D

huiling072010-11-18 11:59 AM
对咯,我在等消息∼∼ 我也是期待預購禮物!!

wintersky2010-11-18 02:53 PM
[color=Red]后援会会有预购的团购
消息近期内会公布

等我的帖子吧!:)[/color]

Jess、2010-11-19 12:23 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2010-11-18 10:53 PM 發表
后援会会有预购的团购
消息近期内会公布

等我的帖子吧!:) [/quote]

謝謝咯。呵呵。期待慘了呢。

shiqi102010-11-19 02:26 PM
ARHHH, 对不起,请问一下,后援会as in this forum or SFC?
因为我不是SFC的,不知还可不可以预购? ):

MxShOw2010-11-19 04:49 PM
[quote]原帖由 [i]shiqi10[/i] 於 2010-11-19 10:26 PM 發表
ARHHH, 对不起,请问一下,后援会as in this forum or SFC?
因为我不是SFC的,不知还可不可以预购? ): [/quote]

后援会= Forum哦!
不是SFC也可以预购
版主(wintersky)就会发帖
我们就可以从这里预购咯~~

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2010-11-20 12:51 AM 編輯 [/i]]

Rochelle2010-11-29 12:48 PM
请问:Michelle的帖子说新加坡的猪迷在这里的团购贴报名预购,但团购贴在哪啊?

cathay952010-12-7 07:53 AM
我也想要啊~可是目前不在新加坡...要1月份才能回来...

Jess、2010-12-7 04:26 PM
[quote]原帖由 [i]cathay95[/i] 於 2010-12-7 03:53 PM 發表
我也想要啊~可是目前不在新加坡...要1月份才能回来... [/quote]

沒事啦,你可以在SFC上購。這樣就不會錯過了

查看完整版本: 少爺的新書 後援會會幫忙預購嗎?