羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/11/27 中新網】眾歌手獻唱江西 羅志祥以一敵三成“少女殺手”(2則)

頁: [1] 2

Kuromi@Macau2010-11-26 04:08 PM
【2010/11/27 中新網】眾歌手獻唱江西 羅志祥以一敵三成“少女殺手”(2則)

[url]http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2010/11/26/011528369.shtml[/url]

[color=Red]11月26日晚,深受大眾喜愛的臺灣歌手、主持人羅志祥來到南昌,參加由中國移動江西公司主辦的“無線音樂情,群星贛鄱行”歌友會,當晚同時亮相的還有老狼、金海心、弦子等歌手。

“小豬”羅志祥一出場 現場出現間歇性失控

當天晚上,最後壓軸出場的“小豬”羅志祥剛一出場,便使現場引起一陣騷動,一首動感舞曲《精武門》還未結束,熱情躁動的粉絲一度使劇場前排出現了間歇性失控的狀態,使得現場保安不得不使出渾身解數維持秩序。

身兼主持、戲劇、歌曲、潮人事業等多項工作於一身的“小豬”是許多年輕人學習的榜樣。當主持人問羅志祥在眾多才藝中最喜歡那一項時,滑頭的“小豬”馬上以這些愛好猶如自己身體的每一部分不可分離的答案擺脫主持人的刁難,羅志祥說,向大家全面展現自己的多才,才能使大家能夠認識一個更真實、更全面的羅志祥。

歌友會上,羅志祥為歌迷們帶來《愛轉角》、《精舞門》、《愛瘋頭》、《愛的主場秀》等歌曲,向南昌觀眾展現自己獨特的個人魅力。[/color]

深情老狼帶大家重回青蔥時代

歌友會上,10多年前曾來到南昌的老狼雖然久未推出新作,但他的原創的眾多經典曲目卻仍能令眾多歌迷感動不已。此次歌友會上,老狼則深情演繹了《睡在我上鋪的兄弟》、《情人劫》、《同桌的你》、《戀戀風塵》等經典曲目。當現場熟悉老狼的歌迷再次聽到這些裝滿回憶的曲調時,都跟著老狼合唱起來,一起追尋曾經逝去的青蔥校園時代。

此外,老狼還透露目前正在舉行全國巡演,相隔這麼多年來到南昌依然看到大家的熱情,讓他感動不已,老狼不禁向主持人表達了希望在南昌開演唱會的想法。

“音樂精靈”金海心護金嗓有秘方

“音樂精靈”金海心日前剛剛發佈新專輯《玲瓏》。“嗓音酷似王菲”甚至得到眾多菲迷的認同,眾多菲迷情不自禁地釋放著對金海心的欣賞。她的歌曲總能以其獨到的演繹,冷靜而溫暖的風格,給人帶來感動。金海心現場為大家清唱了新專輯《送別》、《天涯歌曲》、《牡丹之歌》等歌曲,立即讓大家對她美妙嗓音的認可。

此次,金海心帶來歌曲有《呼吸愛》、《飛走了》、《那麼驕傲》、《悲傷的秋千》等,除了演唱歌曲外,金海心還透露了自己保護好“金嗓子”的秘方,即不吸煙,不吃冰冷、辛辣的食物,以及聞到二手煙時務必戴口罩的方法。

天真弦子現場小秀“弦式搖擺舞”

天真的弦子憑著甜美的長相和不俗的唱功很討歌迷喜歡,但是這一兩年來弦子幾乎很少露面,簡直和隱退娛樂圈沒什麼兩樣。當天晚上弦子重出江湖,就重磅出擊一連帶來了《舞臺》、《天真》、《給我你的手》、《捨不得》等歌曲,讓觀眾大飽耳福。

此外,出自音樂世家的弦子除了展現音樂天賦外,還向全場歌迷們秀了一把新近創作的“弦式搖擺舞”。
[attach]101615[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2010/11/27 中新網】眾歌手獻唱江西 羅志祥以一敵三成“少女殺手”[/b]

[url]http://www.chinanews.com.cn/yl/2010/11-27/2684741.shtml[/url]

[color=Red]中新網南昌11月27日電(劉占昆)26日晚,臺灣著名影視歌三棲藝人羅志祥在江西南昌獻唱,動感的舞姿,甜美的笑容,迷倒現場眾多粉絲,當晚羅志祥一人以絕對的人氣蓋過其他三位歌手的風頭,成現場“少女殺手”。[/color]

在當晚的群星贛鄱行巡迴歌友會上,流行歌手弦子帶來《天真》、《給我你的手》等最新歌曲,老狼則給現場的觀眾唱起《同桌的你》、《睡在我上鋪的兄弟》等經典歌曲,令現場倍感溫暖。中國內地新天后金海心以《呼吸愛》、《飛走了》點燃全場氣氛。

[color=Red]作為本次歌友會壓軸演出嘉賓,臺灣藝人羅志祥一身黑白顏色相間的毛衣,白色板鞋,跳著動感的舞步,以《精舞門》瞬間引爆歌友會高潮,一人以絕對的人氣蓋過之前三人的風頭,動感的舞姿,甜美的笑容迷倒現場眾多女粉絲,成為名副其實的“少女殺手”。

當唱至《愛轉角》時,羅志祥一邊唱一邊揮手說“告訴我,你們最愛誰”,全場上千名粉絲大聲回應“羅志祥”,現場不少粉絲身著搖著手中的螢光棒,甚至沖到台前大聲尖叫。

臺灣歌手、節目主持人、演員羅志祥外號“小豬”,1996年以團體‘四大天王’出道,後與歐漢聲組成‘羅密歐’,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛,因而推出個人專輯,他也是史上第一位登上臺北小巨蛋的藝人。[/color]

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2010-11-27 11:42 PM 編輯 [/i]]

sophiachan10262010-11-26 04:09 PM
天皇魅力沒法檔.....
難得一到南昌...即引起哄動~~
紅慘了~~~

[[i] 本帖最後由 sophiachan1026 於 2010-11-27 12:12 AM 編輯 [/i]]

Giucy2010-11-26 04:17 PM
[color=Navy]帥氣的出場吸引全場目光:love[/color]

熱情躁動的粉絲一度使劇場前排出現了間歇性失控的狀態

[color=Navy]激動是能理解的
但該有的秩序也必須遵守吧~[/color]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2010-11-27 12:20 AM 編輯 [/i]]

娃娃5192010-11-26 04:18 PM
一定嗨慘了!!!
羅天王魅力無法檔

Miko_02010-11-26 04:38 PM
"間歇性失控的狀態"<--=.=
不會吧 豬迷都應該守規矩啊~!
HIGH翻天有沒有?!羅志祥真的太強咧~

SIDKOW2010-11-26 04:47 PM
"熱情躁動的粉絲一度使劇場前排出現了間歇性失控的狀態"
這就是我們家少爺的魅力啊!!!!!!!
不過還是要守秩序啦~~各位家人:):)

lovingshow20102010-11-26 04:51 PM
天王巨星來到當然要大聲歡迎呀!!

phoebemokty2010-11-26 04:52 PM
少爺的魅力沒法擋~~尖叫聲~~

gaolimin8212010-11-26 05:21 PM
全場的觀眾都是爲了羅天王而去的
活動一票難求  天王的人氣無人能敵啊~

ksahroewnla2010-11-26 05:22 PM
哈哈  天王出來大家當然會失控了啦~~是不是

tessa34452010-11-26 05:33 PM
大家還是要好好守秩序阿  ...

不要暴動辣  ...

施与2010-11-26 06:10 PM
[color=Purple]佩服国王能言善道的口才,
多技在身的实力艺人,
无可否认为粉丝的最佳学习榜样!:v:v:v[/color]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2010-11-27 02:25 AM 編輯 [/i]]

yang920252010-11-26 06:13 PM
帥慘了帥慘了帥慘了!!!!!

不過南昌的豬迷要注意秩序耶
小熊姐都說話了

benin2010-11-26 06:19 PM
哈哈,間歇性失控,天王的魅力真的無法擋呀

黑糖1242010-11-26 06:38 PM
为什么你不来厦门啊。。我期待惨了。。而且兴奋了很久啊。。。现在失望惨了啊

boundaryvonne2010-11-26 06:40 PM
我們羅家的可愛豬!

一定high慘了!

多麼希望他也來新加坡!呵呵!

羅大帥哥!我們想你!

Rachel@_@2010-11-26 06:43 PM
有天王的地方就有尖叫聲....魅力無法擋啊......
照片很殺啊

S.Shelly.F2010-11-26 07:03 PM
[color=Maroon]失控的狀態?我們不是更應該要好好守秩序嗎:o
南昌的家人們要乖乖哦~~天王的魅力大家都曉得的:lol[/color]

愛放空的魚2010-11-26 08:16 PM
照片好帅啊!~ 天王的魅力无法挡!~
不过要有纪律啊。。

yolanda12172010-11-26 10:58 PM
 11月26日晚,深受大眾喜愛的臺灣歌手、主持人羅志祥來到南昌,參加由中國移動江西公司主辦的“無線音樂情,群星贛鄱行”歌友會,當晚同時亮相的還有老狼、金海心、弦子等歌手。

“小豬”羅志祥一出場 現場出現間歇性失控

當天晚上,最後壓軸出場的“小豬”羅志祥剛一出場,便使現場引起一陣騷動,一首動感舞曲《精武門》還未結束,熱情躁動的粉絲一度使劇場前排出現了間歇性失控的狀態,使得現場保安不得不使出渾身解數維持秩序。

身兼主持、戲劇、歌曲、潮人事業等多項工作於一身的“小豬”是許多年輕人學習的榜樣。當主持人問羅志祥在眾多才藝中最喜歡那一項時,滑頭的“小豬”馬上以這些愛好猶如自己身體的每一部分不可分離的答案擺脫主持人的刁難,羅志祥說,向大家全面展現自己的多才,才能使大家能夠認識一個更真實、更全面的羅志祥。

歌友會上,羅志祥為歌迷們帶來《愛轉角》、《精舞門》、《愛瘋頭》、《愛的主場秀》等歌曲,向南昌觀眾展現自己獨特的個人魅力。

[color=Green]壓軸天王 到哪裡 都會風靡全場:hoohoo  讓人愛瘋頭:love   這是最佳見證^^[/color]

woodstuck11102010-11-26 11:11 PM
羅祥魅力無法擋欸!!!!

愛show小茜2010-11-26 11:23 PM
紅慘了~
現場一定嗨爆了!

魅力無法擋~A_A

BABYSAMAN2010-11-26 11:54 PM
這就是我們家少爺的魅力啊!

2010-11-27 12:16 AM
國王出場那必須是全場焦點
啊 移動什麽時候能在我們這裡辦個歌友會啊
真是等死我了

【自戀SHOW】2010-11-27 12:39 AM
羅祥又飛了阿~~
真的好多商演喔

羅小豬愛妳2010-11-27 12:41 AM
好忙好忙
又到南昌開唱
造成暴動
是應該的

小唧speshow2010-11-27 12:54 AM
哈哈,罗祥是全场的焦点!昨晚那身衣服真好看!!

jiazzzz2010-11-27 12:55 AM
人氣無法檔啊 !!!!!!!!

但是也是要守秩序哦 ~

子愛羅祥2010-11-27 01:04 AM
魅力無法擋!!:):)
祥祥帥慘了:admire:

羅妞霓2010-11-27 02:07 AM
昨天的秩序真是一團糟 不過藉此看的出來
羅志祥的魅力真的是一級棒的好:)

瞳芷2010-11-27 04:18 AM
我爱这身衣服~~
帅惨了~~~

gkyezh2010-11-27 04:53 AM
昨天晚上的南昌歌迷真的好热情,罗祥的魅力太强了,一出场全场high翻天,还有的人哭了,
记者在微博当场承认罗志祥是天王,是不是

Wxyong2010-11-27 05:15 AM
哈哈哈~~ 魅力無窮!!!!
帥慘了, 台下的人怎能不瘋? 哈哈! :>

妮子show2010-11-27 05:22 AM
全能少爺 厲害慘了!

激動歸激動 還是要遵守秩序吧!

LOv3^^2010-11-27 06:30 AM
勢必成為全場焦點囉
天王魅力無法擋!!!!

但請記得要守秩序:)

DYS2010-11-27 08:16 AM
看到阿祥激動能理解 間歇性失控>>over了!
昨天場面據說還蠻亂的..?

cvnl2010-11-27 08:42 AM
主任忙慘了啦
要照顧好身體喔!
哈哈每次出現都引起哄動啦! 紅慘了

abc61332010-11-27 09:08 AM
據說那天秩序有點差.........
家人們請尊重!!!

玫瑰娃娃2010-11-27 09:28 AM
天王魅力舞王當,哈哈~

`chuNGa=]2010-11-27 11:49 AM
現場出現間歇性失控???
怎麼可能啦!應該從他出來到走也一直失控阿;P
羅志祥的魅力真的.....太強了!!!!!

tiffany08082010-11-27 11:55 AM
間歇性失控的狀態?!!!
豬迷要守規矩啊 !

Jackie28342010-11-27 12:13 PM
羅志祥一出場 現場出現間歇性失控
應該全面性吧;P
《愛轉角》、《精舞門》、《愛瘋頭》、《愛的主場秀》
都是我超愛的歌耶^^
祥的魅力實在是沒法抵擋!!!
加油加油~我一定會支持你的:D

KIZZI2010-11-27 12:35 PM
不只是少女殺女喔~

還是上至80歲的婆婆..下至幾歲的小孩都愛呢xDD

慶璇2010-11-27 01:21 PM
廢言~

還用說嗎~

少女殺手不是隨便說說的呢

rosepurit2010-11-27 01:50 PM
天王的魅力太強了!
難怪會失控:D

愛豬銣命^2010-11-27 03:06 PM
轟動是很平常很自然年的反應 對於我們的羅天王來說:)

show853062010-11-27 03:21 PM
[color=Teal]不要失控還是要有秩序的
不過羅祥的魅力還是不可擋的阿![/color]

Littlefish2010-11-27 03:35 PM
哈哈!
少爺果然魅力沒法沒擋。

luv_Show:)2010-11-27 03:36 PM
是不是~
羅祥一出場就嗨翻天了!
某人的魅力果然無法擋!

chu3baby2010-11-27 03:56 PM
動感的舞姿,甜美的笑容~這就是羅志祥
它不只是少女殺手啦
是老少通吃唄

lulove羅2010-11-27 04:05 PM
是不是~這就是天王的魅力!
羅祥一出來~尖叫聲一定是震耳欲聾的~
真的是紅慘了~人氣王!

∼咪咪∼2010-11-27 04:06 PM
魅力強慘了!!!!:D

chuchi2010-11-27 04:38 PM
哈哈羅天王魅力真的沒法擋就是了;P

wendycao2010-11-27 04:48 PM
羅少爺的魅力是無法阻擋的啊

Gigikei2010-11-27 08:24 PM
去每個地方每次也做成哄動耶!!!!

tamama@show2010-11-27 08:58 PM
羅志祥紅慘了!!:pia
間歇性失控~~
羅天王的魅力無法擋呀!!!!
少爺帥慘了!!!:admire:

show。汐2010-11-27 10:03 PM
对啊。
帅气惨了啦 、
只要羅志祥一出場 全場絕對HIGH翻天。

smile8211072010-11-27 10:28 PM
間歇性失控???
哈哈還是要注意一下秩序!
羅祥紅慘了~
他出場 一定會嗨翻的:)

apple183912010-11-28 03:25 PM
唉喲!!!!!!
誰不愛他呢!!!!!!!
帥慘了是不是!!!!!!

evaleung2010-11-28 03:55 PM
羅志祥真的魅力無法擋~

查看完整版本: 【2010/11/27 中新網】眾歌手獻唱江西 羅志祥以一敵三成“少女殺手”(2則)