羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/12/03 自由時報】小豬不給女人 騎 劈腿妞回頭

頁: [1] 2 3

Kwanpasta2010-12-2 06:57 PM
【2010/12/03 自由時報】小豬不給女人 騎 劈腿妞回頭

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/dec/3/today-show4.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥12月24日出新書「羅輯課」,內容收錄媽媽教他的24個街頭智慧,羅媽媽連劈腿的應對之道都傳授給兒子,「被劈沒關係,但是要更努力,將來讓對方知道是她的損失。」當時小豬強忍情傷,照著媽媽指示發憤圖強,果然某任劈腿女友竟回頭示好,讓他心服口服。

別被女孩騎在頭上

小豬在書中說,自己的感情觀深受媽媽影響,小時候媽媽最愛耳提面命,「阿祥,你千萬要記得,以後不要被女孩子騎在頭上。」一開始他很疑惑,家中的大小事明明是媽媽說了算,爸爸總是退讓,懷疑媽媽說反了。

後來懂事了,他才發現爸爸是疼媽媽,才願意凡事包容,尤其是爸爸生病後,媽媽變得很溫柔,他看到這種消長,更加體會到「原來愛的過程不是改變彼此,而是一起成長。」

被劈腿不害怕

至於自己的感情路,他自嘲,「誰說帥哥一定不會被劈腿,我就認識1個、被劈了3次。」自爆被劈的慘況,第一次是親眼見女友上了別人的名牌跑車,第二次是女生在睡夢中叫錯別的男生名字,第三次則是在對方的梳妝台上,發現一疊與別人出遊的親密照片。但他在媽媽的教導下,現在學到了被劈腿並不可怕,反而是自己變得更好,讓對方覺得可惜最重要。

[[i] 本帖最後由 Kwanpasta 於 2010-12-3 02:58 AM 編輯 [/i]]

S.Shelly.F2010-12-2 07:00 PM
[color=Maroon]帥哥有時成熟有時又像小孩子的天真
哈哈~" 羅輯課 " 敬請期待啦!!~;P~~[/color]

[[i] 本帖最後由 S.Shelly.F 於 2010-12-3 03:16 AM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-12-2 07:00 PM
照片好帥哦!!!!
哈哈~~好活力的感覺!!!
羅媽媽教的一定很有道理~
才教出這個古靈精怪又得人喜歡的兒子呀!!;P

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2010-12-3 07:38 AM 編輯 [/i]]

DYS2010-12-2 07:06 PM
[b]誰說帥哥一定不會被劈腿,我就認識1個、被劈了3次[/b]
這句說的太心酸了吧哎喲 @@

[b]愛的過程不是改變彼此,而是一起成長[/b]
羅老師不說則已,一說直接點到重點!   

越來越期待羅輯課了!! 快點預購期結束發售~
到時一定攻佔博客來/金石堂排行榜的是不是 :)

施与2010-12-2 07:11 PM
[color=Purple]还在疑惑,那些女生为何那么残忍。。。惨不忍睹的劈腿!
没关系,下一个绝对会更好。:pia:pia

大期待「羅輯課」的到来!!:busy::busy:[/color]

yolanda12172010-12-2 07:12 PM
[color=Green]哇~又透露了一點 羅輯課的內容:admire:  感覺有好多人生的大道理 等著家人去探索嘍:")[/color]

黃小皮2010-12-2 07:13 PM
大家好期待這本字句間都充滿智慧的書
一定又是各大書局銷售排行榜冠軍...

vivayy2010-12-2 07:20 PM
[color=green]這照片帥喔~
可以穿雪靴玩這個版版....
厲害!:pia:pia

期待羅輯課~ [/color]

Minz7212010-12-2 07:23 PM
好期待羅輯課~
對啊~誰說帥哥不會被劈腿~就是要讓他後悔和你分手~
這句話很贊!!
羅輯課快預購 快發售~

話說 這張照片好贊 好帥~

iomei2010-12-2 07:29 PM
那三位前女友, 也劈腿劈得很誇張呢, 要讓自己變得更好這個想法很好呀!
期待期待~

adidas27872010-12-2 07:30 PM
阪急百貨耶~
不知道是現地拍照還是key上去的= =
真是飛躍啊!!!!!!
越逼近預購和發數日
就越多類似的新聞呢!!!!!
真的是賣大關子讓人等不及了~~
快給我到發行日喔= =

princessjanice2010-12-2 08:02 PM
我期待期待好期待~
等不及要看裡面的內容了~
趕快發吧~~

mmsun2010-12-2 08:03 PM
真假的?!未免太血淋淋了吧!
一次就夠了,還被劈三次,怎麼那麼癡情,難怪最後會那麼怕!
讓我有點不敢看內容,會想起不好的回億。。。
希望不要因為害怕,有任何風吹草動就自己自動退出,也會殘念的!
我想我只看圖片就好了,那麼的清新可人,還露額頭耶。

[[i] 本帖最後由 mmsun 於 2010-12-3 04:16 AM 編輯 [/i]]

劉小慈2010-12-2 08:12 PM
被劈三次~聽起來好感傷~
越來越期待:羅輯課:了~
希望趕快發行~
好想看喔~

子愛羅祥2010-12-2 08:19 PM
哇~又透露裡面的內容了~~:):)
好期待哦~這張照片好帥!!!:cool
羅輯課~敬請期待:D

BABYSAMAN2010-12-2 09:10 PM
羅輯課 " 敬請期待啦:)

vickie2010-12-2 09:15 PM
哇,被劈3次@.@"
但他還和她一起,wow,長情啊~
[b]愛的過程不是改變彼此,而是一起成長[/b]
講得好好噢!
期待期待可以快點拿到書!
P.S. 照片帥翻天!

穎_wInG2010-12-2 10:58 PM
愈來愈期待羅輯課了~
被劈三次,沒關係~下個會更好!

gaolimin8212010-12-2 11:17 PM
被劈三次??OH NO!
怎麼有人能對你做這麼殘忍的事
真是不識貨啊~~~
ps.最近頻頻露額頭是想開了嗎?
我真的愛慘你的美人尖了
新專輯就這造型了行不?

kikizoe2010-12-2 11:22 PM
那些可惡的女生怎麼會捨得劈你腿呀:,(
期待新書:):)

sheno982010-12-2 11:37 PM
被劈腿啊!!還三次.....
那些女生肯定後悔慘了~

gkyezh2010-12-2 11:45 PM
小豬在書中說,自己的感情觀深受媽媽影響,小時候媽媽最愛耳提面命,「阿祥,你千萬要記得,以後不要被女孩子騎在頭上。」一開始他很疑惑,家中的大小事明明是媽媽說了算,爸爸總是退讓,懷疑媽媽說反了。

後來懂事了,他才發現爸爸是疼媽媽,才願意凡事包容,尤其是爸爸生病後,媽媽變得很溫柔,他看到這種消長,更加體會到「原來愛的過程不是改變彼此,而是一起成長。」
-------------------------------------------------------------
这段说的超赞的,罗妈妈的教导和罗祥自己的领悟摸索,塑造了今天这个完美的综合体罗志祥,罗辑课一定很精彩!
照片好帅,露额头还是这么帅

小孩文2010-12-2 11:51 PM
好期待这本书啊,罗妈教主任教的好好哦。被劈腿那女肯定后悔惨了…

lemon052010-12-2 11:51 PM
[color=Navy]連環劈腿愛情史
內容一定很精彩

原來愛的過程不是改變彼此,而是一起成長
沒見其書, 已經引出小故事, 大道理

很期待~~:)[/color]

babymiloern2010-12-3 12:19 AM
這張我愛慘了啦!!!!!><
額頭看到了^^^^
「被劈沒關係,但是要更努力,將來讓對方知道是她的損失。」
這句羅媽說得很對!

花舞2010-12-3 12:28 AM
美好的戀愛,確實是一起成長,變的更好.

新書一定大賣喲!

wingjor2010-12-3 12:36 AM
[2010/12/03 香港明報] 羅志祥3次被飛

[url]http://hk.news.yahoo.com/article/101202/4/lkdz.html[/url]
[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20101203/saa01/mce1.txt[/url]

羅志祥3次被飛

【明報專訊】「小豬」羅志祥12月24日平安夜推出新書《羅輯課》,收錄母親教他如何應付被人一腳踏兩船。羅母教小豬一定要自己更努力,將來讓對方知道是她的損失。小豬強忍情傷發憤圖強,果然前度女友想重修舊好。

小豬表示經歷了3次被甩,第一次是親眼見女友上了別人的名貴跑車,第二次是女友在睡夢中叫錯別的男生名字,第三次則是發現女友與別人出遊的親密照片。

[[i] 本帖最後由 wingjor 於 2010-12-3 08:44 AM 編輯 [/i]]

hehexx1002010-12-3 12:48 AM
同學們~~
感情過程中被劈腿怎麼辦...那就1定要去買羅志祥的<羅輯課>看看喔~
說不定看完就會明白一定要自己更努力,將來讓對方知道是她的損失這個道理囖!!!
羅媽媽實在是太搶啦~

如果你不去支持書的話...就會被天王劈....>< (開玩笑的)

lovexiaoz2010-12-3 12:59 AM
怎么会有不懂珍惜他的人那人肯定后悔死了~而且她也根本配不上少爷!
期待罗辑课!
ps:飞起来的露额头照片好帅~

★得意妹※2010-12-3 12:59 AM
想不到罗天王的感情生活居然有这么多心酸。。
对,是那些女生不懂珍惜!!!
劈腿本来就是不对。。。
那些女生应该在后悔了吧!!
罗妈妈真的很厉害啊~~把儿子教的这么棒。。。

雞脾2010-12-3 01:00 AM
那張照片好有活力喔~這麼好的男人在哪找啊^^
居然劈腿:'(期待新書 《羅輯課》大賣:pia

showkongjian2010-12-3 01:07 AM
哇哩咧。 太期待罗辑课了拉。

藍夢詩2010-12-3 01:09 AM
狮子座的男生虽然很大男人,但也200%的专情~

相信他一定可以遇到很爱且他很爱的女孩的!!加油!!

openapply0012010-12-3 01:15 AM
同一個人被劈3次也太慘了吧.......

期待新書發行了!!
這張照片很有活力哦~~

akira7412082010-12-3 01:48 AM
被劈沒關係,但是要更努力,將來讓對方知道是她的損失。
羅媽這句話說的好阿
就是要讓對方後悔和祥分手
這本書好值得買哦
而且照片好帥阿^^

Chiara2010-12-3 01:51 AM
哇这张照~~~好帅!好活力!好青春!好阳光!

期待~期待~羅輯課!!

羅輯課大卖~~大卖!!

Zoe-Leonora2010-12-3 01:53 AM
这照片真动感!帅!
男人与男孩之间的气质,非常棒哦!

仰望幸福2010-12-3 01:54 AM
那三個臭女人真是瞎!  
少爺這麼好的人他們居然還這麼傷害他!  
少爺現在失業這麼好,
他們肯定後悔死了!
讓他們悔死算了!

妮子show2010-12-3 01:57 AM
不管那些不懂得珍惜他的人有沒有後悔!
少爺已經向所有人證明了自己的實力!
我要跟少爺好好的上一堂羅輯課啊!

仰望幸福2010-12-3 01:59 AM
少爺加油,羅輯課加油,支持支持。

Chiara2010-12-3 02:06 AM
哈哈~~是12月24日平安夜推出新書《羅輯課》啦!:pia

原来那时微博放上这发型照是出新書用的~~爱惨这照了!:love

妮子show2010-12-3 02:07 AM
少爺的感情路好心酸哦~
不過沒關係 現在的你這麼棒
一定會找到最適合你的人的!

小唧speshow2010-12-3 02:16 AM
难道新书都会露额头....
哎呦,好期待哦!!额头祥,,,,

小唧speshow2010-12-3 02:17 AM
罗辑课是一定要支持的啊.
期待期待...

ttx2010-12-3 02:19 AM
額頭祥 露慘了
很期待新書呦~

tsuy11222010-12-3 02:21 AM
那照片好陽光阿~~~~

瞳芷2010-12-3 02:25 AM
真的是一本很好的书~~
好期待啊~~~

瞳芷2010-12-3 02:29 AM
罗妈妈的教诲真的是值得学习~~
话说同一个劈3次也..

eqb0792010-12-3 02:36 AM
下面那張照片是在台北統一版急拍的耶~~~

小墩子2010-12-3 03:28 AM
哇塞~越来越期待罗辑课的来临了!
新书一定大卖惨了~~
被劈三次!呵呵~只能说是那些人没眼光啦!

snow_562010-12-3 03:49 AM
期待(罗辑课)慘了∼∼∼
肯定大賣了!!!

玫瑰娃娃2010-12-3 04:07 AM
被劈了3次腿,可憐的少爺

這位小姐一定後悔當初不應該這麼做吧,太殘忍了~

stacyshow05282010-12-3 04:14 AM
挖~
羅輯課!!!
一定要買的!!!
期待期待~
^^

KIZZI2010-12-3 04:16 AM
沒關係~

最重要的是真愛很快就會出現的了;]

blueberry2010-12-3 04:19 AM
不懂的珍惜這麼優秀的小豬, 那個劈腿的女生一定後悔一輩子.
羅輯課一定大賣!

vickie2010-12-3 04:53 AM
那些女生現在在後悔吧?
不然不會想和他復合啊
這男人那麽好,還劈腿
oh well,相信會有那麽的一位會真心的愛他
期待看到這本書~
這本讓我們更加了解羅家+學到哲理的書!

chu3baby2010-12-3 04:57 AM
這張我好喜歡喔
羅祥這張超青春的

King@Queen2010-12-3 05:02 AM
被劈腿3次~
不要緊,因為我相信你一定會找到一個比他們更好的女孩
我想那些人一定後悔慘了~
超期待你的新書:admire:

2010-12-3 05:09 AM
真期待這本書....
一定可以更了解豬和學到更多大道理~~

筠:)2010-12-3 05:39 AM
我們家寶貝真可憐.
給人家劈腿:(
話說圖片真帥.(大叫)

查看完整版本: 【2010/12/03 自由時報】小豬不給女人 騎 劈腿妞回頭