羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/12/03 中國時報】不願再錯失機會 何維健早早上工(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2010-12-2 11:55 PM
【2010/12/03 中國時報】不願再錯失機會 何維健早早上工(提SHOW)

[url]http://news.msn.com.tw/news1962987.aspx[/url]

中國時報【黃雯犀/台北報導】

[color=Red]何維健自華納跳槽金牌大風唱片,成為羅志祥師弟[/color],公司砸400萬元強打主打歌〈當我知道你們相愛〉,新專輯取名《變化》。

他說:「之前可能是第一次發片,很多事情都生疏,錯失很多機會。」25歲的他,現在凡事快半拍,每天通告比宣傳早到,在家也做好準備工作。而他的歌迷手腳也快,11月30日竟發生未完成的新聞資料與專輯封面檔案外流,1小時不到就出現在全球各大中文網站,嚇壞工作人員,也見識到他的超人氣。

yolanda12172010-12-3 12:00 AM
[color=Green]哇:look~原來跳槽到金牌大風了:o   感覺金牌一哥的師弟師妹們越來越多嘍:look   少爺也會更忙嘍:")[/color]

voy512442010-12-3 12:33 AM
愈來愈多師弟進去,羅祥又成為一哥中的一哥囉~~~

hehexx1002010-12-3 12:38 AM
大瘋這個大家庭越來越大囖~~
這麼說以後演唱會加冰又會有新面孔了嘛~
加油加油啦~~ 有什麽不懂得可以請教1哥喔
他人超nice又謙卑1定會幫助大家的~~羅老師嘛 是不是

mmsun2010-12-3 12:42 AM
大師兄慘了,台灣地區金牌大師兄,
越來越多師弟師妹要照顧啊~

gkyezh2010-12-3 12:43 AM
金牌。。。。。。
就算没有去金牌,罗志祥对何伟健也是很照顾的,少爷总是那么贴心

雞脾2010-12-3 01:06 AM
大大大大師兄慘了:pia
原來他去金牌了 羅祥都很照顧師弟的;P

瞳芷2010-12-3 02:07 AM
原来如此~~
变师弟了哦~

小唧speshow2010-12-3 02:14 AM
又变师弟了!之前不是金牌的时候,罗祥已经很照顾他了,
现在变师弟了,哈哈哈,,应该会有更特别的照顾吧..
想黄靖伦那样,,,何维健还是小心一点哦...哈哈哈

妮子show2010-12-3 02:18 AM
金牌一哥人超級Nice的  對師弟師妹都很好的呢!

彩彩2010-12-3 04:03 AM
怪不得金牌大风有提他,哈哈,多了个师弟

Minz7212010-12-3 06:35 AM
金牌大風~
帥哥祥又多個師弟咯!

LOv3^^2010-12-3 09:16 AM
原來是去金牌了喔
金牌一哥 人NICE慘了!!!!

Wxyong2010-12-3 09:48 AM
噁.......
越來越近.
是又想再學懂學西麼? =.=

h2216452010-12-3 11:48 AM
大師兄壓~~~~~~~~~~

羅妞霓2010-12-3 11:59 AM
師兄要好好的教導師弟妹了喔~~:)
師弟妹要多學習模範~~

`chuNGa=]2010-12-3 12:10 PM
大家都要好好向羅志祥學習咧:P
少爺忙慘囉~~~

子愛羅祥2010-12-3 02:00 PM
跳槽到金牌大風哦~~:):)
羅祥這位大師兄越來越多師弟師妹了!:Q

S.Shelly.F2010-12-3 02:24 PM
[color=Maroon]金牌真是越來越多人囉~~
羅祥很貼心,一定會好好給你照顧照顧的!!~~;P[/color]

BABYSAMAN2010-12-3 03:24 PM
羅祥成為一哥中的一哥囉~~

woodstuck11102010-12-4 07:32 AM
恭喜呀
可以當師弟了~~

ever2010-12-7 03:36 AM
很不容易啊。很辛苦。

查看完整版本: 【2010/12/03 中國時報】不願再錯失機會 何維健早早上工(提SHOW)