羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/12/03 星島日報】飛輪海兄弟同心否認不和 吳尊大東十指緊扣晒友情(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2010-12-3 12:00 AM
【2010/12/03 星島日報】飛輪海兄弟同心否認不和 吳尊大東十指緊扣晒友情(提SHOW)

[url]http://hk.news.yahoo.com/article/101202/3/lkkt.html[/url]

(星島日報報道)成軍5年的飛輪海屢傳拆夥,就連最近面世的新專輯《大熱》也被傳成絕唱,全因組合予人以吳尊掛帥的感覺,吳尊工作量明顯較其他3位成員多,甚至乎緋聞亦遠多於其他成員,與汪東城之間的不和傳聞更甚囂塵上!幸好兄弟情經得起考驗,二人搞笑地「動口」兼「動手」,以行動作闢謠。

飛輪海4子一向各有各忙,最近再度「合體」不過是為了宣傳新專輯;加上4子經常被人拿來互相比較,還附送吳尊和汪東城(大東)的不和傳聞,拆夥看似是「證據確鑿」。

對此,吳尊無奈地說︰「兄弟之間哪會不和?一直都在解釋,但總是沒完沒了!我們4人私下是好朋友,甚麼都談。其實飛輪海組成,宗旨一直是4人合作發片(出碟),然後各自有自己的工作,一直都是這樣,好像日本組合SMAP一樣,所以根本沒有拆夥的需要!」

大東則幽默道:「看來我和吳尊要來個濕吻,才令人相信我們關係良好,哈哈!總之飛輪海等同是一家人,吳尊就像是哥哥,會很溫柔和細心的照顧大家;辰奕儒因『數口勁』,成為大家的財務顧問;炎亞綸的最大貢獻,就是將我們的平均年齡拉低……而飛輪海亦不會拆夥,正因為我們各自有工作,其他組合是合久必分,我們卻是分久必合,所以我真的希望不要再有不和或拆夥的報道。」為了粉碎傳聞,二人「動口」兼「動手」合照。大東更突然拖吳尊的手作十指緊扣狀,吳尊亦配合地帶笑回望來個四目交投,場面搞笑!

事業各有抱負

更抵死的是,大東的前緋聞女友楊丞琳正傳出與吳尊打得火熱,大東竟取笑兄弟說:「那吳尊好應該叫我一聲哥哥,我也希望他們好,亦叮囑了吳尊要好好照顧楊丞琳,把她養得胖胖。」不過吳尊就忙於為眾多緋聞解畫:「我承認每次拍劇、拍電影和整個劇組台前幕後,當然包括女角感情都會很好,這樣大家一起工作會較開心和順利,因此緋聞就傳出來,沒有一個是真的!」[color=Red]不過跟楊丞琳、張韶涵、蔡卓妍、林依晨和Ella的緋聞也罷,提到和羅志祥(小豬)的,吳尊即瞪大眼說︰「小豬的最離譜!他貪玩把一張錫我的相放上微博就傳了!」[/color]

談到工作目標,4子各有抱負,剛完成2部電視劇的炎亞綸望能演出不同的角色,還透露音樂上將有更多個人發展,預計明年會推出推出6首個人歌曲。自言不再年輕的辰奕儒就指:「我跟公司商討過希望告別偶像劇、不再扮演學生,取而代之是參演一些與年齡相符的在職人士角色,藉以開拓新劇路,而公司亦十分支持。」至於今年作了出書、主持等多項新嘗試的大東就坦言想像吳尊一樣,由偶像劇跨步走向大銀幕。吳尊則指自拍劇拍電影後,對幕後工作很有興趣,未來可能從這方面發展,不過現對幕前演出仍很衝勁,更希望電影方面能有突破和發揮。

■別的組合是合久必分,飛輪海卻自言是分久必合,所以不會有拆夥這回事。

voy512442010-12-3 12:32 AM
haa~~他就是愛玩的頑皮小子吧~~
咦,,,,他現在好像不應該用"小子"形容吧~~haha~~

hehexx1002010-12-3 12:36 AM
如果真的你們要在1起...
我們絕對相信是吳尊先生把我們羅志祥這個妹的~~
因為羅志祥這個妹太正點了啦~~
誰受的了 咳咳咳!!

mmsun2010-12-3 12:38 AM
哪裡有?哪裡有?我怎麼Miss掉那張?!
小羅那種照片多得是,每個都要爭寵還得了?
有作功課的記者,建議乾脆來個大集合特輯,
把每個親過的照片都登出來,整理加上分析。。。
不是更過癮一點,不用扭扭捏捏的

瞳芷2010-12-3 01:59 AM
想当初他们可是情侣呐~
罗祥就是顽皮鬼~~
话说我可不记得少爷有把这照片放上微博啊...
部落格就有啦....

仰望幸福2010-12-3 02:09 AM
”他貪玩把一張錫我的相放上微博就傳了!“
我怎麼沒有看到這張照片?
什麽時候的事啊?

妮子show2010-12-3 02:49 AM
無極尊記錯了啦 不是微博~
不過少爺要是放上微薄的話我們也沒意見啦 哈哈~~

TT@UK2010-12-3 05:43 AM
吴尊和小猪离婚啦?不是男女朋友的么?哈哈
其实挺可爱的 多有爱啊~
是不是

yolanda12172010-12-3 06:29 AM
不過跟楊丞琳、張韶涵、蔡卓妍、林依晨和Ella的緋聞也罷,提到和羅志祥(小豬)的,吳尊即瞪大眼說︰「小豬的最離譜!他貪玩把一張錫我的相放上微博就傳了!」
[color=Green]
哈哈~ 羅祥是淘氣天使:P  吳極尊遇到他就沒輒嘍;P[/color]

Minz7212010-12-3 06:33 AM
哈哈 羅志祥就是那麼愛玩可愛~
我喜歡``

哩嚕唯愛豬2010-12-3 08:50 AM
是部落格吧!不過不喜歡飛輪海他們因為去年買榜事件看到他們不挺羅祥

[[i] 本帖最後由 哩嚕唯愛豬 於 2010-12-3 04:52 PM 編輯 [/i]]

LOv3^^2010-12-3 09:19 AM
哈哈 是部落格
羅祥就是頑皮的小孩拉
大家都拿他沒輒~~~~

cvnl2010-12-3 10:39 AM
哈哈我家少爺就是愛玩!
大小孩一個! 可愛慘了:hehe

h2216452010-12-3 11:20 AM
哈哈祥祥就是頑皮鬼:))

`chuNGa=]2010-12-3 12:16 PM
羅志祥太愛玩了哈哈哈哈哈;P

羅妞霓2010-12-3 12:26 PM
哈哈哈哈哈哈:)
老公和老婆吵架了嗎?;P;P
要乖乖喔 ^^
老公愛玩 老婆乖乖承受吧~~

catwoo1192010-12-3 01:39 PM
他就是那麽愛玩吧..
什麼都不怕耶.

某柔2010-12-3 01:55 PM
哈哈羅祥真頑皮可愛慘了:pia:)

子愛羅祥2010-12-3 02:08 PM
哈哈:):)
羅祥就是這麼愛玩~調皮:lol
可愛慘:D

S.Shelly.F2010-12-3 02:32 PM
[color=Maroon]吳尊就陪他玩一下嘛~
羅祥這麼美又這麼可愛讓人很難拒絕哦!!~:")[/color]

[[i] 本帖最後由 S.Shelly.F 於 2010-12-3 10:36 PM 編輯 [/i]]

Miko_02010-12-3 03:04 PM
哈哈  有嗎?!我沒看過咧@@
祥祥就是這麼的可愛~

BABYSAMAN2010-12-3 03:23 PM
哈哈 羅志祥就是那麼愛玩可愛

查看完整版本: 【2010/12/03 星島日報】飛輪海兄弟同心否認不和 吳尊大東十指緊扣晒友情(提SHOW)