羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/27 中華日報】「V POWER 音樂風暴演唱會」倒數前夕(藝人有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-26 06:32 PM
【2006/11/27 中華日報】「V POWER 音樂風暴演唱會」倒數前夕(藝人有SHOW)

[img]http://img441.imageshack.us/img441/1908/40000000200611261956229cb9.jpg[/img]
 「2006年V POWER音樂風暴」演唱會即將展開,黑澀會美眉和棒棒堂男孩特地搶先搭乘le tea音樂風暴列車,巡迴全省宣傳。 (星空傳媒)

記者林蓮珍/台北報導

由新生代藝人領軍的  9名黑澀會美眉與  6名棒棒堂男孩,  25日一早從台北車站出發,展開一連  2天的全省宣傳活動,為即將於  12月  9日在中山足球場震撼開唱的「  V  POWER音樂風暴演唱會」暖身,兩天只能在火車上吃、喝、拉的行程,黑澀會美眉和棒棒堂男孩卻不嫌累、火車上打牌、唱歌、打電動樣樣來,精力充沛!

CHANNEL[V]2006年  V  POWER音樂風暴演唱會即將展開,黑澀會美眉和棒棒堂男孩特地搶先搭乘  le  tea音樂風暴列車,於  11月  25日到新竹、台中、嘉義、台南、  26日到高雄、屏東、台東、花蓮的火車站進行面對面宣傳活動。由於黑澀會美眉與棒棒堂男孩頗具人氣,所到之站都有上百粉絲死忠相隨湧入車站,還依依不捨的買月台票進站送行,讓美眉們與男孩們好不感動。

CHANNEL  [V]連續  3年舉行  V  POWER大型演唱會,除了帶動國內外藝人交流,提供樂迷更豐富、精采的演出之外,今年還意外帶起全省的經濟發展。原來由於  le  tea音樂風暴列車上有黑澀會美眉、棒棒堂男孩隨車宣傳,所到之處人滿為患,同時也使得周邊商家生意興隆。

12月  9日的音樂風暴演唱會即將登場,今年參加的歌手包括  FIR、吳克群、范瑋琪、柯有綸、張韶涵、黃立行、黑澀會美眉、潘瑋柏、棒棒堂男孩、蕭亞軒、[color=Red]羅志祥[/color]等,並有國外藝人早安甜心-松浦亞彌、陳冠希。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-27 10:40 AM 編輯 [/i]]

suki150932006-11-26 06:37 PM
每次的V-POWER,我们家天王的表演都很棒.

这次带着你的<SPESHOW>再去展现给大家看你的SPECIAL吧....

我们......呃....等下载的~!L

Esthershow2006-11-26 06:44 PM
好期待小豬在V-POWER上的表演喔~!!

一定是超精彩的~

再次刮起S風暴咯~!!

等待下載啊~

燕婷*2006-11-26 10:37 PM
嗯哼∼我會去喔!:)
要看小豬在舞台上的表現∼

阿紫最愛show2006-11-27 01:20 AM
去年国王就表现得很好啊~~~今年更是天王了,更加期待!!!

renita2006-11-27 09:49 AM
讚~~~很期待的~~~
雖然不能到現場看.但一定很精彩的~!!!!

BAPE達人2006-11-27 09:51 AM
並有國外藝人早安甜心-松浦亞彌、陳冠希    EDISON是外国人?

elieang2006-11-27 10:11 AM
我好想去看哦! >.<

珍珠2006-12-2 04:00 PM
中山足球场?是广州的那个中山足球场吗?还是台湾的啊?
好像去看哦,如果是广州的,在哪里买票啊?有广州的家人一块去吗?

ying_pig2006-12-4 05:40 AM
哇 又有表演可以看了耶

台湾的歌迷又有好康的了!!

羡慕啊~~

Onehsiu2006-12-4 06:39 AM
[quote]原帖由 [i]珍珠[/i] 於 2006-12-3 12:00 AM 發表
中山足球场?是广州的那个中山足球场吗?还是台湾的啊?
好像去看哦,如果是广州的,在哪里买票啊?有广州的家人一块去吗? [/quote]

是在台灣的中山足球場:lol:lol

愛_junely2006-12-4 07:55 AM
我看定暸!!!!!!!
還有吳克群、柯有綸的參加ar!
BY:好開心,好心急的人

珍珠2006-12-4 03:33 PM
[quote]原帖由 [i]Onehsiu[/i] 於 2006-12-4 02:39 PM 發表

是在台灣的中山足球場:lol:lol [/quote]
谢谢答复,好失望哦,好希望小猪可以到内地来开演唱会哦!
呵呵,不过可以在电视上看到小猪,还是很高兴!
加油,可爱的小猪!

bebeloveshow2006-12-4 04:18 PM
是和大家一齊跨年嗎?

查看完整版本: 【2006/11/27 中華日報】「V POWER 音樂風暴演唱會」倒數前夕(藝人有SHOW)