羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/12/04 TTNews】迎接2011年的來到 桃園三場跨年晚會超熱鬧(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2010-12-4 03:51 PM
【2010/12/04 TTNews】迎接2011年的來到 桃園三場跨年晚會超熱鬧(提SHOW)

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101204/62/2idv4.html[/url]

【大台灣旅遊網TTNews記者孫志銓】

2010年即將結束,為了迎接新年的到來,在全台各縣市也將有許多場熱鬧的跨年晚會,位於北台灣的桃園就有高達三場的跨年晚會同時登場。

由桃園縣政府主辦的2011桃園要你好看跨年晚會在桃園縣多功能藝文園區舉辦,由2010年12月31日晚上7點熱鬧登場,由胡瓜、小嫻、小鐘、艾莉絲四人聯手主持。

[color=Red]桃園要你好看跨年晚會活動參加的藝人有[b]羅志祥[/b]、伍佰、范逸臣、陳曉東、潘瑋柏、alin、豆花妹、劉香慈、錢君仲、林道遠、夏振峰、張芸京、王彩樺、張文琦、哈士奇等眾多藝人,要與大家一同迎接2011年。[/color]

另一場由中壢市公所主辦的中壢久久精彩一百薪火相傳迎百年跨年晚會活動在中壢市中正公園舉辦,活動於晚上7點半開始,邀請到南拳媽媽、王中平、color樂團、侯怡君、circus、無雙樂團、新兵日記主要演員、嚴爵、強辯樂團、王識賢,多組藝人輪番熱力接唱,要和大家一起倒數,迎接璀璨的民國100年。

若是不喜歡人擠人的晚會活動,也可以到楊梅火車站前廣場由楊梅市公所舉辦的楊梅市迎向100年跨年晚會,多種精彩的舞蹈表演、跆拳道表演、客家歌謠、勁歌熱舞、摸彩活動、魔術特技等表演,與民眾一起倒數迎新年。

chu3baby2010-12-4 04:07 PM
桃園的家人要給羅祥最大的尖叫聲喔
嗚嗚我不能去~~~

janice.c27882010-12-4 04:13 PM
國王要北南兩邊走喔!
台灣的親要多點尖叫聲啦!

阿秀`2010-12-4 04:32 PM
桃園的到底幾點阿?!
好怕趕不及> <

sophiachan10262010-12-4 05:06 PM
紅慘了.....走兩塲耶~~
台灣的家人今年跨年又難忘慘了~~

子愛羅祥2010-12-4 11:30 PM
少爺今年要桃園高雄兩邊跑哦:):)
桃園是幾點呢????

zhyoyo08102010-12-4 11:42 PM
原来罗祥是赶场桃园和高雄啊
天王加油

【自戀SHOW】2010-12-5 12:39 AM
哇羅祥今年跑場耶!
淡我不能跨年><

SY1752010-12-5 12:49 AM
桃園场会是开场吧∼
因为,之前的报道提到了
高雄场的小猪会是结场演出...

还有,身处在台湾的朋友们
好羡慕你们哦..

羅小豬愛妳2010-12-5 12:56 AM
桃園場
家人要去加油
好忙
跑場 ==

愛慘了祥祥2010-12-5 03:07 AM
好想從台北殺去高雄
但好像太遠了= =
桃園廠如果是開場的話不知道敢不敢的及
下課再過去.....

羅妞霓2010-12-5 03:26 AM
今年的羅志祥跨年辛苦了喔!!
桃園.高雄 跑跑跑~~~

yolanda12172010-12-5 03:43 AM
桃園要你好看跨年晚會活動參加的藝人有羅志祥、伍佰、范逸臣、陳曉東、潘瑋柏、alin、豆花妹、劉香慈、錢君仲、林道遠、夏振峰、張芸京、王彩樺、張文琦、哈士奇等眾多藝人,要與大家一同迎接2011年。

[color=Green]羅祥 12/31要南北趕場耶:o 為了要照顧到 南部和北部的家人 真貼心:)[/color]

張雅雲2010-12-5 03:43 AM
跨年晚會只要有了羅志祥一定會很high的
羅祥也要來高雄耶
太棒了優

abc61332010-12-5 05:06 AM
[b][color=Purple]天王今年要趕桃園高雄2場
家人們要鎖定轉播唷~[/color][/b]

gresy2010-12-5 05:25 AM
我都不可以去哦~
嗚~

wxzshow2010-12-5 05:47 AM
yeah...有两场啊…好开心哦…

查看完整版本: 【2010/12/04 TTNews】迎接2011年的來到 桃園三場跨年晚會超熱鬧(提SHOW)