羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/12/05 現在新聞、新民網】罗志祥:蔡依林恋爱?假的吧!

頁: [1]

wong2010-12-4 06:41 PM
【2010/12/05 現在新聞、新民網】罗志祥:蔡依林恋爱?假的吧!

[url]http://news.cnxianzai.com/2010/12/303700.html[/url]

本报讯(记者 肖黎)罗志祥昨日空降江城,为代言的某洗发水站台。接受记者采访时,小猪遭到与Selina、蔡依林、周杰伦三人有关的“连环问”,心情大好的他一一给予回应,或因太爱护朋友,小猪竟称蔡依林已公开的恋情是假的!

每逢接受采访,小猪必被问及与蔡依林和周杰伦有关的问题。不过,或是习惯帮好友澄清绯闻,小猪对蔡依林和麻豆男友的新恋情竟给予否认,“我不知道!她恋爱了?假的吧!”而对于周杰伦当主持的问题,小猪一副力挺周董的姿态,“我很喜欢看他主持的节目,也希望媒体多多鼓励艺人,不要总说收视不好,这样对艺人很不公平!”

此外,对前绯闻女友Selina的近况,小猪也作出回应。他称与Selina很久没有联系,并不知道她现在的康复情况,“我一直很担心她,她受伤时我有传简讯慰问,但之后就一直没有联系。”之所以不与Selina联系,是因不想打扰,“让她多多休息,好好养病。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2010/12/05 新民網】罗志祥武汉上“逻辑课” [/b]

[url]http://ent.xinmin.cn/2010/12/05/8114504.html[/url]

武汉上“逻辑课”
蔡依琳有男友?假的!
周杰伦是朋友?真的!
(记者刘婧)

昨日,集偶像歌手、节目主持人、亚洲舞王于一身的“小猪”罗志祥亮相武汉,刚推出新书《逻辑课》升级为罗老师的他面对记者敏感问题,“太极”打得也很有“逻辑”:面对前度绯闻女友Selina的伤势“不关心”,而对蔡依林交新男友的传言淡定自如,还大方夸奖“宿敌”周杰伦是个好主持人。

[b]  短信安慰Selina
      质疑蔡依林交新友[/b]

记者:Selina烧伤后你们是否有过联系,安慰她了吗?

罗志祥:刚出事时我发过短信,鼓励她“加油”。(对方回复了吗?)没有,她在医院怎么回复。最近没有联系,让她多休息,养伤,我们不要打扰她。

记者:最近蔡依林被拍到与新男友交往,作为好朋友你给过祝福或者建议吗?

罗志祥:啊?我不知道她有男朋友啊!最近我们很少联系,大家工作都很忙。

记者:那你不看娱乐新闻吗?

罗志祥:假的吧!那可能不是男朋友,只是一般的朋友,经常出去被拍到了吧。我也有这样的朋友啊。

[b]打破不合传言
      直夸周董主持好[/b]

记者:9月周杰伦邀请你上他支持的节目《Mr.J频道》,可是有观众评价周董主持没唱歌好,同样作为主持人你觉得呢?

罗志祥:周董主持还不错啊,收视率很好。我希望观众用鼓励的眼光去看待,否则艺人会慢慢不敢尝试新东西。

记者:传言你和周董关系不合?

罗志祥:没有,我们是好朋友。(真的?)合!我们关系很合!

[b]  唱歌、出书、代言
      一样都不耽误[/b]

记者:最近出新书《逻辑课》变身罗老师,是因何而感?

罗志祥:我们家成员学历都不高,这本书是妈妈教我的24个街头智慧,希望让大家知道。

记者:今天现场你的导演欲望很强啊,是否有这方面的打算?

罗志祥:我很有当导演的感觉,以前尝试拍过MV,就是观众太少(笑)。但是我不会涉及导演行业,因为真的很累,我还是做好本行。

记者:曾经你说羡慕小S有很多代言,此次首次作为飘柔代言人来汉是否意味将增加商演?

罗志祥:嗯,以前可能是心态不好,这次有代言人身份很开心啊,希望大家多多找我(笑)。

记者:下一站演唱会的曲目已确定了吗,网上已经传出节目单?

罗志祥:哈哈那是媒体帮我决定,其实还在考虑中。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2010-12-5 03:21 AM 編輯 [/i]]

daphanie2010-12-4 06:57 PM
記者們就愛這樣 煩不煩 =.=
人家有沒在一起又關羅志祥的事了?

關心放在心裡
嗯 大家都懂 S加油 !!!!!!!
愛你的人都在 :admire::admire:

Miko_02010-12-4 06:59 PM
又關祥祥什麼事咧?!^___^
記者好愛問一些覺祥祥無關的問題=.=

sophiachan10262010-12-4 07:00 PM
有完沒完的話題....
煩慘了.....

R·SHOW2010-12-4 07:01 PM
反正你们就爱问这些问题就对了,:nose
是所有他朋友的事情都要问他一遍?!=.==.=

高EQ的帅哥,
你真的很棒:admire::admire:
嗯嗯,真正的关心放在心底。
S加油!

那照片…颜色干嘛处理成这样?@@;P

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-12-5 03:23 AM 編輯 [/i]]

黃小皮2010-12-4 07:03 PM
每個少爺的朋友是否談戀愛 記者都問少爺
他不被問到煩  我們都看到煩死了  關少爺什麼事情啊??

至於S小姐 少爺給予關心是正常的  也不用一直追這種新聞吧~~~

shandiai562010-12-4 07:03 PM
誰在乎蔡小姐有沒有談戀愛?!!!
而且關主任什麼事啊?
記者真的無聊透了!
氣死 =.=

Minz7212010-12-4 07:08 PM
到底關祥祥什麽事情呢?

selina 大家默默關心她~

記者們 別再問他緋聞的事了啦 ··

vickie2010-12-4 07:15 PM
不要什麽都問他啦!
他不是他們的發言人!
你的關心,你對朋友的真心
他們都會知道的!加油~

mmsun2010-12-4 09:22 PM
都問過三千遍了,不過我喜歡聽他這次任何的回答~
聽他這麼有自信的演講,本來不開心的心情變得好好!
一直關注Mr.J,感覺豬真的教了他們很多主持的技巧,
難怪要在第一集,鼓勵慘了,真的太佩服了。
知識不等於智慧,有羅媽媽的智慧就真的無敵。。。

S.Shelly.F2010-12-4 09:27 PM
[color=Maroon]照片好像色偏了?:o
帥哥最近的造型是塞耳後的意思嗎?;P好美
不是代言飛柔活動嗎,記著都不放重點!!
羅祥辛苦了!!~~[/color]

boundaryvonne2010-12-4 09:28 PM
记者们又来了...

老是说一样的东西不烦吗?

不要一直乱报好不好?

FAINTZ

sinyin082010-12-4 09:41 PM
永遠都是這三個人的問題.有完沒完啊=.=
他們怎麼溝通是私低下的事
不過紫色的毛衣好吸引我啊:admire::admire:

yolanda12172010-12-4 10:22 PM
[color=Green]怪怪的傳媒 幹嘛都是問別的歌手的事呀  :@
每次問的問題 姐夫都跟jolin 周董脫不了干係 :@ [/color]

vshow5202010-12-4 10:48 PM
無聊欸..
每次都問這種東西..
帥哥EQ夠高!!! 可以陪他們聊!!

BABYSAMAN2010-12-4 11:01 PM
又關祥祥什麼事咧?

子愛羅祥2010-12-4 11:33 PM
煩不煩阿~:@:@
為什麼這種事每次都要問祥祥阿~~:fight
莫名其妙............

zhyoyo08102010-12-4 11:38 PM
烂透
每次都问他关于别人的话题
媒体能不能学会尊重啊

【自戀SHOW】2010-12-5 12:40 AM
羅祥太會跟記者應對了~
哈哈問什麼問題都難不倒他

woodstuck11102010-12-5 01:09 AM
習慣了把
記者問了幾百次了

shinkiu2010-12-5 01:28 AM
記者真無聊...   ?關羅祥事也要問他:?

[[i] 本帖最後由 shinkiu 於 2010-12-5 09:30 AM 編輯 [/i]]

沁冰2010-12-5 02:32 AM
無言,沒別的話題了嗎? 納悶  :zzz

張雅雲2010-12-5 02:59 AM
每次都問一些不關羅祥的事幹麻?

一些爛記者真的有夠無聊!

羅志祥是很棒的

羅輯課會大賣的

sinheyfish2010-12-5 03:23 AM
祥真夠耐性..
看來他心情不錯喔~

羅妞霓2010-12-5 03:25 AM
反正就是愛問感情的事情.少爺不愛講 你們就愛問
好吧!能怎樣~~
也不能把你們的嘴撕了 就算撕了也有無數個白目的媒體!

stellawu2010-12-5 04:00 AM
羅祥回答很好喔!
替朋友說義氣話同時有給媒體一個好交代
果然是我心中最棒的祥祥><
不過祥祥真的變成代言人了@@
問的都不關他的事@@

不過好開心看到媒體真的有做功課而來
高興慘了!!!!    還有幫少爺宣傳到「羅輯課」跟演唱會><

gresy2010-12-5 04:51 AM
我都覺得記者特別喜歡問這種話題~

某柔2010-12-5 04:57 AM
記著真是愛問一些無聊的問題=.==.==.=

Wxyong2010-12-5 05:08 AM
嗯! 大家懂的!
關心放在心里!
默默的關心是最美麗的愛!
雙S加油!!
娜娜已經好了很多. 太棒了. :)

2010-12-5 05:19 AM
記者問的問題好瞎啊
整天就圍著那麼幾個人轉 不膩啊

羅老師等待你的邏輯課啊:P

cvnl2010-12-5 05:55 AM
哈哈記者的問題也證明了羅祥的好人緣嘛!
他對朋友可好得咧
加油帖油

show853062010-12-5 06:25 AM
[color=Teal]拜託羅祥為什麼每次都要幫朋友回答這些問題
他又不是當事人 一直問問問不停
藝人也是有隱私的!!![/color]

luv_Show:)2010-12-5 06:43 AM
怎麼都愛問羅祥阿...
記者都不會去問當事人啊!?
羅祥不是藝人們的代言人耶..
記者真奇怪~

愛show~2010-12-5 06:51 AM
祥祥又要面臨一大堆這樣的問題了...
拜託..問當事人本人好嗎~

chu3baby2010-12-5 06:53 AM
記者真的是~~~要問幾百遍阿問不膩喔
要不是羅祥有風度早就跟記者翻臉了吧

chuchi2010-12-5 07:31 AM
什麼東西啊這些問題都跟他無關的!

LOv3^^2010-12-5 07:46 AM
記者煩不煩阿
問來問去就那幾個問題 可以停止了吧
S小姐 大家都會默默的給予關心:)

catwoo1192010-12-5 08:59 AM
所有他朋友的事情都要問他10遍?..高EQ的帥哥

kathy_xin2010-12-5 09:31 AM
媒體經常拿別人的事來問羅志祥~
去問回本人就好了啦,幹嘛來問他!!?

vuijfrtned2010-12-5 09:51 AM
不什麼不去問本人
一直要問志祥呢-   -?
人家明明是趣味洗髮精站台和邏輯課的
為什麼要問一堆跟"羅志祥"一點關係都沒有的問題

lulove羅2010-12-5 11:07 AM
每次羅祥接受訪問那些記者都問些有的沒的~
問羅祥怎麼會知道啊?問當事人就好了啊!煩不煩啊~
希朢記者朋友以後訪問羅祥都問有關羅祥的事吧!
代言天王越來越多代言囖~而且還出新書!厲害慘了~

sheno982010-12-5 10:35 PM
搞什麼啊!!
記者的問題,也要更新吧!!
都是舊聞了~

DYS2010-12-6 06:05 AM
爲什麽都在問這種問題而沒有絲毫關心阿祥代言上的問題呢
再怎麼說這是羅志祥的場子耶 不要模糊焦點!!

CaleyPiar2010-12-6 06:19 AM
那個抄襲天后關小豬什麼事=.=
每次都要問 有完沒完?

小咖2010-12-6 07:24 AM
好好先生羅志祥~

總是當人家的代言人~

無奈~ 記者們的問題可以更新一下嗎~?

查看完整版本: 【2010/12/05 現在新聞、新民網】罗志祥:蔡依林恋爱?假的吧!