羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/12/5楚天金报】当红娘见证“爱的宣言”

頁: [1]

piglet1082010-12-4 11:36 PM
【2010/12/5楚天金报】当红娘见证“爱的宣言”

[b]罗志祥连连回避感情事[/b]

[url]http://ctjb.cnhubei.com/html/ctjb/20101205/ctjb1246508.html[/url]

[attach]102005[/attach]

楚天金报讯 金报讯 记者王虹报道:牛仔裤高帮鞋配玫红色毛衣,帅气的罗志祥昨日以这身装扮亮相江城,与其“红娘”身份倒是非常贴合。不过,一提到个人问题,原本嬉笑耍宝的他立即大打太极,以“很忙”为由回应。

力挺周杰伦不和只是传说

带头起哄要情侣手牵手,怂恿男孩向心爱的女孩求婚,小声叮嘱女孩珍惜缘分……不得不说,罗志祥非常专业,在他的“导演”下,与粉丝的互动热火朝天。活动结束后,罗志祥接受记者采访时却直言他不会朝导演方向发展,“早到晚走,太累了!”

和他的断然止步相比,同出台湾的周杰伦唱而优则演,演而优则导,忙得不亦乐乎。对于周杰伦新剧收视率低的传闻,罗志祥挺身声援,“重要的是他敢于尝试,大家应该给予鼓励,这次不行,说不定下次就行了呢!”至于盛传已久的“罗志祥与周杰伦不和”传闻,他更是坚定地否认,“哪有的事儿,我们是好朋友!”真的和吗?“和!”他瞪大了眼睛,高声确认。

为大S感动暂时没空结婚

经常与蔡依林一起打麻将,还经常抖点天后的糗事儿,罗志祥与蔡依林的关系自然不一般。近来,蔡天后绯闻不断,一会儿传出姐弟恋,一会儿夜会靓模,令人如坠雾中。向罗志祥求证,他竟忙不迭地撇清关系,“我们很少联系哦,不太清楚!”

就算缺少联系,那么罗志祥也绝对知道“大小恋”吧:台湾美女大S与京城“富二代”汪小菲闪婚,他这个圈内人有什么反应?“感动啊!”紧接着,罗志祥马上补充,“不过,我的感动跟你们不一样啊!你们的感动是终成眷属,我是另一种。”究竟是哪一种?被连连追问的罗志祥显然毫无准备,一时语塞,无以应答。

眼见好友一个接一个地“婚”了,已过而立之年的罗志祥似乎还很享受自由自在的单身生活,“我不急。”男大当婚,怎能不急?“我很忙!”被问得急了,罗志祥只好无奈地回答。尽管如此,他仍乐当“红娘”,为坠入爱河的男孩献计献策,“就算羞于开口,也要通过一些细节表达啊,拥抱、牵手、爱抚……电影里的桥段,你们看也该看会了!”

hwl6610072010-12-5 12:10 AM
罗志祥该考虑婚姻大事了。不能像刘德华一样,一把年纪了才结婚,不能耽误下一代哦。

mmsun2010-12-5 12:25 AM
因是名人,結婚真的很不容易,總是會被媒體和外界追到瘋,壓力太大!感動可以有這個衝動和勇氣閃婚吧!
可能再過幾年,說不定就會有感覺,時機還不到說不準吧~

[[i] 本帖最後由 mmsun 於 2010-12-5 08:31 AM 編輯 [/i]]

【自戀SHOW】2010-12-5 12:34 AM
最近演藝圈真的好多喜事耶!
希望羅祥能感染到幸福的氣氛阿~~
哈哈快點找到幸福吧

SY1752010-12-5 12:37 AM
如真有喜欢的人了∼
就要好好考虑啦
别一直用很忙来推延∼
你不是时常都说
时间像乳沟一样
挤一挤, 就有啦∼∼∼

拜托!你可千万别学华仔哦...

woodstuck11102010-12-5 01:10 AM
ㄎㄎ是阿希望遇到新戀情把
不要一大把年紀才結婚:(~~~

vickie2010-12-5 01:22 AM
當對的人出現 他自然會結婚生子
嗯~我想他會知道怎麽做的
畢竟羅媽媽要抱孫子嘛,哈哈
你幸福 你開心就好了~

子愛羅祥2010-12-5 01:30 AM
希望羅祥能早日找到自己的幸福哦~:D

羅妞霓2010-12-5 03:37 AM
最近的演藝圈真的是喜氣洋洋啊~~
希望羅志祥也可以趕快找到自己的真命天女了喔:)

yolanda12172010-12-5 04:07 AM
[color=Green]羅祥是最酷帥的紅娘 也是產品最佳代言人 對好友最講義氣得 MR.RIGHT:kiss:[/color]

gresy2010-12-5 04:30 AM
我都希望羅祥可以找到自己的幸福哦~
我永遠祝福你~

某柔2010-12-5 04:53 AM
不過羅祥真的很忙
但也希望羅祥可以盡快找到真愛囉~

abc61332010-12-5 05:02 AM
[b][color=Purple]真的希望天王能早日找到ㄧ個很棒的女孩...
要幸福哦:kiss:[/color][/b]

潔潔潔文2010-12-5 05:07 AM
祥祥,適時的話記得把自己‘嫁’了啊!:pia

Miko_02010-12-5 05:07 AM
希望祥祥快快找到他的幸福:)
他就是這麼挺朋友~

2010-12-5 05:14 AM
哎呀
寶貝我希望你趕緊把自己嫁出去吧 哈哈哈哈
你結婚了我還是會照樣支持你的啊

還有啊記者能不能別問別人的事啊
煩死了 那些關寶貝什麽事啊 =.=

cvnl2010-12-5 05:58 AM
當藝人真的很辛苦耶
永遠都不能把自己的私心放在第一位
不過無論如何
還是一樣會支持羅志祥!:hehe

Tomoko_5262010-12-5 06:02 AM
阿祥你什麼時候要放紅色炸彈啊;P
藝人結婚真的不是一件容易的事

yo_yo_xd2010-12-5 06:06 AM
羅志祥,你一定要找到你的幸福喔!!!

瞳芷2010-12-5 09:01 AM
罗祥也要幸福啊~~
祝福你~~

kathy_xin2010-12-5 09:28 AM
最近娛樂圈真的很多喜事...
羅志祥收紅色炸彈也收到手軟了~

vuijfrtned2010-12-5 09:53 AM
最近這麼多喜事
志祥也沾了不少喜氣
希望下個發喜帖的就是你ㄛ!!!!!

Minz7212010-12-5 11:40 AM
最近真的好多喜事~
羅祥你該加加油了啦~
雖然藝人談戀愛很辛苦,不過公開就不辛苦了!
早點遇到對的人。

`IAMYAN;-o)2010-12-5 11:45 AM
最近有那麼的喜事在娛樂圈,
阿祥你都應該快點去找你的真命天女吧!
不要只顧著事業吧! 不要像華仔一樣阿!

KIZZI2010-12-5 12:07 PM
不要再用忙來當藉口了好嗎..?

不過我相信你的幸福一定很快就會降臨的了~

因為你是那麼的好..那麼的值得~

S.Shelly.F2010-12-5 01:33 PM
[color=Maroon]羅祥待人很好,演藝事業成功~
一定會有懂你的好女孩等著你的!!~加油!:admire:[/color]

akira7412082010-12-5 01:52 PM
祥也快找到對象結婚吧
最近朋友拿喜帖炸你
你也應該回敬對方了啦^^

boundaryvonne2010-12-5 04:29 PM
猪! 要快快找到幸福哦!

pcsann12072010-12-5 04:40 PM
時間到了碰到了對的人
自然就會找到幸福了~

莎莎:)2010-12-5 06:51 PM
[color=Orange]找對了人,阿祥就知道要怎麼做的啦
別催他∼難得他在享受單身生活
我們應該挺他!![/color]

DYS2010-12-6 06:02 AM
雖然事業為為重,忙歸忙 但有些事情到了該完成的年紀還是得去完成它嘛
男生多大歲數都沒問題 但女生可不呀...

查看完整版本: 【2010/12/5楚天金报】当红娘见证“爱的宣言”