羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/12/08 NOWnews】吳亞馨一裸成名 不爽李毓芬搶走羅志祥?

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-12-8 05:35 AM
【2010/12/08 NOWnews】吳亞馨一裸成名 不爽李毓芬搶走羅志祥?

[url]http://www.nownews.com/2010/12/08/91-2671659.htm[/url]

在戲劇中表現亮眼的吳亞馨,近日脫離舊東家多利安,週刊報導,吳亞馨不爽多利安力捧師妹李毓芬,且李毓芬雖出道的比她晚,但在最新戲劇《旋風管家》中的價碼已經直逼她努力3年的成果。[color=Red][b]兩人都曾和羅志祥合作,不過李毓芬靠著和小豬的緋聞闖出名號,更讓吳亞馨無法接受。 [/color][/b]

週刊直擊吳亞馨和一名男性友人在大街上相談甚歡,兩人一聊就到凌晨2點多,才依依不捨分離。不過吳亞馨的經紀人回應,該名男子近日才返台,吳亞馨替他接風,兩人只是好友。

吳亞馨的緋聞史雖然不像李毓芬一樣沸沸揚揚,仍然相當精采,2007年代言房地產,和富商張綱維傳出緋聞,一度成為媒體追逐焦點。而讓人最印象深刻的是她和證券小開Justin(李宗祐)的戀情,兩人不顧長輩反對高調交往,分手時還傳出吳亞馨為情割腕。

27歲的吳亞馨6年前拍廣告出道,拍照作風大膽,2007年一組全裸平面照讓她受到矚目,先後接演《敲敲愛上妳》、 [color=Red][b]《海派甜心》[/b] [/color]等戲,與郭品超、明道、[color=Red][b]羅志祥等男星都合作過[/b][/color]。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-12-8 05:21 PM 編輯 [/i]]

sophiachan10262010-12-8 06:43 AM
人帥自然緋聞多...
習慣就好~~

哩嚕唯愛豬2010-12-8 07:19 AM
羅祥太紅了不過李毓芬真的是和小豬傳緋聞才紅的

akira7412082010-12-8 07:27 AM
我個人對李毓芬沒什麼感覺
我也覺得李毓芬是靠祥傳緋聞紅的
不過李毓芬他自己有努力
不完全是緋聞的影響

小咖2010-12-8 08:48 AM
我覺得現在的新人都覺得跟紅的藝人傳傳緋聞就會爆紅~

這個真的不好~

在演藝圈走得遠不遠~

還是要看自己的實力~

SIDKOW2010-12-8 09:44 AM
在演藝圈就是要靠自己的實力嘛
看看少爺就知道
就是因為少爺有實力才能有今天這番地位
才不像李小姐...靠著別人才紅

lovexiaoz2010-12-8 01:20 PM
是不是~应该罗祥学习下吧
看看他怎样一步一步脚踏实地做到今天的成绩
他不会抱怨也不会靠其他人关系
他是经过了多少不公平对待仍然坚持才换来了这么多人的爱戴

Miko_02010-12-8 01:41 PM
又是緋聞......=.=
但說真的,,要在演藝圈活得久,,
就要像祥祥一樣靠自己的實力:):)

子愛羅祥2010-12-8 02:07 PM
緋聞~~緋聞~~
要就要像羅祥靠自己的實力:D

龜兒2010-12-8 02:45 PM
是忌妒的意思?
哈哈哈
天王魅力無法檔阿~

Novo愛祥2010-12-8 02:46 PM
我覺得媒體總是寫得太over,覺得藝人們幹甚麼都是意圖不軌得
緋聞也就是那麼一下,真的行不行還是看實力和自己的努力吧
我覺得羅祥一定也不希望大家說別人是傍著他往上爬的∼∼雖然說這是祥祥超高人氣的證明^_^

lulove羅2010-12-8 03:05 PM
其實作為一個藝人~我覺得靠緋聞是紅不了多久的!
始終是有實力最重要,最耐看~
看到時候誰留得比較久~誰可以堅持下去~那才是最好的!

LOv3^^2010-12-8 03:08 PM
哼哼 又是緋聞==
人帥就是這樣 魅力無法擋

AH的咕咕2010-12-8 07:30 PM
能不能不要把李玉芬跟老公的名字放在一起啊啊?
真刺眼!
討厭她!就是討厭!
靠老公的人氣上位的女人不得不讓人鄙視!
吳亞馨…………
沒關注過…………
不過人氣高就是這樣~誰讓天王的魅力如此大!

羅小依2010-12-8 07:33 PM
唉...現在又冒出個吳亞馨,真是夠瞎啊!
能不能不和羅志祥扯到一起
真是人紅是非多

BABYSAMAN2010-12-8 10:22 PM
現在又冒出個吳亞馨-,-

show853062010-12-8 10:23 PM
[color=Teal]演藝圈就是要靠實力才能生存的久 就像我們羅祥一樣
唉 不要又用羅祥來吵知名度了=.=[/color]

【自戀SHOW】2010-12-9 01:20 AM
蛤?又多出一個吳小姐= =
到底想怎樣

小葵viola2010-12-9 01:22 AM
晕死
神马新闻表面上是这样的
其实还不是炒旧饭外加贴上另一个人
有必要这么消费罗志祥吗
虽说罗志祥就是票房保证
也没有这么无节制的消费的啊

apple183912010-12-9 01:24 AM
我覺得吳亞馨應該沒有要和我們家少爺扯關係的樣子耶!!!!!
是那家亂報吧!!!!!!!!!
= = '''

妮子show2010-12-9 01:39 AM
還是靠自己的努力才會紅的長久吧
靠緋聞搏出位 是紅不久的~

查看完整版本: 【2010/12/08 NOWnews】吳亞馨一裸成名 不爽李毓芬搶走羅志祥?