羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/30聯合報】被逼問3段情 小豬外星話矇混

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-11-29 03:54 PM
【2006/11/30聯合報】被逼問3段情 小豬外星話矇混

被逼問3段情 小豬外星話矇混

【聯合新聞網/聯合報記者葉君遠/台北報導】 2006.11.29 11:23 pm

[img]http://img329.imageshack.us/img329/5696/36269801516966su4.jpg[/img]
被逼問3段情小豬外星話矇混
記者蘇健忠/攝影

羅志祥的女友是誰?連大學生都如數家珍,文化大學學生當面逼問他到底是Makiyo、Selina還是Jolin?他聽了當場裝傻,還變聲外星人矇混,死也不肯說戀情。

小豬從模仿四大天王出道,高中畢業至今將近10年,這幾年來演藝事業愈走愈順,但也深覺需要充電,除了私下請英文老師教他語文能力外,八大「娛樂百分百」節目更安排讓他改頭換面,到文化大學當一日學生,感受校園、大學生的心情,當年從基隆培德高中畢業,如今走在陽明山校區裡,他說:「不知為什麼,整個人的心境都年輕起來。」

小豬非常重視這趟學生之旅,一早就上髮廊做造型,還搭配乖乖牌的後背背包,就讀戲劇科的小豬,一進校門就直接到戲劇系拜會系主任,帶著去年主演偶像劇「鬥魚Ⅱ」入圍金鐘獎男主角的入圍證書,要求系主任答應讓他上表演課大顯身手,並跟同學們切磋演技。不過愛搞笑的他,不忘嬉鬧校園,對著圍住他用手機猛拍照的學生歌迷大叫:「在場的同學都要買我的新專輯,不買會死掉喔!」

還沒走到戲劇系教室,小豬經過舞蹈系就引起正在練舞的女學生一陣尖叫,只見穿著韻律服的女生衝出教室,拉著小豬要表演舞蹈以示歡迎,20個女生近距離圍住小豬直呼好帥,讓一向大方的小豬也害羞起來。

正式上表演課,與同學接受舞台劇表演訓練,小豬應老師要求做了不少臉部、身體的誇張動作,他都能輕易應付,有趣的是,被老師要求用正常語言及外星話跟同學交替對話時,想不到同學趁機拷問小豬緋聞,逼問他到底跟M、S、J三姝誰在一起?小豬聽了一楞,連忙用外星話矇混,撐到老師受不了喊停結束,讓小豬拍著胸口得意直說好險,自己反應真快。

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-11-30 02:02 AM 編輯 [/i]]

白白SHOW2006-11-29 03:59 PM
還外星語哩,好想聽哦

Esthershow2006-11-29 04:01 PM
嘻嘻~还会害羞喔~

連外星話都出來了~

好想快點可以看到這一集的播出喔~!!

ybrf1232006-11-29 04:12 PM
好期待這一集哦,希望快點播了,寶貝好可愛的說

__玖玖__2006-11-29 04:19 PM
哈哈哈哈··········算你機靈哦∼∼∼∼

joyceli2006-11-29 04:31 PM
哈哈﹐外星語他都會﹐屌

純純公主2006-11-29 04:38 PM
宝贝,喷个口水给他们得啦!!哈哈谁叫他们那么八卦

LV2006-11-29 05:13 PM
ha1ha1ha
外星球是他家辣......

soon旋2006-11-29 05:26 PM
「在場的同學都要買我的新專輯,不買會死掉喔!」

好狠...好會宣傳喔...哈哈哈!!!

jwloveshow2006-11-29 06:02 PM
外星語都來了~ 這又是哪一招?
裝傻....  ;P

steven2006-11-29 07:02 PM
他也会害羞,哈哈,想看他害羞的表情哦,快播拉

Caro2006-11-29 07:52 PM
還外星語咧~~
不用泰文了嗎?? 哈哈~

yan01062006-11-29 10:31 PM
外星語,,,,,怎麼說呀???
我想聽一下耶,,,
這是新的招數呀,,,,
︿︿

淋雨的他2006-11-29 11:51 PM
好想看呀,这一集一定会很精彩呀 ,
被20个美女围着还害羞呢,真想看呀

celia2006-11-30 12:18 AM
外星语哦... 好多SHOW的节目都要慢慢等.. 呜呜.

babykathy2006-11-30 01:11 AM
什麽大學生哦,都什麽年代了,還在提MAKIYO=.==.==.=

yan1142006-11-30 02:17 AM
外星語... 外星語... !!!

很想聽喔 ~~~

超期待這集的播出 ~~~

呢喃2006-11-30 02:18 AM
照片好口爱!!!!!!!!!!!!!9像小猴子~呵呵!
好啦!
就承认SELINA啊`````````````哈哈!;P

keikoman2006-11-30 02:30 AM
小豬真是蠻聰明啊~~~!!!

SSS2006-11-30 02:37 AM
[quote]原帖由 [i]呢喃[/i] 於 2006-11-30 10:18 AM 發表
好啦!
就承认SELINA啊`````````````哈哈!;P [/quote]
羅志祥早就不要SELINA了,死心吧:lol

iamwind2006-11-30 02:45 AM
小豬真的有夠可愛啦..
哈哈!

babepan2006-11-30 02:59 AM
[quote]原帖由 [i]呢喃[/i] 於 2006-11-30 10:18 AM 發表
好啦!
就承认SELINA啊`````````````哈哈!;P [/quote]

;P;P;P...支持你...
承认也不错啦

barbiequeen2006-11-30 03:06 AM
记者肯定, 拿小猪没办法啦!
偶们宝贝, 就是屌!

一拉公2006-11-30 04:41 AM
[quote]原帖由 [i]純純公主[/i] 於 2006-11-30 12:38 AM 發表
宝贝,喷个口水给他们得啦!!哈哈谁叫他们那么八卦 [/quote]
喷口水有点老了,得换新招啊,不然会有点审美疲劳啊。

冰凌SHOW2006-11-30 04:43 AM
呵呵...还来外星语列...!

可爱哦...

.豬頭.o2006-12-1 01:03 PM
外星话要怎么说呢??
教我吧∼∼小猪∼呵呵∼
好可爱哦∼

renita2006-12-1 01:09 PM
哈哈~~~國王果然是國王...這樣的東西是難不到小豬的~~~
整個都很可愛啦~~

星際~2006-12-2 04:06 PM
其實我也很想知道到底國王跟jolin還有selina是什麼關係>>??

Pretty1232006-12-3 12:17 PM
照片很想外星人﹗﹗﹗

2006-12-3 01:42 PM
明天就可以看到 到底小豬所謂ㄉ外星語是什麼ㄌ
真叫人期待阿

萬人迷阿他

查看完整版本: 【2006/11/30聯合報】被逼問3段情 小豬外星話矇混