羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/04 雅虎新聞】2011羅志祥廣州演唱會 全城一起舞法舞天

頁: [1]

Giucy2011-1-4 06:04 AM
【2011/01/04 雅虎新聞】2011羅志祥廣州演唱會 全城一起舞法舞天

[url]http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20110104/56oq.html[/url]

2011罗志祥广州演唱会

时间:2011年3月5日

地点:广州天河体育场

票价:180、280、480、680、880

在线订票:[url]http://www.damai.cn/ticket_21343.html[/url]

炫舞广州,High到舞法舞天

在歌迷的翘首期待下,小猪罗志祥广州演唱会将于2011年3月5日空降广州。

加盟金牌大风唱片后,被新东家誉为“亚洲新舞王”的罗志祥,将在罗志祥广州演唱会上大展舞技,让歌迷看的过瘾。

16岁时凭借模仿郭富城入行的小猪坦言,在近13年的演艺生涯中他时刻都有乘坐过山车的感觉,所以他把每一天都预想成可能会失败的一天,以此激励自己努力奋进。罗志祥表示要及早从偶像派升级为实力派,做一块生命力旺盛的石头。“别人会把我归类在偶像派里面,很多偶像派艺人都是昙花一现。我不想做花瓶,花瓶太娇贵,我宁愿做一块坚实的石头。”在罗志祥的眼里,刘德华和郭富城都是自己奋斗的目标。“他们出道时也被很多人批评唱功不好,可是这么多年过去了,他们依旧奋斗在舞台上,而且在歌唱事业之外还获得了影帝的荣誉。所以说,不能很快去否认一个人,到某种时候,他会散发出令人惊讶的光彩。”

天才小鼓手、舞者、偶像歌手、综艺节目的主持人,我们与其花时间去定义这个全能艺人的身份,还不如说:他就是一个气氛的制造者。一直拥有好人缘与许多好朋友的小猪罗志祥,总是给人阳光、开朗、帅气印象,竟也曾经历了苦涩的青春。成长的过程尽管充满着酸甜苦辣,但不管是哪个阶段的罗志祥,总是用最认真、乐观的态度在过生活,而这份生命力也感染了他身边的每个朋友。

每个人在自己的生活里,其实都看一个舞台,而你只要尽力去拼、做好这场生活里的表演,就是一场最漂亮的SHOW TIME!

一直拥有好人缘与许多好朋友的罗志祥,总是给人阳光、开朗、帅气印象,竟也曾经历了苦涩的青春。成长的过程尽管充满着酸甜苦辣,但不管是哪个阶段的罗志祥,总是用最认真、乐观的态度在过生活,而这份生命力也感染了他身边的每个朋友。每个人在自己的生活里,其实都看一个舞台,而你只要尽力去拼、做好这场生活里的表演,就是一场最漂亮的SHOW TIME!——罗志祥广州演唱会!

罗志祥日前在台湾化身“飞天猪”,为巡回演唱会拍摄2D及3D版主题曲《舞法舞天》MV,在MV中罗志祥被钢丝吊到半空中,摆出多个“飞天击鼓”姿势,由于腋下及胯下被钢丝紧紧绑着,令他满布红痕,由于拍摄过程繁复,罗志祥足足忍受了“扎猪”煎熬两天,才可完成创举。当他首次看MV时自觉努力没有白费。

敬请期待2011罗志祥广州舞法舞天演唱会。

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2011-1-4 02:06 PM 編輯 [/i]]

conniexm2011-1-4 08:56 AM
为什么广州的票价便宜那么多呢

yuen_babii2011-1-4 09:03 AM
小豬要加油喔~~
我會去支持的.哈哈*

莎莎:)2011-1-4 09:20 AM
[color=Orange]咦票價差距蠻大?
不過還真想去看呢[/color]

紙紫2011-1-4 10:57 AM
好想睇呀:")

但去那買飛呢??

慶璇2011-1-4 11:32 AM
[color=Red]成長的過程盡管充滿著酸甜苦辣,但不管是哪個階段的羅志祥,總是用最認真、樂觀的態度在過生活,而這份生命力也感染了他身邊的每個朋友。每個人在自己的生活里,其實都看一個舞台,而你只要盡力去拼、做好這場生活里的表演,就是一場最漂亮的SHOW TIME![/color]

說的太好啦:pia

[color=Blue][size=5]羅志祥
           我永遠支持你~:kiss:[/size][/color]

siu_is2011-1-4 01:04 PM
好想去啊!
在哪裡可以買票啊?

sophiayi2011-1-4 01:24 PM
go go go去看囉~~~~~~

love_hoiyi2011-1-4 01:28 PM
好想去看喔~但爸媽不准:'(

Tomoko_5262011-1-4 02:36 PM
票價會不會差太多??
雖然延期了
但是大家繼續舞法舞天吧!!

yolanda12172011-1-4 04:26 PM
[color=Green]嗯嗯 以內地而言:)  演唱會票價算是較低的:o    所以能前往的家人 一定要把握和亞洲舞王  舞法舞天喔;)[/color]

chu3baby2011-1-4 04:32 PM
羅祥對生命的那份熱情真的感染了我
當我快要放棄時想想羅祥說過的話
真的讓我又燃起了希望

kammy_show2011-1-4 04:47 PM
要支持啦·~·
那肯定要去的啊·~~

evalin11192011-1-4 04:51 PM
三月份喔∼∼不一定我可以去看喔!!!唷呼...

時光格子2011-1-4 04:55 PM
雖然去不了
但是在心里面支持寶貝
很強烈很強烈的支持!!!

gaolimin8212011-1-4 05:42 PM
這個票價讓我心癢啊~
但是廣州實在太遠
要是紙婚一起辦就好了~

子愛羅祥2011-1-4 08:32 PM
羅祥~加油哦:):)
讓大家一起舞法舞天吧!!:D
舞法舞天Baby~~:Q

linpingyi1232011-1-4 10:29 PM
偶爾還是會有好人會寫羅祥祥的好話~~
真棒:D

gkyezh2011-1-5 01:11 AM
要去的家人可以直接在楼主的在线订票地址网上买票,也可以在sfc订票,
广州舞法舞天应该是跟广州指婚趴连在一起的,迫不及待了,吼吼

Elianechan2011-1-5 01:16 AM
55...广州的票价便宜一半哦!

LOv3^^2011-1-5 03:40 AM
終於確定了廣州場嘍~~~
家人們趕快去買票吧:)
GO!!!

m.arie2011-1-5 03:52 AM
很想很想去唷....3月,,,,期待慘了~~~~><

kikizoe2011-1-5 06:44 AM
那意思紙婚在3月6日?!
期待慘了!!!
今天,舞法舞天xd

玫瑰娃娃2011-1-5 07:23 AM
幸好在廣州太遠不能去,而且那天姐姐結婚

舞法舞天棒慘啦~

Miko_02011-1-5 09:21 AM
sfc有團購麻><我要去!!!
一定high翻天咧:)

祥祥甜心2011-1-5 01:17 PM
我已经订票并付款了,但是第二天才接到电话通知说不可以网上选位置:'(
还说第一第二排的票是主办方留来送人的:'(
为什么会这样
我真后悔没跟SFC订票啊
但是我真的迫不及待了,从2010年就等到了2011年,在1月4号当天收到通知可以订票了我就第一时间上网去付款了。
所以也没来得及等SFC出消息跟SFC的一起订票了。
为什么票务的要这样操作呢?说是按付款顺序出票,不可以选位置,但是这样的幕后操作水分就很大啦!
真的有上当受骗的感觉!这就是中国特色吧!超气的!
希望真能如票务方所说真的是那么公正的按付款顺序出票!
愿主保佑我啊!
一个人大老远的从外省跑去广州看少爷希望能配有一张好位置!
也希望纸婚趴就办在第二天!
少爷我迫不及待想见到你,想你想惨了!

羅妞霓2011-1-5 01:27 PM
廣州場的消息終於確定了!
內地的家人們可以去的要把握和羅志祥的一起舞法舞天喔:)

summer/2011-1-5 07:07 PM
怎么便宜这么多,太爽了!!广州的亲幸福惨咯!!舞法舞天咯!!

evaleung2011-1-6 03:37 PM
期待..3月5日

showjolin03292011-1-7 01:59 AM
去不了~
心與祥祥同在~
我等PART 2

tessa34452011-1-8 04:10 AM
廣州的ㄚ ...
終於確定好時間了  ....

廣州的  ~~  一定要去ㄚ  ....

Yui_唯2011-1-9 12:47 PM
俺想去,但沒時間耶,哭~
再想深的一層~可以跟少爺在同一個城市,呼吸著同一個城市的空氣,而且還隔那麼近,好開心喲~
俺期待親們發上來滴圖圖~

朔月kkc2011-1-9 02:34 PM
這日子真的定了嗎?

怎麼都沒有看到官方公告?!

evalin11192011-1-9 06:16 PM
希望3/5的時候我已經在內地工作了~但是交通還是個問題...不然我一定去看∼∼呵呵

查看完整版本: 【2011/01/04 雅虎新聞】2011羅志祥廣州演唱會 全城一起舞法舞天