羅志祥國際後援會 » 連 結「秀」網 » facebook event★羅志祥你不要再生氣了, 這些小人並不值得你為他們這樣子!!

頁: [1]

晴xD2011-1-5 02:37 PM
facebook event★羅志祥你不要再生氣了, 這些小人並不值得你為他們這樣子!!

facebook event
[size=3][color=Red]★羅志祥你不要再生氣了, 這些小人並不值得你為他們這樣子!!
[url]http://www.facebook.com/event.php?eid=183178595044163[/url][/color][/size]
這個是因為我看到一些有關這次被黑的東西更氣才想弄這event
大家只要按一下參加以示支持少爺就可以了.
喜歡的話可以邀請你的朋友參加.

winniewong@5212011-1-17 06:17 AM
對!!!!WE SUPPORT YOU FOREVER!!!!

Gwa;D2011-8-22 05:51 AM
只要豬迷相信他. 我想其他的小人是不可能成功打擊他的 !;)

huajing9r2011-10-10 10:43 PM
??网?推?

您好,本公司?期承接做网?推?,??策划??. 本工作室有?大的网?推手下?,我?提供更优?的服?,有更多?新的网?推?理念,我?提供?帖的管理服?,跟?服?、??。?百度收?70%以上的外?接,可以?你?期??网?推?推手下?,网?推?宣?及??成?,我方有?大的网?推手下??您服?,?期可合作。完全可以胜任网?推?宣?及???一?,我工作室更注重的是?量,???帖,不跟?、??、管理等效果是大打折扣、

目前本工作室有100?群共??近15000名推手下?,六?合作网?推手??、推?人?你不用操心,可以全?委托我方?你操作及宣?

?下推?优?:有?人??,跟??据,适?做?效?的回帖服?,有?人管理?帖子提高最大的效?主要效果明?,有?人?核,保?48小?不被?除,保??百度搜索引擎收?一半?子以上
可?期合作,也?省你自身的??,?新,更周到。
管理模式优?:比如?帖,???帖,哪么肯定?有很好的效果,我??新???形式?帖.?帖子不被沉淀
推?范?:

?文撰?、??推?、博客推?、?告?盟、QQ推?、

淘?网店及各大网店推?包括?立网站、IP??、招募??、?地构建??

活?策划、博客促?、品牌策划、?售?略、??策划、

企?文化、企??介,网站seo优化、??推?,?影推?、

收?推?、QQ?件代?及售?、

1.【?答推?】百度知道、淘?打听、新浪??、雅虎知?堂、??????和推?;

2.【?文推?】QQ信息推?、??推?、QQ群群?、QQ加群、QQ?件代?

3.【网?收?】百度百科收?、?答推?、网?收?、???收?等方面的??推?;

4.【淘?服?】淘??修、推?外包服?、定制方案、?品推?、品牌推?、

5.【??策划】?店?、网站??策划案的?作和分析

6.【?文?作】??店、网站?行??的推??文??和?文?作

7.【影?炒作】??推?、?影推?、及炒作宣?、事件??

8.【网站建?】外?收?、网站构建、人流提升、seo优化、

9.【淘?推?】?派推?、?派构建、?派?帖??、?派??、站?站外推?、外包服?

10【活?促?】活?策划推?、促?策划推?、外包服?、此套方案可量身?造,

一、??帖                     二、?帖??管理

三、覆?性???帖                    四、遍地撒网

五、炒作?帖                   六、???帖

七、精?帖                     八、???

九、??推?炒作               十、?影推?炒作

十一、QQ群?                   十二、博客推?宣?,(活?促?)

十三、口碑基??地构建         十四、淘?商家推?(站?站外)

十五、?件群?十万封起         十六、口碑宣?及构建推?

十七、博客宣?与构建           十八、??策划/文案撰?

十九、?文撰?                 二十、淘?推?宣?与整体策划

以上?帖方式效果不同、价格定位不同、操作方式不同、??,管理,跟?服?,我?工作室都是很到位的,也?各位雇主保?帖子必?存活48小?之后才?算?一?,保??百度收?70%以上的反向?接,百度的收?就完全?系到你网站的排名,人气流量。知名度等、??是最重要的一?,增加网站搜素引擎子?源流量,seo优化并不?帖子沉淀。

很多新老客?都与我?合作?的都知道,我?一直很努力,打造全网?最?大的网?推?推手工作室,目前已??有6支?力派的??加盟,?有1500名的网?推手下?,与我?工作室共同?步?,?造更多新的奇?,希望我?的?助能?足到客?最大的需求,?我?最大的努力回?每一?客?。

我?的宗旨是:竭?所能,做到最好,???口?,服?理念和网?推?都是?新而突出的操作方式,?我?每?一?成?都能?中?取更多的想法和?意,我?更重?效率中的效益。?本工作室越做越完善。越做越?大。?每一位客?都能深深体?到我?的努力,所付出的效益,?足到你的一切需求。

咨???系:
客服1: 1627820002(注明网?推?)       
客服2: 396821022(注明网?推?)
客服??:010-57799389
?箱︴email]Ghuajinguoji@126.com[/email]

6577017762012-1-17 02:52 AM
lz。我想問一下我怎麼進不了facebook呢??我真的很想進去

~愛祥祥~2012-8-3 03:41 PM
[quote]原帖由 [i]Gwa;D[/i] 於 2011-8-22 01:51 PM 發表
只要豬迷相信他. 我想其他的小人是不可能成功打擊他的 !;) [/quote]
就是嘛!!
小祥祥是有實力的人
那些小人對祥祥來只是他繼續努力的力量而以

狠愛祥2012-8-4 01:14 PM
大家都很相信祥祥~~
小人滾去一邊吧!!!!

冷佑希2012-8-7 02:56 AM
我也很爱祥祥,那些黑他的人一边去

mantos2012-10-2 01:27 PM
[quote]原帖由 [i]657701776[/i] 於 2012-1-17 10:52 發表
lz。我想問一下我怎麼進不了facebook呢??我真的很想進去 [/quote]

FB是要翻墙的哦~~

7305202012-10-20 12:58 AM
不管别人怎么诋毁罗志祥。他永永远远都是我的挚爱!

缺心眼2012-10-30 01:58 AM
小人短命小人真恶心

查看完整版本: facebook event★羅志祥你不要再生氣了, 這些小人並不值得你為他們這樣子!!