羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/07 東森新聞】號碼牌搞噱頭 麻辣燙生意搶搶滾 (提SHOW)

頁: [1]

S.Shelly.F2011-1-7 10:02 AM
【2011/01/07 東森新聞】號碼牌搞噱頭 麻辣燙生意搶搶滾 (提SHOW)

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110107/142/2keyr.html[/url]

[color=Red]做生意要搞噱頭,像是這家麻辣燙連鎖店,發給客人的號碼牌就是很有創意,老闆娘在號碼牌上寫上蔡依林、劉德華、[b]羅志祥[/b]等藝人的名字[/color],很多顧客拿到不是一頭霧水,就是很無厘頭地跟老闆娘一起演戲 ,一邊搞笑,一邊等待食物煮好!

燒滾滾的麻辣燙找主人,靠的就是這一堆號碼牌劉德華、郭富城、周杰倫,紅牌、大牌全部都來坐鎮,拿到號碼牌的人感覺自己也變成大明星。民眾說:「聽到老闆叫說「周杰倫的好囉」,會覺得自己好像是天王一樣。」

麻辣燙老闆娘說:「因為我們這種滷味是需要一點等待的時間,所以希望說在等待的時間,大家有話題聊,然後又很開心。」號牌上有藝人大名「軟今天」,附標老闆還會問你「那明天呢」,發號碼牌也要搞噱頭,果然店門口大排長龍,老闆娘搶錢搶到手抽筋。

yEE~2011-1-7 10:16 AM
哈哈XD這定店的老闆真是可愛喔=]
沙發喔=]

時光格子2011-1-7 10:31 AM
營銷大師啊這老闆娘是
佩服
哈哈哈~~~

`怪獸:b2011-1-7 10:36 AM
還滿好笑的嘛:):).
這麼會做生意的老板娘.錢都賺定了~~~~

yolanda12172011-1-7 10:45 AM
[color=Green]還蠻有創意的呀:lol  可算是做生意的訣竅   但消費了 咱們羅天王了 :P[/color]

劉嘉惠2011-1-7 10:54 AM
哇~~
這老闆好有生意的頭腦喔!!!

h2216452011-1-7 10:57 AM
哈哈~

那一定很多人想拿到羅志祥

老闆娘多做多張羅志祥的喔~

sherry_lolo_ww2011-1-7 11:36 AM
這老闆娘實在真的太有趣了~

I LIKE THIS

betty29062011-1-7 01:27 PM
我們學校餐廳也是這樣耶~不知是不是他們的分店 哈

子愛羅祥2011-1-7 02:33 PM
哈哈~真有創意的老闆娘:):)xd

yuen_babii2011-1-7 02:37 PM
這店的老闆娘真的很會做生意喔~~~

kammy_show2011-1-7 03:12 PM
這家店的老闆好可愛哦·~~
吸引到不少客人哦·~

Gigikei2011-1-7 04:35 PM
哈...這主意真的蠻不錯哦....要是我拿到少爺的牌子...我也不介意等久一些哦...

showjolin03292011-1-8 12:42 AM
哈哈~
真搞笑~
有創意~

tessa34452011-1-8 03:58 AM
老闆很有生意頭腦ㄟ  ....

這樣應該有幫助到更多客人上門吧  ...

大家都想搶到祥祥的號碼牌

apple183912011-1-9 12:12 AM
呵呵~~~~~
羅祥的號碼牌請多做嚕!!!!!!

某柔2011-1-9 04:04 AM
哈哈還真有趣~老闆也太有想法了把

★黃詩2011-1-9 10:27 AM
哈哈這老闆娘好好笑也太有創意了吧
想必大家都想拿到少爺的號碼牌;P

woodstuck11102011-1-9 12:13 PM
好有創意哦:)
ㄎㄎ這家店老闆頭腦不錯哦!!

evalin11192011-1-9 06:17 PM
那可以指定拿羅志祥的嗎??呵呵

查看完整版本: 【2011/01/07 東森新聞】號碼牌搞噱頭 麻辣燙生意搶搶滾 (提SHOW)