羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/01/08 明報] 羅志祥胸肌任睇

頁: [1]

LOv3^^2011-1-8 03:40 AM
[2011/01/08 明報] 羅志祥胸肌任睇

[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20110108/saa01/mbe1.txt[/url]
記者:孫慧莊

【明報專訊】羅志祥(小豬)早前被誣蔑指染上性病「椰菜花」,但他沒有聞「花」色變,拍攝新專輯宣傳照時,他就赤裸上身浸在放有1萬朵玫瑰的花池,露出苦練20天的結實胸肌。原來,小豬去年12月邀請公司員工到夏威夷旅遊時,穿上三角泳褲的他被取笑身材像海豚,氣得他即時變臉不說話,之後就偷偷報名參加舞蹈健身課程,苦練20天便減掉6公斤,全身肌肉結實起來。小豬說:「我承認因為水溫低的關係,讓我的胸肌變得更結實,但我也有花時間拜師苦練呀!」

早前有報道小豬跟彭于晏、余文樂唱卡拉OK時,被兩人拿其性病傳聞來開玩笑,氣得小豬在微博上情緒崩潰;後來胡瓜透過微博送上鼓勵,令小豬非常感動,也重拾信心。

h2216452011-1-8 03:44 AM
沒有就是沒有菜花~~

祥祥辛苦啦~在水裡泡了1個小時

summer/2011-1-8 03:50 AM
哎,这种新闻不要出了。没有就没有,希望不要再提

ivy091319922011-1-8 04:03 AM
甚麼標題啊?
可以不再講菜花嗎?

stellawu2011-1-8 04:26 AM
少爺紮實的肌肉真釣人啊!!!
還有!!!新髮型帥慘了!!!!!
愛少爺一輩子!!!

可不可以不要再報所有有關菜花事件啊!!!
煩不煩啊!!!   不是真的就請不要再報!!  會讓讀者反感的!!!!!

kathy_tym2011-1-8 04:40 AM
這麼的用心
新專輯一定大賣慘啦~~

yolanda12172011-1-8 04:41 AM
[color=Green]為了呈現最完美的一面 祥祥真的吃盡苦頭了:(
他是最棒 最有毅力  獨一無二的羅志祥:kiss: 壓呼~:hoohoo[/color]

小咖2011-1-8 06:41 AM
眼神好電哦~

我都暈了~

羅先生~ 你到底想怎樣ar~

我哭~~~~~~~~~~~~~

NorajoeY2011-1-8 06:56 AM
好好的一篇新聞說新專輯就好啦~為什麼非要瞎扯不會發生的事呢? 是像小學作文湊字數嗎?哈~(可笑)

BABYSAMAN2011-1-8 06:57 AM
祥祥辛苦啦~在水裡泡了1個小時

loveshow...2011-1-8 07:17 AM
無視那無聊的新聞 .
在冷水里泡那麼久
真的是辛苦阿祥了

karsin2011-1-8 07:29 AM
白痴一堆不明所以的記者自己縞一些東西出來寫
讓人家覺得菜花事件要繼續討論下去!!
先做好功課吧白痴記者!!!
人家為什麼生氣也不知道!!!
沒腦袋的人..
消息總是比別人遲還自以為是

KimberlyTPH2011-1-8 07:45 AM
好帥哦!可是好像有點太瘦了!

子愛羅祥2011-1-8 09:35 AM
眼睛好電~帥慘啦:admire:

vshow5202011-1-8 09:39 AM
少爺的新造型 迷死人!!
還有那深深的事業線.....

那些是可以不要再提了嗎
沒有就是沒有

karen03282011-1-8 10:31 AM
可以不要再提菜花嗎!煩死了!

phoebe_bb2011-1-8 12:30 PM
穿上三角泳褲的他被取笑身材像海豚,氣得他即時變臉不說話,之後就偷偷報名參加舞蹈健身課程,苦練20天便減掉6公斤,全身肌肉結實起來。
哈哈xdd你真的很激不得耶~~:)

Miko_02011-1-8 03:14 PM
標題好吸引喔;P;P
祥祥就是激不得啦~~

燒肥鴨2011-1-8 04:37 PM
「身材像海豚」是什麼意思啊﹖
期待新專輯啦
羅祥壯慘了

S.Shelly.F2011-1-8 05:17 PM
[color=Maroon]真的是太近了!!搞的我們眼睛好補~好營養阿!!~:hoohoo
這麼努力....一定會有完美的作品的!!~:"):")[/color]

fiona003032011-1-8 05:18 PM
too sexy!!!!!!!

新疆的思思2011-1-8 07:41 PM
為了呈現最完美的一面 祥祥真的吃盡苦頭了
独一无二的羅志祥 屌惨了!

★黃詩2011-1-8 09:03 PM
都已經證實沒有菜花就別再提了可以嗎
這種事真的不能開玩笑!!

在水裡泡了一個多小時
真的辛苦你了少爺!

yang920252011-1-8 09:45 PM
喔喔喔~~
那個肌肉線條
誘惑阿~~超誘惑!!

`chuNGa=]2011-1-9 03:31 AM
我的天阿!!!!!!
好帥好壯!!!!
誰受得了阿!!!!!!!!!!!!!!!

mandy212722011-1-9 03:47 AM
不要管他菜不菜花啦,有肌肉看看就好嘛
去hawaii 的太幸運了吧,有三角褲看,哈

某柔2011-1-9 04:14 AM
泡了一個多小時也太久了把
超冷的說

期待獨一無二!!!

`chuNGa=]2011-1-9 04:47 AM
那眼神..........電慘了!!!!!!!!!

查看完整版本: [2011/01/08 明報] 羅志祥胸肌任睇