羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/01/09 XINMSN】小豬豪花百萬台幣包紅包

頁: [1]

jerlinyjl2011-1-9 11:10 AM
【2010/01/09 XINMSN】小豬豪花百萬台幣包紅包

[url]http://entertainment.xin.msn.com/zh/celebrity/buzz/asia/article.aspx?cp-documentid=4567044[/url]

[color=red][b]羅志祥派400萬台幣(約合17萬新幣)紅包贈公司員工,蕭亞軒預算300萬台幣(約合13萬新幣)。

2月初便是中國農曆新年,去年以《羅生門》拿下銷售3冠王的小豬羅志祥,今年紅包預算足足400萬台幣,傲視所有歌手,其中包給羅媽媽的過年超級大紅包就已經200萬!

據知,孝順的小豬近年報給媽媽的紅包一年比一年多,就如他的人氣指數一樣,年年大躍進,從前年的50萬台幣,去年的100萬台幣,至今年的200萬台幣。至於唱片公司、經紀公司的工作人員方面,小豬也會捐錢送紅包,紅包預算花銷400萬。

不過,其實小豬最大的開銷,是潮牌STAGE 150名員工的年終獎金,平均每人發兩個月的話,估計要花掉900萬台幣(約合40萬新幣)。[/color][/b]

另外,Elva蕭亞軒打算為過世媽媽留下的公園員工編列100萬紅包預算,對此擔任董事長的弟弟多次提醒跟她說:"你不要太大包,我會很難做。"十分搞笑。而她回饋公司的方式除了獎金,還贊助奇宣佈出國旅遊,預估將發出300萬台幣。

子愛羅祥2011-1-9 11:29 AM
羅祥真大氣呀!!:):)
3冠王~是不是!?:Q
花掉900萬~羅祥越賺越多囉~~:D
希望2011年有更大的突破哦~加油祥祥:lol

happy092011-1-9 11:50 AM
年終獎金花掉900萬台幣!2011年要繼續賺大錢喔羅老闆 :D

lamlovepig2011-1-9 11:59 AM
也太棒了吧;
我也想要當員工啊!!!!!!
羅老闆;祝你生意一天比一天好喔^0^
對媽媽真好.____.

woodstuck11102011-1-9 12:08 PM
加油囉羅老闆!!!!!!!!

S.Shelly.F2011-1-9 12:19 PM
[color=Maroon]羅祥辛苦賺來的血汗錢~賣力演出每場表演!!:pia:pia
副業蒸蒸日上!!羅馬麻一年比一年越來越開心.....;P;P
兩個月的年終....:hoohoo:hoohoo辛苦了[/color]

Yui_唯2011-1-9 12:22 PM
給員工的年終獎共900萬,羅老闆好大方哦~~

羅小豬愛妳2011-1-9 12:23 PM
羅祥真大器
今年是羅祥的年
羅祥可以慢慢賺回來

Miko_02011-1-9 01:04 PM
祥祥大方的很耶><
400萬台幣,誰受得了?!?;P

某柔2011-1-9 01:07 PM
羅志祥真的很海派欸
發年終薪水就發了那麼多

ayumi03312011-1-9 01:20 PM
400萬台幣耶!!
誰受得了??
cool......

showli7302011-1-9 01:54 PM
好大器的祥祥噢 !!!!
真棒  :)
羅媽媽真有福 ~~~

cvnl2011-1-9 02:07 PM
大手筆耶
當他的員工也太幸福了吧

DYS2011-1-9 03:14 PM
50萬台幣>100萬台幣>200萬台幣>400萬台幣 :O
天啊啊啊啊 真的是越來越多耶! 分我一點好不好丫~ 哈哈哈

yolanda12172011-1-9 04:01 PM
[color=Green]哇~好酷耶:cool  好野人 祥少爺 紅包一年包的比一年多:) 也期望 羅企業家的紅包 在2011年 能夠在漲一倍:cool  加油喔~;)[/color]

新疆的思思2011-1-9 04:13 PM
哇噻 ∼∼這證明了 少爺 現在越來越屌了!!
而且 照片神馬的 小舌頭 太給力了吧

linpingyi1232011-1-9 04:21 PM
wow
羅祥祥其實都願意這樣做的原因是因為大家在他旁邊都很辛苦啊
而且他都對大家很好~~
花那麼多錢
他可以的啦:D

kammy_show2011-1-9 04:25 PM
老公很大方哦·~做他員工真好···
羅祥天王一年比一年紅,演藝事業,潮服店事業也越做越大·~·
當然好好犒勞身邊的人·~
他是孝順兒子,媽媽的份當然不能少·~

查看完整版本: 【2010/01/09 XINMSN】小豬豪花百萬台幣包紅包