羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/10 TOM娛樂】 羅志祥將發新專輯 拍封面萬朵玫瑰花鋪滿泳池

頁: [1]

T.S.N2011-1-10 11:13 AM
【2011/01/10 TOM娛樂】 羅志祥將發新專輯 拍封面萬朵玫瑰花鋪滿泳池

[url]http://yule.tom.com/2011-01-10/1239/18194286.html[/url]

“亚洲舞王”罗志祥继2010年1月15日推出的《罗生门》专辑成为台湾地区年度销售总冠军;并获得“RIT 财团法人台湾唱片出版事业基金会”5白金的认证后,即将再接再厉于农历年后推出全新专辑。罗志祥在新作中不仅“潮男形象”再升级:从“罗生门”的“装饰系潮男”再进化为“潮仕系型男”;为了拍出1张让歌迷拥有缤纷视觉体验的封面照,他除了亲自打电话拜名健身教练潘若迪为老师勤跳有氧舞蹈,在20天内瘦下6公斤外,更花30万新台币找来1万朵玫瑰花放进室内游泳池中,为了歌迷拼低温跳下水!罗志祥说:“虽然室内温度调得很暖,但其实水温不到10度,我也只穿一件西装就跳下水,还得在水中摆出帅气迷人的表情,让我真的很想问自己:‘你到底是在拼什么?’但一想到歌迷看到照片后绝对会发出赞叹声音,就让我又咬紧牙关靠意志力再多撑了1小时!”

罗志祥也表示,他原本以为在这么酷寒的气温,只穿着一件西装下水,全身上下一定会充满鸡皮疙瘩,但等到试拍照片一秀出,大家却意外发现罗志祥的胸肌虽然在西装的覆盖与玫瑰花瓣的簇拥下若隐若现,但看来似乎却比平日更为结实挺拔!让罗志祥有些不好意思地说:“我承认因为水温低的关系,让我的胸肌因为此变得更结实,但其实我这阵子也是有花时间拜师苦练的哦!我跟随名健身教练潘若迪老师跳有氧舞蹈,每天足足跳满跳1个半小时,20天不间断下来,我不仅身材变得更结实,还整整瘦下有6公斤之多!”

而回想起与健身教练潘若迪碰面前的过程,也让罗志祥觉得印象深刻,他回忆说,以往的健身习惯总是让自己愈练愈大支,后来听说潘若迪有一套解方案,所以辗转透过朋友要到他的连络方式,“没想到我一拨通电话、报上自己的名字后,他却不肯相信是我本人‘罗志祥’要找他,还一口咬定至是整人节目的桥段,一直对我说:‘小钟呢?小钟呢?’,让我实在觉得好气又好笑;就连好不容易约他碰面了,他也不停地东张西望,很想找出摄影机究竟藏在什么地方。”好不容易两人最后敲定了上课时间与地点,罗志祥接着又说:“我觉得教练可能是为了测试我是不是真正想拜他为师,竟然安排我和一群阿嬷一起跳有氧舞蹈,而我也就这样和她们一起连跳了10天!不过教练的方法超有效的,我到目前为止练了20天、每天练1个半小时,已经瘦了6公斤了!”

为了拍摄出“潮仕系型男”的温文儒雅与款款深情,金牌大风唱片公司特地花30万新台币买来1万朵新鲜的玫瑰花,并将花瓣全洒进室内游泳池中,而为了让花瓣能常保新鲜状态,还特别将游泳池的水温调低到10度C以下!罗志祥不仅拼低温下水,为了呈现最佳的视觉效果,也直接穿着要价20万元新台币的高级订制西装就跳进泳池,他说:“上回的‘装饰系潮男’,让我身上出现许多夸张元素及装饰性配件;但这次的‘潮仕系型男’,我们想让大家看见隐藏在低调与简约服装风格中,罗志祥兼俱温文儒雅与款款深情的绅士风格,也想让大家知道:即使穿得很绅仕,也能成为带领时尚的潮男!”

(责编:蔡颖哲)

[IMG]http://i651.photobucket.com/albums/uu231/nien_0109/12946357033101547660.jpg[/IMG]

[IMG]http://i651.photobucket.com/albums/uu231/nien_0109/12946357021469016685.jpg[/IMG]

[IMG]http://i651.photobucket.com/albums/uu231/nien_0109/1294635701417301896.jpg[/IMG]

[IMG]http://i651.photobucket.com/albums/uu231/nien_0109/12946357013171530511.jpg[/IMG]

[IMG]http://i651.photobucket.com/albums/uu231/nien_0109/12946357002860621714.jpg[/IMG]

[IMG]http://i651.photobucket.com/albums/uu231/nien_0109/12946356981509152488.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-1-11 04:02 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2011-1-10 11:21 AM
【2011/01/10網易娛樂】 羅志祥年后發新專辑 新寫真露性感事業線 [2則]

[url]http://www.jmnews.com.cn/c/2011/01/10/14/c_6308894.shtml[/url]

“亚洲舞王”罗志祥继2010年1月15日推出的《罗生门》专辑成为台湾地区年度销售总冠军后,罗志祥即将再接再厉于2011年农历年后推出全新专辑。罗志祥在新作中不仅“潮男形象”再升级:从“罗生门”的“装饰系潮男”再进化为“潮仕系型男”;为了拍出1张让歌迷拥有缤纷视觉体验的封面照,他除了亲自打电话拜名健身教练潘若迪为老师勤跳有氧舞蹈,在20天内瘦下6公斤外,拍相关写真时更花30万新台币找来1万朵玫瑰花放进室内游泳池中,为了歌迷拼低温跳下水拍照。

为新专辑拜师健身教练跳舞瘦身

罗志祥也表示,他原本以为在这么酷寒的气温,只穿着一件西装下水,全身上下一定会充满鸡皮疙瘩,但等到试拍照片一秀出,大家却意外发现罗志祥的胸肌虽然在西装的覆盖与玫瑰花瓣的簇拥下若隐若现,但看来似乎却比平日更为结实挺拔!让罗志祥有些不好意思地说:“我承认因为水温低的关系,让我的胸肌因为此变得更结实,但其实我这阵子也是有花时间拜师苦练的哦!我跟随名健身教练潘若迪老师跳有氧舞蹈,每天足足跳满跳1个半小时,20天不间断下来,我不仅身材变得更结实,还整整瘦下有6公斤之多!”

而回想起与健身教练潘若迪碰面前的过程,也让罗志祥觉得印象深刻,他回忆说,以往的健身习惯总是让自己愈练愈大支,后来听说潘若迪有一套解方案,所以辗转透过朋友要到他的连络方式,“没想到我一拨通电话、报上自己的名字后,他却不肯相信是我本人‘罗志祥’要找他,还一口咬定至是整人节目的桥段,一直对我说:‘小钟呢?小钟呢?’,让我实在觉得好气又好笑;就连好不容易约他碰面了,他也不停地东张西望,很想找出摄影机究竟藏在什么地方。”好不容易两人最后敲定了上课时间与地点,罗志祥接着又说:“我觉得教练可能是为了测试我是不是真正想拜他为师,竟然安排我和一群阿嬷一起跳有氧舞蹈,而我也就这样和她们一起连跳了10天!不过教练的方法超有效的,我到目前为止练了20天、每天练1个半小时,已经瘦了6公斤了!”

新碟打造“潮仕系型男”

为了拍摄出“潮仕系型男”的温文儒雅与款款深情,金牌大风唱片公司特地花30万新台币买来1万朵新鲜的玫瑰花,并将花瓣全洒进室内游泳池中,而为了让花瓣能常保新鲜状态,还特别将游泳池的水温调低到10度C以下!罗志祥不仅拼低温下水,为了呈现最佳的视觉效果,也直接穿着要价20万元新台币的高级订制西装就跳进泳池,他说:“上回的‘装饰系潮男’,让我身上出现许多夸张元素及装饰性配件;但这次的‘潮仕系型男’,我们想让大家看见隐藏在低调与简约服装风格中,罗志祥兼俱温文儒雅与款款深情的绅士风格,也想让大家知道:即使穿得很绅仕,也能成为带领时尚的潮男!”

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-1-10 07:25 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2011-1-10 11:23 AM
【2011/01/10新浪網】 罗志祥新专辑化身“潮仕型男”

[url]http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_01/10/4204360_0.shtml[/url]

继去年的《罗生门》专辑成为台湾地区年度销售总冠军后,罗志祥将再接再厉于农历年后推出全新专辑。罗志祥戏称在新专辑里,自己的“潮男”形象将再度升级,从“装饰系潮男”进化为“潮仕系型男”,以儒雅的绅士风格为主,“想把自己隐藏在低调和简约的服装风格中”。

为了拍摄出“潮仕系型男”的温文气质,金牌大风唱片公司特别花30万新台币买来1万朵新鲜的玫瑰花,并将花瓣全洒进室内游泳池中,而罗志祥穿着20万元新台币的高级订制西装直接跳入泳池。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-1-10 07:24 PM 編輯 [/i]]

Gigikei2011-1-10 01:00 PM
這次的造型真的沒話說....型...潮.....帥....英....還有性感於一身!!!!看到我頭也暈了!!!

羅妞霓2011-1-10 01:37 PM
肌肉線條也太明顯了:love:love
該不會羅志祥專輯要給我們什麼驚喜吧:hoohoo:hoohoo
期待期待2月專輯喔:)

子愛羅祥2011-1-10 02:25 PM
少爺新造型帥慘啦:admire:
一雙電眼~胸肌這麼結實~誰受得了阿~是不是!?哈哈:D
2月~期待!!:Q

show100336002011-1-10 05:21 PM
真的是沒話說帥慘拉~

show100336002011-1-10 05:31 PM
感覺蠻浪漫
髮型也不錯看
每次出新專輯都會有不一樣的味道
SHOW帥阿~!

暖暖17252011-1-10 09:22 PM
喔----------帥到爆!!!
怎麼有這麼帥的人兒啊!!
好驕傲耶!!
是咱們家的國王!!

carmen_mok2011-1-11 02:03 AM
'一想到歌迷看到照片后絕對會發出讚歎聲音,就讓我又咬緊牙關靠意志力再多撐了1小時'
你的努力成功了,真的讓我們讚歎,yeah~~

祥戀丫丫2011-1-11 02:09 AM
那個肌肉簡直迷死人不償命
愛慘了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miko_02011-1-11 04:55 AM
我瘋了@@我一閉上眼睛就是,,
玫瑰花跟.......嘿嘿;P

loti02122011-1-11 05:11 AM
天啊!!!真的性感慘了!!!!!!!!!!!
鼻血用噴的我!!!

Kawal;)2011-1-11 05:18 AM
新造型真的帥慘了啦:love
玫瑰花池,胸肌,還有一雙電死人的眼睛.誰受的了啊!
超期待新專題:D

仰望幸福2011-1-11 05:31 AM
太美了,太帥了,
我快要招架不住了啦....
少爺工作真的太拼了,
很冷吧,辛苦了少爺.

ivy198902192011-1-11 07:24 AM
天呀
我要噴鼻血了啦
太帥了吧:Q

LOv3^^2011-1-11 08:32 AM
WOW 清晰圖:love:love
電死人 我要倒地了!!!

ZeJing2011-1-12 05:45 AM
真的是帥慘了~<3
這樣的你,讓我們更愛~
謝謝你,祥祥老公^^

Chiara2011-1-12 07:24 AM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

karsin2011-1-12 10:28 AM
哈哈現在才看到~
拚什麼XDXDXDXDXD

waii2011-1-12 11:57 AM
羅志祥~~~一個字!!! 帥!
<獨一無二>~ 支持!!挺~

小不點‵‵婷2011-1-13 08:39 AM
超帥的~!!!:love
每次的新專輯都有不一樣的感覺
這次的祥祥感覺好美歐!
好期待2月~

woodstuck11102011-1-13 09:02 AM
期待新專輯~~~~~~~
128 218~~

`怪獸:b2011-1-13 09:04 AM
那胸肌真的迷死人啦:"):")
獨一無二的帥氣:$

no308042011-1-14 09:45 AM
OMG!! 要噴血了
那胸肌也太性感了吧
玫瑰浴欸
真的是新的一面
好期待新專輯喔

I'm螞蟻2011-1-14 10:01 AM
sexy~~~~~:love

事業線.........
ohohoho~~~~~~~
我期待哈哈哈哈

查看完整版本: 【2011/01/10 TOM娛樂】 羅志祥將發新專輯 拍封面萬朵玫瑰花鋪滿泳池