羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/10 大紀元】被嫌「肉鬆垮」刺激 羅志祥狂減6公斤

頁: [1]

101010102011-1-10 11:49 AM
【2011/01/10 大紀元】被嫌「肉鬆垮」刺激 羅志祥狂減6公斤

[url]http://www.epochtimes.com/b5/11/1/10/n3138401.htm[/url]

【大紀元2011年01月10日訊】(大紀元記者鄭宜芬台北報導)羅志祥(小豬)被同事嫌說發胖「鬆垮」,刺激之下在20天內狂練有氧舞蹈,力甩6公斤,昨(10)日出席代言活動,強調「瘦身不是為了要露,而是要讓自己穿衣服更好看。」

年底放鬆大啖美食,小豬自爆身材「肉鬆垮」,去年12月招待經紀公司員工前往夏威夷旅遊,卻因為穿泳褲的模樣被同事取笑發胖,粉絲也驚呼:「小豬你的腰怎麼了!」刺激小豬不服輸的個性,下決心減肥。

返台後,小豬趕緊向潘若迪求救,苦練20天的有氧舞蹈健身課程,狂減6公斤,甩掉「肉鬆」身材。小豬解釋:「瘦身不是為了要露,而是要讓自己穿衣服更好看。」他說,不會像吳克羣裸露上半身秀肌肉,「這樣會被說是抄襲」。

小豬展現健身成果,泡在玫瑰花瓣池中拍新專輯宣傳照,好友蔡依林在微博留言稱讚,還和小豬互尬身材,在微博上隔空鬥嘴,吸引萬名粉絲瀏覽,甚至還起鬨:「打是疼、罵是愛,你們結婚好了。」

迎接兔年,去年以「羅生門」拿下銷售3冠王的小豬,要包給羅媽媽的超級大紅包據傳高達200萬元!不過鮮少相聚,羅媽媽最大的新年新希望,其實只有希望兒子能抽空陪她團聚吃飯,小豬感性的說:「媽媽沒有要求(紅包),媽媽對我太好了。」

[[i] 本帖最後由 10101010 於 2011-1-10 07:55 PM 編輯 [/i]]

shinkiu2011-1-10 12:01 PM
新髮型帥慘啦;!!
「瘦身不是為了要露,而是要讓自己穿衣服更好看。」
期待新專輯囉~~

purpleswing2011-1-10 12:11 PM
[color=darkviolet][size=2][b]這個頭...
看得我好不習慣喔!! ;P;P

到底你有幾頂假髮換
要換到甚麼時候呢~:hoohoo:hoohoo[/b][/size][/color]

羅妞霓2011-1-10 01:44 PM
羅志祥真的辛苦了 為了新專輯為了面子;P;P還是要瘦身一下啦
不過一瘦瘦個六公斤誰瘦的了啊??
新專輯令人期待期待~~~~~

子愛羅祥2011-1-10 02:39 PM
新造型帥慘啦:admire:
不過瘦了6公斤太多了啦~祥祥還是要多注意健康哦~~:Q

查看完整版本: 【2011/01/10 大紀元】被嫌「肉鬆垮」刺激 羅志祥狂減6公斤