羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/10 中央社】紅白大賞 推紅麴白木耳餐 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-1-10 02:32 PM
【2011/01/10 中央社】紅白大賞 推紅麴白木耳餐 (提SHOW)

[url]http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201101100294&pType0=aALL&pTypeSel=0[/url]

台視今晚錄農曆除夕節目「2011超級巨星紅白藝能大賞」,主持人哈林庾澄慶笑稱紅隊隊長張小燕是「紅麴皇后」,小燕姐不甘示弱回說白隊領軍者哈林是「白木(目)耳王子」。

2人戲稱2月2日除夕團圓夜要端出國宴級的「紅麴白木(目)耳養生大餐」,款待觀眾。

這場紅白藝能大賞吸引近萬觀眾觀賞,high爆台北小巨蛋。為呼應兔年夢遊仙境主題,節目邀請跨國夢幻卡司級藝人,走上除夕節目從未出現過的星光大道,帶領觀眾進入「魔鏡夢遊」的奇幻世界。錄影自晚間7時起到午夜0時全場不停機。

小燕姐頂著3斤頭套走星光大道時,不忘預留後路嗆說:「我今年放水不唱歌。」卻被白王子哈林笑說:「妳這個紅麴皇后,唱歌才是放水吧!」小燕姐則不甘示弱地取笑哈林的造型是白木〈目〉耳王子。

哈林不認輸,一緊張還不小心爆了自己苦練多時的「哈林大樂隊」的料,包含1人分飾多角影片及口技演出。小燕姐則是取笑說看他彩排時,打了自己「一下午巴掌」。

巨星紅白藝能大賞在全場觀眾手推紅白兩色「大球強強滾」後決定由白隊先攻。[color=Red]白隊第1組陣容由棒棒堂4人搭乘飛碟從天而降開場,接續帶出一連串共28組演出,包含[b]羅志祥[/b]、蕭亞軒、陶(吉吉)、陳曉東、林俊傑、吳克群、青山黛瑪、中孝介、韓團After School、SHINee等重量級表演。[/color]

久違台灣的陳曉東和「神秘嘉賓」梁詠琪合唱「有一點動心」,他說,現在北京已經是零下攝氏8度,所以在台灣很舒服;而潘瑋柏則是表演高難度的煙火秀,他說:「練習和彩排花了很長的時間,但效果很不錯,覺得一切辛苦都很值得。」

此外,紅白藝能大賞彩排時發生舞者受傷事件,台視表示,製作單位已妥善處理,台視對這名舞者表達關懷之意。

「2011超級巨星紅白藝能大賞」2月2日晚上7時播出,除了台灣,香港、深圳、北美和星馬春節期間也看得到。

nancy825292011-1-10 03:03 PM
我不能到現場
但我一定會準時收看

景婷2011-1-10 03:19 PM
超級期待播出的啦~!
還好馬來西亞這裡也會播. :)) 一定看!

daphanie2011-1-10 04:34 PM
「2011超級巨星紅白藝能大賞」2月2日晚上7時播出,除了台灣,香港、深圳、北美和星馬春節期間也看得到。

香港香港香港 !!!!!!!!
OH YA 期待播出 :D:D

酸奶伴2142011-1-10 05:02 PM
内地电视看不到,希望网上可以能看到

真想立刻就到二月份,又是小猪发专辑,又是过年,又是我生日的,真好~!!!

s2734d5122011-1-10 05:04 PM
2/2期待慘了!!!ㄞ= =不過這次不能像跨年那樣透過'電視看少爺的帥樣了= = 用網路直播還不知道連不連的上呢= =煩惱慘...

carriefa2011-1-10 05:21 PM
香港、深圳、北美和星馬春節期間也看得到!!!!

eco28602011-1-10 06:00 PM
舞者受伤??不会是。。大目????????????????

單眼皮2011-1-10 06:05 PM
GOOD~

相信節目內容一定是超級好看~~超級期待播出的啦~~~

子愛羅祥2011-1-10 08:20 PM
期待播出啦:D:D:D

BABYSAMAN2011-1-10 08:50 PM
超級期待播出的啦:d

Meridian2011-1-10 09:19 PM
好期待哦!到時網上有轉播嗎?

sheno982011-1-10 09:27 PM
一定會準時收看~~
少爺應該是壓軸吧~

evashow2011-1-11 02:39 AM
白隊白隊
yaya
期待到時候的播出
肯定帥慘了

karen03282011-1-11 03:51 AM
2月2日晚上7時.期待播出!!!

lalaya02032011-1-11 04:20 AM
昨天有去錄 超精采的啦!!!!!

Carman:}2011-1-11 04:41 AM
好期待哦!除了台灣,香港、深圳、北美和星馬春節期間也看得到。
香港!!香港!!香港!!香港!!
香港邊台有得睇?? 希望唔好J2啦!!(無J2)>_<
超期待!!

仰望幸福2011-1-11 05:20 AM
除夕夜,倒時一定會看.
期待哦,有少爺和蕭亞軒軋舞呢.

showli7302011-1-11 05:52 AM
期待播出!!!
死守電視~~~

miya8302122011-1-11 06:49 AM
超級精彩的 ~~~~
羅祥壓軸精采無可比啦 ~~~~
不看一定會後悔

白白唷2011-1-11 07:00 AM
期待期待!!!
祥祥壓軸^^

LOv3^^2011-1-11 08:00 AM
喔耶 星馬也會播 太期待了!!!
羅志祥壓軸:D

羅妞霓2011-1-11 01:43 PM
連內地的朋友都看的到羅志祥精采的紅白大賞表演
那更不可錯了啊:D:D 大家就守在電視前面看羅志祥『一枝獨秀』吧!!

Jeff332011-1-11 03:19 PM
香港也看到..幸好喔^^

apple183912011-1-12 12:51 PM
哈哈~~~~~~~
期待除夕夜的播出!!!!!!

某柔2011-1-12 01:55 PM
除夕夜有羅志祥陪一定嗨到爆~!!!

查看完整版本: 【2011/01/10 中央社】紅白大賞 推紅麴白木耳餐 (提SHOW)