羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/10 聯合網】全家百年首波集點 推出魔術道具 (提SHOW)

頁: [1]

S.Shelly.F2011-1-10 05:24 PM
【2011/01/10 聯合網】全家百年首波集點 推出魔術道具 (提SHOW)

[url]http://udn.com/NEWS/FASHION/BREAKINGNEWS11/6086664.shtml[/url]

記者陳威任/即時報導

百年春節什麼家庭遊戲最夯?什麼關鍵字在Google倍數增長?答案是變魔術! 延續99年跨國界的魔術熱潮,在民國100年元月,全家便利商店獻上最夯的「魔幻迪士尼」魔術系列,將魔術界最愛用的戲法一次公開,最易上手的魔術,讓平凡人、小小孩都能輕易露一手!

全家便利商店再次推出嶄新的贈品形式,最易上手的魔術--魔幻迪士尼第一波共有米奇變身術、美妮分身術、高飛奇幻箱、唐老鴨脫逃術4款魔術公仔,1/11~3/7至「全家」消費60元獲1點,第一波四款魔術公仔可集滿25點免費兌換一個,或集滿10點加價39元換購一個。預期兌換破百萬支,帶動業績挑戰相較於去年同期1成的成長。[color=Red]全家便利商店同時邀請超愛秀魔術的天王[b]羅志祥[/b]擔任活動代言人,帶領大家進入奇幻的世界。[/color]

yolanda12172011-1-10 05:34 PM
全家便利商店同時邀請超愛秀魔術的天王羅志祥擔任活動代言人,帶領大家進入奇幻的世界。

[color=Green]嗯嗯:) 真的很魔幻  剛才看見新廣告嘍~:admire:
Magic power Show so handsome :kiss:  [/color]

單眼皮2011-1-10 06:07 PM
恩~~我也有看到廣告囉!!!真是太神奇啦@@

子愛羅祥2011-1-10 08:21 PM
帥慘啦:admire:
Magic Show~是不是!?:D

sheno982011-1-10 09:36 PM
預期兌換會破百萬支喔!!

看來最近要常跑全家啦!!

頭號粉絲2011-1-10 09:39 PM
今天開始跑全家囉 ~

昨天已經看到廣告了 很帥 !

summer/2011-1-10 10:37 PM
邀请他代言是明智的选择!是不是,他深受小朋友喜欢呀。

時光格子2011-1-11 01:46 AM
台灣的家人好幸福哦
滿眼的都是羅志祥
北京慘啊
滿眼的都是不知道誰

evashow2011-1-11 02:36 AM
yaya我好愛迪士尼系列
還有我最愛的米奇耶
yaya
太好了
米奇跟阿祥都愛慘了

Elianechan2011-1-11 03:16 AM
全家便利商店同時邀請超愛秀魔術的天王羅志祥擔任活動代言人,帶領大家進入奇幻的世界。

全家不是一直是五月天的么,现在换少爷了啊!
那内地的捏~

mmsun2011-1-11 04:18 AM
真的太可愛了,好想回台灣去買∼

ivy198902192011-1-11 07:19 AM
大家來瘋狂集點吧~~~~:v

LOv3^^2011-1-11 08:28 AM
MAGIC LO;P;P
真的好可愛唷 我想要~~~

羅妞霓2011-1-11 01:26 PM
哈哈哈哈!跟著羅志祥一起進入夢幻的世界吧:)
MAGIC~~~~ ;P;P

查看完整版本: 【2011/01/10 聯合網】全家百年首波集點 推出魔術道具 (提SHOW)