羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/01/11 蘋果日報] 小豬別人洋名只會唸字母 別只記得自己Show

頁: [1]

矮矮:)2011-1-10 11:34 PM
[2011/01/11 蘋果日報] 小豬別人洋名只會唸字母 別只記得自己Show

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33102391/IssueID/20110111[/url]

羅志祥(小豬,英文名Show)昨為全家便利商店魔術道具公仔代言,與小朋友一起變魔術。受訪時,問他跟周杰倫誰的魔術比較厲害?他笑說:「他是以撲克牌為主,我變的是娛樂。」

靠主持人解圍

現場有小朋友魔術裝扮比賽,但最後頒獎時,他看到名單發現全都是英文名字,大吃一驚!他笑說:「小朋友英文都很好喔!都用英文名字。」他不確定唸法,得靠主持人解圍,在他耳邊唸一下,才唸出「Alex」的英文。

接著他學乖了,之後2個名字「Sammy」與「Cliff」都是直接把字母唸出來,他的經紀人硬拗,他不是不會唸,只是提醒主持人,得獎的英文名字和彩排不一樣。他事後受訪被問到「菜英文」,大嘆一口氣地說:「書到用時方恨少,小時候應該跟媽媽說要學英文。」

阿霞覺得他去年賺超過1億元,為何不好好花錢找家教學英文,畢竟以後往海外發展,一口流利英文肯定好辦事。[attach]104338[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-1-11 02:25 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2011-1-10 11:42 PM
其實羅志祥已經有去學習了
只不過進度比較慢而已
就算不懂得英語
羅志祥還是不怕被別人說
勇敢講呀
看他在娛百就知道了

luvawei2011-1-11 12:24 AM
羅祥的英文進步很多..就別再說他菜了..
他敢說敢講..這股勇氣沒有誰做的到..

沉默就是回答2011-1-11 12:45 AM
菜英文.怎不說他日語強內.只會挖別人不好的來講.好的又不說.叫阿霞吼幾句日語看看...無聊

sunshine1232011-1-11 01:03 AM
其實羅志祥的英文都一直在進步當中。
甚至絕得他的英文進步神速!
他敢說不怕說錯的學習態度真的是我只得學習的。
因為每當我碰到不會唸的英文字時,我都會立刻停頓,不敢說出口。
他的勇氣真的只得表揚!:-)

而且,羅志祥懂的語言也有好幾種,不必特別挖苦他不擅長的語言吧。

showli7302011-1-11 01:14 AM
幹麻只會說他菜英文~
都不說他日文好!
祥祥在進步了

時光格子2011-1-11 01:37 AM
寶貝都是一點一點在進步的
不管是在什麽方面
都一樣!
就算進程不快
但是始終是向上進行的
家人們多給她一些鼓勵和時間吧~~~

summer/2011-1-11 02:36 AM
是的呢,宝贝还是好好学习下英文好了

akira7412082011-1-11 03:19 AM
祥的英文真的進步很多
去一趟夏威夷進步神速耶
在娛百說了他平常不會說的英文
祥的工作太多,不然他也想找時間學英文
祥的日文也很好阿,不用找老師學自己就會耶
多強阿!!

小小豬後援會2011-1-11 03:26 AM
SHOW雖然英文沒有很好...可是他大膽敢說而且很愛學!
所以請媒體朋友們給他點時間啦....相信以後會越來越好的!
加油喔 羅志祥

namnam6012011-1-11 03:51 AM
唉唷;不要再說祥祥英文不行啦.
他有很努力去學.
可能時間不能應付啊.
給他一點時間啦

Miko_02011-1-11 05:10 AM
「Cliff」<--什麼東東?!=.=我也不會...
這報導是有要嗆的意思麻?!
祥祥有在用功看不到你們而已麻,,奇怪~

Kawal;)2011-1-11 05:31 AM
這個是甚麼意思啊? 嗆他嗎?
祥祥已經有在進步了~
他有很努力的在學了!
他一定會越來越進步,越來越好的,加油!

仰望幸福2011-1-11 05:35 AM
我相信他只是沒時間,
如果有時間,他學的肯定很快的,
現在這麼多事要忙呢,哪有時間學習英語啊.

穎_wInG2011-1-11 05:55 AM
羅祥現在有慢慢的學英文,
去嘗試講,比不敢說的人好~
媒體記者們應該鼓勵他吧~

[[i] 本帖最後由 穎_wInG 於 2011-1-11 01:57 PM 編輯 [/i]]

yangchen2142011-1-11 06:00 AM
祥的英文真的好很多啊,羅氏英文也不错哦,没觉得哪不好,他那么忙哪有时间啊,在说祥的日文可是呱呱的

loti02122011-1-11 06:00 AM
他已經有在努力了啊!!
何況英文不好不算什麼
有實力才是真的!!!!
要加油噢!!

SIDKOW2011-1-11 06:02 AM
少爺的英文已經進步很多了啦
而且少爺也很嘗試的去講總比不講的人好吧!!!!

那位阿霞
講話不要這麼酸啦
現在是2011年
是少爺的年不是你們小人的年

kathy_tym2011-1-11 06:03 AM
羅祥的英文真的進步了超多啦..
相信他以後一定可以說一口流利的英文

adidas27872011-1-11 06:26 AM
難怪日文這麼好XDDDDDDDD
不過最近是有稍微稍微稍微稍微進步一點的樣子= =
但是敢講就是好事啦~~

t2011-1-11 07:14 AM
他的經紀人硬拗,他不是不會唸,只是提醒主持人,得獎的英文名字和彩排不一樣
哈哈

ivy198902192011-1-11 07:18 AM
有啦有啦
少爺的英文進步很多了耶
再給他些時間
一定會說很流利的英文阿:kiss:

可ㄦ2011-1-11 07:19 AM
羅祥已經很努力在學英文了!
而且羅祥至少敢講!

yolanda12172011-1-11 07:50 AM
阿霞覺得他去年賺超過1億元,為何不好好花錢找家教學英文,畢竟以後往海外發展,一口流利英文肯定好辦事。

[color=Green]這個不用阿霞操心:@ 少爺明白的很 可要明白他的毅力過人喔:cool[/color]

LOv3^^2011-1-11 08:30 AM
:@:@別只顧著說他 自己的英文有好到哪去嗎?
哪天他用流利的英文跟你講話
最好要聽得懂 不然就糗了!!!!!

施与2011-1-11 08:32 AM
[b][color=Purple]就是因他年賺超過1億元, 所以吗,想投靠‘罗家’的人赶紧把华语学好!!!:nose:nose:nose[/color][/b]

:p2011-1-11 08:36 AM
靠,难道不会英文就没出息吗? 内地那么多的大腕明星,导演跟主持人有几个会英文的啊!
崇洋媚外,以为会讲几句破英文就是时尚,就是国际化!放屁! 不会英文又是成功的人士大把的有!何况现在已经不是欧美人在掌控世界了!现在是华人做主的时代! 搞错没有啊!崇洋媚外的狗腿们!多学学中文倒是你们应该做的!

S.Shelly.F2011-1-11 08:44 AM
[color=Maroon]學英文日常生活中就能學啦!!
效果還比花錢來的好呢!!重要的是....
祥祥敢念,雖然不懂,但是敢說出口這很重要!!
而且很有老外味道呢!!:hoohoo:hoohoo[/color]

kw81272011-1-11 09:35 AM
羅祥真的很努力
重點是他不怕給人家笑自己讀錯

vuijfrtned2011-1-11 09:40 AM
英文不好又怎樣?!
至少到國外東拼西湊別人還是知道志祥要說什麼阿
志祥英文不好還是紅到英語系國家去拉
而且他也有在進步了好嗎
奇怪餒

某柔2011-1-11 09:48 AM
羅祥至少敢講也不怕人笑阿
他有努力拉

shinkiu2011-1-11 09:57 AM
羅祥祥英文已經進步很多啦;!!
不會英文又怎樣:??
他日文強慘啊~~

cat013282011-1-11 10:00 AM
祥祥只是沒有時間去學!!!!最重要的是他已經在進步了!!

kammy_show2011-1-11 10:18 AM
寶貝有在努力了~~·

smile8211072011-1-11 10:24 AM
他很努力了好嗎!!!!!!!!!!!!!!!!
而且至少他敢講~
況且不用這麼急吧
他也有再進步了阿=.=

jessica_tys2011-1-11 10:37 AM
是, 他的英文的確不好, 的確有點爛, 但是, 他一直在進步, 也進步神速.....
每個人都有擅長跟弱項嘛, 幹麻一直往他的弱點進攻呢..... >.<
應該多點鼓勵他, 尤其他不怕別人笑一直講, 一直學, 這是值得年青人學習的哦..
我說霞呀, 你的看法是對, 英文對往外發展是有好處, 可是, 這個挖苦的方法用錯了吧, 多點鼓勵, 少點挖苦, 世界會更美好的...
加油吧, 小人們!!

羅妞霓2011-1-11 01:30 PM
英文唸的好又怎樣,有什麼了不起嘛=.=
阿霞的意見謝謝喔,還真的不需要了!!
羅志祥敢說會學已經很值得鼓勵了!!!!

rosa_haha2011-1-11 02:01 PM
學好英文當然對他有利,
周潤發當初也是英文很差,
其實他有進步,
給他一些進步的空間吧!
加油喔!

inbaby2011-1-11 02:13 PM
[color=purple]英文差犯法喔?
由始至終祥都沒有否認他英文差!
這也不是新聞啦  只懂挖苦別人拿來當新聞材料!
[/color]

子愛羅祥2011-1-11 02:14 PM
祥祥英文已經算進步很多了:):)

show853062011-1-11 02:46 PM
[color=Teal]英文不好又怎樣
比手畫腳也是聽的懂阿=.=
標題不是很喜歡耶
什麼是別"只"記得...=.=[/color]

黃小皮2011-1-11 02:53 PM
敢說就比只會寫的人贏很多了
水果報下這個標題是想要做什麼??
羅祥也有在慢慢進步中
要誇大這件事情嗎??

cvnl2011-1-11 02:59 PM
aiyayaya
羅祥現在的英文講得不錯喔
只是看不懂而已啦哈
沒關係! 他的英文一定會繼續進步的!

嫩貓咪2011-1-11 03:05 PM
好可笑!是怎樣?沒新聞可寫了嗎?專攻人家英語爛
好膽叫那些來台灣的外國明星撂幾句中文來瞧瞧阿
可能ㄅㄆㄇㄈ都念不出來,何況是一口流利的中文
英文流利,說起話來尖酸刻薄,又好到哪裡去了?呿~

Jeff332011-1-11 03:17 PM
小豬已經很努力在學啦^^

jessica8506082011-1-11 03:53 PM
一文不好還是可以當雅周武王阿=  =
莫名耶 這種新聞也要發!?

Showkani2011-1-11 06:21 PM
不會英文....?那又怎樣?
他不是很紅?雞蛋挑骨頭!!!!

joyce56262011-1-11 06:23 PM
我覺得
羅主任進步很多喔!!
要跟他學習喔!!

而且日文講的也很好阿

所以已經是 超完美的了

`chuNGa=]2011-1-12 04:31 AM
老實說 他已經有進步了耶!
英文菜也不怎樣阿!溝通得來就ok了嘛~~
他總是有方法的阿~

rosa_haha2011-1-13 04:09 PM
其實,即使英文不需應用在工作身上,
學英文也是一種自我增值,
帥哥的確很忙,但不代表他不用學英文,
學苵英文有很多途徑,不一定抽很多時間,坐在椅上,動也不動的做練習,
他可以輕鬆的學英文,例如在一些品牌上看看英文字的串法不需1分鐘就看完,若每天都看一分鐘,就已經非常非常棒,

小豬加油!我不是迫你學英文,但這是一種學習的方法和過程!
加油!我知你一直在進步的!!!!!

CRL02012011-1-14 11:48 AM
英文差沒什麼大不了
外國人也不會說普通話啊!
寶比不會英文又怎樣?
我們就是愛他!!!:love

慶璇2011-1-14 12:14 PM
哈哈哈

我也是菜英文!

查看完整版本: [2011/01/11 蘋果日報] 小豬別人洋名只會唸字母 別只記得自己Show