羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/13 華商娛樂】蔡琴羅志祥群星西安開唱 周華健壓軸登場 (組圖)

頁: [1]

wong2011-1-12 04:56 PM
【2011/01/13 華商娛樂】蔡琴羅志祥群星西安開唱 周華健壓軸登場 (組圖)

[url]http://fun.hsw.cn/system/2011/01/13/050757496.shtml[/url]

[color=Red]蔡琴、罗志祥、周华健……当这些天王天后的空降西安后,古城的媒体、粉丝团无法“淡定”。西安“快男”苏醒也回到家乡,与众多歌坛大腕们一起亮相“2011太白酒巨星演唱会”,用劲歌热舞向西安的歌迷拜年![/color]

极具中国民族特色的器乐组合女子十二乐坊的一曲《辉煌》拉开了演唱会的序幕,主持人方面则由台湾名嘴黄安搭档西安女主持皮皮,墨镜遮面的黄安看上去与香港大哥谢贤倒是有几分相像。

[color=Red]  [b]动作派:“小猪”罗志祥风靡全场 苏醒热辣辣[/b]

台湾男艺人“小猪”罗志祥无疑是今晚演唱会的绝对男主角,待全场观众“千呼万唤”后罗志祥终于登台献唱,皮衣牛仔裤、黑超遮面的他用一曲热舞high翻全场。随后又演绎了《转角遇到爱》、《海派甜心》的主题曲。引得全场歌迷尖叫狂呼,更有女歌迷冲进记者拍照区,尖叫:“你太帅了!太帅了!”在中间互动环节,众多歌迷纷纷向他发出在西安办演唱会的邀请,对此“小猪”照单全收,或许2011西安演出市场会有他的身影呢。[/color]

同样辣舞酷爆的苏醒做客“主场”显得轻松自如,穿着短裙的他在一曲《想念式》后用热辣辣的《酷旋风》征服全场观众。

怀旧派:蔡琴周华健重温经典老歌

直言害怕西安寒冷的蔡琴皮草裹身亮相,《被遗忘的时光》《恰似你的温柔》等经典老歌引发全场大合唱,醇厚温婉的歌声陶醉了无数颗心。最爱吃羊肉泡馍的她现场还学说陕西话,除了“羊肉泡馍”这句比较到位外,跑调离谱的发声惹笑众人。

曾经的万众偶像周华健压轴登场,用《花心》《风雨无阻》《有没有一首歌》《朋友》四首耳熟能详的老歌向歌迷问候。虽然华建的脸上已刻画上了岁月的沧桑,不过歌声依旧,保持童心的他又唱又跳,不断搞怪。更模仿台下歌迷的举动,笑翻众人。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2011-1-13 01:01 AM 編輯 [/i]]

Jasmine_Ho2011-1-12 05:01 PM
hahaha~~
當然帥啦~祥祥可是天下第1大帥哥~
十項全能~熱爆全城的喔~~
祥祥真的太捧了~

DYS2011-1-12 05:08 PM
阿祥答應的事他一定會想辦法做到的 :)
男主角不是他還有誰呢是不是 ;P
爲了能拍出好的照片而往前進時也要顧好自己不要因為這樣而受傷了!

daphanie2011-1-12 05:18 PM
天王今天可是樂歪了
西安的SFC家人們太給力啦
你們好棒 !!!!!!! :D:D

更有女歌迷衝進記者拍照區,尖叫:“你太帥了!太帥了!”
哈哈哈哈哈 這叫做魅力 : D

S.Shelly.F2011-1-12 05:42 PM
眾多歌迷紛紛向他發出在西安辦演唱會的邀請,對此“小豬”照單全收,或許2011西安演出市場會有他的身影呢。

[color=Maroon]西安的家人們有眼福了呢!!貼心的羅天王...
總是盡全力照顧到每個地區的家人!!:kiss:
舞台魅力升到最高點囉~:hoohoo:hoohoo[/color]

gaolimin8212011-1-12 07:36 PM
从今天的送机照到表演照
我发现我渐渐的爱上这颗头了
这次天王的第一次西安行非常給力
整个心情好到爆
我们看了也开心

阿Moon2011-1-12 07:48 PM
[b][color=Orange]全場觀眾千呼萬喚!!!!
好HIGH喔!!!!

給力!!![/color][/b]

子愛羅祥2011-1-12 08:16 PM
少爺帥慘啦:admire:
全場焦叫聲~HIGH慘:D
新髮型超愛!!!:love

yolanda12172011-1-12 08:32 PM
動作派:“小豬”羅志祥風靡全場 蘇醒熱辣辣

台灣男藝人“小豬”羅志祥無疑是今晚演唱會的絕對男主角,待全場觀眾“千呼萬喚”后羅志祥終於登台獻唱,皮衣牛仔褲、黑超遮面的他用一曲熱舞high翻全場。隨后又演繹了《轉角遇到愛》、《海派甜心》的主題曲。引得全場歌迷尖叫狂呼,更有女歌迷衝進記者拍照區,尖叫:“你太帥了!太帥了!”在中間互動環節,眾多歌迷紛紛向他發出在西安辦演唱會的邀請,對此“小豬”照單全收,或許2011西安演出市場會有他的身影呢。

[color=Green]終於見到少爺在西安表演的身影了:)  又帥又性感:kiss:
在舞台上的羅祥 總是會帥到:cool 讓人愛瘋頭:love 尖叫到失控:hoohoo 一起high翻天:v    [/color]

luvawei2011-1-12 10:36 PM
雖然穿著普通的衣服
亦能突顯巨星光芒...
在舞台上羅志祥最帥了~

Rachel@_@2011-1-12 10:50 PM
羅祥出現的地方肯定是最HIGH 的地方啦
帥慘的啦....

sheno982011-1-13 12:00 AM
好帥~~
好喜歡少爺的新髮型
乾淨、俐落
好有活力的樣子~~

沁冰2011-1-13 12:24 AM
全塲焦點是必然的啦! 新髮型真的好美,好帥的羅天王。少爺跳舞的時侯好酷:cool 不愧是舞王!

lovingshow20102011-1-13 02:07 AM
羅天王不是蓋的哦!!
羅祥去到那,一定都會是全場歡呼聲最大的啦~~
新髮型好帥哦~~愛慘了x)
西安的家人HIGH慘了!!
穿著普通的衣服...
卻比其他人來得有魅力~~
這才是獨一無二的羅志祥哦:)

kathylin07092011-1-13 02:19 AM
羅祥肯定是風靡全場的人物!!
哈哈~~~
巨星魅力果然不同凡響!!!!!
走到哪 尖叫聲就到哪^^

evashow2011-1-13 02:20 AM
帥氣慘了
該深情就深情
該動感就動感
而且唱歌都超好聽的
陶醉...

zhyoyo08102011-1-13 02:21 AM
这么简单的LOOK真的是分人的 穿在罗祥身上就是帅气利落

魅力啊

LOv3^^2011-1-13 02:23 AM
高清圖圖:cool
是不是 全場焦點耶
新髮型真的好看慘了!!

梨梨哦2011-1-13 03:31 AM
好帥哦
帥慘了愛慘了:))

Elianechan2011-1-13 03:50 AM
老公这几张相片帅惨了!
罗妈妈太厉害了,生出个这么帅的儿子!

`chuNGa=]2011-1-13 04:25 AM
台灣男藝人“小豬”羅志祥無疑是今晚演唱會的絕對男主角
哈哈是不是~~~~~舞王可不是蓋的!xd

nancy825292011-1-13 05:28 AM
羅巨星所到之處必有尖叫聲
哈哈~
很帥~
期待2/18~

白白唷2011-1-13 05:36 AM
帥帥帥~~~~
到哪永遠是滿滿的掌聲加尖叫

rare_beauty2011-1-13 05:37 AM
新发型帅翻了!
绝对男主角
当然啦

kw81272011-1-13 08:50 AM
有羅天祥的地方 氣氛一定high爆
厲害了

Miko_02011-1-13 09:00 AM
[b]"台灣男藝人“小豬”羅志祥無疑是今晚演唱會的絕對男主角"
是不是~人氣王麻;P
《海派甜心》的主題曲<--叫愛瘋頭OK麻?!
出報導之前做一下功課麻~
西安會辨演唱會?!那麼世界巡迴就會好久囉;P;P太強了~[/b]

SIDKOW2011-1-13 09:19 AM
是不是
少爺就是擁有如此驚人的魅力
不管出現在何方
全場焦點一定在少爺身上
尖叫聲也一定伴隨在少爺身旁:):)

shinkiu2011-1-13 10:07 AM
新髮型帥慘;!!
西安的家人真棒~

羅小豬愛妳2011-1-13 11:00 AM
羅祥帥慘了
全場焦點都是羅志祥
粉絲好激動衝進記者拍照區
哈哈

某柔2011-1-13 12:16 PM
有羅志祥的地方就充滿了許多尖叫聲~:)

ki_v_v_show2011-1-13 12:56 PM
對對對 : ) 當天的氣氛一定熱鬧慘了!!!!!
尖叫聲也大慘了!!!是不是 :')

張雅雲2011-1-13 01:44 PM
當時西安的歌迷一定很幸福
可以看到羅祥祥唱歌
一定很棒

羅妞霓2011-1-13 01:53 PM
西安的家人好棒啊:pia
這才叫羅志祥粉絲的榜樣嘛;P;P
女歌迷太瘋狂了還衝進攝影區GOOD!!

Wxyong2011-1-13 03:23 PM
哇~~ 大清圖~!
好帥好帥! :)
西安家人真棒!!

man_kinki2011-1-14 07:03 AM
天王每次出場都一定尖叫聲不斷,爽呀!!!!

yanki5202011-1-14 08:13 AM
WO~~不是人人可以做到你這樣!!!
你很棒

查看完整版本: 【2011/01/13 華商娛樂】蔡琴羅志祥群星西安開唱 周華健壓軸登場 (組圖)