羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/13 中國時報】小豬賺2.5億 追上蔡依林

頁: [1]

weijian262011-1-12 08:12 PM
【2011/01/13 中國時報】小豬賺2.5億 追上蔡依林

[url]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011011300004.html[/url]

2011-01-13 宋志民、江佩君/綜合報導

民國100年,羅志祥(小豬)拿下13支廣告,賺進2.5億,比去年多了1.5倍,收入與天后蔡依林打平,堪稱新天王。去年,他連代言3年的飛柔洗髮精廣告被周渝民(仔仔)取代,今年雪恥搶回,廣告在大中華區強打,價碼從400萬人民幣(約1760萬台幣)漲到600人民幣(約2640萬台幣),漲幅也是1.5倍。

再次合體 故事改拍前傳

最近電視又出現小豬與曾愷玹兩年前拍的洗髮精廣告,但該品牌去年已由仔仔代言,怎會重播?據悉,小豬版本市場反應好,去年底廠商回頭找他,該廣告前3年都是他與曾愷玹合作,劇情從相遇、交往、結婚拍了5個版本,故事也完結。這回再組兩人,編劇傷腦筋,結果拍了「前傳」,因趕不及開年播,只好拿舊版讓消費者回味。

洗髮精業者說,小豬在廣告中化身溫柔漢為女性商品代言,迷倒大批女粉絲,與曾愷玹的廣告讓產品銷量增加一、兩成,廣告印象甚至強過頻頻秀美髮的曾愷玹,讓他成為最新一季大中華區的代言人,新廣告預計今夏推出。他和仔仔各為不同系列產品代言,仔仔合約至明年,小豬新約也是兩年,價碼都是8位數。

自己管錢 媽媽花無上限

小豬目前已是全身賣的天王,有洗髮精、服飾、牛仔褲、飾品、包包、運動鞋;吃喝玩樂的泡麵、冰淇淋、可樂、洋芋片;還代言了便利商店及藥妝店。

其中,台灣區的代言4項,每項約500萬;大陸地區4項,每項約550萬人民幣(約2420萬台幣):大中華地區5項,每項約600萬人民幣(約2640萬台幣),總共賺進2.5億。但他還不是天價,周董喊出千萬人民幣(約4400萬台幣),蔡依林也達700萬人民幣(約3083萬台幣),小豬現與王力宏並列第三貴。

小豬人氣越來越旺,錢也越賺越多,怎麼理財?經紀人蔣承縉說,他自己管,媽媽要用錢就拿,理財工作交給銀行基金經理人,投資風險較低的基金。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-1-13 03:34 PM 編輯 [/i]]

子愛羅祥2011-1-12 08:24 PM
祥祥又要拍飛柔洗髮精了嗎????期待:):)
今年開春祥祥這麼多代言~賺慘:D

daphanie2011-1-12 08:38 PM
代言天王不是蓋的 !!!!

是你的就是你的 始終都會回來
期待飄柔廣告的播出 :):)

yolanda12172011-1-12 08:42 PM
小豬目前已是全身賣的天王,有洗髮精、服飾、牛仔褲、飾品、包包、運動鞋;吃喝玩樂的泡麵、冰淇淋、可樂、洋芋片;還代言了便利商店及藥妝店。

其中,台灣區的代言4項,每項約500萬;大陸地區4項,每項約550萬人民幣(約2420萬台幣):大中華地區5項,每項約600萬人民幣(約2640萬台幣),總共賺進2.5億。但他還不是天價,周董喊出千萬人民幣(約4400萬台幣),蔡依林也達700萬人民幣(約3083萬台幣),小豬現與王力宏並列第三貴。

[color=Green]全身賣天王  ㄎㄎ:)  因為他身上每個部分都珍貴慘:kiss: 也是最稱職的代言人:admire: 人氣旺到衝上雲霄:cool[/color]

BABYSAMAN2011-1-12 09:00 PM
祥祥是代言天王耶:)cool

S.Shelly.F2011-1-12 09:30 PM
[color=Maroon]從頭皮到腳底樣樣來呢!!真的是從頭貴到底的天王了~^^
人氣銷售王的抬頭非少爺莫屬啦!!:cool:cool[/color]

linpingyi1232011-1-12 09:50 PM
再來羅志祥會打敗周董的
會拼到低一啊
身價最高啊
哈哈

sheno982011-1-13 12:03 AM
哈哈~~
"小豬是全身賣天王"
說的真實在
厲害慘了!!

頭號粉絲2011-1-13 12:07 AM
羅天王的吸金指數每年都在飆新高

2.5 億好厲害啊 ~

劉嘉惠2011-1-13 12:23 AM
我只能說小豬是最佳的代言人!!!

vickie2011-1-13 01:04 AM
天王厲害!新的一年光廣告就賺2.5億!
真的上上下下都代言了~
每一年越賺越多哦!
拍手拍手!

Elianechan2011-1-13 01:29 AM
真的很洋气诶!
成了专业的代言人了!

今年才开个头哦!赚惨了!

minichen2011-1-13 01:31 AM
洗發精廣告的前傳  哈哈∼期待

以後應該還有結婚篇的續集吧
例如蜜月篇  寶寶篇  三代同堂篇∼

B.B2011-1-13 01:40 AM
wow wow wow

天王中的天王^^

xxyyzz2011-1-13 01:51 AM
他自己管,媽媽要用錢就拿,理財工作交給銀行基金經理人
羅媽媽有個私人銀行呢~

akira7412082011-1-13 01:57 AM
祥真的賺很多耶
全身上下都代言
那化妝品也可以代言一下囉^^
保證業績直衝阿~~
化妝品廠商快找羅志祥代言喔!!

時光格子2011-1-13 01:59 AM
哈哈哈
當之無愧的海派祥啊

話說代言掙多少錢我們跟我們沒什麼直接的關係
但是站在消費者  或者大眾的角度來說
羅祥拍出來的廣告絕對對得起付給他的酬勞
甚至比天價代言費的藝人更能激起人們的購物欲
除了人氣超高
寶貝拍的廣告內容真的是超贊的
超級深入人心欸~~~

2011-1-13 02:08 AM
小猪现与王力宏并列第三贵
=。=
比他贵很多~!

kathylin07092011-1-13 02:10 AM
代言天王 無人能比阿~~
全身上下幾乎都有廣告了
哈哈哈哈哈~~
好期待飛柔新廣告!!!!:)
YAYA~~找巨星代言 準沒錯的!!^^

lovingshow20102011-1-13 02:12 AM
哇塞!!羅天王從頭到尾都在代言ㄟ~~
天王真的不是蓋的~
今年賺慘了!!

zhyoyo08102011-1-13 02:20 AM
加油 新年才刚刚开始

会更好的

LOv3^^2011-1-13 02:25 AM
WOW 天王今年肯定賺翻了!!!
哈哈哈~~
全身上下都是代言唷:)

gaolimin8212011-1-13 02:32 AM
小豬目前已是全身賣的天王

還沒有哦~他的臉和牙齒還沒人要呢
廠商們要下手趕緊哦~

nicoleiloveyou2011-1-13 02:42 AM
YEAH~:D :D :D
祥祥代言的話我一定買;)
羅天王實力會越來越大的!!!
支持支持~^^

kathy_tym2011-1-13 03:07 AM
羅媽有一個無上限的銀行~~
超級代言人喔~~
全身上上下下都可以做代言的

jerlinyjl2011-1-13 04:08 AM
【2010/01/13 XINMSN】小豬成廣告王 收入追上蔡依林

[url]http://entertainment.xin.msn.com/zh/celebrity/buzz/asia/article.aspx?cp-documentid=4575166[/url]

小豬開年拿下13支廣告,賺進2.5億台幣(約合1100萬新幣),成廣告天王!

小豬羅志祥除了出唱片、開演唱會、拍電視劇、開潮店有進賬之外,原來在廣告上也賺錢不少。

據指甫開年,他已拿下13支廣告,其中包括台灣區的代言4項,中國地區4項,大中華地區5項,總共賺進2.5億台幣,比去年翻了1.5倍,收入與天后蔡依林打平。

小豬代言的廣告涉及全身,包括洗髮水、服飾、牛仔褲、飾品、包包、運動鞋;吃喝玩樂的泡麵、冰淇淋、可樂、洋芋片;還代言了便利商店及藥妝店。

此外,小豬去年被周渝民搶去的洗髮水廣告,今年更以高於1.5倍的價錢搶回來,一雪前恥!

雖然小豬廣告代言費高得嚇人,但其實他是多勞多得,單支廣告開的還不算天價,皆因周董的代言費高於4,400萬台幣(約合200萬新幣) ,蔡依林則為3,083萬台幣(約合140萬新幣),現時小豬與王力宏並列第三貴。

`chuNGa=]2011-1-13 04:21 AM
我的天!13支廣告!!!!!
找羅志祥代言肯定沒有錯啦:):)業績一定都很好!
MP就是一個好例子嘛;P

`chuNGa=]2011-1-13 04:28 AM
是不是~~~他是代言天王欸!
找他就沒錯啦!
期待新的飄柔廣告~~~~

phoebemokty2011-1-13 05:16 AM
WOW~
強慘啦
在2011年繼續下去
期待..唱片銷售量冠軍,吸金王

nancy825292011-1-13 05:19 AM
全身都賣了
正港的代言天王
才剛2011年而已
就接了那麼多支的廣告
真的是名副其實的吸金王啦!

Phoebe62682011-1-13 05:44 AM
代言天王什麼都拍了拉 ! :)
飄柔廣告什麼時候出來 ? 超期待 :D
<小豬在廣告中化身溫柔漢為女性商品代言,迷倒大批女粉絲>
溫柔漢 ~ 不知道為什麼我覺得很好笑 ;P

blueberry2011-1-13 07:18 AM
臉部口紅還沒代言呀
羅天王不會漫天開天價﹐ 廠商們要快點行動哦~

kw81272011-1-13 08:48 AM
今年已經有這個這麼好的開始
羅天王今年一定紅爆

北鼻:)2011-1-13 08:50 AM
羅祥真的是太屌了是吧: ))
哈哈 什麼都代言過了耶:))
全方位的天王非羅志祥莫屬~~~~

Miko_02011-1-13 08:54 AM
1.5倍啊~廠商始終還是要找回祥祥:D
全身賣的天王`哈哈
最佳代言不是蓋麻;P;P

`怪獸:b2011-1-13 09:01 AM
羅志祥代言的銷售量都很好欸:P:P.
很期待新的飄柔廣告~~~~

魚=v=2011-1-13 09:11 AM
[color=Blueviolet]13支!?!?!?!代言天王阿你還要拍多少啊
台灣家人快要每天都看見你了 ;P <--那很好阿 :)
哈哈哈飄柔改拍了前傳我真的笑了~期待!!![/color]

KIZZI2011-1-13 09:27 AM
是不是?!xD

2011年才剛開始就這麼厲害了=]

hoiyee942011-1-13 09:40 AM
紅慘了~
這樣我們就可以隨時看到他了!!>v<"

羅小豬愛妳2011-1-13 09:54 AM
代言天王耶
不是蓋的
全身上上下下都有羅祥代言東西
全部廣到都播羅志祥的好了
能這樣就好了

shinkiu2011-1-13 10:04 AM
代言天王耶;D
期待飛柔廣告~~
2011繼續拼下去;!!

阿秀`2011-1-13 11:34 AM
ya~
又有洗髮精的代言拉~~  
我要去買!!!!!

某柔2011-1-13 12:04 PM
羅祥不愧是代言天王一年比一年更多代言找上門
好棒!!!

chuchi2011-1-13 12:24 PM
羅天王 你賺慘了;P

ki_v_v_show2011-1-13 01:00 PM
厚!!!!!!新的廣告預計今夏推出*O*前傳.
不知道是怎麼樣的一個故事呢 : )
2011羅祥也會紅足一整年!!事事順利的!!!!!!! : )
新專輯大賣!!!有更多代言的!!!!^^^^

黃小皮2011-1-13 01:35 PM
2011年的代言天王耶!!
廣告找他就是銷售的保證
那就是說可以常常在電視上看到羅祥帥氣的樣子了

張雅雲2011-1-13 01:41 PM
羅天王真的不是在亂蓋的
真的很了不起呢
真的很會賺錢
真的很愛羅志祥耶

羅妞霓2011-1-13 01:51 PM
很期待羅志祥再接手的飛柔廣告:)
不知道這次導演要怎麼拍攝,和曾愷璇又要怎樣演出呢?
令人期待;P;P

Wxyong2011-1-13 03:26 PM
哈哈哈哈~
廣告天王不是蓋的!!
最新的洗髮精廣告很帥餒~ 期待~! :)
這個廣告天王真的把全部領域都代言完了~
服裝食物屋子~~ 哈哈哈哈!

jessica8506082011-1-13 03:37 PM
甚麼都可以被你灌上天王了辣!!!!!!!!!
廣告天王唱片天王一大堆的~~~~~~
廣告商看到沒阿 ^^

summer/2011-1-13 05:44 PM
帅哥的另外一个名字就叫罗有钱,是不是!哈哈,帅哥赚钱赚爽咯,嘿嘿!高兴啦,期待新广告喔!

LSRachel2011-1-13 07:01 PM
哈哈哈
廣告天王羅志祥,你就是要包辦我所有生活必需品了是不是?
恭喜啦!

rita22202011-1-13 07:46 PM
全身賣天王
包辦衣食住行
媽媽花錢無上限
那裡再找到這樣的兒子
多令人羨慕

zero琳2011-1-14 03:59 AM
小猪要变成最佳代言人啦~~
2011年的吸金王哈

cchin2011-1-14 04:08 AM
飄柔由祥代言就最好不過了!~~
祥拍的廣告當然是最受歡迎的囉!~
廣告代言天王!~
要拍更多好看的廣告給我們看喔!~

chershow2011-1-14 08:19 AM
就是要到處都可以看到帥哥啦, 我很貪心, 希望可以再多代言哦!

慶璇2011-1-14 11:52 AM
賺慘了!!!

辛苦囉~:)

Gigikei2011-1-14 01:07 PM
哈哈...少爺就是那麼厲害....廠商也要回頭找他....真的很少見呢...!!!!!

查看完整版本: 【2011/01/13 中國時報】小豬賺2.5億 追上蔡依林