羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/14 大紀元】 羅志祥拍“拼甚麼”MV 触動内心频落淚

頁: [1]

sophiayi2011-1-14 03:58 PM
【2011/01/14 大紀元】 羅志祥拍“拼甚麼”MV 触動内心频落淚

[url]http://www.epochtimes.com.au/gb/11/1/14/n3142988.htm[/url]

亚洲舞王”罗志祥为新专辑拍“拼什么”MV,由于触动内心深处的情感,数度潸然落泪。

新辑斥资200万台币打造出:“独一无二:潮男3度进化”的全新视觉,让罗志祥再升级为“潮仕系型男”。唱片公司也为他挑选“美国潮流传奇教主:TOM FORD”设计的高级订制极品西服,这套西装服造价高达25万台币!

罗志祥也花更多心思加强歌个人演唱技巧,他说:“我在新专辑中挑战了自己的歌唱极限,破天荒地接受公司安排练唱,并180度大翻转以往的打歌习惯,也主动建议将第一波主打歌由大家以往习惯的快版热舞曲改成抒情慢歌‘拼什么’!”

藉着这首歌曲的MV,将带着观众了解台湾社会各行各业在每个角落努力打拼的人生百态,同时也呼应罗志祥在娱乐圈中努力拼舞艺、拼人气、拼实力、拼梦想等等,MV中给人“全民拼徒”的感觉。罗志祥表示,“拼什么”这首歌是以充满内心情感的清唱破门,让所有情绪接着扑天盖地的爆发!

罗志祥希望这首能够获得所有为生活辛苦打拼的人们的内心共鸣,“不管你是学生、还是上班族,如果你有的时也会累、会茫茫然地不知道自己在拼什么,在这个时候我希望罗志祥的歌声能带给你一份温暖!”

在拍摄“拼什么”MV时,罗志祥也因为歌词打动内心不为人知的纠结而数度落泪,事后他有感而发地说:“有时候工作结束一个人在家里,我也常常问自己:‘你到底是在拼什么?’刚好因为歌词里有很多和我自己现实情况吻合,让我情绪一直不停涌上来才会控制不住眼泪。”

罗志祥第8张个人专辑“独一无二”即将在2月18日全面发行。@*

Miko_02011-1-14 04:00 PM
[b]TOM FORD”設計的高級訂制極品西服,這套西裝服造價高達25萬台幣<--哇賽~
這次公司在祥祥的造型很下功夫耶;P;P
拼什麼聽了少少已經催淚慘~
祥祥的敬業跟投入不得不讚啦~!!![/b]

wxzshow2011-1-14 04:10 PM
少爷的唱功有更上一层楼了…
期待新专辑的来临…

小湘LOVESHOW2011-1-14 04:14 PM
公司真的很用心呢 ! ! ! :) :) :)
拼什麼 這首歌 雖然到目前為止只能聽到短短的30秒  但在這短短的30秒裡 就讓人有想哭的衝動 !
我在拼~ 什麽 在意什麽最多 爲了什麽又累又寂寞 別人誤會我 最怕最在乎的人也不想懂 ! :'(

愛豬銣命^2011-1-14 04:16 PM
很有意思的一首歌~一定能大受歡迎的

kinkipig2011-1-14 04:36 PM
好期待喔
小豬我贊成你這句話
有時候工作回家很晚最常問自己是到底在拚什麼?
我會回答自己說,是在拼我的夢想
你要加油喔
你是我的動力

summer/2011-1-14 04:41 PM
這首歌才出30秒,就不知道洗腦了多少人。多少人爲這首歌哭了,不僅爲它煽情的旋律,更爲他現實的歌詞。我們到底在拼什麽?曾經我以爲我拼的是未來,現在呢,或許寶貝的歌會給我更確切的答案!

yolanda12172011-1-14 04:49 PM
:“我在新專輯中挑戰了自己的歌唱極限,破天荒地接受公司安排練唱,並180度大翻轉以往的打歌習慣,也主動建議將第一波主打歌由大家以往習慣的快版熱舞曲改成抒情慢歌‘拼什麼’!”

[color=Green]嗯嗯:)  仔細凝聽一小段就可以感受到 情歌飆高音 內心激動的吶喊:o  又是一首感人肺腑之作:(  臍帶聽到完整版喔;)[/color]

snow_562011-1-14 04:54 PM
真的很期待∼∼
30秒已經讓我很洗腦了∼∼
真的很期待完整的∼∼

stellawu2011-1-14 05:00 PM
對啊....
有時候讀書壓力感到很大的時候
功課排山倒海清不完 要通頂完成 為求做到最好...
可是卻不知道為了什麼.....但卻不知道為什麼要這麼拼...

這歌曲一定打動很多人的~
期待1月28號喔><

冰雪波2011-1-14 05:04 PM
又一首催我眼泪的歌,听了一下下好不淡定!少爷,唱功越来越了得!

LOv3^^2011-1-14 05:13 PM
首波主打 拼什麼 好催淚
唱功越來越進步 讃!!!

S.Shelly.F2011-1-14 05:32 PM
拼什麼”這首歌是以充滿內心情感的清唱破門,讓所有情緒接著撲天蓋地的爆發!

[color=Maroon]真的是催淚動人的歌曲~~羅祥的用心
又另一種不同的唱法...相信MV一定相當觸動人心的!!:admire::admire:[/color]

gaolimin8212011-1-14 06:31 PM
MV MV  我想馬上看到
拍攝時数度落泪
媽呀!搞笑加強版嗎?

chen_alv2011-1-15 12:12 AM
史无前例的首打慢歌啊,
太期待了,罗雪华

t2011-1-15 01:05 AM
挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 挺 !

showjolin03292011-1-15 01:10 AM
期待慘
又是一首催淚情歌

karter2011-1-15 01:13 AM
任何人回憶自己的辛酸也會飆淚啦,何況羅志祥的遭遇.....感動了,如果二月不挺你,那我們真的是冷血的...

yanki5202011-1-15 05:46 AM
那麼有感情
相信會成功的

查看完整版本: 【2011/01/14 大紀元】 羅志祥拍“拼甚麼”MV 触動内心频落淚