羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【当代歌坛】——罗志祥,东成西就

頁: [1]

武陵豪杰墓2011-1-15 02:42 AM
【当代歌坛】——罗志祥,东成西就

[align=center]当代歌坛——罗志祥,东成西就[/align]
                                                                                                               文/费西

[color=Blue][size=2]◆当你的人生经林很激荡的时候,你就可以写一本书。罗祥藏着许多的秘密,所以他又出书了。他出过两本书,有很幽默的,也有很血泪的。他只是偶尔提起很血泪的部分,然后把很幽默很欢乐的部分拿给你看,让你觉得他过得不错。他真的过的不错嘛?是滴。至少已经离那些缺少安全感的日子很久很久了,虽然你在想起他说“我到餐厅去都要坐背后有墙壁的位子,因为不喜欢背后有别人”的话时还会有心酸冒出来,他就是很会让人心酸但又哈哈大笑。这样的罗祥,跟妈妈一起,写了一本又心酸又大笑的书,让妈妈扮成萧亚轩的样子拍造型照,远看去以为两个人在拍《史密斯夫妇》,哦,是《史密斯母子》。罗妈妈很幸福,因为生了一个号儿子,成就越来越大,让人羡慕不已。[/size][/size]

[size=3][align=center]最帅的时候有一点忧郁[/align][/size]   
        罗祥最近都带着罗妈上节目,因为要宣传新书。他有时候会很嘈杂,有时候又会很安静地坐在一边。罗妈有很多故事,那种大人的,非常难以想象的残忍的故事。罗祥小时候听过,但是他说:“是不是真的哦。”因为八岁被家里人莫名地赶出来流浪街头只好捡东西去卖为生长到13岁的故事,真的很传奇啊。难怪罗妈那时看风靡的日剧《阿信》时会一点儿也不感动,说:“她比起我来幸福多了。”罗祥现在要给妈妈很多很多的爱。也许很多人没有经历过这种爱,就是做完了所有的排除法之后,世界上最终只会剩下这一个人对自己没有缘由的不离不弃天荒地老的爱。妈妈的经历和罗祥的故事,让他的帅里面多了一点儿忧郁。他会在也很嘈杂很可爱的罗妈突然安静下来、讲故事讲到掉眼泪的时候揉她的头发,这是他的安慰,不想那么肉麻,所以以自己的方式表示亲近。就是这一点点的Blue,让罗祥在那些搞笑的表面生存法则之后,让人难过地喜爱着他。这种爱里带着难以分解沉淀消亡的难过,鼓动着喜爱他的心。

[size=3][align=center]最得意的时候还是很安静[/align][/size]
        他现在越来越不愿意去炫耀什么,已经跨越了那个阶段,拥有的东西越来越多,他反而有了沉练的气场。他原本是那个基隆小霸王,是看到偷机车的人背影会集结一群人事后还去胖揍人家一顿的少年,是被人放话说要揍时,妈妈会带人去把整个学校包起来,逐个厉声询问:“是不是你要揍我儿子?”的那个人。就像电影长片里那些成功人物摸爬滚打的过去一样,用泛黄的胶片拍了,现在可以用讲笑话的方式,害羞地回忆,“那时候我就像陈浩南”,《古惑仔》的故事是真的会发生的。陈浩南在过尽千帆之后,也变成沉着的男人。罗祥的Stage旗舰店开起来了,分店开得噼里啪啦。他走去旗舰店做了一日店长,把整个地盘搅得乱哄哄,那些为了他而来的人,把一条街都堵塞了,就算是平时去光顾“Stage”的,也在进门后就拉着店员一个劲儿地问:“罗志祥今天会不会来?”所以,他本尊现身,不轰动才怪。但是他说:“我可能没有时间来顾店,所以让罗妈妈坐镇。”他现在是一个神秘的老板。

[size=3][align=center]最顺利的时候其实很平常  [/align]      [/size]
    罗祥当年被迫搬出自己住了很久的小区时,跟罗妈妈站在阳台上,指着对面的旧居说,我们有一天,一定要搬回去!“大卫营,等着我!”一些年之后,他果然实现了自己的愿望。他是说到就会做到的人。在周围都很喧嚣,有很多声音说罗志祥你很厉害的时候,他还是那个不太愿意看别人眼睛的充满不安全感的自己。他每天在反复地确认自己的存在,很差很差的时候的罗祥,跟今天的罗志祥,是没有差别的。一样本质低调、忍耐、努力。他说他很幸运找到一个很好的合伙人,跟他的星座和血型一模一样,他们很了解彼此,因此他的生意才越做越大,让别人都来跟他求教。他现在要面对的是第一年只有八个人到第三年已经有一百多个人的公司,他是会想在尾牙给大家很多福利、让大家“睡着都会笑醒”的老板,但八个人还可以吃吃饭,几十个人还可以包个大包厢唱K,但上百个人尾牙要怎么办?他伤透了脑筋,又开心又有成就感又伤脑筋。他给妈妈买了大房子,妈妈说要装修得跟他的规格一模一样,有服装间有跳舞室,他就像阿拉丁神灯里的仙怪,满足妈妈的一切要求。他没有变化,除了常常自省之外,还会想起过往最快乐的时光,跟妈妈和爸爸一起在公园里玩超人打坏人的游戏,救妈妈打爸爸的日子。

武陵豪杰墓2011-1-15 02:46 AM
啊啊啊啊啊啊,我明明已经选择了内地杂志啊    = =

为啥发上去就不见了   T T

这个帖子会不会被删额     = =

`chuNGa=]2011-1-15 03:12 AM
很喜歡當代歌壇的報導!
全部都寫得很好很正面很感人!
耶誕小標題也很貼切!讚阿~
謝謝lz分享!

朔月kkc2011-1-15 04:24 AM
很正面哦~~
是內地的報導嗎?

t2011-1-15 05:47 AM
笨蛋知心                     
知道我素誰嗎?

武陵豪杰墓2011-1-15 06:16 AM
[quote]原帖由 [i]武陵豪杰墓[/i] 於 2011-1-15 10:46 發表
啊啊啊啊啊啊,我明明已经选择了内地杂志啊    = =

为啥发上去就不见了   T T

这个帖子会不会被删额     = = [/quote]

不客气

[quote]原帖由 [i]朔月kkc[/i] 於 2011-1-15 12:24 發表
很正面哦~~
是內地的報導嗎? [/quote]

是的,内地的《当代歌坛》

blueberry2011-1-15 06:21 AM
報導寫得很忠實很正面!
羅輯課  Show on stage進化三部曲   豬式會社
這三本羅式作品  也是藝人娛樂圈入行寶典
讓你更了解羅志祥是靠著自己的努力與毅力 怎麼一步一腳印的登上舞台顛峰
讀了你會受益無窮

sophiayi2011-1-15 08:53 AM
要填寫日期喔
沒選內地雜誌也不是太重要

慶璇2011-1-15 09:48 AM
越了解越愛~

因為你的努力
才會有你現在的成就~

以前那些經歷
將會在你的人生路上加分:)

武陵豪杰墓2011-1-15 03:02 PM
T T     杯具的       第一次发新闻贴         后援会不是很会用   = =

而且卡的要死      T T

回复都回复错了     @@

错的地方我会注意的      TT

偶然看到有人问我图片

现在相机不在我手里     - -      无法拍下来

不过那些照片都是之前新闻里的    0.0

遙遠的那個她2011-1-15 04:11 PM
[quote]原帖由 [i]武陵豪杰墓[/i] 於 2011-1-15 11:02 PM 發表
T T     杯具的       第一次发新闻贴         后援会不是很会用   = =

而且卡的要死      T T

回复都回复错了     @@

错的地方我会注意的      TT
... [/quote]

你可以看完版規再發帖喔!!

summer/2011-1-15 04:18 PM
是第幾期?我要去買買買哈哈

abc61332011-1-17 08:34 AM
[b][color=Purple]STAGE越來越受歡迎了!
感謝羅老闆,當然還有合夥人~
我也想當"睡著都會笑醒"的員工;P[/color][/b]

Babylan:]2011-1-17 09:28 AM
是第几期啊,,有图看吗,..?

SIDKOW2011-1-17 01:28 PM
這篇把少爺描述的好詳細!!!
少爺就是這種人
有了在大的成就也不驕傲
跟羅媽媽的感情好到旁人都會羨慕
因為以前到現在的努力才有了現在的羅天王
2月1句話一定挺!!!!

tiffany08082011-1-18 08:03 AM
是第幾期啊?
要去買;p

melissa藍兒2011-1-18 09:40 AM
寫得好棒喔!!好感人!!
羅祥就是如此的讓人感動.不得不愛!xD

LOVE_羅註恁2011-1-18 01:39 PM
一直以来都很喜欢<当代歌坛>的文章
都会写得很棒
让我看起来很舒服
不像那些八卦报纸
看得我都想把报纸给撕了...
看到这篇文章出来
我要去报刊亭看看了
免得到时候又没卖了:)

celiayi6666662011-1-18 03:10 PM
好久沒買有關親愛的的雜誌了,看到了就去收藏吧!!
謝謝!!

查看完整版本: 【当代歌坛】——罗志祥,东成西就