羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/15 金牌大風 】亞洲舞王「羅志祥」第8張個人專輯「獨一無二」...

頁: [1]

micola2011-1-15 07:43 AM
【2011/01/15 金牌大風 】亞洲舞王「羅志祥」第8張個人專輯「獨一無二」...

[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/2149[/url]

「亞洲舞王」羅志祥第8張個人專輯「獨一無二」即將在2月18日全面發行,唱片公司「金牌大風」除斥資200萬台幣打造羅志祥的全新視覺形象,也讓羅志祥親自參與更多音樂選曲與製作構想,期待共同締造更多獨一無二的新記錄!而羅志祥也花更多心思加強歌個人演唱技巧,他說:「我在新專輯中挑戰了自己的歌唱極限,破天荒地接受公司安排練唱,並180度大翻轉以往的打歌習慣,也主動建議將第1波主打歌由大家以往習慣的快版熱舞曲改成抒情慢歌『拼什麼』!」誓言要讓歌迷感受到他努力苦練歌唱技巧後的驚人成果。

羅志祥表示,「拼什麼」這首歌曲邀請到金曲級的馬毓芬擔綱製作,並由天王作詞人姚若龍量身填詞,「而我則以充滿內心情感的清唱破門,讓所有情緒接著撲天蓋地的爆發!」而這首歌曲的MV,也邀請到金曲獎最佳導演張時霖掌鏡,透過鏡頭呈現台灣社會各行各業在每個角落努力打拼的人生百態,同時也呼應羅志祥在娛樂圈中努力拼舞藝、拼人氣、拼實力、拼夢想等等給人「全民拼徒」的正面力量!

而新專輯的造型費也創下歷年來華語男歌手之最!金牌大風唱片公司斥資200萬台幣打造出:「獨一無二:潮男3度進化」的全新視覺,讓羅志祥再升級為「潮仕系型男」也為他挑選「美國潮流傳奇教主:TOM FORD」設計的高級訂製極品西服,這套西裝服造價高達25萬台幣!而健身有成、甩肉6公斤的羅志祥穿上TOM FORD的高級訂製西裝後,更讓現場工作人員感受到「亞洲舞王」羅志祥不凡品味的男人性感魅力!

在拍攝「拼什麼」MV時,羅志祥更因為歌詞深深打中內心不為外人道的糾結而數度落淚,讓導演連喊8次NG造成拍攝中斷,甚至封他為:「羅雪華」!而羅志祥也有感而發地說:「有時候工作結束一個人在家裡,我也常常問自己:『你到底是在拼什麼?』剛好因為歌詞裡有很多和我自己現實情況吻合,讓我情緒一直不停湧上來才會控制不住眼淚。」他很抱歉拍攝中斷造成工作人員的困擾;但也希望這首讓他都感動到不行的歌曲,也能夠獲得所有為生活辛苦打拼的人們的內心共鳴,「不管你是學生、還是上班族,如果你有的時也會累、會茫茫然地不知道自己在拼什麼,在這個時候我希望羅志祥的歌聲能帶給你一份溫暖!」

除了新專輯「獨一無二」發行在即,自2010年開始巡演的「舞法舞天3D world live巡迴演唱會」震撼人心的聲光視覺與羅志祥驚人的舞台魅力,讓演唱會在世界各地巡演都創下亮眼的票房銷售,甚至有許多歌迷抱怨場次不足無法參與,讓唱片公司決定加開演唱會安可場以饗歌迷。不過有鑑於各地歌迷眾多,金牌大風唱片公司決定將在官方網站上開放歌迷票選演唱會開唱地點,讓歌迷親自投票參與,決定羅志祥「舞法舞天3D world live巡迴演唱會」的加演場地!而安可場演唱會上,除了演出內容高達70%將全面更新,羅志祥更將換穿全新的舞台服,甚至開放歌迷參與設計全新的舞台服裝,而徵選活動自2011年1月5日開跑至昨才10天(14日),已有來自台灣、香港、內地、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國等8地,超過50件參賽作品迅速湧進,該活動冠軍得主更可成為羅志祥「舞法舞天3D world live巡迴演唱會」的專屬服裝設計師!

orangeball332011-1-15 08:17 AM
主任好帥哦:D
新專輯主任加油~
大賣!!

新的一年好像很忙哦
在工作中也要照顧好自己身體:):)

陳爽爽2011-1-15 08:38 AM
好期待阿~~~~~~~~~~~
我的媽阿~~~~~~~~~~~
快等不及了哈哈
1/28
2/18
快來~~~~~~~~~~~~~~
簽唱會:">

Yui_唯2011-1-15 08:53 AM
祝主任新专辑大卖哟~~
舞法舞天演唱会加场哟~
不知道会在哪里加?

kw81272011-1-15 08:55 AM
羅祥加油
我相信大家一定感受到
你努力苦練歌唱技巧後的驚人成果

子愛羅祥2011-1-15 11:28 AM
羅祥帥慘啦~~:admire:
果然又是個獨一無二的羅志祥!!!:D
2月~加油:Q

woodstuck11102011-1-15 12:53 PM
期待第八張專輯~~~~~~

cvnl2011-1-15 01:07 PM
我的媽啊
「獨一無二」絕對是另外一個高峰!!
加油加油
期待全新的羅志祥還有全新的舞法舞天喔

小man2011-1-15 01:09 PM
期待著第8張專輯喔!!!
這個look有帥到xDDD

時光格子2011-1-15 01:46 PM
還是由金牌大風自己發佈出來的消息讀得那麼順口
同樣一件事情讓很多媒體一寫
怎麼讀怎麼感覺有點變味

Miko_02011-1-15 01:49 PM
男人性感魅力;P;P
照片不像他耶`有點方大同FU~
Part 2!!!!快來HK吧`:)

KIZZI2011-1-15 02:11 PM
2月18~~~~~

期待慘了喇!!!!!!

YIUYIUAU2011-1-15 02:27 PM
獨一無二的羅志祥!!!期待慘了!!!

符君如2011-1-15 02:43 PM
ya獨一無二的祥
挺你挺慘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuoz2011-1-15 02:45 PM
帥帥帥!!!!
獨一無二趕快來

黃小皮2011-1-15 02:47 PM
"獨一無二"的羅志祥會創造出獨一無二的紀錄跟專輯
2/18全亞洲的家人動起來 挺羅志祥到底啦~~
還很期待3月的台灣安可場
不管在什麼地方  都一定去的啦!!

shinkiu2011-1-15 02:53 PM
期待新專輯;!!
期待香港PART2~

依麗絲2011-1-15 02:55 PM
羅祥真是很感性的人
工作那麼久了一定很累了
作為一個上班族就是常問自己每天營營役役都不知為何那麼辛苦
期待新歌~~~

孩子王2011-1-15 03:10 PM
天阿真是帥翻天了呵呵
好期待新專輯快來吧 !

papa432182011-1-15 03:19 PM
很期待羅祥的新專輯!!!
時間快快到來~

summer/2011-1-15 04:11 PM
熊饒斢閤埣扂陑构﹝
坻復稛敃鰭葆堤怮嗣賸ㄛ
褫岆坻婓ぐ妦欒ˋ
坻稛蚥玻忙盼@蚥玻朴襤l翍嫖~
贗薯載嗣佪棍坻ㄛ善菁岆ぐ妦欒ㄛ筍岆淏岆秪坻腔贗薯ㄛ扂艘坻袶玹﹝
縫祩矨ㄛ珴珴斕腔贗薯﹝扂裗耤

yolanda12172011-1-15 04:55 PM
[color=Green]哇嗚~好帥的潮仕系型男:love  賞心悅目慘了:admire:  0128一定挺 獨一無二的 "祥祥":kiss:[/color]

S.Shelly.F2011-1-15 05:35 PM
[color=Maroon]帥哥你這樣真的......好不一樣!!:"):")
又另一個獨一無二的唱法~~有心的羅祥!!
挺你到底拉!!:cool:cool[/color]

狂迷小豬2011-1-15 05:58 PM
2月18.
記住了。記住了。
一定要支持啦。

施与2011-1-15 06:59 PM
[b][color=Purple]每一张专辑都那么用心认真的制作,
无论大小细节都要求尽善尽美,
只为福利歌迷福利支持的听众!

2月的新专辑,更贴心大胆的尝试抒情曲风为主打,
相信这是个明智的选择!:v:v:v[/color][/b]

汝靜2011-1-15 07:01 PM
祥祥:">
/
等0128預購哦.
等0130育購簽唱哦.
等0228發行哦.
:):):)

Zoe-Leonora2011-1-15 09:48 PM
吊胃口吊到现在,咱迫不及待了!这个造型好!衬托着另一种气质!

9946372742011-1-16 03:57 AM
好敢哦,有吓一跳,有不一样耶。不过发型留长还是好。

Minz7212011-1-16 04:05 AM
啊~好期待~不一樣的羅志祥!
加油加油加加油··

lujiamin2011-1-16 04:18 AM
【拼什麼】?不就是為了讓我們看到【獨一無二】的羅志祥啦!

慶璇2011-1-16 04:46 AM
獨一無二~好期待壓!!

:D:D:D:D:D:D:D

jjkwong2011-1-16 05:04 AM
2月18....好期待.....
支持...支持...支持...支持...支持...支持...

Wxyong2011-1-16 05:16 AM
期待'拼甚麼'的MV!!
2月要來囉~~~ :)

LOv3^^2011-1-16 05:34 AM
照片好不像他喔;P
新專輯一定會大賣大賣!!!
獨一無二的羅志祥 讃!!!

carmen_mok2011-1-16 10:54 AM
獨一無二,期待第8張專輯~~

查看完整版本: 【2011/01/15 金牌大風 】亞洲舞王「羅志祥」第8張個人專輯「獨一無二」...