羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/17 聯合報】練成肌肉男 小豬找回「男人自信」

頁: [1]

Giucy2011-1-16 07:31 PM
【2011/01/17 聯合報】練成肌肉男 小豬找回「男人自信」

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6099217.shtml[/url]

【聯合報╱記者王筱君/台北報導】

「亞洲舞王」羅志祥如果唱不到三首歌就氣喘如牛,或扒開上衣、露出手臂卻看不到任何一塊肌肉,那肯定是遜斃了!為了不讓自己成為眾人恥笑對象,羅志祥特別向潘若迪拜師,昨日大方在微博上秀出戰果,健壯手臂讓豬迷們口水直流,小嫻、謝忻連忙留言討教,林俊傑佩服之餘,還要小豬下回找他一塊練習。

「我拚什麼?我拚的是可以讓你們看到更不一樣的羅志祥!」健身有成讓小豬走路都有風,不想再被歌迷、公司同時笑說身材差,羅志祥重金禮聘潘若迪到府教學,短短一個月時間,就讓他找回「男人的自信」。助理小霜表示,這段期間小豬不但嚴守「早餐吃得好、午餐吃得飽、晚餐吃得少」的健身原則,晚上工作結束,只要有時間就立刻向潘若迪報到。

看到徒弟努力的成績,潘若迪也不忘留言鼓勵,強調「人無志氣無作為,鳥無羽翼不能飛!」直誇小豬今日的成果是來自於平日的堅持。潘若迪透露,小豬企圖心旺盛、個性不服輸,即使練得哎哎大叫、眼泛淚光、面露痛苦,卻始終沒放棄手上的啞鈴,讓他相當感動。

外界好奇小豬瘋狂健身是不是想在演唱會上「一脫成名」?對此,羅志祥表示,健身純粹是想讓自己穿衣服更好看,沒想到肺活量意外變好,連續唱跳3首歌都不會喘。

andyq392011-1-16 07:38 PM
帥慘了少爺:-*

linpingyi1232011-1-16 07:39 PM
沙發沙發~~~
不用拖就成明了啦
哈哈

黃小皮2011-1-16 07:41 PM
那之後羅祥就不能再娘了  沒有那麼MAN的娘啦!!
但是現在帥氣逼人 看起來也更挺拔了
堅持是羅祥最大的優點
練身體也是得到收穫了
期待著2月跟3月的新專輯跟安可場
再度展現王者風範

sophiachan10262011-1-16 07:42 PM
也太壯了吧.......

阿Moon2011-1-16 07:56 PM
[b][color=Orange]現在的記者真好做=.=
都是WB的料>_<[/color][/b]

子愛羅祥2011-1-16 08:13 PM
帥慘啦少爺:cool

Zoe-Leonora2011-1-16 10:38 PM
若迪透露,小豬企圖心旺盛、個性不服輸,即使練得哎哎大叫、眼泛淚光、面露痛苦,卻始終沒放棄手上的啞鈴,讓他相當感動。

gaolimin8212011-1-16 10:42 PM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2011-1-17 03:56 AM 發表
現在的記者真好做=.=
都是WB的料>_< [/quote]
帥哥可以向記者要版稅了
每天提供頭條!!!:nose

luvawei2011-1-16 10:54 PM
以前唱快歌也沒有會喘啊~show on stage時已經體力超好..
現在是更厲害了~更有氣勢

頭號粉絲2011-1-16 11:54 PM
[color=Blue]潘若迪透露,小豬企圖心旺盛、個性不服輸,即使練得哎哎大叫、眼泛淚光、面露痛苦,卻始終沒放棄手上的啞鈴,讓他相當感動。[/color]

看到這段我也感動了
你真的很拼喔

yolanda12172011-1-17 12:45 AM
[color=Green]唱跳天王以前唱快歌 也沒有一直喘呀:o 現在只是找到更棒ㄉ方法 讓自己精力體力都非凡:admire: 唱跳時讓自己更收放自如:cool [/color]

loveshow10001092011-1-17 12:54 AM
哇~~祥祥變的好壯啊
果然努力是有成果的XD

loveshow10001092011-1-17 12:55 AM
哇~~祥祥變的好壯啊
果然努力是有成果的XD

karter2011-1-17 01:07 AM
再也不會是肉鬆男咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金金立里2011-1-17 01:58 AM
「一脫成名」?小豬不用脫已經很有名了吧?這張真的讓人噴血,帥哥健身都這麼有感情,好帥呀.

nancy825292011-1-17 03:08 AM
羅祥好拚喔!!

現在壯慘了~
不會再被笑了!!

`IAMYAN;-o)2011-1-17 03:17 AM
現在他變了好壯~~.
而且在現場唱快歌也不會像以前喘氣呢~~ 厲害!

weijian262011-1-17 04:34 AM
少爺man慘了啦!!!

茶蘼2011-1-17 05:54 AM
这样就好了~真心不要魔鬼肌肉男~

jerlinyjl2011-1-17 06:04 AM
【2011/01/17 XINMSN】小豬煉肌肉男 微博秀成果

[url]http://entertainment.xin.msn.com/zh/celebrity/buzz/asia/article.aspx?cp-documentid=4582568[/url]

羅志祥(小豬)苦練肌肉,微博上秀成果。

近日小豬苦練肌肉,皆因他總是被大家取笑身材差,體力差,"我被太多人說我身材不好,手臂沒線條,所以我決定要改變我自己。"

據知,他重金聘請潘若迪擔任教練,希望在1個月內練出線條,找回"男人的自信"。

昨日他首度在微博上公開健身成果,照片中壯碩的手臂讓粉絲看得口水直流,眾星紛紛留言,林俊傑更大叫要找他一塊聯繫!

自信的小豬叫囂道:"我拼什麼?我拼的是可以讓你們看到更不一樣的羅志祥!"

助理小霜透露,小豬這段時間嚴守"早餐吃得好、午餐吃得飽、晚餐吃得少"的健身原則,晚上工作結束,只要有時間就立刻向潘若迪報到。

潘若迪更直誇徒弟有志氣,甚至透露小豬不言放棄的職業精神令他相當感動。

練得一身肌肉的小豬則被問質疑是否想"一脫成名",他表示:"健身純粹是想讓自己穿衣服更好看,沒想到肺活量意外變好,連續唱跳3首歌都不會喘。"

`IAMYAN;-o)2011-1-17 06:28 AM
壯慘了啦~~ 誰受得了阿?哈哈哈

現在不怕再被人取笑啦~

yolanda12172011-1-17 06:49 AM
[color=Green]這張性感猛男照  猶如台灣的藍波:love:hoohoo
僅花了短短一個月 就有如此成績 少爺太帥:kiss:太屌:cool了啦
我也跟著每天一暈:hoohoo[/color]

huiling072011-1-17 06:52 AM
国王的肌肉我真的看了,有哪位能像他呢??超级MAN,好musular..
国王现在不会给人说了吧。。

man_kinki2011-1-17 06:55 AM
練得好成功,現在已經OK了^^

∼咪咪∼2011-1-17 07:04 AM
man慘了~~讚~~

abc61332011-1-17 07:44 AM
羅志祥真的變超帥的!!!!!!
有專業健身老師果然不一樣~

`chuNGa=]2011-1-17 09:31 AM
好誇張!!!!!!!!!那是我的幾倍阿天阿!!!!
太壯了真的!

S.Shelly.F2011-1-17 09:58 AM
[color=Maroon]獨一無二的羅志祥,永遠拼的比別人更多更努力~~
祥祥變成man power了.....:"):")
你的努力  堅持,2/18我們等著了!!^^^^[/color]

shinkiu2011-1-17 11:35 AM
我拚什麼?我拚的是可以讓你們看到更不一樣的羅志祥!
你的努力;;我們都看到;D
少爺壯慘啦~~

Miko_02011-1-17 11:45 AM
[b]扒開上衣、露出手臂卻看不到任何一塊肌肉<--真的超誘人;P
標題寫得好.....奇怪=.=
祥祥果然是SEXYBOY:hoohoo[/b]

DYS2011-1-17 12:42 PM
一脫成名 :nose 阿祥會是用這種辦法讓自己紅的嗎??
況且他現在都紅透半邊天了! 就算不紅他也不會用這種方法!
堅持比努力可怕不止是羅氏金句 阿祥也將它貫徹到底呢~

Rachel@_@2011-1-17 01:15 PM
某人微博又上新聞咯,贊的
少爺真的壯了很多,現在線條就很好啦

羅小紀2011-1-17 01:16 PM
羅志祥真的好努力:))
我愛你我愛你我愛你 永遠支持你哦:">
加油!!  ♥♥♥

luv_Show:)2011-1-17 01:59 PM
那手臂:admire:
強而有力><OMG~
相信潘教練對這個作品真的滿意慘了XD

jessica8506082011-1-17 02:50 PM
狀慘了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的努力我們看到了唷^^
2月B-)

stage_devil2011-1-17 08:32 PM
真的壯慘了!~ 雖然之前都很壯了...不過現在更man 更壯了~~ 帥!

s2734d5122011-1-17 09:26 PM
祥又瘦了...雖然事業線很誘人= =但又很擔心他有沒有好好照顧自己...

evashow2011-1-18 02:09 AM
好爛喔
要報導還不知道小霜是經紀人
說人家是助理
暈倒.....但羅先生可以不要在練下去嗎???筋肉人爆筋了啦哈哈

jollyshow2011-1-18 03:12 AM
天王以前唱快歌 也沒有一直喘呀

carmen_mok2011-1-18 03:24 AM
真的變壯好多,現在OK的啦,不要變肌肉男~~

白SHOW2011-1-18 06:27 AM
少爺真是壯慘了
連跳三首完全不會喘
天阿 我期待安可場 嘿嘿嘿
我在拼甚麼 拼見你阿哈哈哈

★w1nG2011-1-18 07:18 AM
寶貝真的壯了很多..辛苦了..
加油!!

朱蕾2011-1-18 07:33 AM
祥祥好壮哦!
这样的身材没有人会笑你拉!!!
加油哦!!

容§2011-1-18 08:38 AM
助理小霜??
是經紀人好嗎0.0

pandancake2011-1-18 03:18 PM
罗宝贝这肌肉真的好好好大哦!! 呵呵

ava05082011-1-18 03:43 PM
以前都覺得佢壯, 依家直頭超壯呢~> <
帥慘了~~~~

scq69852011-1-18 03:48 PM
在拼什麽?那麼的努力 那麼的堅持 那麼的叫人心疼。第八張 獨一無二 帥慘了。 家人們挺起來

Elianechan2011-1-19 03:30 AM
好MAN哦
帅惨啦!

餅子2011-1-19 03:41 AM
猛男喔~~~~超拼的~
你的努力~我們都看到了~~~
別太累喔~~~~~帥呆了~

查看完整版本: 【2011/01/17 聯合報】練成肌肉男 小豬找回「男人自信」