羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/17 NOWnews】WEnews/肥肚垮肉照曝光! 小豬自嘲變「肉鬆天王」

頁: [1]

daphanie2011-1-17 08:03 AM
【2011/01/17 NOWnews】WEnews/肥肚垮肉照曝光! 小豬自嘲變「肉鬆天王」

[url]http://www.nownews.com/2011/01/17/91-2682583.htm[/url]

亞洲舞王羅志祥近年來健身有成,精壯結實的身材讓粉絲大飽眼福,但前陣子《娛樂百分百》節目中爆出他的往日「肥豬」照,鬆垮的肥肉,加上凸肚,實在差很大!很難讓人和現在的他畫上等號,小豬也自嘲自己是「肉鬆天王!」

潮男形象的小豬,擁有結實胸肌和傲人腹肌,一直是男性朋友追隨的目標,但如果看到他轉型前的模樣,恐怕會讓你大吃一驚!日前《娛百》節目上,小豬陳年癡肥照曝光!讓他直呼:「看到這張照片,我真的快暈倒了!」當年上節目裸半身,凸肚渾身垮肉,讓他遭到旁人譏笑。氣的他說:「這樣的身材我真的不想再變成這樣!」[來和公民記者交流:http://wenews.nownews.com/news/28/news_28980.htm]

當他看到自己當年的「肥豬照」曝光,只好自嘲說:「又再看了一次!真想罵你,你這什麼身材啊!難怪會被笑!還亞洲天王!我看是肉鬆天王吧!」身為偶像歌手的他,得辛苦的維持身材,才能向粉絲們交代。打算在農曆年後推出新專輯的小豬,最近也找上健身教練潘若迪,狂跳有氧舞蹈,甚至在20天之內瘦下6公斤,就是不想再被當成「肥豬」看待!

abc61332011-1-17 08:05 AM
[b][color=Purple]XDDDDDDDD
羅志祥現在變很帥呀:love
壯慘了!!!![/color][/b]

summer/2011-1-17 08:20 AM
以前也很帥阿
是不是!?
哈哈
不管他變成什麽様,我們都愛`

showli7302011-1-17 09:08 AM
別罵自己拉 ~~~~
現在有很結實的胸肌阿 :")

`chuNGa=]2011-1-17 09:11 AM
兩張照片放在一起真的很好笑!;P;P;P
也太大反差了吧;P

BABYSAMAN2011-1-17 10:17 AM
哈哈,現在祥祥很壯了

Gigikei2011-1-17 10:33 AM
哈...以前的照片真的很可愛耶!!!!

Miko_02011-1-17 11:27 AM
祥祥那個wb我笑慘了;P
好可愛喔~~
記者們用祥祥wb內容+照片就可作報導~
很節省功夫麻=.==.=

我愛祥豬;)2011-1-17 12:01 PM
[COLOR=GREEN]哈哈現在羅天王可是壯慘了!
很SEXY呢! 就算你是肉鬆天王 就算你變成什麼都好
我們還是很愛你啊!:)

愛show豬_2011-1-17 12:18 PM
兩張照片的對比真的好大
不過祥祥真的很棒
在短時間可以這樣

DYS2011-1-17 12:40 PM
看到阿祥發的那兩條微博我笑慘了
怎麼可以那麼可愛啦哈哈 肉鬆天王 ;P
不管以前怎麼樣 現在已經完全不一樣了喔!!現在身材好得很是不是!XD
期待新專輯~~

Rachel@_@2011-1-17 01:27 PM
現在的記者真好做哦,只有上微博找找就有啦

羅妞霓2011-1-17 01:46 PM
看到以前的樣子才會謹惕自己千萬不要在回到從前了;P;P
P.S:小胖弟也很可愛啊!!! ;P;P

luv_Show:)2011-1-17 01:54 PM
哈哈XD
小胖弟可愛慘了XD
亞洲舞王也好,肉鬆天王都好..
我們都愛死了:-*

iamwestsite2011-1-17 01:55 PM
肉鬆天王也好呀Xd!可以代言肉鬆吧haha!

子愛羅祥2011-1-17 02:25 PM
哈哈~肉鬆天王:):)
幹嘛罵自己呀~~~  xd
都過去了嘛~~不過凡走過必留下痕跡~~呵呵:Q
但現在你的事業線~那線條~誰受得了阿~是不是!?:D

KimberlyTPH2011-1-17 02:43 PM
哈哈哈哈哈! 國王可愛慘了! 現在是帥到爆的國王, 不再是肉鬆天王! YOHOO~

stage_devil2011-1-17 08:33 PM
哈哈哈...那張照片真的很好笑....那個時候的羅祥真的很可愛...現在是變得更成熟!更man!!~~

s2734d5122011-1-17 09:25 PM
呵~連祥自己都笑慘了吧~想當初那張照片被弄上娛樂王的時候我差點沒笑到噴飯.....不過現在真的是超壯!!!!@@

Zoe-Leonora2011-1-17 09:57 PM
果然有决心和毅力改变,没有什么是做不到的!

show853062011-1-17 10:32 PM
[color=Teal]乖!年少不懂事;P
看看你現在多帥 身材練成這樣[/color]

gaolimin8212011-1-18 12:33 AM
肉鬆天王 對過去的自己評價很貼切
不過我們都看到你現在壯碩的肌肉啦

我做這圖只是想激勵下自己
沒想到一個不小心被你拿去微薄
又一個不小心被媒體拿來寫

lulove羅2011-1-18 01:20 AM
哈哈~羅祥以後就用這張照片來激勵自己囖!
不過羅祥現在已經找到了正確的練身方法了~
一定會一直保持下去的!

showkongjian2011-1-18 01:21 AM
提灯笼的小胖子
  谢谢他。才会注意到你了。
  哈哈。

purpleswing2011-1-18 01:26 AM
[color=darkviolet][size=2][b]愈來愈帥,愈來愈壯,

誰受的了~ ;P;P

但以前的他也不錯呀:love:love

才會有現在的他嘛[/b][/size][/color]

時光格子2011-1-18 01:57 AM
每次看宝贝说这种话的时候
就会感觉好心酸啊
好像若无其事的开玩笑
要经受多少努力只有他自己知道

黃小皮2011-1-18 01:59 AM
過去的肉鬆天王變成現在的健身天王
誰沒過去啊!!
但是提著燈籠的小胖子  還真是肉很鬆呢!!

cherry_lam11072011-1-18 03:21 AM
哈哈,也很帥呀!!!!!

azrael19832011-1-18 04:25 AM
凡走過必留下痕跡  哈哈......肉肉的也好可愛

查看完整版本: 【2011/01/17 NOWnews】WEnews/肥肚垮肉照曝光! 小豬自嘲變「肉鬆天王」