羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [17.01.2011 香港商業電台]小豬終於重拾「男人的自信」

頁: [1]

Fiona07182011-1-18 12:35 AM
[17.01.2011 香港商業電台]小豬終於重拾「男人的自信」

小豬終於重拾「男人的自信」 17.01.2011 18:26
【商台互動娛樂組】小豬羅志祥早前被傳患上性病椰菜花,雖然他公開驗身報告,但傳聞仍不絕於耳。近日,小豬拚命健身,更在微博上大騷一身健碩肌肉,希望借此重拾「男人的自信」。

小豬在微博上放了幾張「肌味」甚濃的照片,原來他近一個月來不斷健身,又找來教身教練貼身指導,終於把「豬手」變成「麒麟臂」,「就在我老哥(潘若迪)的督促下在短短的一個月我的身材變了!肺活量也變好了!身體也變健康了!歌迷朋友公司的人也不會在笑我身材不好了!我拚什麼?我拚的是可以讓你們看到更不一樣的羅志祥!」

小豬的助手透露,他為了找回「男人的自信」,嚴守教練的指引,一有時間就到健身室練習。雖然練成了一雙「麒麟臂」,但小豬並不是只為了在演唱會上「脫」,「我被太多人說我身材不好!手臂沒線條!所以我決定要改變我自己!」

[url]http://cr-iphone.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?ItemId=322246&csid=501_1700[/url]

lulove羅2011-1-18 01:09 AM
什麽叫重拾男人的自信啊~羅祥本來就有自信啊~
只是現在練身是爲了自己穿衣服更好看~更有自信!
是加倍的自信~而不是重拾自信~

yolanda12172011-1-18 01:53 AM
[color=Green]羅祥 這次為了要給大家一個嶄新的自己:o  成為一名全力拼徒:fight 他的毅力 &堅持也是獨一無二的:cool
真希望0218趕快到來:admire:[/color]

kathy_tym2011-1-18 03:54 AM
這是一個全新的羅志祥...
令大家可以看到不一樣的他
獨一無二的羅志祥

cherrie18062011-1-18 04:07 AM
<男人的自信><獨一無二>

子愛羅祥2011-1-18 05:11 AM
男人的自信~是不是!?:):)
2011年又是一個"獨一無二"的羅志祥:Q
期待慘02/18~~~~~:D

查看完整版本: [17.01.2011 香港商業電台]小豬終於重拾「男人的自信」