羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/19 大紀元 】日本街頭臭味遭側目 羅志祥:超糗!

頁: [1]

lemon052011-1-19 01:38 PM
【2011/01/19 大紀元 】日本街頭臭味遭側目 羅志祥:超糗!

[url=http://www.epochtimes.com/b5/11/1/19/n3147538.htm]http://www.epochtimes.com/b5/11/1/19/n3147538.htm[/url]

【大紀元2011年01月19日訊】

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)羅志祥發新專輯,今(19)日他到Hit Fm電台,小露一手特調玫瑰香氛。他還自爆,以前在日本誤噴一瓶標榜「噴了保證路上的人會回頭看你」的香水,結果竟然是臭到讓人頻頻側目,小豬回想直呼:「超糗!」

小豬首次展露調香技巧,選擇玫瑰維為基調,希望歌迷都能擁有幸福。調香過程中,羅志祥一聞到檀香味道便直說:「這是我媽的味道!聞了有一種慈祥的感覺」小豬還分享說,家裡每個房間都有不同的香味,「自己家裡有三種不同的香味,客廳是桃子味、廁所是檸檬、房間則是玫瑰香味。」

回想噴香水的糗事時,羅志祥笑說,之前去日本的時候,曾看到一瓶香水上寫著:「噴了保證路上的人會回頭看你」,果真一噴成焦點,路上的人都回頭看他,讓小豬感覺很得意,回到台灣立刻跟兄弟們炫耀這事,沒想到好友聞到香水味,都爆笑直說:「媽啊!臭死了,難怪大家都會回頭看你。」

年底尾牙將至,有吸「金」王之稱的羅志祥笑稱,藝人平常工作沒有休假,生病也不能休息,真的很辛苦,所以已經跟老闆反應了,今年應該要老闆包給所有藝人才對!而年度成績表現亮眼的羅志祥也入圍「第一屆全球流行音樂金榜」最受歡迎男歌手獎項,頒獎典禮將於4月9日在台北小巨蛋登場。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-1-20 03:52 PM 編輯 [/i]]

phoebe_bb2011-1-19 01:55 PM
「噴了保證路上的人會回頭看你」哈哈xdd
是你太帥吧..?!! 帥的讓人都忍不住要回頭看你:)

cvnl2011-1-19 02:00 PM
哈哈帥哥真的很愛成為焦點耶
可愛死了啦

cchin2011-1-19 02:04 PM
傻傻的~~
人家一定在想~
這...帥哥沒洗澡嗎?~~
不過真可愛~哈哈~
祥的家一定香慘了!~

mandy872011-1-19 02:36 PM
羅祥你好白痴XDXD
你噴的時候不會覺得臭臭的嗎??

時光格子2011-1-19 03:57 PM
过去都是“闻香识女人”
看来现在时代变了
不对
时代没有变
是我们宝贝太娘了
哈哈哈
爱惨了家里有不同香味

DYS2011-1-19 04:57 PM
聞香水 :love
噴的時候都不覺得味道怪怪的嘛 還真的給我噴了就出門~

S.Shelly.F2011-1-19 05:20 PM
[color=Maroon]檀香是羅馬麻的味道~~:kiss::kiss:
家中一定芳香四溢,型男的少爺肯定少不了香水囉!!

羅祥十幾年來不曾休假...
總是這麼拼這麼努力!!
公司要好好犒賞少爺一下嘛!!~:"):")[/color]

梁瑪姬2011-1-19 05:59 PM
白痴~~難道自己不覺得臭嗎?=.==.=
還這樣跟大家分享;P

[[i] 本帖最後由 梁瑪姬 於 2011-1-20 02:04 AM 編輯 [/i]]

子愛羅祥2011-1-19 08:08 PM
哈哈~祥祥好好笑:):)
祥祥好可愛:Q

gaolimin8212011-1-19 08:23 PM
「自己家裡有三種不同的香味,客廳是桃子味、廁所是檸檬、房間則是玫瑰香味。」

羅香妃果然名副其實~~~
他身上的香更是常常在換
每次見他味道都不一樣

Rachel@_@2011-1-19 10:48 PM
曾看到一瓶香水上寫著:「噴了保證路上的人會回頭看你」.....
這也太好笑了吧
不過祥祥自己應該會聞到臭臭啊...還會用哦

劉嘉惠2011-1-20 01:12 AM
噴了保證路上的人會回頭看你!!!(真的無言)
小豬你怎麼那麼好騙啊!!!!
他不這樣貼哪有人要買啊!!!!

STAGEGOOD2011-1-20 01:18 AM
哈....臭味..!!@@
如果我是路人當我回頭看的時候
發現竟然是小豬...
那就....@@

Elianechan2011-1-20 01:23 AM
嘿嘿...
但是小猪自己身上的香水挺香的
「噴了保證路上的人會回頭看你」

某柔2011-1-20 03:36 AM
沒想到好友聞到香水味,都爆笑直說:「媽啊!臭死了,難怪大家都會回頭看你。」

哈哈太臭了人家才回頭看;P

zero琳2011-1-20 04:04 AM
哇 家里有这么多香水啊~~好香香啊

LOv3^^2011-1-20 04:36 AM
天王親自調配的香水香水!!!
哈哈哈 因為太臭才會回頭看;P;P

kuoz2011-1-20 06:12 AM
哈哈~實在是太好笑了!!
臭~難怪大家會回頭!!
祥祥親手調配香水耶~好幸福喔!!

nancy825292011-1-20 06:23 AM
原來羅祥也有分不清楚香跟臭的時候
太可愛了!!

羅妞霓2011-1-20 06:31 AM
天王,哈哈哈哈 為了要吸引目光一定要用這手法嗎?;P;P
出糗了 算了算了!當一個刻骨銘心的回憶;P;P

Phoebe62682011-1-20 06:36 AM
「噴了保證路上的人會回頭看你」<自己都不覺得臭噢 ? 羅志祥你好糗 哈哈;P
感覺這香水應該會很香吧 ~ 欸 ~ 羅先生親手調配的耶 :D

★iamyannnn:-)2011-1-20 06:43 AM
哈哈.是不是太帥人家都回頭看您xd

可ㄦ2011-1-20 09:11 AM
「噴了保證路上的人會回頭看你」
哈哈!
這也太好笑了吧!
自己都不覺得臭嗎? :D

karen03282011-1-20 10:16 AM
就算不噴 路上的人也會回頭看你!因為你太帥了XD

`chuNGa=]2011-1-20 10:57 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!這是捉弄人的吧;P
羅志祥真笨!;P

查看完整版本: 【2011/01/19 大紀元 】日本街頭臭味遭側目 羅志祥:超糗!