羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/21 中時】蔡康永貴妃醉酒夠娘 微博稱王(提SHOW)

頁: [1]

頌欣~2011-1-20 08:48 PM
【2011/01/21 中時】蔡康永貴妃醉酒夠娘 微博稱王(提SHOW)

[url=http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011012100015.html]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011012100015.html[/url]

王雨晴/台北報導

新浪2010網路盛典頒「微博King」獎給蔡康永,不克出席的他透過VCR粉墨登場,扮楊貴妃娛樂大家,扮相一出小S直呼太詭異,連李冰冰及大陸主持人何炅也瘋狂轉載,笑說:「實在不知道該用什麼詞形容!」

蔡從小學京劇專攻老生,曾扮過王昭君,這回選擇楊貴妃,他笑說不是要收集中國四大美女,而是「微博King」頭銜太嚴肅,想讓觀眾輕鬆一下,這回不當國王作貴妃。

蔡請大陸梅蘭芳劇團的老師傅幫他上妝,共花4小時,師傅為讓他看起來像女的,頭髮往臉內側貼,讓臉看起來更小,空閒時翻出DVD,溫習如何嬌媚詮釋「貴妃醉酒」。

他說小學加入京劇社,爸爸愛看京劇,第一次登台演出四郎探母,爸爸還找來一堆報社老闆捧場,事後更在他劇照後題字送朋友,「楊四郎是我最拿手的角色,其他都是胡鬧好玩的。」

[color=Red]蔡說曾與小S討論過,演員比主持人更愛發微博,因拍戲空檔多,他每天發一篇,產量不如飛輪海的炎亞綸、范瑋琪及半夜發微博的羅志祥高。[/color]

daphanie2011-1-20 09:05 PM
"半夜發微博的羅志祥"

你看你看
大家都知道你半夜才刷屏啦
美國時間是不是 :nose:nose

S.Shelly.F2011-1-20 09:17 PM
[color=Maroon]這句好笑~~;P;P已經出了名了是不是!!
所以祥祥發的也算多了呢!!:o
一直忙著拼工作....辛苦少爺了:kiss:[/color]

mmsun2011-1-20 10:09 PM
真的出了名的夜半微博啊
半夜3點到5點之間比較常
很幸運沒次都可馬上看到,因為時差

子愛羅祥2011-1-20 10:12 PM
"半夜發微博的羅志祥"哈哈:):)
少爺你看吧~~~:Q
是有時差問題嗎????:lol

啾啾★2011-1-20 11:00 PM
"半夜發微博的羅志祥高"

噗 這個事情出名了 XD
夜貓子博友呀 哈哈哈哈

germainebobo2011-1-21 12:56 AM
"半夜發微博的羅志祥" 呢!!!

看!!! 大家都知道你大半夜的不睡覺了!!!
你的時差長達多年了呢? @@

Elianechan2011-1-21 01:13 AM
蔡說曾與小S討論過,演員比主持人更愛發微博,因拍戲空檔多,他每天發一篇,產量不如飛輪海的炎亞綸、范瑋琪及半夜發微博的羅志祥高。

少爷每次都是半夜,要注意身体哦!

橘子妹2011-1-21 01:19 AM
最后一句也太好笑了~哈哈哈哈~
半夜发微薄的罗志祥~啊哈哈哈~笑死我了~
半夜发微薄已经成为众所周知的事情了哈哈哈

`chuNGa=]2011-1-21 01:53 AM
半夜發微博的羅志祥
哈哈出了名的夜貓;P

smile8211072011-1-21 01:57 AM
半夜發微博的羅志祥;P;P;P
看到這句我笑了!
哈哈哈哈出了名的愛在半夜發微博~

skywing2011-1-21 01:57 AM
哈哈~半夜發微博~
看到這樣寫蠻好笑的耶~
羅祥你真的要填滿我們的24小時耶~

yolanda12172011-1-21 02:52 AM
蔡說曾與小S討論過,演員比主持人更愛發微博,因拍戲空檔多,他每天發一篇,產量不如飛輪海的炎亞綸、范瑋琪及半夜發微博的羅志祥高。

[color=Green] 因為羅志祥 是獨一無二  無可取代的人氣王:kiss::v[/color]

conniexm2011-1-21 02:54 AM
我们家罗祥只有半夜才有空发微薄呢

AH的咕咕2011-1-21 03:29 AM
哈哈哈~半夜發微博的羅志祥!
這句話不要太搞笑!
都發現了你的這個嗜好了呢~

show蕎蕎2011-1-21 04:10 AM
半夜發微博的羅志祥~
哈哈~大家都知道啦~

羅妞霓2011-1-21 04:10 AM
羅志祥真的紅了!!連半夜發微博大家都一清二楚=.=
真的要早點休息啦天王~~~

tiffanyching2011-1-21 04:35 AM
哈哈.大家都知道你半夜刷屏呢~

∼咪咪∼2011-1-21 05:05 AM
"半夜發微博的羅志祥!!大家都知道~~哈~紅嚕!!

xia_Mi2011-1-21 07:30 AM
哈哈哈
半夜發微薄
先生的時間就是和別人不一樣厚
記得晚上早點睡覺啦^^

ccelia2011-1-21 08:53 AM
半夜發微博的羅志祥..
哈哈..好笑..

時光格子2011-1-21 08:56 AM
其实宝贝都不定时更新微薄欸
有时候早上 或者下午一看也有惊喜啊
就算是晚上也没有太晚啊
怕影响我们休息 会不睡觉等他啦
贴心祥~~~

Showkani2011-1-21 08:59 AM
哈哈哈哈哈 他真的都很晚上微博呢

tszyin_c2011-1-21 08:59 AM
[b]哈哈哈 半夜發微博的羅志祥
這...原來這麼出名呀?;P[/b]

abc61332011-1-21 10:03 AM
[color=Purple][b]哈哈哈  一堆太太們凌晨都在等天王發新微博;P[/b][/color]

5478946202011-1-21 03:14 PM
半夜发微博来刷屏的人真的是只有罗志祥一个人了

呀影;D2011-1-21 03:54 PM
哈哈:D 記者也等你等得慘囉!
因為你都半夜刷屏!哈哈~
現在誰不知道你是夜貓子阿:L
我們羅少爺的人氣不是蓋的喔~
一篇微博,整個都是羅志祥的.刷屏刷慘.
我耍叫你刷屏達人嗎^^?

Wxyong2011-1-21 05:18 PM
哈哈哈哈! 半夜的微博者!
出了名的呢~
半夜大刷屏的! ;P

andyq392011-1-21 05:28 PM
對阿每天都半夜在等祥祥上線的:>
你看看齁大家都知道你半夜才上線然後很晚才睡覺
真是的^^

luongawei2011-1-22 01:03 AM
哈~「半夜發微博」的可愛祥
在美國的我也可以看你在線

shinkiu2011-1-22 05:21 AM
半夜發微博的羅志祥xdd
哈哈~大家也知道你是半夜刷屏的:D

Iloveshow:)2011-1-22 07:15 AM
半夜發微博的羅志祥
哈哈哈
連記者都知道了
可以早一點睡嗎
這樣對身體不好啊

查看完整版本: 【2011/01/21 中時】蔡康永貴妃醉酒夠娘 微博稱王(提SHOW)