羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/21ChinaYES娛樂】[帥氣]羅志祥健身只為自己爽 吝于賣弄肌肉

頁: [1]

durian2011-1-21 05:09 PM
【2011/01/21ChinaYES娛樂】[帥氣]羅志祥健身只為自己爽 吝于賣弄肌肉

[url]http://msn.ent.ynet.com/view.jsp?oid=76327795[/url]
[IMG]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110122/01/5493291320110122010530058.jpg[/IMG]
罗志祥将在二月发行第八张专辑《独一无二》
[IMG]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110122/01/5493291320110122010743061.jpg[/IMG]
罗志祥上电台宣传

小猪罗志祥即将在二月发行个人第八张专辑《独一无二》,近日特地率先上电台宣传。这次为了给歌迷们不同的感受,罗志祥亲自打电话,请名健身教练潘若迪教他跳有氧舞蹈,20天就瘦了6公斤。

谈起与潘若迪一起健身的过程,小猪说:“他就像个大哥一样,给我很多帮助。这次健身有成,我觉得非常有成就感。”他说自己很拼、很用心的在筹备这张专辑,果然现在预购成绩亮眼,让他相当开心。

罗志祥日前在自己主持的娱乐节目上公开MV《拼什么》,结果反应热烈,还有网友留言说自己并非粉丝,但看了MV后认识到不一样的罗志祥。小猪说自己看到这留言时好开心,觉得自己又让大家看到不同的一面。新的一年,小猪已经接下15支广告,人气超夯。(本文来源:ChinaYES娱乐 邓凯心)

andyq392011-1-21 05:26 PM
祥祥超人氣:-***
帥慘了你^^

Miko_02011-1-21 06:07 PM
祥祥真的很拼!!!
所以我們要挺;P;P
期待啦~~~

yolanda12172011-1-21 11:38 PM
[color=Green]為了要成為 家人們的獨一無二  羅祥瘦身 健身 練歌喉  選好歌  試圖要把最好的一面 呈現出來:pia:pia:pia
帶著百分百的誠意  所製作出來的優質專輯 :admire:
所以也要為這位全力拼圖  拼上一拼 GO GO GO :fight:fight:fight[/color]

linpingyi1232011-1-21 11:43 PM
羅志祥不管什麼都獨一無二!!!!

shandiai7302011-1-22 12:17 AM
其實他賣弄肌肉真的不適合啦 哈哈哈
還是陽光比較好
要不然可能會嚇倒一些小妹妹
但是他很性感
這一點無庸置疑
就是不要太over成為猛男就好了
哈哈哈

子愛羅祥2011-1-22 12:20 AM
帥慘啦:admire:
期待2011"獨一無二"的羅志祥!!!:D
接下15支廣告!!!少爺不愧是"代言達人"阿~~:Q

SY1752011-1-22 02:02 AM
WOW~~“新的一年,小豬已經接下15支廣告”
也太人气红不让了吧。。

还有,那瘦身的秘诀
可以放出来让我们学学吗??
好像要哦~

某柔2011-1-22 05:46 AM
真的是好拼 阿~
十五支代言廣告:)

Iloveshow:)2011-1-22 07:12 AM
15支廣告耶
如果在香港也會播就好了

man_kinki2011-1-22 12:48 PM
15支廣告,好強喔^^

查看完整版本: 【2011/01/21ChinaYES娛樂】[帥氣]羅志祥健身只為自己爽 吝于賣弄肌肉