羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/23 台灣蘋果日報、中時】小豬掏110萬紅包炒場 尾牙當金主擺闊(4則)

頁: [1] 2

頌欣~2011-1-22 09:54 PM
【2011/01/23 台灣蘋果日報、中時】小豬掏110萬紅包炒場 尾牙當金主擺闊(4則)

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33133683/IssueID/20110123]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33133683/IssueID/20110123[/url]

【吳禮強╱台北報導】[color=Red]擁有羅志祥(小豬)、張惠妹(阿妹)、蕭亞軒(ELVA)等天王天后的金牌大風前晚尾牙,現場拱出獎金、紅包金額高達400萬元,其中這1王2后就各出100萬元,3人平分秋色,和樂融融。[/color]

[b]阿妹人來瘋[/b]

[color=Red]小豬一進場就派發紅包給每1個工作人員,加上日後贊助員工旅遊,「獻金」高達百萬元,最後他被眾人要求加碼,掏出10萬元現金,原本要分成5包抽獎,沒想到他「玩很大」,主動要求「刺激的」,便把10萬元分成2包、每包5萬元,讓中獎者驚喜不已。[/color]ELVA則因感冒高燒臨時缺席,由經紀人、助理代打到場撒錢。

「1姊」阿妹人來瘋的個性,在尾牙宴表露無遺,她除了到處敬酒、幫上台演唱的工作人員伴舞,勸酒時還不斷出現半跪姿,拜託大家「多多照顧」,因為今年她終於要回復「張惠妹」本尊身分出輯,屆時有勞同事們與她一起奮鬥。

為了迎接兔年,王心凌、張芸京扮成兔女郎,何維健扮兔寶寶;搞怪的LOLLIPOP F則扮成超級賽亞人,4個大男孩各包10萬元,首次體驗散財的成就感。林隆璇、黃文星等歌手,也都到場同歡。
[attach]105017[/attach]

======================================================

[b]【2011/01/23 中時】阿妹尾牙捐百萬 伴舞瘋灌同事酒(提SHOW)[/b]

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011012300018,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011012300018,00.html[/url]

黃雯犀/台北報導

[color=Red]金牌大風唱片21日尾牙,張惠妹(阿妹)、羅志祥(小豬)、蕭亞軒出手最大方,招待員工旅遊加紅包,1人捐出約100萬元。[/color]阿妹從錄音室趕來,台上正進行員工卡拉OK大賽,她衝上台伴舞,還灌同事酒,無厘頭雙手握拳單腳下跪大喊:「優羅兮谷」(日語:請多指教),搞的大家一頭霧水。她事後解釋:「因為張惠妹要來啦!阿密特退駕,請大家多多支持張惠妹的全新專輯。」

[color=Red]小豬最早到,一到先發紅包,被稱財神爺。[/color]蕭亞軒生病錢到人沒到,她說要請員工去峇里島玩,想換別的國家也可再議。LOLLIPOP F捐40萬元,總獎金逾400萬。

======================================================

[quote]原帖由 [i]sophiayi[/i] 於 2011-1-23 10:21 AM 發表

[b]【2011/01/23 東方日報】張惠妹小豬捐錢慰勞同事[/b]

[url=http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110123/00282_012.html?pubdate=20110123]http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110123/00282_012.html?pubdate=20110123[/url]

[color=Red]台灣天王天后羅志祥(小豬)及張惠妹日前率領張芸京及LOLLIPOP F等師弟妹,出席台灣金牌大風的尾禡晚宴[/color],前老闆鄭東漢與新老闆龐維仁亦有現身。[color=Red]小豬與阿妹各自送上百萬台幣(約廿五萬港元)慰勞同事[/color],另一大師姐蕭亞軒雖因病未有現身,但亦託工作人員帶來百萬台幣(約廿五萬港元)氹同事開心,眾藝人合共捐出四百萬台幣(約一百萬港元)。

[color=Red]席上舉行員工卡拉OK大賽,小豬充當評判[/color],從錄音室趕來的阿妹即興跑上台伴舞,心情興奮的她更單膝跪下以日文說:「多多指教!」並趁機為即將推出的新專輯宣傳。她又叫張芸京及黃文星上台合唱,場面熱鬧![color=Red]而小豬為練舞而提早離開,不過臨走前不忘加碼十萬台幣(約二萬五千港元)作抽獎,盡顯一哥風範。[/color]

[b]【2011/01/23 太陽報】阿妹小豬豪擲百萬抽獎[/b]

[url=http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20110123/00470_050.html?pubdate=20110123]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20110123/00470_050.html?pubdate=20110123[/url]

台灣金牌大風日前舉行尾禡飯局,[color=Red]大師兄羅志祥與兩位大師姐張惠妹及蕭亞軒各自豪擲100萬元新台幣冧同事[/color],全場High爆的阿妹除上台伴舞,更跪地以日語大叫「多多指教」!

金牌大風早前雖然面對人事大變動,但無損公司上下的團結,日前台灣金牌大風舉行尾禡飯局,早前突然離職的鄭東漢與新老闆龐維仁齊齊現身,眾藝人更與新舊老闆大合照,非常融洽。

[color=Red]羅志祥(小豬)、張惠妹(阿妹)和因病未有出席的蕭亞軒各捐100萬元新台幣(約25萬港元)[/color],而張芸京則聯同LOLLIPOP F等捐出共100萬元新台幣(約25萬港元),合共400萬元新台幣(約100萬港元)作抽獎,認真豪氣!

[b]狂派紅包[/b]

正為新專輯錄音的阿妹,從錄音室趕到場,看到正舉行員工卡拉OK比賽,即跳上台充當舞伴,嬉戲之餘亦不忘為新碟宣傳,她搞笑地抱拳、單膝跪地以日語大叫「多多指教」,希望大家能關注她即將推出的新專輯!其後阿妹又拉張芸京及黃文星上台合唱,齊齊玩到癲!

[color=Red]最早到場的小豬狂派紅包,又為卡拉OK比賽擔任評判。由於他要趕練舞,只好提早離場,不過臨走前,小豬繼續盡顯豪氣本色,為大抽獎加碼10萬元新台幣(約2萬5千港元),氹得大家非常開心。[/color]
[/quote]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-1-23 10:58 AM 編輯 [/i]]

gaolimin8212011-1-22 10:12 PM
財神爺  把你手上的紅包給我
我會拿來買專輯的!!! :"):")

`chuNGa=]2011-1-23 01:13 AM
財神爺哈哈哈;P
可以分點給我嗎?;P

SY1752011-1-23 01:24 AM
好阔气的财神爷啊~
是不是见者有份啊。。。

子愛羅祥2011-1-23 01:51 AM
哈哈~~財神爺:):)
祥祥真闊氣呀!!:D
把你手上的紅包也分我一點吧~來買你的專輯~呵呵:lol

5478946202011-1-23 01:59 AM
"掏出10萬元現金"
天王身上随时有很多的现金

愛Show的雅2011-1-23 02:18 AM
財神爺財神爺
可以領財神爺的紅包沾沾喜氣嗎:):)

sophiayi2011-1-23 02:21 AM
【2011/01/23 東方日報】張惠妹小豬捐錢慰勞同事

[url]http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110123/00282_012.html?pubdate=20110123[/url]

[color=Red]台灣天王天后羅志祥(小豬)及張惠妹日前率領張芸京及LOLLIPOP F等師弟妹,出席台灣金牌大風的尾禡晚宴,前老闆鄭東漢與新老闆龐維仁亦有現身。小豬與阿妹各自送上百萬台幣(約廿五萬港元)慰勞同事,[/color]另一大師姐蕭亞軒雖因病未有現身,但亦託工作人員帶來百萬台幣(約廿五萬港元)氹同事開心,眾藝人合共捐出四百萬台幣(約一百萬港元)。

[color=Red]席上舉行員工卡拉OK大賽,小豬充當評判,[/color]從錄音室趕來的阿妹即興跑上台伴舞,心情興奮的她更單膝跪下以日文說:「多多指教!」並趁機為即將推出的新專輯宣傳。她又叫張芸京及黃文星上台合唱,場面熱鬧![color=Red]而小豬為練舞而提早離開,不過臨走前不忘加碼十萬台幣(約二萬五千港元)作抽獎,盡顯一哥風範。[/color]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2011/01/23 太陽報】阿妹小豬豪擲百萬抽獎

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20110123/00470_050.html?pubdate=20110123[/url]

台灣金牌大風日前舉行尾禡飯局,[color=Red]大師兄羅志祥與兩位大師姐張惠妹及蕭亞軒各自豪擲100萬元新台幣冧同事,[/color]全場High爆的阿妹除上台伴舞,更跪地以日語大叫「多多指教」!

金牌大風早前雖然面對人事大變動,但無損公司上下的團結,日前台灣金牌大風舉行尾禡飯局,早前突然離職的鄭東漢與新老闆龐維仁齊齊現身,眾藝人更與新舊老闆大合照,非常融洽。

[color=Red]羅志祥(小豬)、張惠妹(阿妹)和因病未有出席的蕭亞軒各捐100萬元新台幣(約25萬港元),[/color]而張芸京則聯同LOLLIPOP F等捐出共100萬元新台幣(約25萬港元),合共400萬元新台幣(約100萬港元)作抽獎,認真豪氣!

狂派紅包
正為新專輯錄音的阿妹,從錄音室趕到場,看到正舉行員工卡拉OK比賽,即跳上台充當舞伴,嬉戲之餘亦不忘為新碟宣傳,她搞笑地抱拳、單膝跪地以日語大叫「多多指教」,希望大家能關注她即將推出的新專輯!其後阿妹又拉張芸京及黃文星上台合唱,齊齊玩到癲!

[color=Red]最早到場的小豬狂派紅包,又為卡拉OK比賽擔任評判。由於他要趕練舞,只好提早離場,不過臨走前,小豬繼續盡顯豪氣本色,為大抽獎加碼10萬元新台幣(約2萬5千港元),氹得大家非常開心。[/color]

jiazzzz2011-1-23 02:27 AM
羅財神 ~~~~~~~~

我也要啦 !!!!!!!!!!!!

siuyii2011-1-23 02:49 AM
豪氣的少爺!
不過金牌的工作人員一整年也辛苦了!
今年繼續拼吧!

`IAMYAN;-o)2011-1-23 02:51 AM
金牌財神阿~~~ 大方慘了啦~~

2011-1-23 03:12 AM

羅天王你太有錢了啦~~~
我現在急需錢要買你的專輯哦
紅包算我一份吧 哈哈哈:)

sheno982011-1-23 03:18 AM
少爺就是少爺
出手真大方~~:)

w0shisha2011-1-23 03:23 AM
羅財神,我要你的一個紅包啦.

w0shisha2011-1-23 03:24 AM
我只要STAGE 的帽子,outer,褲子.還有曼哈頓包包
還有你的獨一無二

lemon052011-1-23 03:24 AM
[color=Navy]一年一度尾牙
財神爺出現
大派金錢
5萬台幣, 中獎的同事都一定樂透~[/color]

我愛祥豬;)2011-1-23 03:25 AM
[color=green]財神爺真大方啊!
很有錢:cool
對啊! 可以分個紅包給我嗎?:admire:

穎_wInG2011-1-23 03:25 AM
財神能給點錢我,
大方慘了!

nancy825292011-1-23 03:28 AM
羅祥對同事們都很好ㄋ~
好大方的羅祥啊!!

玫瑰娃娃2011-1-23 03:34 AM
羅少爺分個紅包給我,不要那麼吝嗇嘛~哈哈!

某柔2011-1-23 03:43 AM
羅老闆一出手可真大方阿~
金牌的尾牙就花了好多錢呢

showreal2011-1-23 03:48 AM
哈哈玩很大!!!!!

Yuki`2011-1-23 03:49 AM
財神爺出手真大方啊~
可以分點給我嗎?:hoohoo

時光格子2011-1-23 04:11 AM
海派祥~~~
财神祥~~~
大方祥~~~
爱惨了~~~

魚=v=2011-1-23 04:21 AM
[color=Blueviolet]厚金牌一哥很闊綽耶~
送了110萬的紅包誰受得了啊 :L
尾牙也要趕練舞很辛苦耶 小心身體呀阿祥!:admire:
P.S 照片那個笑容.我被電到了![/color]

iamwestsite2011-1-23 04:26 AM
羅志祥就是覺得大家開心就好;D!

Fanny愛爆2011-1-23 04:27 AM
果然是賺很大吼..嘻嘻..
我也想要啦!!
我要拿來買專題Xd

samanaldy2011-1-23 05:04 AM
哇~ 羅少爺果然是少爺! 豪的咧! 闊慘了啦! 有錢啊!
我也是紅包, 找天要去金牌見見工看看是否請人麼!? 哈~

Q豬2011-1-23 05:11 AM
少爺做財神爺派錢~如果凡係金牌員工就好~可以同小豬一起過好幸福~

wxzshow2011-1-23 05:26 AM
大老板呢!!!!!我也要:P
宝贝好帅哦!!!!

shinkiu2011-1-23 05:30 AM
金牌一哥財神祥;D
每次都很大方~~
尾牙也要趕去練舞, 辛苦啦~~

tiffanyching2011-1-23 05:45 AM
10萬元現金!
太多了吧!真大方

chu3baby2011-1-23 06:19 AM
少爺大手筆耶~~~帥翻啦

iamngsinting2011-1-23 06:21 AM
我也很想當金牌的工作人員耶~~~
金牌一哥果然豪氣!

SIDKOW2011-1-23 06:27 AM
哈哈~~
少爺是財神爺哦!!!
可以把手上的紅包給我嗎??!!!!!

∼咪咪∼2011-1-23 06:31 AM
我要祥的紅包~~~祥真大方~~

ccelia2011-1-23 06:54 AM
大手筆牙..真大方!!

TingStage2011-1-23 07:00 AM
祥祥對工作人員就是好~哈哈!!
我們也想要紅包喲~

慶璇2011-1-23 07:24 AM
也太財神爺了吧!~~

cchin2011-1-23 07:27 AM
哇...祥超大方的咧!!
誰抽到幸運慘了!!
整年的好運氣啊!!

DYS2011-1-23 07:34 AM
散財童子 :):)
豪氣慘了!! 不過這也是辛苦了一年的工作人員應得的啦~~

lamlamlam2011-1-23 08:10 AM
噢!
我又要,
真闊氣

kw81272011-1-23 08:44 AM
財神爺^^
"掏出10萬元現金"  哈羅祥也帶很多錢耶

圈圈:D2011-1-23 08:44 AM
超闊綽的少爺
我也要啦
xD

yolanda12172011-1-23 09:26 AM
[color=Green]一哥出手 絕不手軟 因為他是最體恤 員工 最NICE 最貼心的羅巨星 羅老闆:kiss::kiss:[/color]

LOv3^^2011-1-23 09:26 AM
財神爺 把他分一點給我好不好
缺錢慘了我~~~~

smile8211072011-1-23 09:50 AM
[color=Green]大手筆耶~
羅少爺真的很大方呢:)[/color]

Miko_02011-1-23 09:54 AM
[b]"最後他被眾人要求加碼,掏出10萬元現金...."=.=
先生會隨身帶著10萬這2可怕....;P;P
祥祥也太豪氣了吧~其實都是想大家開心:)
人真好啊(K)(K)(K)[/b]

瞳芷2011-1-23 10:37 AM
罗老板赞哦~~
阿莎力惨了~~

minnie1204162011-1-23 11:14 AM
very gd=] the one who get the money really lucky
hope i can have the chance too

apple183912011-1-23 11:44 AM
尾牙還要練舞呀!!!!
辛苦啦~~~~~~
不過你也太闊綽了點吧!!!!!!
一哥風範 呵呵~~~

★iamyannnn:-)2011-1-23 11:47 AM
好大手筆哦:p
太豪氣了吧xdd

cvnl2011-1-23 02:00 PM
少爺也超好的說
大家開心就好

球魁2011-1-23 02:10 PM
財神祥 我也要XDDD

`★豆腐_2011-1-23 02:23 PM
財神祥~;P
分一點錢錢給我吧:admire:
我也要大紅包~:admire:

damit12122011-1-23 02:33 PM
少爺很大方喔!
很帥氣呢!
我也想要喔~

S.Shelly.F2011-1-23 04:36 PM
[color=Maroon]闊少爺!~毫不猶豫的發送紅包....
大器的羅大老闆!!:cool:cool[/color]

金金立里2011-1-23 04:44 PM
小豬好大方喔,新年還沒到就當財神爺啦
新專輯一定大賣的啦

luongawei2011-1-23 04:50 PM
哇~~好大手筆!
某人好大方

【自戀SHOW】2011-1-23 05:12 PM
羅祥仕個大方的老闆阿
對員工超好

查看完整版本: 【2011/01/23 台灣蘋果日報、中時】小豬掏110萬紅包炒場 尾牙當金主擺闊(4則)