羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/26多玩遊戲】96pk《明星大亨》舞法舞天,萬年妖魅唱爆體育場(提show)

頁: [1]

愛show~2011-1-26 10:59 AM
【2011/01/26多玩遊戲】96pk《明星大亨》舞法舞天,萬年妖魅唱爆體育場(提show)

[url]http://web.duowan.com/1101/159977091521.html[/url]

[color=Red]我想没人会不认识小猪吧,神马?你不认识?那你知道达浪么,神马?还是不认识?那你知道什么叫万年妖孽么,对对对,就是那些就算隔了多少年,样子都不会改变还会越老越有魅力越长越帅气的范儿,而“小猪”罗志祥就是妖孽中的妖孽!听说猪宝贝3月份就要杀过来广州开个唱啦,心心眼期待ing…[/color]

3月啊3月啊,还有好久耶,就算那么好运气拍到票但还是要等啊等啊等啊等,何况还有很多猪迷没买着呢。别愁啊同学,看过来,有官网独家代理权的96pk《明星大亨》也有演唱会系统啦,干等发霉的同学赶紧来过把瘾吧!

《明星大亨》是一款以娱乐圈经营为基调以明星养成为主的模拟经营类网页游戏。游戏中除了能调教培育新生代娱乐圈艺人为你服务、培养影视人才和音乐人才、拍电影演电视剧出唱片等娱乐圈好玩元素外,各大腕各范儿都会在游戏中出现与你近距离接触哦,[color=Red]而小猪也身在其中呢。[/color]

跑题了,我们继续来说说这个新玩法:当总裁室达到6级后大家就可以让旗下艺人去【体育中心】举办演唱会,超仿真模拟的演唱会模式还能邀请嘉宾参与哦,当然场地和演出服装也是你说了算的!说了是超级仿真了,如果你家艺人粉丝很丢人的话还是先悠着点儿吧,因为如果没有足够的歌迷啥的,冷场了就怨不得人啦。

2011我们一同舞法舞天,且看万年妖魅如何唱爆体育场。最璀璨的巨星与你共舞,最奢靡的快乐邀你共享,yy无边界,玩自己的规制,潜自家的明星,无限激情尽在96pk《明星大亨》!

明星大亨唯一官网:http://mxdh.96pk.com/

`怪獸:b2011-1-26 10:59 AM
妖孽中的妖孽!!!!!! 是羅志祥沒錯;P;P.
把我給迷住了xd. 不過我很樂意阿:v:lol.
每天的24小時都在想他耶!!!!! 好像中祥祥降一樣XD

[[i] 本帖最後由 `怪獸:b 於 2011-1-26 07:02 PM 編輯 [/i]]

千雿2011-1-26 03:15 PM
妖孽~~ 哈哈哈
有些誇張的說..很新的說法^^

yolanda12172011-1-26 05:42 PM
我想沒人會不認識小豬吧,神馬?你不認識?那你知道達浪麼,神馬?還是不認識?那你知道什麼叫萬年妖孽麼,對對對,就是那些就算隔了多少年,樣子都不會改變還會越老越有魅力越長越帥氣的范兒,而“小豬”羅志祥就是妖孽中的妖孽!聽說豬寶貝3月份就要殺過來廣州開個唱啦,心心眼期待ing…

[color=Green]寫這篇報導的人 一定也是少爺的忠實粉絲 ^^
妖孽中的妖孽  第一次聽到降ㄉ形容詞 噗~:P
羅祥是最到位儀態萬千的百變天王啦 BRAVO :pia:pia:pia[/color]

KimberlyTPH2011-1-26 10:17 PM
好不一樣的介紹哦~ 哈哈哈~ 他是劉德華第2代, 永遠不會老, 只會越來越帥~ ^^

wxzshow2011-1-26 11:57 PM
这篇报道的开头我喜欢!!

Miko_02011-1-27 09:15 AM
羅志祥就是妖孽中的妖孽!<--笑慘了;P
祥祥保持得超好的耶~

nancy825292011-1-27 09:50 AM
妖孽??
很誇張~
但是大家都被羅祥迷住了!!

`chuNGa=]2011-1-27 10:26 AM
寫這報導的人好好笑喔;P
廣州場..好想去阿:(

powong2011-1-27 10:59 AM
那你知道什么叫万年妖孽么,对对对,就是那些就算隔了多少年,样子都不会改变还会越老越有魅力越长越帅气的范儿,而“小猪”罗志祥就是妖孽中的妖孽!"
這段話好棒!!

S.Shelly.F2011-1-27 11:23 AM
[color=Maroon]萬年妖孽!!這形容詞太屌了~~:cool
相信羅天王會喜歡這個抬頭的......;P;P[/color]

luongawei2011-1-28 04:51 AM
哈哈~萬年妖孽
太特別了吧...我滿喜歡

查看完整版本: 【2011/01/26多玩遊戲】96pk《明星大亨》舞法舞天,萬年妖魅唱爆體育場(提show)