羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2011/01/28 羅志祥2011舞法舞天之ㄧ萬零一夜01/29開賣啦!!

頁: [1]

karta09206712011-1-28 09:54 AM
2011/01/28 羅志祥2011舞法舞天之ㄧ萬零一夜01/29開賣啦!!

羅志祥2011舞法舞天之ㄧ萬零一夜ENCORE WORLD LIVE TOUR

[url]http://www.ilovesuper.com/blog/index.php?blogId=2[/url]

去年羅志祥『2010舞法舞天』演唱會,破記錄!!2天48小時銷售一空立刻加開第三場,開賣短短10天內門票又幾乎被歌迷一掃而空。很多看不到演唱會的歌迷紛紛上網聯署或打爆唱片公司電話希望繼續加場,但因為場地已經被其他人預訂了而無法繼續。

今年主辦單位金牌唱片公司特別應熱情歌迷要求,在3月19日特別全新打造羅志祥舞法舞天之ㄧ萬零一夜(安口場),滿足沒看到演唱會的歌迷們。唱片公司為了表達百分百的誠意,重金加碼3千萬七成翻新演唱會內容,打造全新奇幻”魔術方塊舞台”,變化不同角度與光影的瞬間轉換保證讓人目不轉睛。

羅志祥為了展現努力鍛鍊的身體線條,決定再花費200百萬設計5套全新演唱會服裝,每一套都是精心與造型師溝通不同設計重點,保證讓歌迷驚喜連連。全新舞台、全新服裝、並加唱六首新歌外,另人好奇的是當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身請大家拭目以待。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-1-29 01:54 AM 編輯 [/i]]

羅妞霓2011-1-28 09:57 AM
[color=Red]另人好奇的是當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身請大家拭目以待。 [/color]
[color=Orange]很期待羅志祥帶給我們的驚喜
到時候一定又是尖叫滿聲的啦:D:D:D
演唱會其實不管辦在哪裡
最大的用意就是希望大家都可以欣賞到羅志祥帥氣的表演啊!!
P.S:圖片:nose:nose[/color]

DYS2011-1-28 11:09 AM
當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身請大家拭目以待。

很好奇是誰呢!! 應該不會是羅媽媽吧??(老梗了耶)
一萬零一夜酷喔!!這身衣服也太快做出來了吧!?
設計比賽不是才剛比完不久嘛 :nose  效率真不錯..

phoebemokty2011-1-28 11:12 AM
ㄧ萬零一夜誰受得了
海報那個是不是有歌迷設計的新造型啊
好帥喔~~獅子!!wOw

黃小皮2011-1-28 01:09 PM
哇~~要去  要去  雖然住高雄
但至從去年看完舞法舞天後一直回味無窮
舞法舞天之一萬零一夜 怎麼能放過

`chuNGa=]2011-1-28 01:12 PM
超想去阿!!!!!
羅志祥快辦到香港!!!!!!!!!!!!

karter2011-1-28 02:27 PM
期待全新換貌的舞法舞天安可場!!!!!

LOv3^^2011-1-28 02:28 PM
[color=deepbluepink]衣服那麼快就完成噢 效率很讃欸 !!!
一萬零一夜 誰受得了阿 :love
神秘嘉賓 WHO ? 我的老天兒 好期待 不知道是誰呢

[/color]

dionna_khj2011-1-28 02:48 PM
哎唷(!) 我期待慘了好不好(?)
羅志祥encore演唱會會來香港嗎?
要是的話我一定買票支持主任(!)

米餃2011-1-28 04:00 PM
好期待encore場咧!! 快來快來~~
神秘嘉賓? 是羅媽媽嗎?

KimberlyTPH2011-1-28 04:05 PM
當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身請大家拭目以待=> 難道是劉德華?郭富城?

S.Shelly.F2011-1-28 04:33 PM
[color=Maroon]絕對又是秒殺了阿!!~七成翻新的舞法舞天!!~
沒看過就太過份了.....還加唱六首新歌!!有沒有搞錯~:o:o
沒看過的家人絕對要把握阿!!~:Q:Q
看過的還要繼續意猶未盡哦!!:hoohoo:hoohoo[/color]

yolanda12172011-1-28 05:00 PM
唱片公司為了表達百分百的誠意,重金加碼3千萬七成翻新演唱會內容,打造全新奇幻”魔術方塊舞台”,變化不同角度與光影的瞬間轉換保證讓人目不轉睛。
羅志祥為了展現努力鍛鍊的身體線條,決定再花費200百萬設計5套全新演唱會服裝,每一套都是精心與造型師溝通不同設計重點,保證讓歌迷驚喜連連。全新舞台、全新服裝、並加唱六首新歌外,另人好奇的是當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身請大家拭目以待。

[color=Green]魔術方塊舞台  設計全新演唱會服裝 加唱六首歌 還有一位非常重要的神秘嘉賓 唷呼 爆點連連喔:hoohoo[/color]

wxzshow2011-1-28 05:12 PM
神秘嘉宾会是谁呢????
,好期待哦,今年期待的东西太多了,处处都是惊喜!!!

Jasmine_Ho2011-1-28 05:37 PM
一萬零一夜~真的好期待~快點到香港場吧!!!
當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身??
是羅媽媽嗎??

florencekoh2011-1-28 05:57 PM
羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓?
羅媽媽?
難道是小霜姐終於肯“露面”了?!

迷幻2011-1-29 02:03 AM
想加場大家就給他秒殺

說不定...哈哈

luvawei2011-1-29 03:43 AM
哇~台灣的uncle場來了~
大家給他秒殺吧~
加場加定了~哈哈

shandiai7302011-1-29 04:27 AM
神秘嘉賓
不要誘惑我啦!
我好容易決定了
不要再讓我動搖了啦!
魔幻的舞台
哎真想看啊
可惜我住太遠了

cvnl2011-1-29 04:34 AM
好帥喔!!
快點來香港辦part2啦

Jeff332011-1-29 04:58 AM
快來hk辦第2場~~~上次買不到...嗚嗚...

Iloveshow:)2011-1-29 05:44 AM
另人好奇的是當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身請大家拭目以待
會是誰呢
不會是女朋友吧xdd
還是久梗羅媽媽
期待慘
衣服超有霸氣的xd

∼咪咪∼2011-1-29 06:19 AM
拭目以待啦~~ya~~

圈圈:D2011-1-29 08:12 AM
酷慘了!!!!!!!!
會不會有香港場呀
xD
期待

rt@chel2011-1-29 09:29 AM
酷咧~~~~~好想看唷>.<何時來香港辨PART2呢????

Panny2011-1-29 11:14 AM
六首新歌又有特別來賓
而且還很重要
嘖嘖
這下又要賣關子又要期待好久了

sylvia72011-1-29 11:32 AM
神秘嘉宾,台中的家人一定要去支持~~

SY1752011-1-29 02:47 PM
當天還會有一位在羅志祥心中占有非常重要地位的神秘嘉賓現身請大家拭目以待
这个。。。
真的要拭目以待。。
很好奇。。也很期待
谁会是他心目中非常重要的人物呢??

台湾的encore场。。那,别的地区呢
会不会有啊??

woodstuck11102011-1-30 10:34 AM
想去欸安口場~~~~~
70%新的ㄎ

嘉義琪琪2011-1-31 06:04 PM
安可尺安可場耶~~~
我們台中見拉~~~整個期待慘好不好~~~
神秘嘉賓超期待拉~~~會市誰ㄋㄟ

minnie1204162011-1-31 06:04 PM
真棒呀 可惜不能來 真期待

查看完整版本: 2011/01/28 羅志祥2011舞法舞天之ㄧ萬零一夜01/29開賣啦!!