羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/29 超頻者天堂】許雅涵登MOD巨星榜 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2011-1-28 11:26 PM
【2011/01/29 超頻者天堂】許雅涵登MOD巨星榜 (提SHOW)

[url]http://www.oc.com.tw/readvarticlen.asp?id=21762[/url]

和一竿大明星並列台灣大明星

[color=Red]台灣中華電信 MOD新春賀歲巨星榜日前揭曉:年僅12歲的創作歌手~許雅涵和[b]羅志祥(小豬)[/b]瑤瑤.及吳克群.方炯賓.s.h.e田馥珍.棒棒堂.丁噹.林俊傑等當紅一線歌手並列MOD台灣巨星榜! [/color]

消息傳來讓此刻在北京錄製央視春節特別節目的許雅涵.也不禁張大眼睛說:”真的嗎?”許雅涵(Candy)表示:很開心能和羅志祥大哥哥.瑤瑤大姐姐…一起擔任MOD頻道的活動推廣.希望回到台灣後可以跟大哥哥大姐姐一起上節目唱歌給大家聽喔!

日前.許雅涵因創作音樂及制作功力獲得大家矚目而引發跨國大型經紀公司爭相的網羅.年僅12歲的許雅涵並獲邀為4月22日國際地球環保日代言並譜寫環保主題曲,將演出一系列主題MV主角。

許雅涵所屬唱片公司表示:許雅涵已獲邀參加香港一年一度盛事-香港金像獎電影節嘉賓.近日也再度啟程飛至北京為一國際知名品牌拍攝廣告和制作主題曲。許雅涵(Candy)以新世代年輕人的語言及超齡的音樂創作風格成為新一代台灣優質偶像,並衝擊著兩岸三地的音樂發展.

shandiai7302011-1-29 01:22 AM
哇 恭喜主任!!
聽起來不錯哦!!
還有恭喜其他的歌手
你們都很棒!!
巨星就是巨星!
風采永遠最亮!

子愛羅祥2011-1-29 02:12 AM
羅巨星~恭喜你哦:):)

showli7302011-1-29 04:50 AM
沒想到我學妹也會上祥祥國際後援 OAO
巨星恭喜你哦 :)

Iloveshow:)2011-1-29 05:50 AM
恭喜羅大帥哥!
不給你給誰;)

nancy825292011-1-29 07:10 AM
巨星就是巨星~
紅慘了!!

S.Shelly.F2011-1-29 07:37 PM
[color=Maroon]12歲小女孩繼續加油哦!!
羅祥大哥哥是個非常棒的模範生哦!!~~:pia:pia[/color]

carmen_mok2011-1-30 04:59 PM
恭喜,台灣巨星當然會有他啦~~

wxzshow2011-1-31 02:13 AM
就是啊,没罗祥当然不能了事!!!是不是!!!

evashow2011-1-31 03:45 AM
我家也有安裝mod
yaya
也是有好多阿祥的歌曲可以唱呢
我都狂點
哈哈
no1

LOv3^^2011-1-31 04:22 AM
巨星 絕對少不了羅志祥囉 ~~~~

查看完整版本: 【2011/01/29 超頻者天堂】許雅涵登MOD巨星榜 (提SHOW)