羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/29 騰訊、新浪】組圖:羅志祥笑言不敢發唱片 個唱將展健身成果

頁: [1]

wong2011-1-29 12:22 AM
【2011/01/29 騰訊、新浪】組圖:羅志祥笑言不敢發唱片 個唱將展健身成果

[url]http://ent.qq.com/a/20110129/000047.htm#p=1[/url]

腾讯音乐2011年01月28日台北讯 “亚洲舞王”罗志祥即将发行最新国语专辑;28日在专辑预购记者会上,他宣布自己的《舞法舞天世界巡回演唱会》将在今年加场,双喜临门的好消息也透过新浪网直播给全亚洲的歌迷分享。

上回创下五白金的好成绩,小猪在新专辑要做什么样的突破让人很是好奇?小猪表示,为此他都不敢再发片了,因为想停在好成绩;而这也让唱片公司企划伤透脑筋。演唱会台湾加场选在台中举办,仅此一场让歌迷大呼不过瘾,唱片公司不排除再加场;而内容保证有百分之八十以上的改变,全新的内容编排也让小猪有点紧张。苦练肌肉的他也透露,演唱会中会小小展现健身成绩。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/01/29 新浪】罗志祥五白金成绩难突破 为演唱会苦练肌肉[/b]

[url]http://images.yule.tom.com/vw/247762-1.html[/url]

“亚洲舞王”罗志祥即将发行最新国语专辑;28日在专辑预购记者会上,他宣布自己的《舞法舞天世界巡回演唱会》将在今年加场,双喜临门的好消息也直播给全亚洲的歌迷分享。

上回创下五白金的好成绩,小猪在新专辑要做什么样的突破让人很是好奇?小猪表示,为此他都不敢再发片了,因为想停在好成绩;而这也让唱片公司企划伤透脑筋。演唱会台湾加场选在台中举办,仅此一场让歌迷大呼不过瘾,唱片公司不排除再加场;而内容保证有百分之八十以上的改变,全新的内容编排也让小猪有点紧张。苦练肌肉的他也透露,演唱会中会小小展现健身成绩。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2011-1-29 04:02 PM 編輯 [/i]]

shandiai7302011-1-29 12:28 AM
也不用這樣吧
不敢發唱片 哈哈哈
以後一定會越來越好的
大家也會一直陪著你成長
不要緊張
對自己有信心
加油!

劉嘉惠2011-1-29 12:34 AM
小豬你放心!!!!
你的專輯一定一張比一張賣的高!!!!
人氣也會越來越高!!!!

yolanda12172011-1-29 12:51 AM
[color=Green]最酷帥美麗ㄉ獅子王 兼紫色夢幻美王子 加油~ 會衝出好成績滴:fight
演唱會加場 是勢在必行嘍  少爺只需要把身體鍛鍊好 準備迎戰吧^^[/color]

魚魚_FISH2011-1-29 01:05 AM
怎麼這男人穿紫色會這麼好看的啊:cool

子愛羅祥2011-1-29 02:10 AM
羅祥帥慘啦:admire:
沒有人穿什麼都這麼好看吧~是不是!?:Q

lovely_i2011-1-29 08:37 AM
好少看他穿紫色哦.....
而且還全身都是紫色也太HIGH了吧!!
但真的是好帥喲..LOVE LOVE:love:love:love

Miko_02011-1-29 01:58 PM
TOUCH MY HEART;P;P
祥祥好可愛啊~~~
期待趴兔`特別是服裝哈哈
西裝祥帥斃了:)

孩子王2011-1-30 08:40 AM
羅志祥西裝也太帥哈哈哈

Phoebe62682011-1-30 08:47 AM
耶~羅志祥你那天帥呆了了拉 !
演唱會會脫一點 ... 這是你說的噢 !
期待香港的趴兔趴兔趴兔我愛你唷 :D

fannychung11302011-1-30 09:03 AM
今次一定好過上一次既...加油呀~~

羅妞霓2011-1-30 01:29 PM
最HITO的羅志祥,第一次看男生穿紫色的衣服會這麼的沒娘味;P;P
羅志祥啊羅志祥~~~~ 獨一無二SHOW ONLY YOU一定會大賣的啦!!!
不要操心了!!繼續GOGOGO~~~往前拼了啊!!!!

糖糖2011-1-30 11:34 PM
好紫啊好紫啊
大红大紫啊

mmsun2011-1-30 11:39 PM
近看真是一臉倦容~沒睡覺的結果
快注意一下身體,不然魚尾紋都快出現了

nature2011-1-30 11:52 PM
穿西裝的祥好帥!!!
好紫!!好棒喔大家二月一起挺!!!

wxzshow2011-1-31 02:00 AM
不要不发片啊,这样我们怎么办呢!!!!
别怕那,我们会挺到底的!!

kikizoe2011-1-31 02:52 AM
紫色西裝很帥;D
你發幾張我們就挺幾張!:)

luvawei2011-1-31 02:57 AM
羅祥的pose好棒啊~
常看到touch my heart跟only you
打歌打慘了~
哈哈..
別擔心任何的唱片銷量..
我們會拚到底的...

damit12122011-1-31 07:42 AM
哈~這麼努力練出來的肌肉, 當然要展現給我們看啊;P;P
不用擔心啦! 二月 一句話 挺慘了!
帥男孩:lovetouch my heart

【自戀SHOW】2011-2-3 08:50 AM
紫色真的超帥的拉
衝去台中舞法舞天囉!

joyce56262011-2-3 09:41 AM
哈!這天真的帥慘了~~紫色西裝
二月一定挺挺挺~~
發片簽唱會見

查看完整版本: 【2011/01/29 騰訊、新浪】組圖:羅志祥笑言不敢發唱片 個唱將展健身成果