羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 团购规则与重点 - 最后声明请注意哦!

頁: [1]

wintersky2011-1-29 04:02 PM
团购规则与重点 - 最后声明请注意哦!

[b][size=3][color=Blue]最近新专辑要发了团购会接踵而来
参加团购的家人人数也增加了

我发现有很多家人在回帖参加团购之前都没有把我在团购主帖写的内容读清楚
所以我从新把要注意的重点都统一写了出来
希望家人们都会仔细阅读遵守团购规则[/color]

[color=Navy]如果有家人不满后援会团购的安排
或屡劝不听不守规则
请恕我没办法为你服务
麻烦自行到其他通路订购商品[/color]

[color=Green]后援会的团购出发点是为了让海外的歌迷能够方便的购买到台湾版的专辑/商品
尤其是像最近预购的很限量的专辑
也让海外的歌迷能够为自己的偶像冲台湾的销售量让他们觉得有参与感

但是麻烦请认清我们并不是唱片公司/歌迷会的工作人员
更不是卖专辑的
我们没有义务这么做没有从中得到任何利益
但都很愿意为你们当这个义工
只请求家人们不要用你们在外面对商人的态度来看待团购
我们跟你们是以“[color=Red]家人[/color]”相称的而不是叫你们客人[/color]

[u]报名和付款截止时间[/u]
[color=Purple]我们会要求家人们遵守我们设的截止时间
是因为我们也有台湾那边设给我们的截止时间要遵守

团购是一个团体活动
我们不可能因为任何一个人漏了报名或忘了付款就拖慢整个团购的进度

所有报名参加团购的家人都是我的责任
如果我因为一位家人的疏忽而让其他的家人都预购不到他们的商品
这个责任最终要由谁来负责?

此外
如果你明明知道已经过了截止时间
就请不要再汇款了
我不会因为你已经付款了就把你的报名包括在内
也请注意以后截止后的付款将不退还[/color]

[u]报名和付款回帖[/u]
[color=Purple]所有的资料都请回帖通知请不要PM我
每一个团购帖里都有写了其他的通知不会作记录但还是有很多家人不听

请注意以后PM通知的报名/付款资料都不会作记录
我也不会再回你的PM叫你去回帖
如果因为你没有回帖报名而错过了团购我一概不会负责

对团购有任何疑问也请回帖提出就好不要PM我来发问
我每天都会上后援会
你的发问我肯定会在一天内就看到的
反而我可能会因为短讯信箱已爆满而不会看到你的PM

另外很重要的一点
如果你的报名或付款资料需要更改
拜托不要编辑你之前的回帖因为我不会翻看

与其花时间找回你的旧回复来编辑
不如就直接PO一个新的回帖好吗?
把要更改的资料清楚的写上我就会依据你的通知作更改

事先声明
如果因为你执意编辑旧的回帖而我漏了你要更改的资料我一概不会负责

还有
如果报名后要取消订购麻烦请回帖通知
让我能够更准确的统计数量
不要觉得不付款不再回帖就OK了[/color]

[color=Red]从今天起报名后就没有通知取消没有付款的都会被记过
犯3次就会取消你参加团购的资格[/color]

[u]报名和付款状态更新[/u]
[color=Purple]我是团购的负责人
但也只是个普通的歌迷有我自己的工作
我没有办法24/7坐在电脑前更新团购的名单

如果你们在帖子里有提出疑问我会尽快解答
可是请不要一直追问我有没有收到你的付款为什么名字没有变成红色
因为我没有办法随时随地查我的银行户口

但是请放心我在结束团购之前肯定会根据收到的汇款和所有的回帖再比对一次
如果你确定你已经把钱汇到我的户口你的订购就不会有问题的

我也会在报名名单上面写出我更新到哪一楼
麻烦请注意[/color]

[u]领取时间地点[/u]
[color=Purple]也许我设的当面领取时间地点对你来说不方便
但是请你们要想到你是一个人来拿两张专辑一本书
但我却是要搬100张专辑50本书分发给其他49位歌迷

我在安排领取的时候有我要考量到的因素
我也没有办法让你们选择靠近你家的地点
或者方便你的日期时间

所以以后选择当面领取的家人请从我提供的领取时段里选择一个最适合你的时段
请不要再回帖/PM问我可不可以早一点/晚一点来领取
更不要问我可不可以另一天来拿你的东西
在你们提出这么无理的要求的时候请了解到团购是一个团体活动
我没有办法因为你自己的原因而做调整[/color]

[u]领取当天No-Show[/u]
[color=Purple]最近有很多家人选择了领取的时段却没有出现
你也许只是做一个之后回帖说那天有事所以没有来的动作
但是我却要搬你的东西到领取地点整个时段都在那里等你
然后把东西又再搬回家

如果你临时有事没办法前来那是情有可原
但我觉得通知我一声是最基本的礼貌[/color]

[color=Red]从今天起没有依时来领取的都会被记过
犯3次就会取消你参加团购的资格[/color]

[u]团购中的团购[/u]
[color=Purple]有一些家人会在后援会外面开自己的团购帮其他的歌迷订购商品
我们对此没有异议

可是我们要声明的是
既然你在外面统计人数声称你在负责团购了
就请不要再从后援会的团购里大量订购商品
麻烦请自行到其他的网络通路作自己的订购

名字有在我的报名名单里的家人的订购是我的责任
但名字不在上面的就不在我负责的范围内了

对我来说订购1张专辑的家人就跟订购20张专辑的家人一样
我会一视同仁不会因为任何原因特别迁就任何一位家人[/color]

[color=Red]我们会很慎重的对付利用后援会团购来谋取私人利益的“家人”![/color]

[color=Navy]最后
我想谢谢一路以来都有遵守团购规则的家人们:)
谢谢你们都能够体谅和接受我的安排
进而让我的工作轻松了一点点[/color]

[color=Teal]我会继续尽我的全力让每位家人都开开心心的参加团购
然后开开心心的拿到你们订购的商品

但拜托家人们都能遵守我以上写的几点
好吗?[/color][/size][/b]

sun_in_action2011-1-29 04:16 PM
好~謝謝版主。
一定務必遵守規則。

jingying2011-1-29 04:43 PM
嗯!好的!一定會好好遵守的!
也要謝謝你哦!

ChristinaSMILE2011-1-30 01:48 AM
懂了,对不起那时没有看到你的通知就回应你。

bblinhui2011-1-30 06:13 AM
明白了!一定會好好遵守的!
谢谢你帮大家团购哦~~

AgnesShow2011-1-30 06:42 AM
謝謝你幫我們團購,一定會准守規矩的。
辛苦你了!

MxShOw2011-1-30 07:01 AM
嗯,真的谢谢您帮家人们团购∼
知道您也有为难之处所以只能说您辛苦了!
家人们会好好的遵守这些规定的说∼
加油了!

淑玲2011-1-30 03:53 PM
真的謝謝你帮家人们團購~

一定會好好遵守的!

shiqi102011-1-30 11:33 PM
YES MADAM! :)

sHoW~jAs2011-2-2 03:07 AM
YES MDM!!! 謝謝你幫家人們團購 真的是辛苦你了:admire:
一定會乖乖聽話 因爲你實在是太重要了:kiss:

Binny2011-2-2 04:56 AM
[color=Navy]辛苦你了!!![/color]

我这次来不及买独一无二台湾版的专辑! :'(

boundaryvonne2011-2-4 05:10 AM
是地! 会听话! 哇哈哈

Chiara2011-2-6 07:28 AM
懂地~~谢谢妳,辛苦妳了。

angelaho2011-2-7 01:29 AM
恩.会听话的!你放心吧版主!我会乖乖的.辛苦你了!谢谢你!

aixiangxiang2011-2-7 04:10 AM
明白明白
谢谢你帮我们~~
辛苦了

xiiaoheiis2011-2-27 07:05 AM
家人,辛苦你了~
谢谢你的帮忙,我们才能预购得到
罗志祥的专辑..

俐婷2011-10-13 02:38 PM
真的很谢谢你,辛苦了!:)

LiYanShow2011-12-12 08:53 AM
Okay. And thank you for helping us purchasing it :)

查看完整版本: 团购规则与重点 - 最后声明请注意哦!