羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/30 蘋果、聯合、自由等】ELVA Nick尾牙互當空氣 小豬瞎掰才華被當菜花(4則)

頁: [1]

頌欣~2011-1-29 07:17 PM
【2011/01/30 蘋果、聯合、自由等】ELVA Nick尾牙互當空氣 小豬瞎掰才華被當菜花(4則)

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33150718/IssueID/20110130]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33150718/IssueID/20110130[/url]

【吳禮強、李志展╱台北報導】

[color=Red]娛樂圈前晚瘋尾牙,羅志祥(小豬)出席經紀公司餐敘,開自己「菜花」玩笑,笑稱才華被當菜花;[/color]同門的分手情侶蕭亞軒(ELVA)、周湯豪(Nick)零互動。「SONY一哥」王力宏捐百萬元,陷家醜風爆的「福茂一姊」張韶涵,未出席與工作人員同樂。

[color=Red]小豬、ELVA、楊丞琳「1王2后」在天地合尾牙上合體捐出200萬元,前陣子菜花傳聞纏身的小豬,前晚自嘲娛人,笑稱爆料醫生是山東人、講話有山東腔,明明講「小豬有才華」卻被聽成「小豬有菜花」,讓全場笑翻天。 [/color]

[b]力宏捐百萬被扯搞gay[/b]

他們現場玩起「傳簡訊拼獎金」的遊戲,誰最快把「ELVA很瘦很美」幾個字傳到經紀人手機裡,就能獲得1萬元;沒想到冠軍竟是Nick,被虧「平常就在傳」、「早就打好了吧」;但先到弟弟公司尾牙撒錢的ELVA,竟錯過這段「高潮」,她現身時Nick已喝茫,兩人座位隔得老遠,沒互動、沒交談,拍大合照時2人中間還隔著小豬和楊丞琳,連眼神也全無交集。

SONY則在遠東飯店席開10桌,大師兄王力宏充當散財童子,捐100萬元供員工抽獎,他在SONY 待了13年,看到台下許多新面孔笑說:「我應該是數一數二老的員工!」師弟林育羣(小胖)表演王彩樺《保庇》與女神卡卡舞蹈炒熱氣氛,逗得王力宏笑彎腰,昨卻有中國網友散布瞎扯王力宏是gay、說他「肛裂」的謠言,對此,王力宏所屬SONY唱片昨表示:「這些不實的謠傳,沒有什麼好回應。」

[b]哈林虧范范秀斗扮護士[/b]

福茂前晚尾牙以各行各業為裝扮主題,哈林扮成運動員,范范飾演俏護士,他在微博笑范范說:「碰到1個腦袋被石頭砸到導致精神異常的病患假扮護士!」他發出數十萬元紅包。沒出席的張韶涵仍託人發送員工每人5千元紅包。

========================================================

[b]【2011/01/30 聯合報】小豬、ELVA再捐紅包 樂看同事扮醜[/b]

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6126567.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6126567.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

[color=Red] 已經在唱片公司尾牙中大失血百萬元的「小豬」羅志祥、ELVA蕭亞軒,前晚在經紀公司的尾牙宴中,再奉獻7、80萬元,不過花錢就是大爺,所以他們可以看同仁扮醜搞笑。[/color]

[color=Red]ELVA、小豬和楊丞琳最初都先掏出50萬元供同事抽獎,大小獎逐漸被抽完,當然免不了被拱加碼,去年專輯銷售冠軍的小豬只好追加30萬元,兩位女生也再丟出20萬元,當場都成了財神爺。[/color]

除了同事要犧牲色相搞笑,還要玩遊戲搏獎金,其中一題要大家比賽傳簡訊「ELVA很瘦很美」到某人手機裡,結果第一名竟然是曾與ELVA傳緋聞的周湯豪,被糗「是一直都寫在手機裡吧」。

楊丞琳還開玩笑說:「要我捐紅包可以,但以後不可以再叫我『可愛教主』,要改叫『金鐘影后』。」ELVA馬上接口:「那可以把『可愛教主』封號給我嗎?」
[attach]105584[/attach]

========================================================

[b]【2011/01/30 自由時報】周湯豪簡訊 洩ELVA曖昧情(有SHOW)[/b]

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jan/30/today-show4.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jan/30/today-show4.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

[color=Red]「小豬」羅志祥、「ELVA」蕭亞軒、楊丞琳、周湯豪等所屬的天地合與大四囍經紀公司前晚舉辦尾牙[/color],現場大家玩傳簡訊搶獎金活動,比賽誰最快將「ELVA很瘦很美」傳到ELVA的經紀人手機裡,結果第一名竟是周湯豪,他為錢把自己與ELVA的曖昧情掀上檯面,當場尷尬個半死。

[b]ELVA搞笑 討口愛教主封號[/b]

ELVA、周湯豪前年底爆出姊弟戀,但去年中又傳出分手,不過兩人同屬一經紀公司,因此外界也猜測戀情可能是由地上轉地下,前晚周湯豪自己露餡,當場就被狂虧:「不公平,他一定是常常打同樣內容,直接複製就可以傳出去。」幸好女主角ELVA當時還未到場,逃過了一劫。

楊丞琳去年事業開紅盤,前晚也大方加碼10萬,讓同事、媒體抽獎,但條件是以後不許叫她「口愛教主」、而要稱呼她為「金鐘影后」,「這樣才代表我有成長。」ELVA卻搞笑說:「那『口愛教主』外號可以給我嗎?」[color=Red]小豬因是一哥,也不斷被拱掏錢,總計貢獻了80萬。[/color]
[attach]105583[/attach]

[b]【2011/01/30 中時】簡訊讚ELVA美 周湯豪快手好曖昧(有SHOW)[/b]

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011013000014,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011013000014,00.html[/url]

黃雯犀、江怡臻/綜合報導

[color=Red]羅志祥(小豬)、蕭亞軒、楊丞琳28日出席經紀公司尾牙,3人事先各捐50萬元[/color],蕭亞軒到場後又加碼20萬元,楊丞琳為與她爭一姊,立即跟進,[color=Red]小豬也被拱,3人各捐了70萬元,現場最大獎高達50萬元,得獎員工當場被小豬畫花了臉。[/color]

蕭亞軒經紀人抽獎時,要大家傳簡訊「ELVA很瘦很美」到她手機,第一個傳到者可拿紅包,結果揭曉,她緋聞男友周湯豪速度最快,被虧:「你是不是早就寫好了,直接按傳送?」

[color=Red]另有豔舞大賽,要小豬選出讓他最有感覺的員工可得獎。他無奈去年遭流言抹黑,也搞笑說,可能是醫院院長誇他很有「才華」,因院長有山東腔,「才華」才被傳成「菜花」。 [/color]

小鬼昨晚與「PLAYBOYZ」共12位成員,在西門町河岸留言舉辦年終歲末演唱會,和歌迷同歡,他去年收入大豐收,接了戲劇、廣告、主持、商演等工作,年收入直逼兩千萬,他發下豪語,要在唱片公司尾牙中,發出200萬紅包,吸金能力不容小覷。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-1-30 05:12 AM 編輯 [/i]]

shandiai7302011-1-29 07:18 PM
這樣就有曖昧了?
媒體好會想像哦
聽到了很多尾牙有趣的事
藝人們也辛苦了
工作人員也辛苦了
好好玩一下是應該的

S.Shelly.F2011-1-29 07:46 PM
[color=Maroon]小娃姐那段很好笑....話說尾牙抽獎活動真的很有趣~
重點.....羅祥怎麼還再在意~又開自己玩笑~:o:o
金牌一哥總是很海派,很體恤員工的呢!!~:hoohoo:hoohoo[/color]

daphanie2011-1-29 08:16 PM
尾牙又玩開了
第一張很有潮男頭FU
I LIKE !!!!!!! :admire:

子愛羅祥2011-1-29 08:25 PM
祥祥好可愛:D
尾牙又玩HIGH了:):)

luvawei2011-1-30 01:02 AM
羅祥在尾牙玩的好開心喔~
笑容好燦爛啊~

SY1752011-1-30 01:42 AM
每年的尾牙。。
大家都玩high 了呢。。
歌手们都变成了大财神爷了啊。。。
哈哈哈哈

lilian;2011-1-30 02:09 AM
羅祥笑容:D:D
哈哈好大方耶! 80萬!

showli7302011-1-30 03:31 AM
歌手們都很大方呢 :)
少爺整個就是海派
不愧是金牌一哥哦 XD

showreal2011-1-30 03:37 AM
哈哈小豬好有創意
自己開自己玩笑  雖然感覺很心酸  可是這樣一來還有誰會相信做新聞的人!!!

tiffany08082011-1-30 05:11 AM
真的很有趣;p
感覺很心酸...

jessica8506082011-1-30 05:25 AM
拿自己的事情去開玩笑呢~~~~~~~
真的是很可愛耶你^^
山東人這耿學起來XDD

白SHOW2011-1-30 05:32 AM
哈哈阿 玩得好開心喔
有才華山東腔變有菜花
白癡內 老大拿自己開玩笑

YIUYIUAU2011-1-30 06:18 AM
小豬你真的太有"才華"了啦!!!!
笑慘了我!!^{+++}^

tingx)2011-1-30 06:33 AM
哈哈笑慘了;P有梗;P
80萬@@

阿茵2011-1-30 06:52 AM
拿自己的事情去開玩笑;;有點心酸;(
可是他也玩得好開心啦:)

∼咪咪∼2011-1-30 08:23 AM
尾牙玩HIGH了!!!

`chuNGa=]2011-1-30 08:25 AM
「小豬有才華」卻被聽成「小豬有菜花」
哪招阿;P
只不過....這段話蠻讓人心疼的....這羅志祥..總拿自己的事開玩笑!

孩子王2011-1-30 08:37 AM
山東腔是哪招哈哈
怎麼感覺有點心酸..

羅妞霓2011-1-30 01:06 PM
尾牙大家玩的開開心心的:)
一起辦醜搞笑;P;P 賺現金!!!

nancy825292011-1-30 01:10 PM
又拿自己開玩笑了~
哈哈~
有"才華"的羅祥~

某柔2011-1-30 02:29 PM
哈哈好可愛
尾牙好嗨有羅祥一定更嗨!

遙遠的那個她2011-1-30 03:39 PM
年年尾牙都很開心喔
小豬他們玩瘋了XD

DYS2011-1-30 04:20 PM
你總是這樣透過自嘲來化解尷尬和製造笑料   真得不知道該怎麼說你!
8萬耶! 金豬金主!

Miko_02011-1-30 05:24 PM
院長有山東腔,「才華」才被傳成「菜花」;P
笑慘我了XDXD
祥祥也太有梗了吧`放得下就最好:)

mmsun2011-1-30 05:48 PM
原來是山東腔啊~真相大白了
真是太有「才華」了
以後誰敢被說有才華啊?暈~

s2734d5122011-1-30 08:32 PM
哈哈~山東腔~~我笑慘了...
不過少爺每次都拿自己開玩笑...其實我們看了都很心疼阿= =
不過..哈哈...以後看誰敢說自己有"才華"~~

糖糖2011-1-30 11:32 PM
图片好帅哟∼
我喜欢∼

yolanda12172011-1-31 12:50 AM
另有豔舞大賽,要小豬選出讓他最有感覺的員工可得獎。他無奈去年遭流言抹黑,也搞笑說,可能是醫院院長誇他很有「才華」,因院長有山東腔,「才華」才被傳成「菜花」。

[color=Green]感覺這尾牙真有趣 , 遊戲多半也是天地合一哥想滴;P
少爺出手總是那麼豁達 因為他是一位最體恤員工的一哥:kiss:[/color]

詩詩欸‵2011-1-31 03:18 AM
[color=Brown]又開自己玩笑
心疼了  ..      眼眶又紅

不過好愛這個笑容 :)[/color]

LOv3^^2011-1-31 04:26 AM
尾牙玩開了 阿祥你的畫畫技術沒有進步噢 ;P
帥氣的海派王子 ~~~~

羅小豬愛妳2011-2-1 02:25 AM
==
才華變成菜花
好瞎

apple183912011-2-1 05:09 AM
羅祥的才華太多啦!!!!!!
哈哈~~~~~
反正羅祥開心就好!!!!!!
羅祥這樣最帥啦!!!!!!!!!
看見他的笑 我都笑了

查看完整版本: 【2011/01/30 蘋果、聯合、自由等】ELVA Nick尾牙互當空氣 小豬瞎掰才華被當菜花(4則)