羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/30 大紀元 / 台視 / 新浪】羅志祥抽出3位歌迷 幫擦口紅錄答鈴 [3則]

頁: [1]

sophiayi2011-1-30 01:07 PM
【2011/01/30 大紀元 / 台視 / 新浪】羅志祥抽出3位歌迷 幫擦口紅錄答鈴 [3則]

[url]http://www.epochtimes.com/b5/11/1/30/n3158100.htm[/url]

「亞洲舞王」羅志祥今天(30日)在台北舉辦了新專輯「獨一無二」的預購簽唱會,現場湧進6000粉絲,羅志祥抽出3位幸運歌迷,並幫歌迷擦口紅、錄來電答鈴、送演唱會彩排VIP證。

羅志祥因為喉嚨不適嚴重「鎖喉」,為了不影響現場演出水準,所以在表演「獨一無二ONLY YOU」時,特地不拿麥克風演唱,而更全神貫注鎖定在舞蹈力道的呈現。

羅志祥說:「為了這首歌,我特別到美國洛杉磯特訓,再加上斥資500萬搭建復古歐風場景,和以『無重力拍攝手法』製作的MV,讓我更有信心超越上一張專輯『羅生門』締造的成績!」

為呼應新專輯「獨一無二」與「ONLY FOR YOU」的訴求,所屬唱片公司也準備3顆彩球,讓羅志祥丟向歌迷群,要找出3位幸運兒,與羅志祥本尊體驗「獨一無二」的福利提前與羅志祥尾牙。

羅志祥先頒發VIP通行證給第1位男歌迷,這位歌迷將在3月18日演唱會舉行前一天,在台中國立體育學院的戶外體育場觀賞羅志祥的演唱會總彩排30分鐘。

第2位男歌迷則是獲得「讓羅志祥搽口紅」的福利,羅志祥邊搽邊開玩笑說:「這我最拿手了,我可是跟牛爾老師一樣厲害的『豬爾』老師哦!」

羅志祥在幫第3位男粉絲錄製專屬的手機來電答鈴時,嗓音十分低沉有磁性,他還幽默地說:「你這項福利最特別了!這可是羅志祥喉嚨不適時的珍貴錄音呢!我向來最要求完美,你看我今天都不敢開口唱歌了,但為了你的來電答鈴我可是多唱了2句新歌喔!」

•羅志祥幫三位歌迷擦口紅、錄來電答鈴、送演唱會彩排VIP證。
[attach]105688[/attach]

•羅志祥舞王秀勁舞「獨一無二only you」,High翻全場!
[attach]105687[/attach]

[attach]105686[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2011/01/30 台視】小豬感冒喉嚨沙啞 歌迷仍力挺 新輯預購跳新歌 與歌迷互動遊戲

[url]http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=10001304927404L[/url]

小天王羅志祥有要推出新專輯了,寒流來襲時常到處跑的小豬也感冒聲音沙啞,雖然新專輯簽名會只能跳舞無法唱歌不過和歌迷互動玩遊戲還是讓大家看的很樂 寒冷的天氣裡小天王羅志祥穿著和身剪裁西裝大跳新歌曲目,不過怎麼只有跳舞沒有唱歌啊 原來常常全台灣啪啪走趕場的他不小心凍著了喉嚨沙啞沒辦法唱歌,不過歌迷們倒是不太介意依然全力相挺 。

[attach]105694[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2011/01/30 新浪新聞】不畏寒流! 簽唱會活動熱鬧滾滾

[url]http://news.sina.com.tw/article/20110130/4159670.html[/url]

寒流來襲,不過歌手和粉絲們還是不畏風寒,像是羅志祥和黃小琥都頂著寒風舉辦活動,已經感冒身體不舒服的羅志祥,聲音沙啞,但還擔心漏夜排隊的歌迷生病,勸大家健康還是最重要。載歌載舞,藝人「小豬」羅志祥禮拜天在台北西門町舉辦簽唱會,但仔細看他的表演,您會發現他的嘴巴沒在動,因為他感冒了。

羅志祥自己身體不舒服,但也很心疼兩天前就開始排隊看他的粉絲們。過年前,連live house女王黃小琥也出來敲鑼打鼓,發紅包造勢。

經紀公司送黃小琥磅秤,提醒她過年期間別吃太多讓身體走樣,但黃小琥傳出接了超過30場尾牙的演出,因此恐怕連吃大餐的機會都沒有。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-1-30 10:18 PM 編輯 [/i]]

羅妞霓2011-1-30 01:14 PM
第三張照片照的好有型啊l:love:love
把羅志祥和舞者每一位都照的各有特色:pia

nancy825292011-1-30 01:22 PM
羅祥要好好保重阿!!

lulove羅2011-1-30 01:28 PM
哇~好羡慕那三位家人哦~
一定開心慘了啦!
羅祥喉嚨不舒服哦~要好好照顧身體啦~

samanaldy2011-1-30 01:33 PM
老婆們都飲恨+羨慕死了啦!
這福利~~~

維你寶寶2011-1-30 01:33 PM
這些粉絲也太幸運了吧
羨慕慘啦
羅祥 你要保重耶!

n0kluvsh0w2011-1-30 01:44 PM
第2張照片誰受得了欸;!!!!!!!!!
帥慘了啦;!

某柔2011-1-30 02:15 PM
今天三位幸運歌迷都是男歌迷欸
哈哈擦口紅很可愛

kawaii__yan2011-1-30 02:42 PM
哈哈;超好笑的*!
被抽中塗口紅的男生正是站在我旁邊的

cindysiwai2011-1-30 02:53 PM
羅祥要把身體照顧好喔...你身體照顧不好怎麼能叫我們照顧好身體呢...??
要以身作則的...
說真的粉絲好幸運喔...
我也想要來電答鈴...

遙遠的那個她2011-1-30 03:46 PM
台灣的家人好好喔~
我也想要!!!!!!

jessica8506082011-1-30 04:20 PM
鎖喉阿阿~~~~~~~~
心疼呢 要照顧好生體唷!!!!!!!!!!!!!
現在還沒簽完罵? 加油唷唷!!!!!!!!!!!!!!:)

xuanyin2011-1-30 04:21 PM
要照顾好自己的身体哦~
录来电的铃声这个很棒~羡慕~

CHRISTYSHOW2011-1-30 04:27 PM
三位歌迷很幸運呀""^^
羨慕慘了""^^
不知道香港有沒有這樣的福利呢"??

少爺要保重身體呀""

inbaby2011-1-30 04:31 PM
[color=purple]拜託你這個豬爾老師好好保重自己阿!
每年年頭寒流的時候總是病到燒聲! 破了紀錄了喔∼!

Jasmine_Ho2011-1-30 04:44 PM
那3位歌迷真好~可以有這個福利~
少爺要顧好自己的身體嘛~怎麼感冒病了啦...

S.Shelly.F2011-1-30 05:11 PM
[color=Maroon]祥祥得好好保護嗓子較重要哦!!~:fight:fight
獨特的低沉嗓音....我想~~這世間只有這一次了!!:admire::admire:[/color]

Miko_02011-1-30 05:35 PM
祥祥都給予家人很好的福利:)
與眾不同的天王;P
新專輯要再創新高~

BABYSAMAN2011-1-30 07:16 PM
祥祥要注重身體喔:)

shandiai7302011-1-30 08:14 PM
第一個福利也太酷了吧??!!!
總彩排哎!!!
吼羨慕死了
oh wells
今天辛苦了!!
不過也爽死了吧 哈哈哈

子愛羅祥2011-1-30 10:11 PM
祥祥身體要多保重哦:):)
豬爾老師~哈哈:Q

糖糖2011-1-30 11:30 PM
挺挺挺∼
挺挺挺
喜欢

【自戀SHOW】2011-2-3 08:10 AM
那天生因整個超有磁性的
也是破音最多次的一天

查看完整版本: 【2011/01/30 大紀元 / 台視 / 新浪】羅志祥抽出3位歌迷 幫擦口紅錄答鈴 [3則]