羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/31 聯合、蘋果、自由、中時等】小豬「鎖喉」秀舞 歌迷催婚(5則)

頁: [1] 2

頌欣~2011-1-30 06:54 PM
【2011/01/31 聯合、蘋果、自由、中時等】小豬「鎖喉」秀舞 歌迷催婚(5則)

[b]【2011/01/31 聯合報】小豬「鎖喉」秀舞 歌迷催婚[/b]

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6127891.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6127891.shtml[/url]

【聯合報╱記者王郁惠/台北報導】

羅志祥新專輯「獨一無二」紳士造型成熟帥氣,歌迷催成家:「羅主任,想看『豬兒子』。」歌迷互動卻抽中3位男孩,讓小豬「燒聲」故作哀怨:「怎麼3個都是男生啊,這巧合機率微乎其微,沒想到竟讓我碰上了,老天爺呀,莫非要斷我的桃花路?」但也高興男歌迷激增,向他討教「型男」秘訣。

羅志祥昨於西門町辦新專輯「獨一無二」台北預購簽唱會,吸引超過6000粉絲擠爆電影街;小豬因喉嚨不適嚴重「鎖喉」,他拒絕對嘴,儘管只放音樂秀舞技,仍誠意十足狂電台下粉絲,他說:「不跳舞對嘴很奇怪,所以乾脆音樂打開只跳舞。」

小豬前晚在嘉義預購簽唱會上,幫歌迷求婚成功,他說:「男歌迷向女友求婚,女友還問我『可以嗎』,然後在旁邊喊接吻,這女孩還向我嘟嘴,他男友就在旁邊,別鬧了。」羅志祥愛護粉絲,怕歌迷著涼,掏腰包2萬元,租了兩個暖爐讓粉絲取暖。

羅志祥新專輯「獨一無二」全亞洲訂貨數字突破35萬張,在台也賣出57625張;演唱會開賣一天就賣出5成,事業巔峰再破紀錄;歌迷紛表示:「希望主任找到安心的女人,代替我們照顧他。」面對歌迷催婚,羅志祥則表示:「還沒有結婚的打算啦。」
[attach]105729[/attach]

=================================================================

[b]【2011/01/31 台灣蘋果日報】小豬找老婆有範本 粉絲指名翻版Selina[/b]

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33152232/IssueID/20110131]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33152232/IssueID/20110131[/url]

【朱健弘╱台北報導】

羅志祥(小豬)昨為新專輯《獨一無二》舉辦簽唱會,吸引近5千名粉絲擠爆西門町電影街,因感冒「燒聲」的他,不願對嘴演唱,仍強忍暈眩賣力跳舞,讓粉絲很心疼,女粉絲們雖很愛慕他,但昨都大方祝他快點戀愛、結婚,指定的女友外型則是「像Selina一樣,肉肉的」。

[b]當潮男指標[/b]

小豬昨抱病在低溫中舉辦簽唱會,儘管燒聲的他講話還會岔音,他仍賣力搞笑,丟3個球給台下粉絲,裡面分別放有搽口紅、錄製手機來電答鈴、看演唱會彩排的紙條,不料接到球的竟都是男生,他笑說:「好啦!從今天開始我要告訴大家『我喜歡男生』。」

他興奮地表示很開心男粉絲有逐漸增加的趨勢,之前去台中簽名時曾發現男、女粉絲比例竟是7:3,男粉絲上台時通常會問他髮型、服裝,把他當成「潮男」的時尚指標,問他談戀愛是否會擔心女粉絲介意,他搖頭說:「她們還希望我早日生豬兒子。」

記者訪問台下女粉絲群,大家都期盼他找個老婆照顧他,而且外型、個性要像前緋聞女友Selina,有人覺得Makiyo也不錯,但立刻被反對:「不要,她太愛喝酒。」
[attach]105726[/attach]

=================================================================

[b]【2011/01/31 中央社】羅志祥簽唱會 粉絲心臟病發[/b]

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6127558.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6127558.shtml[/url]

【Upaper╱中央社】

藝人羅志祥周六在嘉義、台南趕場為新專輯預購辦簽唱會,昨天又回到台北西門町連辦第3場,在工作人員告知下,他才知道有名嘉義粉絲見他之後太激動,簽唱會後就心臟病發。

「小豬」羅志祥去年榮登唱片銷售冠軍,人氣旺到不行,他特地趕在年前先為新專輯暖場辦簽唱會,粉絲擠爆現場,光在嘉義、台南就簽下近萬張專輯。

由於他南北奔波,完全不知道有粉絲見他之後,情緒太激動,簽唱會後心臟病發送醫急救,工作人員告知下,他趕緊詢問粉絲的狀況,確定無大礙後,小豬才放心繼續舉辦台北場的簽唱會。

小豬昨晚回台北後就直接在會場夜排,但因為喉嚨不適,嚴重「鎖喉」,為了不影響現場演出水準,也怕引起粉絲誤會,最後決定表演新歌「獨一無二ONLY YOU」時,堅持不對嘴、不拿麥克風演唱,全心專注表演舞蹈。
[attach]105730[/attach]

[b]2011/01/31 自由時報】小豬近距離 粉絲激動心臟病發[/b]

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jan/31/today-show3.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jan/31/today-show3.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥前天到台南舉辦新專輯「獨一無二」預購簽唱會時,1名女粉絲因看到他太興奮,在台上激動落淚,導致先天性心臟病發送醫,幸好目前狀況已穩定下來。小豬天冷跑簽唱會,昨天早上起床就發現自己「燒聲」,但他一向堅持不唱對嘴,因此下午在西門町表演新歌「ONLY YOU」時,不開口僅獻舞。

[b]與粉絲過尾牙同樂[/b]

昨天小豬還與粉絲過尾牙,在台上丟出3顆彩球,找出3位幸運兒與他互動,沒想到3名粉絲一上台,卻讓他臉色大變,他故作哀怨:「怎麼都是男生?這種機率真的微乎其微,竟讓我碰上了,是要斷了我的桃花路嗎?」

[b]新專輯預購創紀錄[/b]

小豬先頒發VIP通行證給第1位男粉絲,可以觀賞3月19日「舞法舞天」安可場演唱會的總彩排30分鐘;接著幫第2位搽口紅;以及替第3位錄製手機來電答鈴,「你這項福利最特別了,這可是我喉嚨不適時的錄音呢,我向來最要求完美,今天都不敢開口唱歌了,為了你可是多唱了2句新歌。」

小豬的新專輯28日開放預購,2天內又創下新記錄,全亞洲訂貨數字突破35萬張;演唱會門票開賣1天,票房也售出5成。
[attach]105717[/attach]

[b]【2011/01/31 中時】小豬堅不對嘴 燒聲變簽跳會[/b]

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011013100020,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011013100020,00.html[/url]

黃雯犀/台北報導

羅志祥(小豬)30日辦簽唱會,吸6000名粉絲擠爆西門町,他因喉嚨不適「鎖喉」,在表演〈獨一無二ONLY YOU〉時,只跳不唱,他說:「我堅持不對嘴的。」後來幫粉絲錄來電答鈴,唱了兩句,果然破音。

他前天趕場簽唱,在台南,一名15歲女粉絲見到他感動哭泣發心臟病送醫;在嘉義遇男粉絲請他幫忙求婚。知道有台北場粉絲26日就來排隊,他心疼說,一定要簽完所有人才回家。他3月19日台中演唱會開賣1天已售5成,可洽年代售票系統。

丁噹則穿細肩帶洋裝出席《未來的情人》專輯簽唱會,低溫凍得她手指發紫、全身僵著說:「我豁出去了!」有半年沒回家,她今天將返杭州陪媽媽過年。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-1-31 04:23 AM 編輯 [/i]]

slittle2011-1-30 08:05 PM
看到這個不知道為什麼會有種酸酸的感覺~
雖然小豬結婚會有點捨不得了
不過只要他幸福開心那就好了

S.Shelly.F2011-1-30 08:51 PM
[color=Maroon]現場真的是嗨爆了!!:hoohoo雖然燒聲...舞台魅力一樣驚人!!
貼心少爺自己卻一件西裝在台上稱這麼久才換衣服.......
回家好好保護嗓子~~接下來還有更多更嗨的簽唱會~
羅志祥.....加油!!:fight:fight:fight[/color]

[[i] 本帖最後由 S.Shelly.F 於 2011-1-31 04:52 AM 編輯 [/i]]

msmareaishow2011-1-30 10:00 PM
我們都嫁給他了
他還要結婚? 哈哈哈
開玩笑的
其實真的希望他可以找到那個想讓他結婚的女生
每個人都需要愛情
所以真心期待他的真命天女

子愛羅祥2011-1-30 10:16 PM
羅祥帥慘啦:admire:
簽了12368張~又破羅生們記錄了~讚!!:):)
今年拼6白金呀!!:Q
加油哦~羅祥身體要多多保重哦~:D

elvina06112011-1-30 11:13 PM
帅帅的少爷,(*^__^*) 嘻嘻……
喉咙不舒服,可要好好保养哦.
让喉咙快点恢复....

linpingyi1232011-1-30 11:22 PM
哈哈
都男生不好嗎
這傢伙竟然想要跟女粉絲玩 :D
有男粉絲就該好好珍惜啊=))

糖糖2011-1-30 11:28 PM
暖炉!!
我也要
我也冷

gaolimin8212011-1-30 11:57 PM
我們什麽時候催婚了呢?
還有翻版S  恐怕又是記者們的想像吧

黃小皮2011-1-31 01:03 AM
在這麼冷的星期日中還有那麼多家人們去挺羅祥
真的是辛苦羅祥跟家人們
全台預購量57625張了
那要不要再像法舞天演唱會一樣
定個銷售數字 突破來玩special
那會讓人超期待的

yolanda12172011-1-31 01:15 AM
[color=Green]少爺真辛苦 希望他能夠讓自己多點時間休息 把身體養好  專輯一定會賣得很好 莫擔憂:")[/color]

paopaorain2011-1-31 01:24 AM
S的影子。。。难道结局真的是“最后,我只是爱上一个和你很像的人”?
罗志祥,任家萱,如果真的有来生,请一定不要放开彼此的手了。
你不知道你们两个虐死多少人了。
世上独一无二的双S

lanyan052011-1-31 01:36 AM
結婚不錯阿  早日遇到一個屬於你的真命天女= )

但是趕快先把身體養好吧  大家很擔心捏>  <

elessarcid2011-1-31 02:15 AM
對呀,趕快找到你的幸福吧~有一個你愛她,她也愛你的女孩可以照顧你,你就可以更無後顧之憂的去拼了,我們也會更放心呀

shinkiu2011-1-31 02:18 AM
掏腰包2萬元,租了兩個暖爐讓粉絲取暖
少爺真的貼心慘:D
希望他感冒快好起來~~

lilian;2011-1-31 02:25 AM
[color=red]怕歌迷著涼,掏腰包2萬元,租了兩個暖爐讓粉絲取暖。[/color]
你就是這麼貼心!!!就只有你了:')

[color=red]羅志祥新專輯「獨一無二」全亞洲訂貨數字突破35萬張,在台也賣出57625張;
演唱會開賣一天就賣出5成[/color]
35萬張誰受的了! 太厲害了!! 獨一無二! 祝大賣!!:v
ps: 快點好起來!!

kiukiulau2011-1-31 02:36 AM
看完這段動新聞有些感觸
如其我們常覺得他放不下.不如說是我們自己放不下仍活在希望他們在一起的幻想…連他的女朋友都希望有她的影子!!

好像都3,4年了.很多事情原來都不能回到過去!但有得必有失!我想.他們都懂的!!雖然每次想..都覺得有很多的可惜

最近看到s和未婚夫的那份堅定的愛!我從討厭他慢慢被他感動!!!我想..s真的找到她的幸福了!!!
希望帥哥也快點找1個自己喜歡的女孩子.!!真的.年紀也不少了..XDDD別只顧忙著衝事業喔!!!^^

渺小的某人2011-1-31 02:43 AM
哈哈,看來三場的簽唱會都很熱鬧啊
嘉義的那位家人太激動了....要注意身體咧~

祥要好好照顧自己...生病可以,但不要久,頻率也不可以高,你的寶貝喉嚨很重要咧`
很期待你來廣州開簽唱會啊~~
我一定會去!!!

[[i] 本帖最後由 渺小的某人 於 2011-1-31 10:48 AM 編輯 [/i]]

kikizoe2011-1-31 02:46 AM
要好好保重身體呀;快點好起來:)
雖然不捨得;但我相信粉絲們都想羅志祥找到他的真命天女吧

羅妹〃海星2011-1-31 02:53 AM
我也好想去...
少爺如果有女友或要結婚當然會有點捨不得
不過看著少爺甜蜜蜜幸福的樣子
我們也滿足啊!!!
真貼心~誰還敢說少爺對我們是假象!?就是眼瞎了!!!
感冒快快好喔~我也感冒一個月多了~

luvawei2011-1-31 02:55 AM
羅祥好愛touch my heart的手勢耶~
大家都在催婚了..羅志祥加油吧..
很快你就會找到你獨一無二的真命天女~

showli7302011-1-31 03:19 AM
等祥祥想婚在說吧 :)
但祝你找到真命天女哦 !!
燒聲要快快好哦 不然大家會心疼 :(

叮噹也好猛哦 !!

Patdy2011-1-31 03:19 AM
主任對粉絲真的很好,堅持簽完才走,好感動呀!

ex3034222011-1-31 03:20 AM
結婚也不錯ㄚ~~
現在不結,羅媽什麼時候才會有孫子?!
羅祥喜歡就好

`chuNGa=]2011-1-31 03:30 AM
羅志祥!您給我好好注意身體!!心疼阿我:(
快來HK辦簽唱會嘛~~~~我想慘您了!

paopaorain2011-1-31 03:44 AM
也是啊,现在有点混乱了。
大概过去那几年双S甜的太幸福,美好的像一个不愿醒来的梦境。
所以即使我喜欢小只都超不爽那个律师
一切随缘吧
虽然立场有点奇怪,但是还是想说罗祥
你的“拼什么”可以不要为家人太辛苦
你要为自己的幸福拼
毕竟你的每个决定,我们都是全力支持的~!

∼咪咪∼2011-1-31 04:06 AM
人氣旺旺呀!!!讚~~

LOv3^^2011-1-31 04:09 AM
【2011/01/31 NOWnews】羅志祥簽唱會找「幸運兒」找不到女生哀斷「桃花運」

[url]http://www.nownews.com/2011/01/31/340-2686200.htm[/url]

記者林孝庭/台北報導

「亞洲舞王」羅志祥昨天(1月30日),在西門町舉辦新專輯「獨一無二」的預購簽唱會,因喉嚨不適嚴重「鎖喉」,為不影響現場演出水準,所以在表演「獨一無二ONLY YOU」時,特地不拿麥克風演唱,全神貫注鎖定在舞蹈力道的呈現。

為呼應新專輯「獨一無二」與「ONLY FOR YOU」的訴求,在簽唱會上還準備彩球讓羅志祥丟向歌迷群,要找出3位幸運兒體驗「獨一無二」的福利,各得到觀賞演唱會彩排、擦口紅和錄製手機來電答鈴;沒想到3顆彩球的得主上台後讓他大吃一驚,故作哀怨說:「怎麼會3個都是男生啊!這是要斷了我的桃花路嗎?」

羅志祥的上一張專輯「羅生門」,在台灣地區賣超過15萬張,並成為2010年台灣實體唱片年度銷售量的總冠軍,獲5白金的認證記者會,新專輯從1月28日開始進行全球預購,短短2天再全亞洲訂貨突破35萬張,在台灣就賣出超過5萬張,相信不難再締造華語歌壇新紀錄。

hiuting2011-1-31 04:24 AM
好帥的男人:love
希望他快點好起來啦~~~
還有快點結婚啦~~~~~

我愛祥豬;)2011-1-31 05:06 AM
[COLOR=GREEN]''羅志祥愛護粉絲,怕歌迷著涼,掏腰包2萬元,租了兩個暖爐讓粉絲取暖。''
天啊,so sweet:love
你這貼心的好男人:love
你怎麼這麼好?
感冒要快點好起來,
大家都很擔心你呢,
好好休息知道嗎?

onyi6152011-1-31 05:25 AM
趕快找到你的幸福吧!!!
一定要快點好起來啦
touch my heart的手勢帥慘了

羅妞霓2011-1-31 05:29 AM
[color=Orange]每一張羅志祥帥圖都足以把人給電暈了:admire::admire:
昨天的好成績代表著羅志祥又更上一層樓了!!
雖然這次專輯價錢有很多議論,那是那代表有更多人注意羅志祥的專輯了~~~
持續GOGO 不要停止啊!!! [/color]

Miko_02011-1-31 06:04 AM
看見他聲音都沙啞了心超痛:(
祥祥要小心身體哇~
求婚那段好好笑哈哈;P;P
祥祥就是這樣貼心`為家人租暖爐><

karta09206712011-1-31 07:33 AM
羅祥還幫求婚!
原來那暖爐是他租的,貼心慘了!
要是緣分來了擋也擋不住,
希望羅祥能找到一位愛他疼他的老婆囉∼

孩子王2011-1-31 07:45 AM
帥翻天了~~~~~~~~
獨一無二大賣吧  :D

fannyfamily2011-1-31 07:49 AM
其實我是認為啊....
人家S小姐都有婚姻了...
就別再把人家吵進來新聞中吧~
之前的都是緋聞 現在就別再提了...
影響了大家都不是很好

DYS2011-1-31 08:09 AM
[b]小豬前晚在嘉義預購簽唱會上,幫歌迷求婚成功,他說:「男歌迷向女友求婚,女友還問我『可以嗎』,然後在旁邊喊接吻,這女孩還向我嘟嘴,他男友就在旁邊,別鬧了。」[/b]

;P 人家是你‘老婆’嘛 當然要徵求你的同意啊 哈哈哈哈
也太可愛了這位家人~

[b]羅志祥愛護粉絲,怕歌迷著涼,掏腰包2萬元,租了兩個暖爐讓粉絲取暖。[/b]

:admire: 揪感心!擔心歌迷著涼自掏腰包組暖爐這舉動大概只有你會做吧!

你喜歡的女生類型我們都知道啦~~
哈哈哈 都 3X了耶!! 老大不小該結婚了喔~

魚=v=2011-1-31 08:18 AM
[color=Blueviolet]羅志祥新專輯「獨一無二」全亞洲訂貨數字突破35萬張
才幾天就賣了35萬張???誰受得了呀!!!
真的每一張專輯都破之前的紀錄~
這次一定有六白金啦吧 :):):)
P.S照片真的有帥到~[/color]

小肥欣2011-1-31 08:38 AM
我們什麽時候有催婚?
肉肉的 像羅媽 翻版S makiyo
拜託 。

尊重他的選擇!!

zxc0u02011-1-31 08:53 AM
超high的當天~~~~~
少爺依然帥氣:>

kw81272011-1-31 09:04 AM
貼心祥又來了
"掏腰包2萬元,租了兩個暖爐讓粉絲取暖"
羅祥要小心身體 不要生病呀!!

mopo22011-1-31 11:12 AM
昨天光看家人微薄臉書無名轉播就覺超興奮
剛開店是想看娛百
殊不知今天沒小豬
那種感覺就像看到二選一枚選小豬搬討厭
就趕緊來上後援會舒服多了:):)

azure12342011-1-31 12:27 PM
對啦某人趕快把自己嫁掉:admire:
大家都會大方祝福的

祝感冒快點好 獨一無二大賣~

下雪天2011-1-31 01:25 PM
少爷加油哦!!要照顾好自己啊,家人们都会担心的!如果少爷真的找到自己的真明天女,家人们都会祝福的!!

blueberry2011-1-31 01:32 PM
租了兩個暖爐讓粉絲取暖 羅祥你好貼心
相信粉絲們是理智的 都想你早日找到幸福

潮咩2011-1-31 01:47 PM
羅祥的幸福
就由他自己尋找拔!!
我們只要深深的祝福就好哩///

luv_Show:)2011-1-31 02:18 PM
快點好起來吧:$
新年快到一定要康復喔(:
多休息不要太晚睡了:$
我們大家都很擔心:(

jessica8506082011-1-31 02:55 PM
豬兒子豬兒子!!!!!!!!!!!!快快我期待XD
準備暖爐真的太貼心了阿:">
哈哈 一下就破羅生們的紀錄辣!!!!!!!!!!!
嗨報了 顆顆 十掰金少爺^^

★w1nG2011-1-31 04:40 PM
兄弟女友好可愛
問寶貝''可以嗎''^^

angelina.lps2011-1-31 04:54 PM
要好好照顧自己啊,羅寶。
你是最最最最棒的。

kaleido2011-1-31 05:08 PM
全台預購量57625張了!!
恭喜!!

嘉義琪琪2011-1-31 06:01 PM
你感冒了快好好休息阿~~
破紀錄真的很棒ㄛ~~~
你真的貼心慘~~~~還租電暖爐ㄛ~~~
甘心甘心

yuyuk2011-1-31 06:49 PM
我都想他快成家 我好想看他小孩喔 想看他和他小孩的互動 一起上娛百 

CLLS2011-2-1 01:37 AM
現場真的是嗨爆了
志祥你的身體也要顧啊
雖然沒唱歌但跳舞還是很帥
真貼心還掏兩萬幫粉絲取暖:)
現在過年了該好好去放鬆一下囉:v

羅小豬愛妳2011-2-1 02:00 AM
羅志祥太貼心粉絲了
還怕粉絲冷到
掏2萬元租暖爐
好貼心

MDL2011-2-1 02:11 AM
我?都希望有一?人可以替我?去照?你,有事的?候也不用在憋不心里,可以?你去??的女孩,最重要的是可以?你永?地“喜怒哀?”的女孩!哦!不,是天使!因??有天使替我?你!

kuoz2011-2-1 02:25 AM
祥祥聲音趕快好~~還有那位心臟病發的歌迷也是
大家身體健康最重要!!!

apple183912011-2-1 04:30 AM
好開心噢~~~~~
原來現場2個暖爐是羅祥租的啊!!!!!
難怪暖慘啦!!!!!!
嘻嘻~~~~超幸福的!!!!

yanki5202011-2-1 04:48 AM
不打緊...最重要是快點好起來!!!

KimberlyTPH2011-2-1 07:37 AM
只要真心對少爺好就好了~

查看完整版本: 【2011/01/31 聯合、蘋果、自由、中時等】小豬「鎖喉」秀舞 歌迷催婚(5則)