羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/31 網易】羅志祥绣球全入男粉絲手 感歎新年桃花運全斷 (3則)

頁: [1]

sophiayi2011-1-30 11:29 PM
【2011/01/31 網易】羅志祥绣球全入男粉絲手 感歎新年桃花運全斷 (3則)

[url]http://ent.163.com/photoview/00AJ0003/41551.html#p=6RN0M47P00AJ0003[/url]

罗志祥在预购签唱会上严重失声,原定要载歌载舞的他坚决不对嘴,仅为热情歌迷献上舞艺。而与歌迷互动时,小猪抛了3个绣球至台下,没想到竟幸运的全由男粉丝接到,罗志祥感叹新年桃花运全断了。

[attach]105732[/attach]
[attach]105733[/attach]
[attach]105734[/attach]
[attach]105735[/attach]
[attach]105736[/attach]
[attach]105737[/attach]
[attach]105738[/attach]
[attach]105739[/attach]
[attach]105740[/attach]
[attach]105741[/attach]
[attach]105742[/attach]
[attach]105743[/attach]
[attach]105744[/attach]
[attach]105745[/attach]
[attach]105746[/attach]
[attach]105747[/attach]
[attach]105748[/attach]
[attach]105749[/attach]
[attach]105750[/attach]
[attach]105751[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/01/31 新浪音樂】\ 罗志祥大礼花落男歌迷 哀嚎被断“桃花”[/b]

[url]http://ent.sina.com.cn/y/p/2011-01-31/14553222915.shtml[/url]

“亚洲舞王”罗志祥1月30日在台北西门町武昌街2段底的电影街,举办了新专辑《独一无二》的台北场、也是第3场的预购签唱会。活动现场准备3颗彩球让罗志祥丢向歌迷群,要找出3位幸运儿与罗志祥本尊体验“独一无二”的福利提前与罗志祥尾牙。没想到3颗彩球的得主上台后,却让罗志祥大吃一惊,他故作哀怨说:“怎么会3个都是男生啊!这种巧合机率真的微乎其微,没想到竟让我碰上了,这是要断了我的桃花路吗?”

罗志祥因为喉咙不适严重“锁喉”,为了不影响现场演出水平,所以在表演《独一无二ONLY YOU》时,特地不拿麦克风演唱,而更全神贯注锁定在舞蹈力道的呈现,罗志祥说:“妈妈昨天听到我不舒服的喉咙发出的声音时,还直夸:‘很性感!’为了这首歌,我特别到美国洛杉矶特训,再加上斥资500万[新台币]搭建复古欧风场景,和以‘无重力拍摄手法’制作的MV,让我更有信心超越上一张专辑《罗生门》缔造的成绩!”

而为呼应新专辑“独一无二”与“ONLY FOR YOU”的诉求,金牌大风唱片公司也准备3颗彩球让罗志祥丢向歌迷群,要找出3位幸运儿与罗志祥本尊体验“独一无二”的福利提前与罗志祥尾牙。没想到3颗彩球的得主上台后,却让罗志祥大吃一惊,他故作哀怨说:“怎么会3个都是男生啊!这种巧合机率真的微乎其微,没想到竟让我碰上了,这是要断了我的桃花路吗?”他先颁发VIP通行证给第1位男歌迷,这位歌迷将在3月18日演唱会举行前一天,在台中国立体育学院的户外体育场观赏罗志祥的演唱会总彩排30分钟;第2位男歌迷则是获得“让罗志祥搽口红”的福利,罗志祥边搽边开玩笑说:“这我最拿手了,我可是跟牛尔老师一样厉害的‘猪尔’老师哦!等等如果有人问到你的嘴唇为什么这么红,要记得说你是吃蕃茄酱和猪肝才变成这样的!”

罗志祥在帮第3位男粉丝录制专属的手机来电答铃时,嗓音变得十分低沉有磁性,他还幽默地说:“你这项福利最特别了!这可是罗志祥喉咙不适时的珍贵录音呢!我向来最要求完美,你看我今天都不敢开口唱歌了,但为了你的来电答铃我可是多唱了2句新歌喔!”

[attach]105855[/attach]
罗志祥抛彩球选择幸运歌迷,准备“独一无二”3重大礼。

[attach]105856[/attach]
罗志祥对新专辑充满信心

[attach]105857[/attach]
罗志祥新专辑台北首场签唱会

[attach]105858[/attach]
《独一无二only_you》High翻全场

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/01/31 星島日報】小 豬 搞 到 Fans 心 臟 病 發 [/b]

[url]http://www.singtao.com/yesterday/ent/0131fo08.html[/url]

前日羅志祥(小豬)於台南為新專輯舉行簽唱會,席間有女粉絲興奮落淚,更因先天性心臟病發送院,幸病情最終無礙。昨午小豬再到西門町會歌迷,但他早上發現聲沙不適,向來堅持不咪嘴的小豬,結果唱《Only You》時只跳舞不開腔。為與歌迷歡度尾禡,他挑選了3名粉絲上台玩遊戲,不過全是男生,他笑說斷了自己的桃花路。

小豬的新專輯預購2天已創下新紀錄,全亞洲訂貨數字突破了35萬張,演唱會門票開賣首天亦已售出5成。

[attach]105862[/attach]

小 豬 玩 遊 戲 抽 出 3 個 都 是 男 粉 絲 , 令 他 欲 哭 無 淚 。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-1-31 10:50 PM 編輯 [/i]]

gaolimin8212011-1-30 11:56 PM
羅先生 你這頭髮FREE的讓我有點不習慣啊~;P;P

火紅薇2011-1-30 11:57 PM
哇! 好多帥照~  我看到這則也在想 怪哉 女歌迷那~~~~麼多  結果三位都男的  噗!

nature2011-1-31 12:00 AM
羅祥好敬業好棒  身體要保重拉
過完年屏東高雄等你!!!
一直比傳說中的Touch my heart  : )
等著被洗腦~~

vickie2011-1-31 12:09 AM
TOUCH MY HEART ♥
很給力的照片!
羅天王帥死了
辛苦了所有家人、工作人員、羅志祥
又冷又下雨的天氣底下破紀錄了!
感冒要快快的好哦!

msmareaishow2011-1-31 12:16 AM
哈哈哈 這就是命運嗎? 哈哈哈
還是希望他今年桃花很旺啦
休息的休息
感冒的祝你們早日康復!!

阿秀`2011-1-31 12:45 AM
少爺好好保護喉嚨!!辛苦了!
要休息!我們要一個健康的羅志祥!!

voy512442011-1-31 12:57 AM
帥慘~~~~今天家人們都好齊心挺挺挺~~主任,你看,你的老婆兄弟們都好挺你唷~

wxzshow2011-1-31 01:52 AM
还是第一次清一色男生呃,,
好奇怪的感觉哦,,哈哈

shinkiu2011-1-31 02:12 AM
TOUCH MY HEART的手勢酷慘;!!
希望少爺感冒快好~~
家人也辛苦啦;D

showreal2011-1-31 02:25 AM
他好像真的病病的噢 =[

某柔2011-1-31 02:39 AM
獨一無二的舞帥慘...
哈哈羅祥說只有百分之ㄧ的機率會是男的
還真是三個都男生呢;P

`chuNGa=]2011-1-31 03:35 AM
帥帥帥帥帥!最愛他不抓頭髮:)

LOv3^^2011-1-31 04:35 AM
頭髮好飄逸噢 ;P
照片好多 好帥氣 !!
巨星 感冒了要多休息 !!

我愛祥豬;)2011-1-31 05:01 AM
[COLOR=GREEN]哇塞某人超帥的!
愛慘了,
全都是男的,哈哈
''新年桃花運全斷了'',
不會啦,希望你快點找到你的真命天女!
感冒要快點好起來哦!要多休息!:)

羅妞霓2011-1-31 05:26 AM
[color=Orange]少爺幹嘛這樣講嘛...;P;P
多一點的男粉絲也不差啦~~~ ;P;P
至少代表也有男生崇拜你啊!!![/color]

Miko_02011-1-31 05:58 AM
頭髮怎麼這麼亂哈哈
桃花運不是沒有,,而是全都是男而已;P;P
都是TOUCH MY HEART的手勢內=]

沁冰2011-1-31 06:53 AM
不可思議的巧合,3位都是男生.哈哈哈~~~
''新年桃花運全斷了'',有啦,不要這樣講,一定會找到的。
要多休息,感冒快點好起來!

子愛羅祥2011-1-31 07:23 AM
哈哈~3位都是男生:):)
祥祥要多多保重身體唷:lol

陳爽爽2011-1-31 07:41 AM
頭髮飄逸!!!帥氣~~~~~~~~~~~~~~
迪迪真的好好笑:):)
被志祥塗口紅:):):)

孩子王2011-1-31 07:46 AM
帥翻天了哈哈
頭髮也太飄逸太柔順~~~

karter2011-1-31 07:47 AM
哈哈,這孩子怎麼這麼可愛啊!粉絲好有福氣啊!

魚=v=2011-1-31 08:21 AM
[color=Blueviolet]没想到竟幸运的全由男粉丝接到,罗志祥感叹新年桃花运全断了。
哈哈沒關係啦羅先生你有我們這麼多老婆還不夠厚? ;P
P.S =.=那些照片都是偷我們家人拍的~好賤喔![/color]

loveshow10001092011-1-31 09:49 AM
望野望去明明都是女生!!!!!!!!!!!!!
但抽到擦口紅的那個人該說是"幸運"還是....?XD

paopaorain2011-1-31 11:09 AM
飘逸的头发啊~
听声音喉咙真的发不出什么声音了吧
不要勉强自己
你也该找到自己的幸福了

cchin2011-1-31 11:15 AM
哈哈~真的好巧喔!!~
明明女的家人這麼多~
卻偏偏是男的抽到~
祥你下次看准了才拋過去~~
男粉絲還真的塗了口紅~哈哈~
祥耍快點好起來喔!!!

samanaldy2011-1-31 12:39 PM
超喜歡他穿西裝的樣子啊! 帥慘了!

謝謝LZ

tessa34452011-1-31 01:00 PM
是誰那麼好運阿    ....

好好喔  !!

我也要專屬的來電達鈴辣  ....

朝露02042011-1-31 01:16 PM
哈哈哈!虽然希望罗祥今年能交到合适的女朋友,生个猪宝宝,但是,看到这条新闻,还是会莫明其妙的暗自切喜一下,哈哈~
不过,还是先生个猪宝宝吧!

blueberry2011-1-31 02:01 PM
要好好保重身體 快點好起來 才能好好的享受新年假期啊

孩子王2011-1-31 03:44 PM
呵呵這就是命運吧~
羅志祥要注意身體阿

查看完整版本: 【2011/01/31 網易】羅志祥绣球全入男粉絲手 感歎新年桃花運全斷 (3則)