羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/31 TOM、電影網、新華社】羅志祥新專輯發行在即 亞洲訂貨量暴衝35萬張(3則)

頁: [1]

頌欣~2011-1-31 02:38 AM
【2011/01/31 TOM、電影網、新華社】羅志祥新專輯發行在即 亞洲訂貨量暴衝35萬張(3則)

[url=http://yule.tom.com/2011-01-31/1239/01077975.html]http://yule.tom.com/2011-01-31/1239/01077975.html[/url]

“亞洲舞王”羅志祥1月30日在台北西門町武昌街2段底的電影街,舉辦了新專輯《獨一無二》的台北場、也是第3場的預購簽唱會,現場湧進超過6000名粉絲、更有人一連參加3場,在前一天晚上回台北后就直接在會場夜排!

羅志祥因為喉嚨不適嚴重“鎖喉”,為了不影響現場演出水平,所以在表演《獨一無二ONLY YOU》時,特地不拿麥克風演唱,而更全神貫注鎖定在舞蹈力道的呈現,羅志祥說:“媽媽昨天聽到我不舒服的喉嚨發出的聲音時,還直誇:‘很性感!’

為了這首歌,我特別到美國洛杉磯特訓,再加上斥資500萬(新台幣)搭建複古歐風場景,和以‘無重力拍攝手法’制作的MV,讓我更有信心超越上一張專輯《羅生門》締造的成績!”
[attach]105768[/attach]
[attach]105769[/attach]
[attach]105770[/attach]
[attach]105771[/attach]
[attach]105772[/attach]

==================================================================

[b]【2011/01/31 電影網】罗志祥专辑签售热舞 豹纹外套扮搞笑“法老”[/b]

[url=http://www.m1905.com/news/20110131/418803_4.shtml]http://www.m1905.com/news/20110131/418803_4.shtml[/url]

1月30日在預購簽唱會上嚴重失聲的羅志祥,原定要載歌載舞的他堅持不對嘴,所以僅為熱情歌迷獻上舞藝。之前體檢時,被醫生警告免疫系統失調的他,連跳舞都感到天旋地轉,媽媽竟還誇她現在聲音比較好聽,讓他哭笑不得。

而當日與歌迷互動時,小豬拋了3個繡球至台下,沒想到竟幸運的全由男粉絲接到,還好粉絲們沒抽中“共進浪漫晚餐”的簽。 

隨后,羅志祥身體不舒服,仍然堅持開簽售會,身穿拖地豹紋外套的他依舊不改搞笑本色,在微博上被朋友調侃為“法老的背影”。小豬當日一共簽出的12368張唱片,表示這又創造了其簽售記錄,十分興奮的感謝所有支持他的歌迷。(圖並文/Tungstar)
[attach]105755[/attach]
[attach]105756[/attach]
[attach]105760[/attach]
[attach]105761[/attach]
[attach]105762[/attach]
[attach]105763[/attach]
[attach]105764[/attach]
[attach]105765[/attach]
[attach]105766[/attach]
[attach]105767[/attach]

==================================================================

[b]【2011/01/31 新華社】罗志祥台北举行新专辑签唱会[/b]

[url=http://news.xinhuanet.com/photo/2011-01/31/c_121042682_4.htm]http://news.xinhuanet.com/photo/2011-01/31/c_121042682_4.htm[/url]

1月30日,罗志祥(中后)亮相台北签唱会。  当日,歌手罗志祥在台北市西门町电影街举办新专辑《独一无二》预购签唱会,并与现场歌迷进行互动。   新华社发

[attach]105773[/attach]
[attach]105774[/attach]
[attach]105775[/attach]
[attach]105776[/attach]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-1-31 10:55 AM 編輯 [/i]]

某柔2011-1-31 02:44 AM
媽媽昨天聽到我不舒服的喉嚨發出的聲音時,還直誇:‘很性感!
哈哈昨天少爺失聲了
感冒要多注意身體內~

leomandy8092011-1-31 02:59 AM
"在微博上被朋友調侃為“法老的背影”。"
那朋友是小霜耶.......=.="""""

showli7302011-1-31 03:08 AM
祥祥一定很開心 但也要注意自己身體哦 !!!
不要讓我們擔心阿~~~~~
35萬張超多的欸 :")

媒體是都不知道小霜是祥祥的經濟人是不是 = =

Patdy2011-1-31 03:14 AM
小豬人很真誠,唱不到也不會假裝,讚!

evashow2011-1-31 03:15 AM
哈哈
媽咪說好性感
哇哇哇
你磁性慘了啦
哈哈
但破音好好笑耶

`chuNGa=]2011-1-31 03:17 AM
羅志祥您真的要注意身體阿!!!!:(
獨一無二  我們這次要拿6白金的唷:):):):)

cindysiwai2011-1-31 03:29 AM
哇....35萬張...好棒喔=]
加油加油...身體要好好照顧...

羅妞霓2011-1-31 05:32 AM
[color=Orange]羅志祥你一定可以做到比上張羅生門造諦更好的成績的!!!
大家都相信你做的到的!!
適婚年齡也快到了;P;P 趕快找個好伴侶娶了吧:kiss:[/color]

我愛祥豬;)2011-1-31 05:39 AM
[color=green]哇塞,亞洲訂貨量暴衝35萬張
太厲害啦!新專輯大賣慘了。
心疼啊,感冒要快點好起來啊,不要讓大家擔心!

圈圈:D2011-1-31 05:40 AM
S風暴狂掃全亞洲
真的不是蓋的
35w張 xD
簽還是要簽
但是身體要照顧好啦
好性感是那招 哈哈

jiazzzz2011-1-31 05:42 AM
: ))))

辛苦了 ~~~~~~~~~~~~~~
絕對絕對挺你到底 !!!!!!!!!!!!!!!!

abc61332011-1-31 06:00 AM
羅志祥辛苦囉~~~~~
又破紀錄了:):)
那3個男的也太幸運 =        =

Miko_02011-1-31 06:08 AM
很性感哈 ;P 我笑慘了~
的確滿有磁性的哈哈
6白金衝衝衝!!!!!!!!

沁冰2011-1-31 06:26 AM
35萬張一定可以的,售量又一創舉。羅天王紅翻了。6白金指日可待。加油!!!

可ㄦ2011-1-31 06:43 AM
羅祥你感冒要快點好起來喔!
心疼~不要讓我們擔心了!

35萬張!!!!!!
太厲害了啦!
又破紀錄了:)

ZLS2011-1-31 06:54 AM
免疫系統失調???
之前體檢不是說是健康寶寶嗎???
怎麼會這樣????
羅祥要好好保重身體啊!!!

inbaby2011-1-31 06:58 AM
[color=purple]你終於有信心了是不是;P;P
孩子阿∼不準再想那些怪念頭!
獨一無二的超亮眼成績都狂破紀錄喔!
銷量 拼!拼!拼!

子愛羅祥2011-1-31 07:17 AM
祥祥帥慘啦:admire:
要多多保重身體哦~:):)

SIDKOW2011-1-31 08:05 AM
亞洲訂貨量暴衝35萬張
這只有少爺做得到吧!!!! 高人氣阿他
少爺,6白金離你不遠囉
說不定更多白金都沒問題

你要好好保重餒
好好照顧自己哦:):)

魚=v=2011-1-31 08:12 AM
[color=Blueviolet]羅志祥說:“媽媽昨天聽到我不舒服的喉嚨發出的聲音時,還直誇:‘很性感!’
哈哈羅媽真的很可愛!!!!! 其實我也覺得蠻性感的 ;P:X
被醫生警告免疫系統失調的他,連跳舞都感到天旋地轉
沒事吧!?羅先生你小心身體呀!發片期很多工作很辛苦的!!!
P.S照片真的有帥到 :)[/color]

yolanda12172011-1-31 08:29 AM
1月30日在預購簽唱會上嚴重失聲的羅志祥,原定要載歌載舞的他堅持不對嘴,所以僅為熱情歌迷獻上舞藝。之前體檢時,被醫生警告免疫系統失調的他,連跳舞都感到天旋地轉,媽媽竟還誇她現在聲音比較好聽,讓他哭笑不得。

[color=Green]一定是最近壓力很大 再加上在短短一個月瘦了六公斤 讓身體一時無法負荷:")
心疼慘了:(
還是希望最近忙翻天的少爺 先別節食吧  身體健康比任何事都重要:o

也希望祥的聲音和體力趕快恢復 加油喔:fight:fight:fight[/color]

mopo22011-1-31 11:17 AM
照片隨便拍都好帥!!!!
開始上癮
羅志祥新髮型!!!
剛看到獨一無二only you開始打了!!!
加油喔!!!!

恩啊2011-1-31 12:20 PM
[color=Red]之前體檢時,被醫生警告免疫系統失調的他,連跳舞都感到天旋地轉[/color]

羅先生,真的真的要好好照顧身體!!不能這样啦~又減肥又健身又要練舞...其實最重要的是身體建康才對阿!!

ps記得在拼的同時也要顧好身體呀!!:admire:

tessa34452011-1-31 01:07 PM
是不是   .....
這是一定要的ㄚ   ....

nancy825292011-1-31 02:24 PM
獨一無二賣慘了~
要好好保重身體啊!!

jolin8411272011-1-31 02:55 PM
真是太恭喜羅先生囉!!
不過...身體不舒服要多休息啦!!
繼續加油...繼續破紀錄囉!!

cchin2011-1-31 03:03 PM
是不是~35萬張~~天王就是天王!~
聲音是很性感~可是也要快點好起來啊!!!~
這張專輯一定能超越羅生門的!!
免疫系統失調!?
哎喲~祥你快好好休息啊!!
別只顧著拼啊!加油!!

hua957232011-1-31 03:27 PM
又破紀錄了(: 希望這次能拿到六白金
羅先生也辛苦囉~~~!

孩子王2011-1-31 03:36 PM
羅志祥辛苦了阿~~
要注意身體欸

S.Shelly.F2011-1-31 05:02 PM
[color=Maroon]身體總是這麼不聽話.....
但祥祥你必須乖乖聽身體的話!!
一拼下去的你,就不知道什麼叫累了!:Q:Q
好好休息~雖然你不喜歡睡覺~但也不要太忙碌啦!!:kiss::kiss:[/color]

love羅show2011-1-31 05:09 PM
太帥啦少爺~
看看你的專輯內地簽售什麼時候啦~

blueberry2011-1-31 05:38 PM
獨一無二的羅志祥一直再破紀錄!
要多休息好好保重身體啊~

minnie1204162011-1-31 06:02 PM
賣慘了 要小心身體啊

Crazy_821302011-1-31 06:43 PM
紀錄當然一次比一次厲害阿
從前到現在深刻感受到人數變化
我看以後凌晨不是不可能的阿
看你簽的手都痠了真的是辛苦你啦

魚魚_FISH2011-2-1 03:31 AM
好喜歡看帥哥穿這套西裝
好看:love

stellawu2011-2-1 03:36 AM
現在訂單這麼多@@
6萬張怎麼夠啊@@
是每一個地區6萬張是吧:hehe
不然6萬張怎麼夠35萬的訂單分啊@@

不過  獨一無二是大賣就是了!!!!:fight
六白金 七白金來了!!!!:D

show~janey霖2011-2-1 04:46 AM
少爷最強拉拉
一定可以破35萬的拉拉
少爺的新髮型
迷死人啦啦啦啦

小葵viola2011-2-1 05:55 AM
听到他的声音真的好心疼啊
独一无二会大卖
罗生门之后新的巅峰~~~

xyz563312011-2-1 06:26 AM
台灣地區預購2天暴量57625張
6金  6金
一定可以的

KimberlyTPH2011-2-1 06:58 AM
少爺要好好照顧身體哦, 看到報道, 心疼慘了~
雖然聲音很性感, 可是沒感冒會更性感呐~

damit12122011-2-1 11:46 AM
要小心身體喔!
法老的那個造型超可愛的:):)
成績一定比上次的好的! 挺挺挺!:fight:fight
一直在比touch my heart;P;P

【自戀SHOW】2011-2-3 08:58 AM
那沙啞好性感哈哈哈
那天識破音最多的一天了

s2734d5122011-2-3 10:05 AM
少爺辛苦了~~要好好照顧身體喔~~~期待2/18的正式發行!!
= =沒錢了...買不起正式版...只有預購版陪我過年了= =

fannyliu2011-2-3 10:31 AM
签唱会好多人啊!!可惜我不能去,好羡慕到现场的家人哦!!
小猪也要注意身体啊。加油!!!!

查看完整版本: 【2011/01/31 TOM、電影網、新華社】羅志祥新專輯發行在即 亞洲訂貨量暴衝35萬張(3則)