羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011-01-31 ChinaYES娛樂】羅志祥喉嚨不適 秀勁舞「獨一無二」High翻全場

頁: [1]

callypak2011-1-31 03:49 AM
【2011-01-31 ChinaYES娛樂】羅志祥喉嚨不適 秀勁舞「獨一無二」High翻全場

新聞: [url]http://twent.chinayes.com/Content/20110131/kduj0jjltkttw_2.shtml[/url]  
高清圖: [url]http://twent.chinayes.com/Content/20110131/kduj0ny8b210s.shtml[/url]
影片: [url]http://twent.chinayes.com/Content/20110130/kduittk5557nc.shtml[/url]

ChinaYES娛樂 1月31日台北報道 「亞洲舞王」羅志祥昨天(30日),在台北西門町武昌街2段底的電影街,舉辦了新專輯「獨一無二」的台北場、也是第3場的預購簽唱會!

羅志祥因為喉嚨不適嚴重「鎖喉」,為了不影響現場演出水准,所以在表演「獨一無二ONLY YOU」時,特地不拿麥克風演唱,而更全神貫注鎖定在舞蹈力道的呈現!

羅志祥說:「媽媽昨天聽到我不舒服的喉嚨發出的聲音時,還直誇:『很性感!』為了這首歌,我特別到美國洛杉磯特訓,再加上斥資500萬搭建複古歐風場景,和以『無重力拍攝手法』制作的MV,讓我更有信心超越上一張專輯『羅生門』締造的成績!」

而為呼應新專輯「獨一無二」與「ONLY FOR YOU」的訴求,金牌大風唱片公司也准備3顆彩球讓羅志祥丟向歌迷群,要找出3位幸運兒與羅志祥本尊體驗「獨一無二」的福利提前與羅志祥尾牙。沒想到3顆彩球的得主上台後,卻讓羅志祥大吃一驚,他故作哀怨說:「怎麽會3個都是男生啊!這種巧合機率真的微乎其微,沒想到竟讓我碰上了,這是要斷了我的桃花路嗎?」

這3位幸運歌迷分別得到了觀賞羅志祥的演唱會總彩排30分鍾;讓羅志祥搽口紅;以及羅志祥親錄的手機來電答鈴。令其它的粉絲羨煞不已!

[[i] 本帖最後由 callypak 於 2011-1-31 11:57 AM 編輯 [/i]]

emily1172011-1-31 04:12 AM
真的high翻了!!!!!

沁冰2011-1-31 04:21 AM
羅天王燒聲堅持只跳不對嘴,欣賞羅天王的專業精神,只是跳都巳經夠厲害了。
不過3顆彩球都是3個都是男生接到這種巧合機率真的不可思議。但也證明了男粉絲很多,不僅是老婆們。

2011-1-31 04:52 AM
對....是男歌迷也很多啦~~~

羅妞霓2011-1-31 05:21 AM
男歌迷把羅志祥當作潮男指標:pia:pia
很有眼光很有眼光,也很幸運,可以獲得羅志祥那麼多好禮!!!
每個都是獨一無二的ONLY YOU~~~

Miko_02011-1-31 06:11 AM
所以其實祥祥也能吸引到男生;P;P
SFC也有兄弟啊~~
聲音的確很性感啊哈哈

子愛羅祥2011-1-31 07:10 AM
真的HIGH慘了:D

yolanda12172011-1-31 09:08 AM
[color=Green]同時拋球給三位男歌迷 還真是準到不行>_<
羅祥已經感冒還堅持要辦西門町電影街ㄉ預購簽唱:o
是最甘心 有同理心的大愛天王:admire:
加油~ 祥祥最棒:kiss:[/color]

愛慘了祥祥2011-1-31 10:29 AM
超嗨的!!!
我有在現場喔!!!!
帥慘了啦!!!

n0kluvsh0w2011-1-31 10:47 AM
阿祥好帥喔.
可是,,,穿這么少夠不夠阿!!!!!
都猜不到原來3個都是男生欸哈哈!

潮咩2011-1-31 11:32 AM
亞洲舞王欸
男歌迷也不少女歌迷呢!!!
潮男指標:P

小肥欣2011-1-31 11:54 AM
請教一下。
台灣娛樂有辦法下載高清圖嗎???

nancy825292011-1-31 02:51 PM
聲音的確很性感~
獨一無二好聽慘了~

容§2011-1-31 02:55 PM
好期待來高雄!!!
來的時候不知道可不可以唱歌~?
不過看到他才重要XD

【自戀SHOW】2011-2-3 09:24 AM
那天整個就是一直破音
聲音超有磁性 = =

joyce56262011-2-3 09:32 AM
沒錯!沒錯
羅志祥的聲音真的怎樣都好聽~~
因為人就是怎樣都帥呀~~

查看完整版本: 【2011-01-31 ChinaYES娛樂】羅志祥喉嚨不適 秀勁舞「獨一無二」High翻全場