羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/31 NOWnews 】羅志祥簽唱會找「幸運兒」 找不到女生哀斷「桃花運」

頁: [1]

阿Moon2011-1-31 10:38 AM
【2011/01/31 NOWnews 】羅志祥簽唱會找「幸運兒」 找不到女生哀斷「桃花運」

[url]http://www.nownews.com/2011/01/31/340-2686200.htm[/url]

記者林孝庭/台北報導

「亞洲舞王」羅志祥昨天(1月30日),在西門町舉辦新專輯「獨一無二」的預購簽唱會,因喉嚨不適嚴重「鎖喉」,為不影響現場演出水準,所以在表演「獨一無二ONLY YOU」時,特地不拿麥克風演唱,全神貫注鎖定在舞蹈力道的呈現。

為呼應新專輯「獨一無二」與「ONLY FOR YOU」的訴求,在簽唱會上還準備彩球讓羅志祥丟向歌迷群,要找出3位幸運兒體驗「獨一無二」的福利,各得到觀賞演唱會彩排、擦口紅和錄製手機來電答鈴;沒想到3顆彩球的得主上台後讓他大吃一驚,故作哀怨說:「怎麼會3個都是男生啊!這是要斷了我的桃花路嗎?」

羅志祥的上一張專輯「羅生門」,在台灣地區賣超過15萬張,並成為2010年台灣實體唱片年度銷售量的總冠軍,獲5白金的認證記者會,新專輯從1月28日開始進行全球預購,短短2天再全亞洲訂貨突破35萬張,在台灣就賣出超過5萬張,相信不難再締造華語歌壇新紀錄。

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2011-1-31 06:40 PM 編輯 [/i]]

n0kluvsh0w2011-1-31 10:49 AM
真的-_- 其實為什麼會這么巧額!
3位都是男生欸XD!
阿祥想要桃花啦是不是^^

潮咩2011-1-31 11:29 AM
這麼多桃花等著你
不可能斷的辣:>

na58502011-1-31 11:57 AM
哈哈~不會斷的啦~拜託~
但是也太巧了吧~

恩啊2011-1-31 12:08 PM
[color=Red]短短2天再全亞洲訂貨突破35萬張,在台灣就賣出超過5萬張,相信不難再締造華語歌壇新紀錄[/color]

哇塞:admire:好棒喔!全亞洲訂貨突破35萬張~預購就已經這么酷了,正式發行还受得了;P

羅妞霓2011-1-31 12:26 PM
天王又破紀錄了啊!!兩天就賣了35多萬張:pia:pia
光台灣預購兩張就破了五萬張,鼓勵鼓勵!!!!!!
又是一個締造紀錄的歷史了~~~~

nancy825292011-1-31 02:58 PM
3個都是男生??
代表羅祥男女通吃~
獨一無二賣慘了~

E.U.N.I.C.E2011-1-31 03:34 PM
哈哈!! 桃花運旺慘呢!!
一大班老婆跟著你!

沁冰2011-1-31 04:34 PM
兩天賣過6萬張,全亞洲急訂貨35萬張,意味著一定過五百金。
不過3個都是男生的巧合,真是好好笑。羅天王的桃花運不會斷的啦。哈哈哈~~

S.Shelly.F2011-1-31 04:45 PM
[color=Maroon]是有沒有這麼屌呢!!兩天35萬張~只有你了啦!!:pia:pia
繼續創下新紀錄囉~此刻羅祥你必須放輕鬆.....:cool
深呼吸...不要有壓力!!過年就可先去HAPPY一下囉!^^^^[/color]

Jasmine_Ho2011-1-31 06:22 PM
真的好巧~3位都是男生啦~~也太好笑啦~本來應該浪漫的嘛~
怕什麼桃花運斷了~是太多桃花來不及應付啦~老婆多到已經數不清了~
2天內訂貨35萬張喔~真的不得了呀!!!

【自戀SHOW】2011-2-3 08:25 AM
羅祥那什麼運氣阿
哈哈居然三個都男生也太強

查看完整版本: 【2011/01/31 NOWnews 】羅志祥簽唱會找「幸運兒」 找不到女生哀斷「桃花運」